5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春は】EX LOVE 11回目【来ない】

1 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/10 19:07 ID:x9NUcbXC
前スレ
【ネット依存症】EX LOVE 10回目【マイナスストローク】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075200480/

オンラインゲーム、EXLOVEについてみんなで語りマクラーレン!

2 :名無し:04/03/10 19:10 ID:l7PiQQ07
2ゲトーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━!!

3 : ◆GQA.L.G40Y :04/03/10 19:49 ID:OMatNfpE
氏ね

4 : ◆GQA.L.G40Y :04/03/10 19:52 ID:OMatNfpE
糞ゲースレたてんじゃない^^
氏ね^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:23 ID:UPH9xahJ
>>3-4 乙

6 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/10 20:45 ID:o98YUuP8
ごめんね、お母さん早めに新スレ立てたほうが良いとおもったから、ごめんね

7 ::04/03/10 21:48 ID:YtXJV2j8
( ´,_ゝ`)プッ大王のこんなMMOイラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:47 ID:JB96uUv+
まじかよ・・・・
次スレなんていらないけど
せめて既存スレくらい消費させろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:44 ID:Wfh1/19J
うめお[?????と一緒にいることに快感をえている]
アワアワ[あゆりと付き合っている(ホモ)]
?????? (自称5歳)[必ず落ちているモノをとる。高いモノは返さない。取引も必ず失敗。最近になって少し知能が発達]
バレオレ[リアルでデブ・リアルで友達いないのでEXでつくってる。優しすぎ]
khiro[イベント魔・アニメオタク]<http://supizu.hp.infoseek.co.jp/exlove/>
璃沙[古株・レア・男に執着する女、ある意味計算女でもある]
オルナ[人の女にも手を出すキモイ香具師]
洋りん、(8歳/広島県) [応援技]
蛮族[ガキばっかで、ガキのわりに彼女、彼氏をつくりたがる基地外達]
弘 樹(33歳/神奈川県) [ゲートROM魔&目立ちたがり屋]
赤い彗星のシャア[自治厨。以上]
=ゆう= [初心者講習HP管理人]<http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/TOP.html>
狐湖[別アバでレア服を盗んだ過去あり]
塾長[塾長日記]
山本 忍[イベント協会代表・高額くじ・目立ちたがり屋]<http://shinobu-yamamoto.hp.infoseek.co.jp/>
★ユウヤ★[ネ申としかいいようがない]
たっくる[いけめん日記]
リュータロー[「学生の会」会長・SSコンテストでGMを協力させた]
奈緒子[自己中:デキしたら必ず番長したがる。話に割り込んでくる。]
トムソーーーン[他人に擁護を依頼するも、敢なく失敗。女性に「俺の童貞奪って〜」と激しく迫る]
楓斗(楓)[引退宣言をし気をひいて、また復活を繰り返す。]
大功実様[何かくれっと誰にでも言いまくる、クレクレ君]
ゴラム[天才ヨッシーと喧嘩する自治厨]
天才ヨッシー[ゴラムと喧嘩する自治厨、セコイ]
ユウナ☆彡<http://page.freett.com/loveyu/>

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:26 ID:Cga8m1yE
うめお[?????と一緒にいることに快感をえている]
アワアワ[あゆりと付き合っている(ホモ)]
?????? (自称5歳)[必ず落ちているモノをとる。高いモノは返さない。取引も必ず失敗。最近になって少し知能が発達]
バレオレ[リアルでデブ・リアルで友達いないのでEXでつくってる。優しすぎ]
khiro[イベント魔・アニメオタク]<http://supizu.hp.infoseek.co.jp/exlove/>
璃沙[古株・レア・男に執着する女、ある意味計算女でもある]
オルナ[人の女にも手を出すキモイ香具師]
洋りん、(8歳/広島県) [応援技]
蛮族[ガキばっかで、ガキのわりに彼女、彼氏をつくりたがる基地外達]
弘 樹(33歳/神奈川県) [ゲートROM魔&目立ちたがり屋]
赤い彗星のシャア[自治厨。以上]
=ゆう= [初心者講習HP管理人]<http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/TOP.html>
狐湖[別アバでレア服を盗んだ過去あり]
塾長[塾長日記]
山本 忍[イベント協会代表・高額くじ・目立ちたがり屋]<http://shinobu-yamamoto.hp.infoseek.co.jp/>
★ユウヤ★[ネ申としかいいようがない]
たっくる[いけめん日記]
リュータロー[「学生の会」会長・SSコンテストでGMを協力させた]
奈緒子[自己中:デキしたら必ず番長したがる。話に割り込んでくる。]
トムソーーーン[他人に擁護を依頼するも、敢なく失敗。女性に「俺の童貞奪って〜」と激しく迫る]
楓斗(楓)[引退宣言をし気をひいて、また復活を繰り返す。]
大功実様[何かくれっと誰にでも言いまくる、クレクレ君]
ゴラム[天才ヨッシーと喧嘩する自治厨]
天才ヨッシー[ゴラムと喧嘩する自治厨、セコイ]
ユウナ☆彡<http://page.freett.com/loveyu/>
 スコップ[下ネタばかり言いまくる。ぶさいくな女と付き合っている]




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:10 ID:PkrGqB0m
http://6109.teacup.com/exlove/bbs

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:48 ID:tjiUprQM
ぶっちゃけテンプレ糞
解除依頼だしとけよ
終了

13 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/12 23:50 ID:6A1gC9Me
どっちにしろ乱立するだろ。いいんじゃねーの。
ほっとけば落ちる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:22 ID:9BS4/WfW
あまりにも頭の悪い発言だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:58 ID:cVWy820+
☆ExLoveリストVerβ☆合計42名 3/13 9時00分現在

━┳古株(10名)┳━
#ba_ku[オーク厨、エロアニメ収集者]
#gensan777[法典適用されてもされても戻ってくる神]
#NetZone[ごくごく普通の小規模会社。管理と言う者がまだ把握できておらず、有料化の兆しがない]
#lenon[我らがレノソ。台湾への日本人亡命ルートを確保した神]
#赤い彗星のシャア[自治厨。以上、ガンダムオタク、EXに命を掛けている]
#あゆり[実はaria(男)台湾組のlenon神に逆らった事でEX界から追い出される。消息不明]
#オルナ[人の女にも手を出すキモイ香具師]
#バレンシアオレンジ[リアルでデブ・リアルで友達いないのでEXでつくってる。優しすぎ]
#◆バルバロッサ◆[ゲーム内で煽りを多発する強者、璃沙に狙われている。他ゲーでも有名]
#山本 忍[イベント協会代表・高額くじ・目立ちたがり屋]
─→< http://shinobu-yamamoto.hp.infoseek.co.jp/ >[HP内はmp3の違法設置有]
#sage将軍[空気の嫁ない基地外、リアでは女を手のひらでコロコロコロコロ]

━┳HP所持者(4名)┳━
khiro[イベント魔・アニメオタク・先日少女雑誌の雑談をしていた]
─→< http://supizu.hp.infoseek.co.jp/exlove/ >
=ゆう=(☆クリス☆)(さいじょうさん)[初心者講習HP管理人]
─→< http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/TOP.html >
リュータロー[「学生の会」会長・SSコンテストでGMを協力させた]
─→< http://www.geocities.jp/gakujapa/ >
ユウナ☆彡
─→< http://page.freett.com/loveyu/ >

━┳その他(28名)┳━

アワアワ[あゆりと付き合っている(ホモ)]
うめお[?????と一緒にいることに快感をえている]
?????? (自称5歳)[必ず落ちているモノをとる。高いモノは返さない。取引も必ず失敗。通報という言葉にのみ反応。2004年3月になって少し知能が発達]
璃沙[障害児,命があと僅からしい。古株・レア・男に執着する女、ある意味計算女でもある]
belgu0s0sjp[最近出たのにも関わらずサンタ服を所持。チーター?]
弘 樹(33歳/神奈川県)[1度ID削除されている。ID削除後、イベントの強運でレアスキルを習得。ゲートROM魔&目立ちたがり屋]
洋りん、(8歳/広島県) [応援技・タキシード・パンダ・サンタ]
syou(42歳/広島県)[↑の父親らしい。チーター,紫石精製]
satoshi♪[バンド:VERSUSのボーカル。昔ヘキサトリックというチームで活動、ウザがられていた。歌声はいい]
蛮族[ガキ、ガキのわりに彼女、彼氏をつくりたがる基地外達]
狐湖[別アバでレア服を盗んだ過去あり(ぁぃる)]
塾長[塾長日記]
umi[デキ神。石を何個もっているのか見当もつかない]
★ユウヤ★[NetZoneを批判・引退宣言後、別アバで無事帰還]
たっくる[いけめん日記、自称ラグビー]
山本つよし[山本忍の実の弟。器械体操をしている]
奈緒子[自己中:デキしたら必ず番長したがる。話に割り込んでくる。]
トムソーーーン[他人に擁護を依頼するも、敢なく失敗。女性に「俺の童貞奪って〜」と激しく迫る。トムソン人形が1個も売れない]
楓斗(楓)[引退宣言をし気をひいて、また復活を繰り返す。]
大功実様[何かくれっと誰にでも言いまくる、クレクレ君]
風翔[サンタを猛烈に欲しがる高校生。璃沙に狙われている。]
ゴラム[天才ヨッシーと喧嘩する自治厨]
天才ヨッシー[ゴラムと喧嘩する自治厨、セコイ。闇オークでバラを高く売る]
雪之丞[海マクロ。長時間ログイン者]
夢蔵 望(現:夢の涙)[古株気取りでkhiroHPで面白い発言、璃沙の恋人。弘 樹のリア友]
スコップ[下ネタばかり言いまくる。ぶさいくな女と付き合っている]
こうせい[18ポキでソバを売り微妙にもうける]
EVO改[未練たらしい全チャ必死すぎる]

16 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/13 12:04 ID:UvnSsxqv
楓斗(楓) なにかとDon't Mindな奴だ。話したことがあるが、あれでは社会に出てから大変だろうな。
自分の人間としての価値を勘違いしているのは、俺の中では好印象だ。が、一般的な人から見ればただの勘違い坊やだ。Rest In Peace

EVO改 何があったのか知らんが、聞いた話ではEX彼女とひともんちゃくあったらしいな。
未練たらしい全チャのログをここにうpしていただきたいものだがそうもいかないのか。
最近は別アバRAYSで活動することが多いらしい。生暖かい目で見つめてあげよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:58 ID:w/cGMmw4
本家
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075033931/

18 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/14 00:28 ID:bm4Di+fx
とりあえず、ここが新スレってことでいきますか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:13 ID:cg3X/l7o
本家
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079084633/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:03 ID:yxYoPmPx
こっち?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:29 ID:uF8NT10M
ノリカ&コロコロ カップル キモスギ( ´∀`)
カナリベタベタしててキモイよw

22 :香具師:04/03/14 13:48 ID:1/HHmLhs
>>21

まぁほっといてやれ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:52 ID:oV4i/vEa
誰かノリカの画像うpしれっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:21 ID:sMGgyvzQ
http://supizu.hp.infoseek.co.jp/exlove/rule2.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:42 ID:oV4i/vEa
ノリカはいい女らしいが、実際みた奴詳細キボンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:50 ID:X3WUGllc
ノリカはいい女か知らんが、コロコロとケンカした時
必要以上に追い掛け回してホントキモかったぞ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
あれじゃぁ、男は逃げるってw
ダレか教えてやれよww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:45 ID:fsrIzoyr
ほいノリカ

ttp://upjo.com/up2/html/norika1.html

28 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/15 17:29 ID:rx/fbW2S
>>27
知人・・・・・・
まじなのか?
こいつ知ってるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:05 ID:hIaoFCDM
どこにでもいそうだし良い女なのか謎

30 :ルサンチマン ◆rw.v21ovWk :04/03/15 18:30 ID:DYos2u57
おまえら全員ウザい

31 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/15 18:36 ID:TI3BJZib
壁 |;゚д゚)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:24 ID:4lVjpTtV
>>27
俺もそいつ知ってるぞ

33 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/15 20:30 ID:MNKs9o1g
>>30
ぉぉ!!サルウンチマン久々の登場だな!!
あれ?久々か?陰薄すぎて気付かなかったのかも(藁
つーかおまい自称古株だが全然知らない時点で痛いわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:09 ID:umhXbCCZ
ボッキあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:44 ID:umhXbCCZ
ボッキあげアゲイン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:10 ID:9v+72ftK
どっちが本スレやねん

37 :白馬の王子様+α:04/03/16 10:07 ID:bLdThZ6m
人の悪口ばかり言うとは進歩のないやつらだな・・・。一遍イイ奴リストにしたらどうだ?
まあ3日も続かないに10000円かけていいほど無謀な依頼だとは承知の上だがね・・

38 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/16 10:29 ID:Y3MGLKiq
イイ奴リスト

マクラーレン[カリスマ。その一言に尽きる]

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:15 ID:V6kZS7QP
ホントにごめんね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ホント悪いんだけどさぁ〜、マクラーレン ウザイww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:18 ID:TiLkC1SE
>>39

ごめんけど ハ ゲ ド ウ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:22 ID:Y3MGLKiq
じゃあコテハンやめる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:10 ID:90QT8Lu8
おお。ノリカかわいいじゃん。やりてーな

43 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/16 16:27 ID:6thGQvjl
イイ奴リスト
ばかばろ[まさにネ申]
うたこ様[まさに外道]
sage将軍[まさに現人神]
弘樹[まさにROM魔]
ん〜、あとだれかいたか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:30 ID:90QT8Lu8
ノリカあげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:30 ID:TiLkC1SE
>>43
オマイは本当に空気の読めなさだけは神レベルだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:31 ID:Y3MGLKiq
イイ奴リスト

マクラーレン[カリスマ。その一言に尽きる]

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:12 ID:umhXbCCZ
マクラーレンって誰よ?

48 :田中ちゃん:04/03/16 18:17 ID:0SNnGUH4
ねぇねぇ、どこが本スレですか?
ここでいいんですか?

49 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/16 19:08 ID:LqjUlBYi
>>45
褒めてくれてありがとう!!
記念にメモッとく!!

50 :誘導:04/03/16 19:37 ID:umhXbCCZ
【泥沼】EX LOVE 11回目【オフ会】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079084633/

ここが本スレだってば

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:40 ID:OS7UgzQH
弘 樹
ROM魔だろ〜しかも隠れてじゃなくて
ゲートでだから目立ちたがり屋。
しかも祝福されるのをわざわざねらって、
あの位置にたっているとしか思えないな。
呪い(爆弾)でどかせよ

52 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/16 19:56 ID:Y3MGLKiq
マクラーレン復活

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:39 ID:TiLkC1SE
>>49
だから面白くないってばよ。。。

54 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/16 23:01 ID:Y3MGLKiq
     \   う〜ん〜こ〜♪ /
        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             人 
        ∬   (_)     ∬
        。。 ・・(__)  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (・∀・ )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:14 ID:2BrLEhFQ
>>51
実際のところ、呪われたりしないのかな?
あの位置に居られると、呪いたくなる衝動に駆られそうだが。
逆に、祝福したいと思う人なんて居るのかな?

56 :誘導委員 ◆BrY0MJbwfY :04/03/17 02:36 ID:yrHmKCSc
メンテ移民先候補地

登録が簡単で,手早くできるのは中国版(上海版)EXLOVE。宇宙もあるので、そこそこ遊べる。

中国版EXLOVE公式
ttp://www.hiparty.com.cn

登録はこちらから
ttp://www.hiparty.com.cn/reg.htm
用戸名:(ID)
密ロ馬:(パスワード)
確人密ロ馬:(パスワード確認)
※登録は全部半角英字
ダウソロード先
ttp://www.hiparty.com.cn/space-client/hiparty_china.exe
ttp://218.78.212.161/hiparty_china.exe
ttp://218.78.212.159/hiparty_china.exe

宇宙へいくのには100ポキいるから注意しろ。K白熊猫gm02(パソダ)
に迷惑かけるなよ。(GM)


57 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/17 06:55 ID:bZrzDxee

      //
    / .人     
    /  (__) パカ  
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪    ウンコー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:22 ID:Dm+Lpuap
>>56
日人たくさんいる?
日本語で楽しく会話できないとやる楽しみがないと思う。
英語とかでは楽しく会話できるところまでは無理だし。
まあ、メンテ中のつなぎならいいかもね。
あ、この板で勧誘して日本人増やせばいいのか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:47 ID:/O4vm3RY
っていうかぁ
ノリカなんてマイナ-なヤツしらんぞ
もっと知名度あるやつにしれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:58 ID:bZrzDxee
 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□
 □□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□■■■■□□
 □□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
 □□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□
 □□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □■■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□□■□□□■■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□■■□□□□□□□□□□
 □□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□
 □□□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□■■□□□□■□□
 □□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:55 ID:TegSJLa0
3月21日21:00からゲート右でオークションするから来てね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:21 ID:0na7hXvQ
>>27
コイツAV女優じゃん

63 :nnnnnnnnnnn:04/03/17 15:22 ID:cmjojZQ6
どこでもええって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:34 ID:TegSJLa0
3月21日21:00からゲート右でレアオークションするから来てね

65 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/17 17:46 ID:erwzKyWu
>>62
ゲラ

66 :田中ちゃん:04/03/17 18:00 ID:ygzalMhi
っていうか、しばらくメンテするならおとなしくEXから離れろよ
頭病んでんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:41 ID:nv06SHpR
そんなみんなが気になってしかたない>>66であった

68 :田中ちゃん:04/03/17 18:53 ID:ygzalMhi
>>67


69 :マクラーレン ◆Jjxh/GFYjg :04/03/17 19:27 ID:bZrzDxee
マクラーレン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:04 ID:TegSJLa0
3月21日21:00からゲート右でレアオークションするから来てね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:31 ID:0vq5gyZE
http://upjo.com/up2/html/jr.jpg.html

これ年齢詐称してないか?

72 :ルサンチマン ◆6qMqwltIkU :04/03/17 23:01 ID:+Ztkole6
>>71
画質荒いが30より下。
よほどのことでもない限り首見れば年齢わかる。

あと将軍。
名前ではなくトリップで見分けろ。ソイツは偽者。
(俺はすでにソイツあぼ〜ん設定入れてるからアンカーでもなければ見えない)
俺は年度末決算・年度始めの引継ぎで5月過ぎまでもう来ない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:05 ID:8258jD7k
3月21日21:00からゲート右でレアオークションするから来てね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:47 ID:7Xl6gTTH
>>72
コヤツは18歳と言っている訳だが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:46 ID:fdetu0uR
>28
AV女優だってww
ある意味知り合いなんだろうけどなww
カナリウケタヨwwwwwwww

76 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/18 08:05 ID:0qEbE4rG
>>75
つーかあの人有名じゃん
俺ガ持ってるVにいっぱいでてるぞ

ゴメソ、どんどんスレ違いになる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:32 ID:7Xl6gTTH
知人ってAV女優のことかよ!
オマイがいくらビデオ持ってたってそれは
知人ではなく知ってる人にすぎないじゃないか!(ワラ

78 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/18 16:40 ID:n1ZAApe+
ん?知ってる人=知人じゃないのか?
いままで間違えて使ってた(恥
なんか俺って赤い彗星のシャア以下だな

79 : ◆nhgeZnOS72 :04/03/18 17:01 ID:HlXpurVy
赤いヤシ以下は存在価値ないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:55 ID:M53aDt/V
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075033931/
古いのから消化しようよ、頼むからさ・・・
管理人に迷惑をかけることだけはやめてくれ

81 :田中ちゃん:04/03/18 19:56 ID:pBOexj/X
急にSAGE将軍のレベルが下がりましたね。

82 :田中ちゃん:04/03/18 21:03 ID:pBOexj/X
あーテステス

83 : ◆1/jkQ7b4NY :04/03/18 21:53 ID:HlXpurVy
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075033931/
とりあえずここを埋めていこう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:18 ID:bW07KlGZ
無理にスレ埋めたら荒らしとしてアク禁食らわすので覚悟して埋めるように。
これは忠告ではなく警告。

85 :。。。。:04/03/19 01:57 ID:lEw8fS/W
>>84
食べたいものだな>アク禁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:08 ID:OaNgVUPJ
メッセおちた?

87 :......:04/03/19 04:45 ID:lEw8fS/W
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   ネカマとババアばかり      ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |    のゲームのスレは       /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


88 :白馬の王子様+α:04/03/19 11:16 ID:S5pKdDAZ
ばかな奴らだな・・・そのノリカっていうらしいのの写真の載ってる画像掲示板だ。
ほれほれ 
ttp://upjo.com/up/index38.html
まあなかなか量が多いが、他のをみるのも興かもしれんな。俺は楽しめんかったがな。

89 : ◆649ZdCE6lQ :04/03/19 13:01 ID:ET8/+MQN
>>84
食べたいものだな>アク禁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:21 ID:rh9Ibazr
天地創造は(^^ゞ汚されたくない思い出の聖域!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1079703521/32

【32】NAME OVER 2004/03/19 23:46:00 ???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|       
          N| "゚'` {"゚`lリ       
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

91 :ルサンチマン ◆rw.v21ovWk :04/03/20 10:55 ID:LznXGzLz
誘導誘導うるせーんだよ
おまいら早く氏ねよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:10 ID:LZpG+03h
3月21日21時のレアオークションはメンテナンス延長のため延期しました
決定次第また報告します。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:45 ID:R0KFySkC
遅レスだけど
>>27  ノリカはリア年齢32歳。
よって別人です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:24 ID:O1765Sg8
http://www.exlove.co.jp/board/screen/file/3010.jpg
これって場所どこやねん!
法典逝きやん!

95 :sage:04/03/23 19:50 ID:p9Z5b1zA
>>93
私怨うぜー
さっさと逝け

96 : ◆Flj14InJH2 :04/03/23 21:32 ID:WchyuW+y
>>95
私怨うぜー
さっさと逝け

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:58 ID:R0KFySkC
>>96
  さっさとうぜー
  私怨逝け

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:16 ID:SlQzuk10
レアオークションがメンテナンスの為、延長していました。
日時が決定しましたのでお知らせします。
3月27日、22:00〜右ゲートにて、行います。
みなさんふるって参加してね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:53 ID:uvajuZJ0
>>98
サクラ用意できた?

100 :◆cTMoe178R2 :04/03/24 14:14 ID:7yntcS2x
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:41 ID:aH5M3A+I
101

102 :おやじっち:04/03/24 23:12 ID:P5q3ODx3
よ〜お前ら元気か?
あいかわらず、吠えてルネ〜〜
家庭でやなことあったか〜?
まあ、がんばれよウププ

103 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/25 07:55 ID:1K838nKN
( ´∀`)オマエモナー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:28 ID:fcS09aYF
>>102
( ‘∀‘)オマエガナー

105 : ◆5kEBhpg/ls :04/03/25 15:50 ID:CD/cW5xe
>>104
そして( ‘∀‘)オマエガナー


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:42 ID:GGT1QJ33
( ‘∀‘)オレガナー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:11 ID:F71qSz4J
ババァきもいです。

108 :おやじっち:04/03/25 20:20 ID:3mB56J/U
お〜〜早速ガナってるね〜
私はお前ら害虫を怒らせるのはプロだからな。
ドンドンガナットケw
弱い犬程よく吠えるとはこの事だな。
まぁイキがってろ。
リキみすぎてもらすなYO。(='m') ウププ


109 :田中性人:04/03/25 21:14 ID:U4JMPfdB
よーしパパ頑張っちゃうぞー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:10 ID:zVBmlomc
上海のデメールの上にあるのはなんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:24 ID:zVBmlomc
123MBのですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:35 ID:zVBmlomc
上海のダウンロ―どの仕方教えてください

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:15 ID:GGT1QJ33
まずは中国人と友達になろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:26 ID:zVBmlomc
言葉もわからないので無理なんですよぉw

115 :おやじっち:04/03/25 23:30 ID:3mB56J/U
だから、お前等は害虫って言われるんだ(爆
お前ら害虫に中国に友達ができるわけないだろ〜〜(爆
程よく吠えるヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!とはお前らの事だな。
σ(▼▼;)おれみたいに心おおきく生きろ害虫め!
ま〜関係ないがな〜俺にはお前ら害虫の世話はできね〜〜ぞ!(='m') ウププ


116 :田中性人:04/03/25 23:38 ID:U4JMPfdB
>>115
弘樹うるせえよ。すこし黙れ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:43 ID:qqWnWWV9
>>115
おっさんは来るなって何度も言ってるだろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:45 ID:zVBmlomc
なんか叩かれてる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:45 ID:HX/GJDhZ
>116
正直お前が一番ワザイ
FROM スレ住人一同

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:47 ID:qqWnWWV9
ワザイ

121 :おやじっち:04/03/25 23:48 ID:3mB56J/U
だから、お前等は害虫って言われるんだ(爆
お前ら害虫に中国に友達ができるわけないだろ〜〜(爆
程よく吠えるヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!とはお前らの事だな。
σ(▼▼;)おれみたいに心おおきく生きろ害虫め!
ま〜関係ないがな〜俺にはお前ら害虫の世話はできね〜〜ぞ!(='m') ウププ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:53 ID:WGeNNa3J
>>121は強力な薬でもやって頭がおかしくなっちゃったの?
誰か教えてー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:54 ID:zVBmlomc
やおとうですかねw

124 :田中性人:04/03/26 00:01 ID:AnOCkLHR
>>119
そんなこと気付いてるww
ただ、お前が代表語んじゃねえよカス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:53 ID:JhrMh1bV
ワザイ

126 : ◆2ch/vdiN3Q :04/03/26 02:23 ID:8LxFIrHk
こっちのほうがおもしろいな。
泥沼オフの方に書いてしまった。ε-(ーдー)ハァ

127 :じょむじょむ弾:04/03/26 06:49 ID:Q9fp0OFu
昨日は話しかけてくれて
ありがとうございました。

128 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/26 11:17 ID:VTKB4acC
>>124
おいおい、喪前痛いぞ
ちょっと控えろ
つーかここ厨房ばっかだな、

よ〜お前ら元気か?
あいかわらず、吠えてルネ〜〜
家庭でやなことあったか〜?
まあ、がんばれよウププ

ぐらいで熱くなんなYO(藁
ところでおやじっち=弘樹なのか?
なかよくしょうね♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:55 ID:L4kcSAe9
荒らし

130 :Exの住人:04/03/27 01:09 ID:+3QwAB8a
イイ奴について語ろうぜ(ま、数すくねぇけどな)

131 :おやじっち:04/03/27 01:11 ID:qHI8xGbM
そうかそうか、なかなか見所のあるヤシだっと思ってたら
sage将軍、よいぞ!こんど車貸してあげるね〜♪
しかし、他の害虫ども〜俺は前ら害虫を怒らせるのはプロだからな。
ドンドンむかついとけw
デスサイスの腹の中でも入って、吠えとけ!
まぁイキがってろ。
リキみすぎてもらすなYO。(='m') ウププ


132 :Exの住人:04/03/27 01:21 ID:+3QwAB8a
>>131
弘樹だったのか。Exでは世話になってますなw
どうも、どうもwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:35 ID:2dD6enjf
弘樹って新聞配達員?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:49 ID:02+7z0Va
>>131
誰よりもいち早く吠えて漏らしてる自分に気づかないなんて
カコイイ勇者だなぁ

135 :Exの住人:04/03/27 21:33 ID:+3QwAB8a
イベント関係者よ。
漏れの質問にも答えてくれよ・・・・。
意味不明できれるぞっw

136 : ◆5kEBhpg/ls :04/03/27 22:55 ID:ck/MyIqf
他のユーザーの皆様に不快感を与える行為
ろくでもないイベントを企てた行為
レア服を個人目的で入手するために偽のイベントを企図した行為

により以下のユーザーはIDを削除しました。


*対象アバター名

viyu
fumiya
シロクマクマ
ひーくん
ティナ
かみ
チョイ
ガラード・ラン

*以上のユーザーは、今後NetZoneが、提供する全てのコンテンツへのアクセスを禁じます。
(再登録不可)

*ネチケットを守って楽しい時間をお過ごしください。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:25 ID:B8nJEWuO
EXでやばそーなやつ一覧作成Part2

□22〜27追加□

@そん。[カフェでまじかの募集してるきしょい]
A韓国式デキ普及協会[本人は真剣。数名の協力者を得るが、ここ数日ばてぎみ。わいわいからの削除]
Bみすず[消防。わいわいの書き込みイタイ]
Cくまのたん[ポエム書き込み。愛に飢えている。]
DC子[自称ネカマ。リアルで女だったら痛すぎ。全チャもウザイ]
E山村 貞子[眠らない10歳児。通報中]
F外神 まどか[東☆わたることgensanと結婚した過去あり。カフェ側海に生息]
Gエコー[わいわいで法典喰らった過去がある。35歳。何人かと付き合ってる。]
H電ボ[花束作りとSS加工で毎日過ごす。]
Ishasu[Exで喰った女の数○人]
Jアセルス[戦友・▽月▽に裏切られ、身も心も廃れた20歳の青年]
K朋香[去年10月中旬〜11月中旬頃掲示板で活躍。掲示板カキコで元カレChristianを引退に追い込む。]
  ※今の「ぽっぽ♪」の書き込みをグレードアップした感じ。
L日本経済新聞[ネカマ。爆弾しまくっている]
Mどりちゃんです「年下のG3SG1の彼女。痛すぎるぜんちゃラブラブ会話。ウザイ以外の何ものでもない。
 いい年していい加減にしろ」(他にやることね−のか)
N愛須美[男がコロコロと変わる。元彼は15歳という逆ロリコンの神。全チャで男と会話することに快感を得ている。現夫は哲の神。]
Oたばさ♪[BM側の海の主。色々な人の事を知っている。スコップと犬猿の仲。]
P▽月▽ [夢の涙が禿げしく嫌ってる。ヒキヲタ臭が出てる顔。ユウナ☆彡のセフレ。]
Qぷー(?)Kuuuuu(?)どりちゃんです(?)[男から若さを吸い取れると思い込んでる妖怪ばばぁ。]
R赤い彗星のシャア[頭の弱さがかいま見れる全チャはかなり痛い。いちいち突っ込みたくなるニホンゴのおかしさに神を感じる。]
Sアリエマス[厨房。詐欺常習犯。知恵ちゃん。]
21チョイ[チョン。やすらぎ祭りをしたが、計画ミスで大混乱。自分の失敗を参加者に押しつける自己中ぶり。この人は欠かせません。]
22khiro[自分が関係無いイベントで毎回でしゃばる。]
23山本 忍[高額くじ主催。あいまいな開票形式で一部のユーザーから批判をうける]
24リュータロー[SSコンテスト主催。こいつがイベントにネットゾーンを呼んだことで全てがはじまった]
25たっくる[自分のことをいけめんと呼んでいるナルシスト]
26F原しのぶ[田中ワールドをつくり破廉恥なタイトルおっぱい通信を配信している。法典に載らないのが不思議。]
27美梨愛[掲示板上で毎日てっちゃんへというラブラブな内容を掲載している。鷹がネットだというのに・・・]


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:02 ID:A/uRszE0
俺の名前載ってなくてよかった。(・∀・)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:12 ID:TMw9AJPg
>>137 つーかお前が一番キモイんだよ
あっちでもこっちでも同じ事カキコしてんじゃねーよ糞
どうせ一人でなんにもできない餓鬼だろ
リアで何も出来ない餓鬼はスッこんでろバーカ
てめーみたいなのが居たら目障りじゃボケ!
今すぐ逝け!これは強制じゃ!わかったか!!餓鬼
まぁてめーのようなさぶい餓鬼にはそんな根性ないだろうけどな( ´,_ゝ`)フッ
悔しかったら逝けばぁ ま、その方がスレ住人一同喜ぶとおもうよ^^


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:09 ID:s1C8PAhl
なんか知らんが>>139が釣れたぞw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:11 ID:s1C8PAhl
Sアリエマス[厨房。詐欺常習犯。知恵ちゃん。現在通報中。]

142 :ゲイバー好き:04/03/28 21:50 ID:WVF9gb9l
何でこんなにもがんばってる俺が載ってないんだ(ノヘ;)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:43 ID:FkP0hDj8
>>137
赤い彗星のシャアの欄で激しくワロタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:12 ID:sV9MZA2R
>>137
142も載せてあげなww

145 :キロンボ:04/03/29 00:20 ID:8CWhCfEp
なんと、新事実発見(゚ロ゚;)!!
EXの有料化については、Playするのは無料になり、アイテムを買う時に
現金で買えるらしい!(゚ロ゚;)!!
アイテムを買わなけれ、ばず〜〜と無料でできるらしい。。
うれしい〜〜よね!みんなw


146 : ◆BJFPCP9WMA :04/03/29 00:50 ID:Bhi0ByZS
他のユーザーの皆様に不快感を与える行為
ろくでもないイベントを企てた行為
レア服を個人目的で入手するために偽のイベントを企図した行為

により以下のユーザーはIDを削除しました。


*対象アバター名

viyu
fumiya
シロクマクマ
ひーくん
ティナ
かみ
チョイ
ガラード・ラン

*以上のユーザーは、今後NetZoneが、提供する全てのコンテンツへのアクセスを禁じます。
(再登録不可)

*ネチケットを守って楽しい時間をお過ごしください。

147 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/03/29 16:22 ID:pE6H+7kA
[31]......04/03/28 4:56 5vgfr6pT8pw
他のユーザーの皆様に不快感を与える行為
ろくでもないイベントを企てた行為
レア服を個人目的で入手するために偽のイベントを企図した行為

により以下のユーザーはIDを削除しました。


*対象アバター名

viyu
fumiya
シロクマクマ
ひーくん
ティナ
かみ
チョイ
ガラード・ラン

*以上のユーザーは、今後NetZoneが、提供する全てのコンテンツへのアクセスを禁じます。
(再登録不可)

*ネチケットを守って楽しい時間をお過ごしください。


[34]チョイ04/03/29 0:45 9dels1pV464
つーかお前が一番キモイんだよ
あっちでもこっちでも同じ事カキコしてんじゃねーよ糞
どうせ一人でなんにもできない餓鬼だろ
リアで何も出来ない餓鬼はスッこんでろバーカ
てめーみたいなのが居たら目障りじゃボケ!
今すぐ逝け!これは強制じゃ!わかったか!!餓鬼
まぁてめーのようなさぶい餓鬼にはそんな根性ないだろうけどな( ´,_ゝ`)フッ
悔しかったら逝けばぁ ま、その方がスレ住人一同喜ぶとおもうよ


ほんとおもろいな

148 : ◆ZvJANnYGpQ :04/03/29 16:29 ID:Bhi0ByZS
ガロードがあのレア売って、やすらぎの連中と金を山分けにする。
そうすれば、良い具合に詐欺イベント成功だわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21 ID:NcSJLvJk
高額クジで利益を出す方法
(1)集まった金の数%をいただく
(2)当選者とグルになり山分け(知り合いの捨てアバでよい)

(1)の方法はセコイやり方だが気付かれにくい。
(2)の方法は当選が1人だと目立つので、あえて何人か当選する番号を選ぶ。

実際にやってるとは思えんが、前々から疑惑があったので俺は高額クジは一度も買ったことがない。
疑えばきりがないってこと。利益が大きくなればなおさらのこと。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:25 ID:zzYcjzSz
>>149
まぁ、今回に限ってははネトゾンが介入してるからそんなことは無いと思うけどね。
(どのへんまで踏み込んできてるかによるけど。)
ただ、仕切のはしゃぎっぷりやリア厨っぷりを見るに、そういう疑いを持たざるを得ないよな。
漏れも買ってないし、これからも買う予定は無い。
そういう怪しげなイベントは企画も参加もリア厨に任せておこう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:57 ID:cKYqNPOL
>>150
(1)の場合、ネトゾンがポキのやり取りのログを調べれば調査可能
(2)の場合、ネトゾンが当選者のポキのやり取りのログを調べれば調査可能

ネトゾンが介入しても、調査するのは簡単ではないな。
(1)は手間がかかる。
(2)はほとぼりが冷めてからやり取りされたらまず引っかからない。

特に当選番号の抽選については、調べようがないな。

山本忍は、やすらぎイベントに関してわいわいでコメントしてるが、
あれを見ると、何様のつもりだ? と思う。
やすらぎイベントより疑惑のイベントだと思うが、問題にされないのが不思議だな。
綿密な計画という意味では、ある意味見習うべきものはあると思うがな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:21 ID:77RC/ctd
> そういう怪しげなイベントは企画も参加もリア厨に任せておこう。


サザンクロスとかいう香ばしい名前の団体ができたらしい。
田舎のラブホテルみたいな名前付けんなよ(藁)
参加者も勘違い君ばっかり。ヲチ対象には事欠かないな、EXLANDは。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:04 ID:cKYqNPOL
>>152
俺は高額クジに関しては否定的だが、他に関してはそうでもない。
「参加者も勘違い君ばっかり」という意見は、同意できる面もあるな。
これは、「純粋にレア服欲しさに参加した人達」に当てはまると思う。
「そこまでしてレア服欲しいか?」って感じだな。
多分、その人達はレア物だったら何でもいいんだ。
極端な例をあげれば、「生ゴミ」というレアアイテムが出たとして、
ExLandに1個しかないとしたら数万ポキの値段を付けるだろう。

やすらぎイベントの件だが、最大の失敗は賞品をレア服にしたことだ。
そうでなければあれほど叩かれることもなかったろうに。
参加者に喜んでもらおうとしたのだろうが、イベントを楽しむ気がない人達が参加したせいで、
イベントが荒れてしまった。更にその対応を冷静に出来なかったせいで大問題に発展した。
主催者側も文句を言うほうも冷静ではなかった。それは、わいわいを見ればわかるが。

サザンクロスに関してはとりあえず期待している。何かをする前から否定的な意見は持たない。
でも、やすらぎイベントのように、レア物に手を出すことだけはやめて欲しいと願う。
今回の事件で、レア物は「禁断の果実」だということがよくわかったろうと思う。
もっとも、それでも手を出してしまうから「禁断の果実」なのだが。

154 :ごみ箱ロボU:04/03/30 11:58 ID:nelAqXc6
>>153
レアアイテムはいらないが、「生ゴミ」は欲しいなぁ。

俺専用アイテムじゃないか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 16:04 ID:L9a5/uSI
今更だが璃沙痛すぎ。ほんま痛い見てられん罠。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 16:08 ID:L9a5/uSI
今更だが璃沙痛すぎ。ほんま痛い見てられん罠。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:11 ID:2PwMdJSW
あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:24 ID:17BYDnVj
希望相手/ 男性
何でもOK
年齢/ 22歳
住所/

いつでも空いているのでメールください。♪で!1・5〜2万で会ってくれる人探しています!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:30 ID:zzYcjzSz
>>156
何が痛いの?
言動?ヴィジュアル?全て?

160 :弘 樹 ◆VbYO3Yji4E :04/03/30 22:59 ID:1oGgkMMu
>>117
>>116
あほ・・・σ(▼▼;)おれじゃねえよ

>>133
そのとうり!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:32 ID:TdMBRNL/
山本忍が中国服着てたぞ。
やはり犯罪の匂いが...

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:41 ID:4b1e2wFP
香ばしいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:52 ID:7woBYTIO
香ばしいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:07 ID:WqtfOB8w
>>159全てだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:23 ID:x4j9RbPD
うむ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:06 ID:HeENxMzc
(´∀`∩)↑age↑

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:48 ID:2ECuuAHb
喪前らまだこんなチャットゲーやってんのか


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:20 ID:snNbI91U
弘樹って新聞配達員なのか・・
そりゃ馬鹿にされる罠

169 : ◆2ch/vdiN3Q :04/03/31 10:57 ID:XNn7tuk7
新聞配達員は貴重な仕事だぞ。
どんな田舎行っても新聞を毎朝読める国は日本ぐらいしかない。

>168 新聞読めよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:32 ID:4b1e2wFP
test

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:36 ID:XHtCXkMm
山本忍が着てる男チャイナは当選したhiry^o^から借りてるらしい
高額クジの主催と当選者の貸し借りか・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:00 ID:lP/4OqA+
なるほど。怪しいな。
ところで、hiry^o^って前から居た?
俺は見たことなかったんだが。

知り合いの捨てアバじゃないだろうな…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:33 ID:JyhPJBGx
>>171
法典行きだなこりゃ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:06 ID:pl6Kxhnz
うpロダにユウナ&月まただしてんな
ブスが主張してんじゃねーよ 同じ写真ばっかウゼーんだよカス

175 :やすらぎワッショイ ◆YCO3Kq5Qfc :04/04/01 16:27 ID:v/soa0eY
[42]かみ04/04/01 5:19 0corCgp4yRu
上記書き込みをしてらっしゃる方は偽者です。
やすらぎイベント主催サイドでは2ちゃんねるやこちらでの書き込みは
いたしておりません。
私達はイベント成功だと思ってるので、もう彼是いうのはやめてください。
気持ち悪いです。
意見がある方は公式のわいわい掲示板に書き込んでください。


糸氏 降 臨 (・∀・)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:20 ID:pl6Kxhnz
↓↓↓VIVIサイト↓↓↓

http://page.freett.com/vivi1132/

http://www.albinoblacksheep.com/flash/head.php

177 :弘 樹 ◆VbYO3Yji4E :04/04/01 23:09 ID:qd/W+yqA
>>168
馬鹿にするまえにおめえがやってみな?

かなり根性ないと勤まらないがな・・
血便だそおが・・熱四十度だそおが・・休み無くおめえにできっか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:54 ID:2AdkAx0Q
>>177


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:15 ID:jQ7ZUicx
>>177
プゲラ

180 :やすらぎワッショイ ◆YCO3Kq5Qfc :04/04/02 06:26 ID:7THu8rOZ
>>177
ヒッシ

181 :弘 樹 ◆VbYO3Yji4E :04/04/02 07:45 ID:RV4unfMM
>>180
必死なのはあたりまえ!
過去のレスでも読んででなおしてこい。

182 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/02 09:26 ID:XhDKriRV
新聞配達は漏れが厨の頃やってたが
まじでつらいぞ!!喪前ら考えて書きこめや!!
自分の家に新聞が毎日くるのは新聞配達員がいるからなんだぞ!!(例外あり





(´ι _`  )プッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:41 ID:0RB4oZCe
中学生・高校生がやるならOK
成人がやるのはドキュンだけだろ

184 :やすらぎワッショイ ◆YCO3Kq5Qfc :04/04/02 22:50 ID:7THu8rOZ
ヒクwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:58 ID:1EqhgGgE
>>183
藻前、失礼すぎ。職業に貴賤は無いんだよ。
それしか生きる術の無い奴の立場に立って考えて見ろ。
そりゃ普通のリーマンに比べれば稼ぎだって悪いだろう。休みだって無いだろう。
でもな、誰もが社会的に認められるような立場の仕事につけるわけじゃないんだよ。
つきたくてもつけない、つく能力の無い人間の立場を理解すること、それが大人ってもんだ。

186 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/03 00:03 ID:VsiBH1U7
>>185 言ってる事が支離滅裂だぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:05 ID:iJBs5tvk
>>185
失礼すぎてワロタ

188 : ◆exlove6YqE :04/04/03 00:06 ID:Mano6iC6
>>185
藻前が一番失礼

189 : ◆exlove6YqE :04/04/03 04:44 ID:Mano6iC6
おチンチンを高速でしごくんだ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:06 ID:CHrrdHAR
こらこら、おっさんをいじめるなよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:31 ID:DGUvyG8x
>>189
おチンチンが無いんだ!!

192 : ◆TOnXRbLNfs :04/04/03 18:22 ID:ukoBF+C8
>>185
ワラケタ

193 :弘 樹 ◆VbYO3Yji4E :04/04/04 07:00 ID:6TrboojF
>>185
まったくその通りだ
ところで
普通のリーマンの稼ぎっていくらだ?

>>誰もが社会的に認められるような立場の仕事につけるわけじゃないんだよ。
つきたくてもつけない

まあ・仕事あるだけよしとしよう。仕事してないでOFF来て、OFF代金と帰りの電車代ないよか・・ましだしな。
これ見てたら早く5000円返しなYO!

まあ。新聞屋気楽でいいぞお。普通のサラリーマンなら気にいらない相手分ぶん殴ったら、首とぶけどこの業界そんなことねえし居やすい。ストレス発散にもなるしな^^


194 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/04 12:26 ID:dpNykH/x
仕事関係で人殴っちゃいかんぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:53 ID:aVq5i2B5
人を殴れるほどその仕事を真剣にやっているということでしょう。

196 : ◆5yx5do6Hts :04/04/04 15:29 ID:7n5p5+Oq
ストレス発散で人を殴るの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:14 ID:sCj+3uPF
カスはカスなりに人生を楽しんでると言う事で 一件落着。

198 :弘 樹 ◆VbYO3Yji4E :04/04/04 16:19 ID:6TrboojF
>>196
書き方わるかったな・・・
影で(* ̄3)<<《愚痴愚痴愚痴愚痴愚…言ってないで済むってことだ!
そのばでスカッとする・お互い!
理不尽な理由で喧嘩ふっかけてったら、袋にされっけどさ・理屈とおてれば・だれも止めない。

>>194
三日に一回のわりあいで社内乱闘してるぞ。皆。。。

199 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/04 17:10 ID:dpNykH/x
ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゜Д゜) ス、スゲー!会社だ@@

200 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/04 17:47 ID:mSaSx4pw
>>198
普通のリーマンの稼ぎっていくらなんだろうな
漏れはーーーー。月に38万〜42万くらいかな
今の会社以外で働いたことないんで多いのか少ないのかワカラン
だれかオシエレ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:04 ID:sCj+3uPF
sage将軍って24くらいじゃなかったっけ? 多いな
コンピュ関係か丸八真綿だな

普通のリーマンは33歳をモデルとすると 30マソ↑だろ


202 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/04 19:31 ID:dpNykH/x
>>200 手取り?
   じゃなくても多いな・・w

203 : ◆2ch/vdiN3Q :04/04/04 22:47 ID:n14g7KwA
>>198
活気のある会社だな。社内乱闘なら外部に迷惑かからん。
しかし3日に1回乱闘ある会社だったら、かえってストレス溜まらないか?
何が原因でしょちゅうもめるのか不思議だ。

お子様の集団なのか?

204 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/04 23:10 ID:Fkj5+UM0
>>201
漏れは21だ、その通りコンピュ関係だぞ
漏れの会社は多国籍企業だから給料高いのかもしれないな
でもわけのわからん会社でさ、そろそろやめようかと思ってるんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:31 ID:kNN1rSS4
>>203
新聞配達員の集団だからだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:21 ID:8mJR9S8a
■緊急のお知らせ■

ここ数日間、Exに入れないという状況が続いています。
ユーザーの方々には大変ご迷惑をおかけ致しております。
サーバーの点検の結果、過去の法典適用者からの妨害工作
であることが判明致しました。
弊社としては今回の責任を厳しく追及し、損害賠償を含めた法的な
手段を取り、早急にこの事態に対処していきます。


*対象ID

neosu
yama33


*対象アバター名

水野★わたる
藤木★わたる
南★光太郎
南☆光太郎


*上のユーザーに対する調査は現在も継続中で、調査が完了次第、
サイバー警察への申告及び損害賠償請求もする予定です。

207 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/05 09:10 ID:dHaBqNAZ
喪前ら平和ヴォケしてんじゃねーよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:16 ID:qmx8V3gs
弘樹が惨めになってきた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:42 ID:a0ftsDTv
喪前が一番みじめやねん。そろそろイッチマイナーーー(キルビル引用

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:32 ID:GCR85265
痛いヤシ、ハケーン
sage将軍
つまり、喪前はこう言いたいわけだ
「俺は高給取りで金もってるゼ!凄げーだろ!」とw
はいはい、よかったねw
で?
嘘か真か知んねーけどさ
書くだけなら誰でもできるんだよな(プッ
21歳で40万前後?
(´ι _`  ) あっそ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:49 ID:V1bl5ilS
21でもコンピュ関係なら30↑はいけるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:19 ID:cfW5ob/e
>>210
やっと釣れた、ここまでがむばったかいがあったよ
ちなみに漏れは某おもちゃ屋さんの店長(藁
喪前が一番痛いでつ
残念でしたーーーー

213 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/06 00:16 ID:ynzCGM0f
↑は漏れなんだが
晒しageのため名無しにした

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:05 ID:HjdymNAY
そんなことはいちいち言わなくていいんだよ。ヴォケがぁ。なんだ?かまってほしいのか?淋しいのか?EXでも行ってウォナってろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:13 ID:zTcI7ya7
(・∀・)オマエガナー

216 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/06 08:57 ID:GpLD6DKO
>>214
213が誰だか理解できないガキがきっといると思ったんだYO
たとえば喪前とか?喪前とか喪前とか喪前とか喪前とか喪前とか喪前とか?
喪前とか喪前とか喪前とか喪前とか喪前とか
がいるだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:25 ID:l1352uWT
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘

       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:05 ID:bjPjXDkf
商品名
sage将軍

対象年齢6歳
誤飲の可能性がありますので乳幼児の手に届かないところへ隔離してください

219 :sage将軍 ◆SAGEbcmZcI :04/04/06 13:43 ID:YYujEJxz
みんな必死だな(藁
一気に釣れてうれしいよ
そんじゃ、ばかばろも消えたことだし漏れもそろそろ
撤退だな
サイナーラ
ネト損
夢をありがd

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:45 ID:YYujEJxz
↑痛すぎ
>>217
禿同

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:36 ID:l1352uWT
本音を指摘された人の取る主な行動

・指摘も含めて釣れたと言い張る
・自分を上の立場に置いて発言する(そう思ってるのは本人のみ
・釣果を自慢しつつ去る
・去りきれずに戻ってくる

sage将軍は痛くはない。
ただ厨(侮蔑の意味のほう)の行動をマニュアル通りにこなしているだけの真性

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:06 ID:HjdymNAY
S.A.G.E サゲ
S.A.G.E サゲ
S.A.G.E サゲは
H.A.G.E 禿

223 :田中星人ってきもい名前:04/04/06 18:26 ID:vDNBpw7n
みんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらないみんなつまらない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:34 ID:XqPEDTcH
sage将軍元気でなーー。
漏れ藻前のsage日記読んでたぞーー。(禿げしくツマランカッタケド)
IBMクビになってネトゲどころじゃないと思うけど頑張れよーー。
友達いなくなって寂しいからって今以上に引き篭るなよーー。
ID消す前にちゃんとsage日記消去するんだぞーー。

みんなは釣られたふりしただけだけど、漏れだけはちゃんと釣れたから
自信持って生きていくんだぞーー。




記念にageとくか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:26 ID:/2F4zWkb
>>217
うんうん。
自称釣り師ってみんなそうだよね。

226 :おやじっち:04/04/06 22:42 ID:CX2mFkCj
ま、関係ないがお前ら害虫も精一杯生きていけ
また、ここに巣を作るようなことがあったら、おやじっちが
成敗してやるぞ〜〜〜〜(='m') ウププ
元気でな^^


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:19 ID:OdTQrc7P
恥ずかしいから句読点の使い方を勉強しなおしたほうがいいよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:26 ID:hXN4EcSs
喪前は句読点さえも使えないのだから出しゃばるな(*゚∀゚)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:57 ID:DC5Ng3Vx
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079084633/l50

ミスった
悔しいからageとこう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:50 ID:Nh0+K7Fi
> なるほど。怪しいな。
> ところで、hiry^o^って前から居た?
> 俺は見たことなかったんだが。
>
> 知り合いの捨てアバじゃないだろうな…

hiry^o^って最近見ないな。もう用済みってことか…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:13 ID:Nh0+K7Fi
璃沙のこと「るさ」って読んでた。瑠沙じゃなくて璃沙か…アホだね俺。
でも2ヶ月もの間勘違いしてたので、「るさ」のほうがしっくりくる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:32 ID:EBGRaUn+
jj

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:27 ID:SsRR6BMz
http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/light/light.cgi

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:13 ID:WoUetRjM
今、どんべえ食ってます

235 :ブルファンゴ ◆SJrQxPHxhU :04/04/08 13:34 ID:EZc9uN5i
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:00 ID:2DL3TIZd
深夜ですよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:21 ID:1W4khGMa
Re:えっと・・ 投稿者:山本 忍 投稿日:2004/04/06(Tue) 11:38 No.118

まず2年ってあと3日でEXが2週年やでぇ〜
σ(`ε´)はさ・・・一度ID削除食らってるから前のアバが居るはず・・・
山本 忍ってのは・・・2002年7月20日から始めたはずやからぁ〜・・・
そんな感じかなぁ〜・・・σ(`ε´)の前アバは「しのぶくん」やったけどぉ〜☆

[2002/07/20]## ExLand法典適用 ##
以下のユーザーは複数IDを持ち、意識的に他のユーザーを中傷する発言

などの悪質行為を行っているためExLand法典に定める禁止事項

1、8に相当します。

以下一人のID及びアバターです。

対処ユーザーはID削除します。

*対象ID

57750
4734
0012

*対象アバター名

つよしくん
asffht
しのぶくん
刑事


*ネチケットを守って楽しい時間をお過ごしください。

本当だ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:18 ID:SPE7qD2M
>>237
一回アクセス禁止になってるのに、なんでまた復活できるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:58 ID:gRVR/gyx
>>238
罪白状&懺悔すれば相当の悪さしてない限りは舞い戻れる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:04 ID:voO7mU8O
>>238
どこにアク禁なんて書いてある?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:32 ID:SPE7qD2M
http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/light/light.cgi

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:40 ID:SPE7qD2M
本日21時より、式場でレアオークションします。
みなさんふるって参加してください。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:00 ID:SPE7qD2M
本日21時より、式場でレアオークションします。
みなさんふるって参加してください。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:28 ID:2DL3TIZd
 名前/ネジ
見出し/チャットゲーム

評価 (4)
プレイ期間=2年ほど(放置状態)
感想=このゲームは人それぞれ好き嫌いがでるゲームだと思います。
コミュニケーションだけを楽しみたい人にならうってつけですが,戦闘のような刺激が全くと言っていいほどないので,RPG好きの人には微妙なゲームですねぇ・・・。
管理会社の対応はぼちぼちといったところでしょうか。
チートなどの行為はネットポリス(?)に通報するとかなんとかで・・・ちょっと厳しすぎだとは思いますが・・・。実際それでもやってる人いるみたいだしw
今後の進化はあまり期待できないと思います。
コミュニケーション自体はいいので4点で!!


誰だ!!点数つけすぎ

245 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/09 23:32 ID:K7UM+jE/
>>244 100点満点なんじゃないのか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:18 ID:xcV6NnFO
セクシャル-ハラスメント、一個人を集中攻撃するような発言・書き込み等他のユーザーの皆様に不快感を与える行為。
複数ID
により以下のユーザー等はIDを削除しました。

*対象ID

yasuto

songokuu

zeon

*対象アバター名

オキド,ブリーチ☆,エーン

エルガイ,筋肉パスタ,グリコ☆


こいつらうざかった。特にエルガイwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:42 ID:vRFvs/Rx
だれかレアオクやって

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:16 ID:H29siNkX
(・∀・)コンニチハ!!
http://diary5.cgiboy.com/2/10170911/


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:01 ID:5xUGnrpu
▽月▽とユウナ☆彡って別れたみたいだな。
脱童貞失敗か..._〆(゚▽゚*)
http://freett.com/yumoon/
BBSにカキコされてた罠

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:53 ID:BMYk8gow
http://saijou7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/light/light.cgi

タナシュー
馬鹿兄貴が〜

俺の兄貴ごと(シャア)がPCをセットアップしてしまい、
パソコンできなくなりましたwちなみに。これは一応、
仮引退デス。セッティングできるまで、お待ちくださいwwwww
カキコに使ったPCは二台目です(爆死)
もちオンラインゲームは導入できないので、できません;; 
それでは、またいつか〜〜
          −P、S−
  俺が来れない=シャアも来れません

シャア・・・やっと消えてくれるかのー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:43 ID:g4VRjRXX
二年ぐらい前にこれやってたんだけど、
友達も沢山いて、すごくハマってた。けど、兄貴が私のIDで
サブキャラ作って荒らししやがった。で、ID削除。
またID新しく作りたいけど、無理ですよね?
違うメアドにすればいいでしょうか…?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:48 ID:zHtOogIg
多分以前削除されたときにプロバイダとかなんか色々調べられてるから無理

253 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/13 18:19 ID:5S6Ezl41
>>251 再登録不可なら諦めるかどうしてもやりたいならネトゾに事情説明。
   っつか2年前の友達なんて今ほとんどやってないと思われ。
   

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:54 ID:7mIk/5Ix
>>250
タナシューとシャアって兄弟?
それとも同一人物?
日本語がちょっとおかしいからシャアと同一人物っぽいな。

255 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/14 01:06 ID:slWJO5EP
betu jin

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:45 ID:7mIk/5Ix
>>255
じゃあ兄弟?

シャアがいなくて…
ExLandの平和は誰が守るんだ!

257 :†うたこ様† ◆/denka/6x. :04/04/14 01:58 ID:slWJO5EP
un

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:00 ID:rTg6js8M
>>256

>シャアがいなくて…
>ExLandの平和は誰が守るんだ!

ネタですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:04 ID:DnLFn13p
ってことはシャアの苗字も(ry

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:18 ID:7mIk/5Ix
>>258
いちいち聞くな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:42 ID:ny6wpP3T
兄弟でこんな糞ゲーよくやってるよね。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:50 ID:7mIk/5Ix
>>261
最高に楽しい糞ゲーだと思うが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:08 ID:oJ2yd4Th
兄弟といえば、山本 忍の弟がかなり生意気なこわっぱだった。

264 :おやじっち:04/04/14 21:06 ID:j1d/uuNo
『かわいいおばけたちや海賊船と遭遇したり宇宙空間へ飛び出したりと
ファンタジーあふれるこの世界ならではのものなど、一言では語り
尽くせないほどたくさんのイベントが用意してあります
ExLandは自由な世界です。 これをしなければならないといった
強制はありません。 ですから多くの可能性を秘めており
みなさん1人1人の利用のしかた、想像次第で無限に広がっていきます。』
だってさ!わかったか害虫ども!こんなところでガナッテないで
とっととお外にいっとけ〜!いきがってみろ、そしたら平和がおとずれる
わかったか?害虫ども!ま〜関係ないけど〜きばっていきろや!(='m') ウププ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:54 ID:hXea7nGJ
>>264
ソックリそのままあなたにお返し致します(='m') ウププ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:41 ID:ny6wpP3T
>>264
39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/14 21:23 ID:j1d/uuNo
馬鹿兄貴が〜

俺の竿兄貴こと(オチッコシャアー)が拷問器具を異常調整してしまい、
兄弟SMプレイできなくなりましたwちなみに。俺はタチです一応、
SM仮引退デス。業者修理できるまで、オワズケですお待ちくださいwwwww
親子SMに使った器具はおやじの物の二台目です(爆死)
もちサイズ調整は導入できないので、ハードプレイはできません;; 
それでは、またいつか〜〜
          −P、S−
  俺がSMできない=シャアも出来れません

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:23 ID:oUQkEYhk
さっき、イクセス改というアバがいた。
アク禁食らったあの人が帰ってきてしまったらしい。
シャアが居たら黙ってないんだろうが…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:00 ID:fEJnJwTn

9927  不幸の極み      赤い彗星のシャア  4/15

          中々 PCが立ち上がって来てこれぬ、
これって 俺の不幸の極みか?!(爆) 一体何から直せば宜しいじゃろうが
  相当重症な者だす、俺に貧乏神とかついているのかー?!

  ☆ ティナ ☆さんがまたやるみたいですね・・、  今度はトラブルなく
見事にイベントできることを、  PCの修理が間にあったらいきます
なお、俺はこの大会で虎視眈々と優勝を
狙います(^−^) ある意味 大穴タイプかも(^−^) では 出来る日を
待っています by:シャア



シャアも相変わらずのようで安心したヽ(=´▽`=)ノ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:23 ID:oVkfenMC
文体にスペースを入れるようになったシャアだが、
どうやらアフォの性能が3倍に上がったみたいですな・・・・・・。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:38 ID:M6gX7itZ
シャアも元気そうで本当に安心したね。
性能3倍のシャアに早く会いたいね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)