5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに天上碑やってる奴って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:08 ID:o0IyAjwK
生きてる価値あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:09 ID:4upuhcPg
良くぞ立ててくれた!
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:17 ID:4upuhcPg
天上碑のほとんどは必死な粘着引き篭もり廃人しか残っていない。
新天地以外は人が激減してもうお陀仏さんだそうな。
天上碑はもう時代遅れですよ^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:23 ID:tHZY18y8
一番時代遅れではあるが、
チョンゲーの中では一番色々な追加があってるほうだと思う。
まぁ、もう一度やる気にはならんがナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:26 ID:2dxDU5YQ
楽しみがない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:36 ID:O/FufyUD
半年ぐらい無料にしてくれたらまたやってもいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:38 ID:4upuhcPg
そんな事よりオマイラ、3/10から始まる面白そうなMMOハケーンしたんだが。
http://www.ucommando.jp/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:45 ID:2dxDU5YQ
↑( Д

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:58 ID:p6D4Wtvl
大体!!
毎回!!
いつも同じメンバーと再会!!!

10 :誘導:04/03/01 09:27 ID:Jj5+VOV+
アンチ天上碑スレッドVer.2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1036408368/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:05 ID:10WSa/pu
大体!!
毎回!!
頭の中で叫んでる”会いたい”!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/01 16:43 ID:c8K0vt1T
早く潰れてくれませんかねぇ・・・"天上碑"

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:45 ID:MAd/rACW
天上碑やってる奴は、まとめて死ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:22 ID:WKnqS1HO
天上碑はクソですな( ´ゝ`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:48 ID:8/+r6o2m
聞き間違いがないなら
「大幅アップデートを二月(04年)に予定してます」
と言ってたはずなんだが、実際は3月に賭場ができるくらいで
何のおもしろみもない。

天上碑運営チームへ
こんな糞ゲー作ってて頭ダイジョーブですかぁ?

まだやってる方へ
わざわざ人生を削ってまでやってるあなたが素敵、自画像を見てみたいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:31 ID:JFSQ87Nf
糞ダメオンが作ってるわけじゃないんだが
まあ天上碑の粘着引き篭もりとハンゲ厨は早く死んでください^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:32 ID:TBMBmrwK
俺みたいな糞から見ても
あれは糞すぎる( ´,_ゝ`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:44 ID:VWWVzFOW
大規模の天上スレ邪魔なので早く消えてくださいね^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:06 ID:/z7pt5fo
昨日やってみたが
正直このゲーム何を目指していいのかわからん
鹿みたいなのを倒しながら肉食って終わった
12分ぐらい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:19 ID:jwxjxFAF
同意
スレ乱立はもとより
天上厨はどうもsageを知らないらしい
何が面白くてこんな糞ゲーやってるのか知らんが2chのマナーくらい守れよ
社会に馴染めず天上碑・・・・
2chのマナーも守れない・・・・
天上厨は死んだら良いと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)