5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMBROSIA ODYSSEY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:45 ID:yJ27B32h
POL期待の新作MMOアクションRPG

そろそろβ募集じゃね?
糞タルの脅威再び

http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news743.shtml
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/2726.html

2 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:04/03/15 11:49 ID:yJ27B32h
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:59 ID:anug0KMh
書けるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:46 ID:SFRpdZw/
めんどくさいし、■eのゲームは全部ネ実に隔離したほうがよくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:03 ID:yJ27B32h
>>4
いやー、真面目にちょっぴり期待してるんですよ。
あっちに建てようかなとも思ったんですけど、クソスレばっかで
すぐ落ちそうだったのでこっちに建てました。

まぁ、このスレ自体が糞スレって話もありますが、
β開始まで期待してる人同士でなれあえたらいいなぁと。
殺伐でもいいですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:41 ID:IIGf6EyD
俺はエスティマ派

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:06 ID:nysOr1AA
3月に何かしらの情報が出ないと4月β募集はぁゃιぃなぁ・・・
ジャンプフェスタでFMOとコレは4月β募集って言ってなかったかしら・・・
オレが春募集を勝手に脳内変換しただけかしら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)