5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver Vol.01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 04:40 ID:cIvpoaj2
今日2月25日11時からオープンが開始されるNexon系TalesWeaverを
語りませんか?

■公式:http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/(日本)
   :http://www.talesweaver.co.kr/(韓国)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:26 ID:JTJLMwgG
名前はじかれるのは既に取られてるからじゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:27 ID:7TtWrCyh
プロローグ選んで進んでみたら、途中で進まなくなったぞ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:27 ID:vE4SfDct
あ、ウインドウモードにしたらできたわ
みんなもガンバレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:30 ID:MvG4Xny/
どっちもできねー・・

24 :16:04/02/25 11:31 ID:HnuLC/1P
_| ̄|○このスレに誘導してどうするんだよ
実況板
【β募集】MMORPG「テイルズウィーバー」クローズドβテスト参加者募集開始!
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1066765209/


25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 11:32 ID:+7ar/zcq
クライアントコネー('A`) 後30分

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:03 ID:To+MG9Ln
セナ?にクリームなんとかを上げたら
ハングアップしたよ^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:06 ID:To+MG9Ln
↑追加デロデロデーンって音がしてイベント情報がありませんってエラー出た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:10 ID:sPurM8m2
唐突な質問でスイマセンがBOISという物をイジってBRAMを増やしたいのですが
どこで、どうやって設定できるものなのでしょうか?
OSはXPです。_(._.)_お願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:12 ID:To+MG9Ln
BRAMって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:12 ID:KX7zYCYi
クライアントダウンロード残り時間149時間・・・
誰か助けて(つД`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:13 ID:TsS/l64b
BOISって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:14 ID:To+MG9Ln
クライアントは早朝に1時間10分でダウンロードできた^^v

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:17 ID:7TtWrCyh
チュートリアルのBGMいい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:18 ID:tK25/+50
ティチで始めたがおもしれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:18 ID:10D4eQQR
みんな好きな名前取れた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:25 ID:To+MG9Ln
とれたよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:26 ID:czOeqZ6D
>>30
回線なに?

漏れADSL1.5と微妙に化石な感じだけどあと10分くらいで終わりそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:52 ID:czOeqZ6D
ていうかどうやって会話するんだこれ
わからず思いっきり無視ってしまった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:01 ID:0i9f4R6P
つ   ま   ら   な   か   っ   た   。


即   ア   ン   ス   コ   し    た   。


喜   ん   で   損   し   た   。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:16 ID:HnuLC/1P
あ あ そ う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:05 ID:wAKtILzE
オープニングダウンロードしてくれってどこで落とすんだ

42 :名も無き冒険者:04/02/25 15:31 ID:iohJd7U1
本スレはこちらになっています

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077471699/l50


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:26 ID:0i9f4R6P
orz. ブリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:25 ID:4XYMLrE+
寂れすぎてないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:35 ID:5T+y2Y4d
本スレage(重複再利用


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:00 ID:4iSG+ize
タイトルが英語なんで分かりづらかった。
それでスキルってもしかして、一つの分野に
決めて習得した方がいいんですか?
習得可能って書いてあるから、全てのものを
いちいち習得しています。
経験値は逐一下がりますし、失敗した予感。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:05 ID:wcxWB5eH
本スレはこっち。
TalesWeaver in JP combo 26hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077737022/

質問スレはここ。
【TalesWeaver】に関する質問 combo 3hit
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077070496/

その他諸々の乱立?スレ。
TalesWeaver Vol.01
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077651635/
TalesWeaver in JP combo 24hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077577424/
テイルズウィーバー
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067085798/
【β募集】MMORPG「テイルズウィーバー」クローズドβテスト参加者募集開始!
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1066765209/

48 :名も無き冒険者:04/02/26 13:12 ID:QLrJohm5
( ⌒,_ゝ⌒)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:19 ID:ElZHKbyd
ボリスでアイススラッシュ覚えたんだけどどうやって使うの?覚えただけで通常攻撃のダメあがってるとか?誰か教えてくれ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:05 ID:hDNk3E+a
大規模に1個のスレ(総合)と
小規模に5つのスレ(サーバ)を置いたほうがいいな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:24 ID:jYWSCuvU
なんだこの寂びれようは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:54 ID:NpnBVCe+
こっちが27の代わり?それとも一時待避所?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:04 ID:5ZIKq6+s
グレートソードドロップキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:32 ID:LnoE2zgq
TalesWeaver in JP combo 27hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077855537/l50


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:12 ID:lBkM1ea6
韓国製MMORPG「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の日本版用質問スレッドです。
・最初にまず初心者プレイガイドをダウンロードしてお読み下さい。
ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/download/TalesWeaver_PlayingGuide.pdf
 pdf表示用アドビリ−ダーはttp://www.adobe.co.jp/products/acrobat/readstep2.html等から入手出来ます。
・質問をする前に過去ログ(一つ前のスレも)や、ファンサイトを隅々まで見ましょう。
 本スレやゲーム内掲示板にも必要な情報は存在します、特定キャラ話はしたらばやキャラサイトも見ましょう。
・効率良いステータスやスキルの取り方、キャラの強弱などの質問は荒れる原因になるので程々に。
 最強厨はお帰りください。
・TWは現在βテスト中です。バグや不具合と思しき問題に遭遇したら速やかに報告しましょう。
 テスターであるということを忘れないように、公式のFAQは必読です。
ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/sup_01.shtml

サーバ負荷軽減 ログ保存の為にも2ちゃんねるブラウザ使用推奨です。
新スレは>>950がお願いします、立てられ無かった時は>>指名を。
スレが見当たらない時は既に立っていないかを確認しつつ重複を避けて下さい。

初代スレ
【TalesWeaver】に関する質問
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1067496529/
二代目スレ
【TalesWeaver】に関する質問 combo 2hit
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1070284379/
三代目スレ
【TalesWeaver】に関する質問 combo 3hit
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077070496/
前スレ
【TalesWeaver】に関する質問 combo 4hit
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077985337/


【日本公式】ttp://www.nexon.co.jp/talesweaver/
【韓国公式】ttp://www.talesweaver.co.kr/  *ハングル版ガイド連載中 基本的な事が理解出来ます。
かもたれ(comeon-tales)は閉鎖されました。
【韓国公式ファンサイト】ttp://softmax-wave.com/
【台湾公式】ttp://tw.digicell.com.tw/
翻訳&ハングル入力
【OCN】ttp://www.ocn.ne.jp/translation/
【NAVER】ttp://enjoykorea.naver.co.jp/
【ハングル入力器かささぎ】ttp://member.nifty.ne.jp/moj/
【Kajero】ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/writing/se066723.html

TalesWeaver in Kr combo 13hit(韓国版スレ チャプターは先行していますが参考に)
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067013230/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:18 ID:lBkM1ea6
ツール *隠しコンテンツはLinkを辿って探してください。
【Mitsukiの魔法実験室】ttp://mitsuki.acolyte.jp/tw/
【talesweaver short story...】ttp://tales.s27.xrea.com/

MMONATION TRIP
ttp://anijasan.hp.infoseek.co.jp/
#染色シミュレーター

Temporary Weaver
ttp://tempweaver.com/
#追加アイテム関係

アノマラド観光案内所
http://vacatale.fc2web.com/
#データベース系サイト アイテムリスト

偽かもたれ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~lash1039/
#かもたれから引き継ぎ追加中

SnorK-Snorkre
ttp://himesaku.fc2web.com/top.htm
#追加アイテム関係 SS付

情報
TalesTips! ttp://fancytales.com/tips/
元銀色琥珀館 ttp://blue.sakura.ne.jp/~kohaku/tw/twfaq.html
【したらば外部板】ttp://jbbs.shitaraba.com/game/10009/
Ispimania  ttp://f11.aaacafe.ne.jp/~haoyayoi/
他にも各キャラファンサイトが存在しますが訪問は良く考えてから各自で。

取引サイト(基本的にはゲーム内掲示板使用を)
【テイルズマーケット】ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~talescom/
【テイルズ取引局 】ttp://www4.big.or.jp/~emerald/tw/

TalesWaever RING *RINGに登録した際は、必ずあなたのページにもRINGを置いてください。
          確認できない場合、本登録しないことがあります。
ttp://matyasem.udap.jp/cgi-bin/ering.cgi?no=0

IRC
【#TW_2ch】IRC.net(irc.tokyo.wide.ad.jp他)

【ゲーム外】
Q. CreateSurface Failed [DDERR_OUTOFVIDEOMEMORY]と言うエラーが出る
A. VGAのメモリ不足。VGAを載せかえるか、BIOSの設定を変更してメモリの割り当てを増やすべし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:21 ID:lBkM1ea6
Q. Win98が対象OSに載ってないんだけど動く?
A. その他の動作環境を満たしていれば問題なく動作するらしいです(韓国版ではサポートされています)

Q. 空き容量1.5GB以上あるのにインストールできない
A, 一時ファイルの展開のため起動ドライブ(普通はC:)の空き容量が1GB程度必要です
  余分なファイルを削除するか、他のドライブへ退避させて起動ドライブの空き容量を増やすか
  環境変数TMPもしくはTEMPの指定フォルダを一時的に他のドライブにするかしてください
  ↑の方法のやりかたは自分で検索してください。システムを弄るのであくまで自己責任で

【ステ関係】
Q. 一番強いキャラは?○○にオススメのタイプは?ステは?スキルは?
A. スキルもステもクエストで何度か再振りできるので自分で試行錯誤してください

Q. ○○ってステータスはどんな効果?
A.* STAB
  ->突き攻撃力上昇、物理攻撃の前ディレイ減少(現在は後ディレイも減少)
  ->命中率小幅減少、回避率小幅増加

 * HACK
  ->切る攻撃力上昇、物理攻撃の前ディレイ増加(現在は後ディレイも増加)
  ->命中率小幅減少、回避率小幅減少

 * INT
  ->魔法攻撃力上昇、命中率小幅減少、MP上昇

 * MR
  ->魔法防御力上昇、魔法回避率増加、魔法攻撃の前ディレイ減少(現在は後ディレイも減少)
  ->状態異常の持続時間増加、成功率減少及び自動回復確率増加
  -> MP自動回復値が上向き調整、MP回復アイテム效力向上、MP増加(ステータスボーナス)

 * DEX
  ->命中率上昇、最小補正ダメージ増加、クリティカル回避確率増加、一般攻撃の前ディレイ減少效果
  ->クリティカルの時の追加效果発生確率上昇、SP自動回復値が上向き調整、SP回復アイテム效力向上
  ->SP増加(ステータスボーナス)

 * AGI
  ->回避率上昇、命中回避率上昇、クリティカル命中確率増加、前ディレイ減少效果

 * DEF
  ->物理防御力上昇、HP回復アイテム效力向上、HP自動回復値が上向き調整
  ->後ディレイ中の発動キャンセル失敗確率減少、HP増加(ステータスボーナス)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:23 ID:lBkM1ea6
Q. XienTypeが複数系統あったらステータスボーナスはどうなるの?
A. レベルアップ毎にXienTypeのうちからランダムで一種類選ばれ、それに応じてボーナスが入る

【その他】
Q. 全部の町回るのだるすぎ。敵強いしなんとかしる
A. 勇者の墓(クラドの雑貨屋の近くにいるパムリアーに話しかけることでいける)
  にいるロングソード・グッドナイトに話しかけるとランダムでどこかの町に飛ばされます
  この時、一度も訪れたことがない町にも飛ばされるのでそれを利用しましょう

Q. それ以前に変なヒゲとか弓とか邪魔でナルビクからクラドにも行けん。修正汁
A. カウルから迂回してください

Q. 名前の横に出てる(xxxx)って何だ
A. ログインIDです。当然あなたのIDも他人から見えてます

Q. 頭の上の吹き出しはどうやってだすの?
A. /si 噴出しに書きたいこと

Q. 吹き出し消す時は?
A. /si

Q. 座れません
A. チャットがアクティブに成っています、止めましょう。


SiSチップVGAでの不具合も報告されていますが回避出来る可能性も
かなり有りますので以下参考。(報告順)

800×600のフルスクリーンモードのみ正常稼動、他のサイズではフレームがずれてるような感じになる。
チップ名:SIS650 Rev00
ドライバのバージョン:6.13.0010.2090(英語)
DirectXのバージョン:DirectX 9.0
OS:WinXP

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:24 ID:+XEg+XsO
寂れすぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:28 ID:lBkM1ea6
チップ名:SIS740 Rev00
ドライバのバージョン:6.13.0010.2102 メインドライバ:SIS GRV.dll
DirectXのバージョン:DirectX9.0b
OS:WinXP

チップ名:SIS651 Rev00
ドライバのVer.:6.13.10.2100
DirectXのVer.:8.1b
OS:WinXP

時々フリーズする
チップ名:SIS650 Rev00
ドライバのVer.:6.14.10.2210
DirectXのVer.:9.0b
OS:WinXP

日本に鯖移行後可
チップ名:SIS651 Rev00
ドライバのVer:6.14.0001.2150(英語)
DirectXのVer:9.0b
OS:WinXP

普通にプレイ可。
チップ名:SIS651 Rev00
ドライバのVer.:6.13.0010.2096(英語)
DirectXのVer.:9.0b
OS:WinXP


本スレ(小規模MMO板)
TalesWeaver in JP combo hit

61 :次スレの為に某所から持って来ておこう:04/03/03 16:44 ID:agKDzU7z
フルスクリーン ウィンドウ共に問題なし
チップ名:SiS740
ドライバのバージョン:6.1.2091.0
DirectXのバージョン:9.0
OS:WinXP

フルスクリーン問題なし ウインドウとてもカクカク
チップ名:SiS630
ドライバのバージョン:5.13.0001.2060
DirectXのバージョン:9.0
OS:Win2000pro

動作フルスクリーン ウィンドウ共に問題なし
チップ名:SiS Xabre400 Rev 01(DEVICE IDでは0330(hex))
ドライバ:6.13.10.3030
DirectX:9.0
OS:WinXP





*キャラ選択してゲーム画面にいくはずが真っ黒のままでフリーズする現象
VGAにATI 3D Rage LTを利用しているマシンで報告がいくつか上がっている
VGAメモリ割り当て変更可能な機種ならそれを増やす事で動作可能になるかもしれない
BIOS項目の変更は起動不能化の危険が伴うので自信無い場合は詳しい人に依頼を。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:49 ID:bMtmvqpV
お、良スレが上がってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:46 ID:Pv9FA/ni
どこ?(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ 良スレって?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:08 ID:RrqiDKcU
今インストール終わりました。
なんとなく参加させてもらいます。
人少なそー

65 :64:04/03/07 01:11 ID:RrqiDKcU
俺の糞PCじゃできませんでした。
さようなら。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:19 ID:KDE7m+9i
>65ここ本スレじゃないよw


67 :本スレはTalesWeaver in JP combo ○○hit:04/03/07 14:32 ID:eHwkRmpZ
1. 設置前 システム 仕様 確認すること
ゲームの 実行に 先立って テイルズウィボ クライアントを 円滑に 設置すること ため ユーザー 皆さんの システム 仕様を 確認すると します.
テイルズウィボ クライアントの 設置 必要 用量は 薬 630MB(オープニング ムービー 除外の時 570MB)です. 実際 テイルズウィボ 設置 時には
インストール ファイルを ダウンロード 受ける 余分の 空間と ウィンドウの スワッピング 用量も 高麗を すると するので,
最小 1.3GB 位の ハード ディスク 余裕 用量が あると 円滑な 設置が 可能です. そうするので, もし ハード ディスクの 余裕 用量が 不足な 場合には
あらかじめ ハードディスク 余裕 用量を 確保なさる のが 良いです.
も, ハード ディスクに 論理的, 物理的 間違いが 発生した 場合 実際 余裕用量より 余裕用量が 多くて 見えるとか 設置の時 問題が 発生する 可能性も あるので,
ハード ディスク 検事を 実施して見る のを 勧奨します.
もし 時間的に 余裕が なる 場合 設置 前に あらかじめ ハード ディスク 切れ集め などを シルヘングヘドシンダなら, より 快適に テイルズウィボを 設置, 行う 数 ある のです.
ETC * Internet Explore 5.5 以上
* Windows Media Player 6.4 以上 (7.1 以上 勧奨) MS Mpeg-4 動画 Codec あるいは 互換 Codecこれ 設置されて あると します.
MP3 Audio Codec あるいは 互換 コデックスが 設置されて あると します.
* Windows95わ Windows NT 4.0銀 Winsock2 設置 必要
* Windows 2000, Windows XPは 最新バージョン サービス パック 設置を 勧奨します
最小遠慮 CPUセレロン 366 あるいは 同級 CPU     RAM 64MB  VGA Direct-X 7科 互換される D3D 支援 グラフィック カード (VRAM 8MB 以上)例 : Matrox G400 系列nVidia TNT2 Vanta/m64
勧奨遠慮 CPU ぺンティアム3 450 あるいは 同級 CPU   RAM 128MB VGA Direct-X 7科 互換される D3D 支援 グラフィック カード (VRAM 16MB 以上)例 : nVidia Geforce2 MXATI Radeon 系列
最小遠慮 SOUND なし                Direct X Direct X 7.0a 以上 Network 56K モデム 以上(PPP 接続)      O/S Windows 98
勧奨遠慮 SOUND WDM ドライバー 支援 サウンド カード Direct X Direct X 7.0a 以上 Network 専用船(ケーブル モデム, ADSL など)  O/S Windows 2000/XP
2. ダウンロード 受けること
テイルズウィボ 専用 クライアントは テイルズウィボ ホームページの 資料室で テイルズウィボ 利用 約款に 同意する 場合 自由に ダウンロード 受ける 数 あります.
* テイルズウィボ ホームページに 資料室を クリックすれば ダウンロードを 受ける 数 あります.
* 約款を 寝る 読んで 見て 同意するのを クリック なされば ダウンロードを 受ける 数 いる ペイ支路 移動します.
* テイルズウィボ クライアント プログラム ダウンロード 鉄砲 10犬 サーバーに 接続 割 数 いる クライアントを ダウンを 受ける 所です.
* テイルズ ウィボ テスト サーバー 専用 クライアント プログラム ダウンロード 公開 テスト サーバーを 接続 割 数 いる クライアントを ダウンを 受ける 所です.
これ 所は ボンソブに パッチ になる 内容を あらかじめ 見る 数 あります.
* ダウンロード 受けること
* 保存する 位置を 決めた 後 確認 ボタンを 押せば ダウンロードが 始まります. ダウンロード 時間は インターネット 専用線の 速度と ダウンロード サーバーの 接続 状況に よって 差が ある 数 あります.
* ダウンロードを 受ける 場合 ファイル名が ホームページで 公知された 最新 バージョンの 設置 ファイル名と 一致するのか 必ず 確認してくださる 望みます.
もし ダウンロード 受ける ファイル名が 公知された ファイル名と 一致するの ない 場合,
設置を なさっても 正常な ゲーム 実行が 不可能な 数 あります.
* も, Get Rightような 分割 ダウンロード プログラムを 使う 場合 ダウンロード 完了 後 インストールが まともに できるの ない 数 あるので 注意が 必要です.

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:19 ID:IJPO3H0n
余裕のあるようにテイルズウィボを楽しもう~
定額料金制は決済後 1~3ヶ月の間使用時間の制約なしに思いきりテイルズウィボを楽しむことができる料金制です. 毎日1時間以上ゲームを利用する方々は定額制決済をなさるのが有利です.
プレーなさる時間にしたがって合理的な料金制度を選択してください. それぞれのキャラクターに対してテイルズウィボ体験レベルである Lv.16 までは無料で利用可狽オます.
Lv.16を超過したキャラクターに対して料金決済をしない場合接続は可狽セがチャットと移動を除いたゲーム内活動が制限されます.
22000 今までは 1勘定に 1キャラクターしか使うことができない制約があったが, 今度料金制を通じて 1勘定に 6個のキャラクターを使うことができます.
1勘定に 6個のキャラクターを育てることができる一番経済的な定額制です.
29700 サーバーに制限なしに最大 10個の勘定まで(60個キャラクター) 1ヶ月間自由に使うことができます. 多くのサーバーに多様な友達と会いたいマニア皆さんに勧めて上げます.(同時に勘定重複使用は不可狽ナす)
52800 3ヶ月の間大幅割引された価格で 6個のキャラクターを楽しむことができる料金制です. チープな価格で感動のテイルズウィボを長年の期間楽しみたい方々に勧めて上げます.
16500 学生たちのための充実料金制です. 満 19歳までに加入することができるし, 平日は夜明け 6時 ~ 夜12時まで, 週末/ 祝日は制限なしに使うことができます. この料金制も 6個キャラクターまで選択可狽ナす.
* 定額料金制は皆付加価値税含み価格です.

友達とゲームも一緒に楽しんで~ 負担も減らして~
カップルまたは友達 2名がいっぺんに 1ヶ月定額制を決済なさる場合に料金を 20%や大幅に割引して上げます.
35200 友達あるいは恋人と一緒に 2勘定を楽しむシステムです. 二人がチープな価格で 1ヶ月定額サービスをもらいたい時有利なサービスです.
* 付加価値税含み価格です.

ゲームプレー時間を私が調節する.
支払った時間位ゲームを楽しむ計画性料金制!
テイルズウィボ時間制は決まった時間位の金額をあらかじめ支払って, 支払った時間位ゲームを利用することができる料金制です. 時間制には 3時間, 5時間, 10時間など 3種類の料金制があり,
片手間にゲームを楽しむ使用者方々に相応しい料金制もです. 時間制料金制も 6個のキャラクターを使うことができます.
時間制料金は決済である以後 30日間だけ使用可狽ナあり, ゲームに接続してプレーなさる時間位だけ差引されます. 一ヶ月間計画した時間位合理的にゲームを楽しんでください~
3000 お客様のテイルズウィボ勘定 1個を 3時間の間自由に利用することができる料金制です.
5000 お客様のテイルズウィボ勘定 1個を 5時間の間自由に利用することができる料金制です.
9000 お客様のテイルズウィボ勘定 1個を 10時間の間自由に利用することができる料金制です.
* 時間制料金は付加価値税 10%が別途賦課になります.

69 :14:04/03/29 22:40 ID:lfHR2tjC
脱イスピン
ttp://www11.smutserver.com/teen/hentai/gals/gals3/galsf078.jpg
ttp://www.terra.es/personal8/asia069/anime/toyuu038.jpg
子供は見るなよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)