5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルムオンラインを語るスレ

1 :1 ◆JIsJfOWDgU :04/03/05 20:02 ID:BYGn9ZMv
コルムオンラインについて語ってください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:03 ID:6MYcOPYB
1000ゲット!
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:03 ID:CDqe3wHJ
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:38 ID:2orAcEQ2
4get


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:41 ID:IOFo6sOq
--------------------- 終了 --------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:37 ID:XAA/fbQc
--------------------- 再開 --------------------


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:02 ID:spfhNuCl
昨日飲み過ぎて帰るの遅くなっちゃったらしんだけど
どうも帰って来るなりイキナリ嫁を襲ってアナールでやっちゃったらしいんだけど
覚えてないんだよね

で、今日一日会話してくれないんだよ
困っちゃった・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:04 ID:spfhNuCl
うわぁゴメンナサイ
めっちゃ誤爆です
(´・ω・`)ショボーン

9 :名も無き冒険者 :04/03/08 20:02 ID:RUjiDupk
コルムのスレ探しています。
教えてください。よろしくお願いいたします。
アゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:43 ID:ZW87INey
これどれくらいの期間無料できる??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:47 ID:ZALBd/IG
今、Bテスト中だからしばらくできると思われ(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:34 ID:KgVrrSLq
アイテムって店で売れる??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:11 ID:reqJyRMq
今、住所も電話番号もデタラメで登録してクライアントDLしてるんだけど
やっている人居るの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:07 ID:ctRr5Upq
ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:25 ID:DZCPh8pT
CORUM・・・

それは、糞ゲ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:31 ID:5xqHQ/Ub
コルムオンラインって正直どうよ?
公式見た限りじゃ面白そうだが……?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:41 ID:5xqHQ/Ub
すまん、恐らく糞だな。
ROとエタカを合わせた感じか。
  ということで没。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:29 ID:ZfMXG98Q
クラスなにがおすすめですか?即レスよろしくです^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:07 ID:HzxQYVKC
おすすめは無い
クソです

20 :コルム熱狂者:04/03/11 23:33 ID:Jkv3lE6G
ソーサレスが一番いいよ(・∀・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:27 ID:fldjjCnW
レンジャも捨てがたいと(ボソッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:22 ID:fhNT5o7B
コルムおもしろいよ(゜∀゜)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:37 ID:HACU1O3M
所 詮 ク リ ゲー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:03 ID:PFx37jYe
ダンジョンオンリー
湧き出るモンス相手にレベル上げ
クエストもイベントもない
頑張ってみましたが飽きますたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:02 ID:pcEaDdpW
会員登録できないぽ……。会員登録をしようとするとトップ戻っちゃうよ……。教えてエロい人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:03 ID:mbfjp+Yg
結構おもしろいな
往年のマジェスティを思い出させるノリがある
ゲーム自体はディアブロ風の戦闘でひたすら敵を倒すだけなんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:48 ID:kNIqUbyQ
 ダンジョンの争奪に、もう少し戦略ゲーム風の味付けが加われば面白くなるんじゃないかと。
 まあ、未実装の機能ばかりだから、評価はしづらいんだけど。
 クエスト、クラスチェンジ、ミニゲームの導入はそのうちに、ということらしいし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:13 ID:eByowiAx
しかし何でワールドマップに一度出て入ろうとするとダンジョンサーバに蹴られんだよ
思いっきり泣けてくるじゃねぇか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:29 ID:V4/WPbT+
今日初めてやってみた感想。


  白  い  。

  白  す  ぎ  る  。

・・・俺だけ?色々なモノが白いのは。低スペックだから?わからん・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:31 ID:0M0Ie8vL
|/H\   
| 0M0)
|⊂ /
|  /

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:42 ID:+ICsUWaT
>>30
ナズェミデルンディス!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:55 ID:IobDnrME
>>30のIDを見に来ました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)