5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII OpenBeta 7鯖スレ Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:24 ID:TTQZay0r
LineageII The Chaotic Chronicle OpenBeta 7サーバ (7鯖) に関する話題のスレッドです。
7鯖に限定されない話題や情報は>>2-10あたりのリンクを参照してください。
次スレは基本的に>>950が立ててください。
私怨による書き込みは厳禁。煽りや荒らしはスルーがお約束。

リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

過去スレ
LineageII OpenBeta 7鯖スレ Part8
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080053233/

参考HP
リネージュ2記者クラブ
ttp://lineage2.kisha.ath.cx
記者クラブミラー
http://lineage2.kisha2.ath.cx/
LineageII板 (したらば)
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/
http://jbbs.shitaraba.com/game/11650/
LINEAGE2 LINK COLLECTION
ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
いもづる
ttp://hrb.finito.fc2.com/
Line2Data
http://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
Lineage2Portal
http://lineage2.parfe.jp/
リネージュ2クエスト攻略
http://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
画像掲示板
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:25 ID:ccfM8f5D
弱い人なのに群がって中華人相手にするな
返り討ちにあったの?
同じ日本人として恥ずかしい。
己の器を想像して喧嘩うりな、猪たち。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:28 ID:ccfM8f5D
小さい国、心小さい
大きい国、心大きい
勉強しろね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:29 ID:ZSnZlNlq
>>708
仕事でやってる中華にゃかてねーよな(w

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:29 ID:KEoC4PvM
>>708-709
品地区ごくろうさま。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:30 ID:ccfM8f5D
負け認めてるのわかってる?
頭悪い人

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:30 ID:FMZ93BGt
>>708>>709

どうひいきめに見てもお前は日本人じゃないな
死ねよ在日貧民害人( ´,_ゝ`) プッ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:32 ID:FMZ93BGt
支那的不作( ´,_ゝ`) プッ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:36 ID:ccfM8f5D
日本人は研究場所に行けない。
怖いから。
臆病猪。

以上は本当の事だろ。
何怒る?

口だけ上手。
悔しいならねリネ2で相手するよ?
怖い?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:37 ID:KEoC4PvM
>>715
>悔しいならねリネ2で相手するよ?
( ´,_ゝ`) プッ

っつーか、頼むからもうちょっと日本語勉強してから来てくれや。
読み辛くってありゃしない。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:38 ID:ccfM8f5D
研究場所にいるよ今。
怖くない人は来る?

来ない。既に知ってる。
口だけだろ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:42 ID:FMZ93BGt
>>715

>同じ日本人として恥ずかしい。
>日本人は研究場所に行けない。

日本人じゃなかったんですか???糞害人さん
さすが支那貧民知能が低い( ´,_ゝ`)

RMT板で7鯖害人から不買運動始まってるが
もうじきお前ら餓死すんだろw

大事なお客様の日本人プレイヤーを馬鹿すんなよ禿げ


719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:43 ID:KEoC4PvM
>>717
わかった、わかった。
とりあえず、お前のキャラ名を晒してみなさい。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:45 ID:ccfM8f5D
図星をつかれると怒る。
頭悪い日本人。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:45 ID:2+dVZ9D9
狩りを邪魔されたくないなら「貧乏なのでお金もらうのに
必死なのです。お願いですから稼がせてください。」
って言えよ。人様に言えない様な収入源を求めてきてる
屑の割には態度でけぇのがむかつくんだよな。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:45 ID:JZtspzhD
>>719
ccfM8f5Dは他人のキャラ名平気で晒すと思うが。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:47 ID:ccfM8f5D
また出た。晒して。

日本人は嫌いな奴、殺そうとしない。
怖いから。
だから名前晒す。
名前晒して勝ったつもり。
情けない。

ダーク神。なによ?
だからなに?こない癖に。


724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:49 ID:ccfM8f5D
ここに悪口書いてイライラ取ってるの?
可哀想。
弱虫。
怖がり。
だから仕方ないから仕方ない。
がんばれなさい。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:52 ID:2+dVZ9D9
わかったわかった。
言いたい事は聞いてあげるからとりあえずこれだけ守ってくれ

糞 ス レ a g e ん な 禿

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:55 ID:ccfM8f5D
頼み方しらないの?
日本人は頼む時の礼儀はてもみとお辞儀。
しなさい。
聞いてあげるよ。

727 :ヒッカリ博士:04/03/29 02:55 ID:9rWGxrCD
こんな時間に引き篭もってリネやってる日本人の餓鬼が
在日を馬鹿に出来るんか?
自分を鏡で見てから言え!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:56 ID:KEoC4PvM
ID:ccfM8f5D
君はもっと日本語を勉強しないとスムーズにRMTをこなすことが
できないと思いますよ。
日本人は大事なお客様なんですからね。( ´,_ゝ`) プッ


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:01 ID:khIkJFlK
なんか滅茶苦茶になってきてるけど
いい機会だから厨房共の頭にもっと冷や水をかけてくれ
いい年して世間知らず多すぎだからな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:03 ID:ccfM8f5D
何度いっても駄目かな?
口はいいよ。
もう十分。
研究場所来い。
もしかしたら本当に口だけなの?
日本人の餓鬼が。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:07 ID:ccfM8f5D
今攻撃してきたイデア。
逃げるの?
もう一度来いよ。
怖いの?

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)