5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュスレをまとめろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:56 ID:L9+qjmSc
小規模MMOのスレはリネージュだらけじゃないか
邪魔だからまとめろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:57 ID:u4eZhDch
また1つ増えた訳だが…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:15 ID:BcN19+d0
格の違いってやつだな。
βとはいえすでに大規模に行ってもいいぐらいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:17 ID:hT5Rb4kd
でこの板はどうすんのさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:25 ID:s6ZWaqn2
>>4
俺の我慢汁はどうすんのさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:33 ID:hT5Rb4kd
我慢せずに出すといいと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:33 ID:PUZCPLSW
うーん漏れもまとめたほうがいいかもと思う
普通の話のスレが鯖別で晒しが1スレで立ってる時点でおかしいかもしれん
まぁ各鯖スレを見てるとひとつにすると結構進行速度が速すぎるかもしれん

と意見の述べ終えたので
>>5はぶちまけてよし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:37 ID:9lXz0oJm
これだけ増えまくってるのに本スレがないのよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:39 ID:hT5Rb4kd
現在の本スレだってばさ
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077514862/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:50 ID:MhaJqbXw
晒しスレはネトゲサロでやれってことになってるから
板違いで削除依頼出したら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:53 ID:MhaJqbXw
あと鯖別スレ、本スレまとめて大規模へ移転をお願いしたら?

削除依頼と同じような形式で
「大規模へ移転してください」って依頼しておけば
してもらえると思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:09 ID:rILPxQcT
実況3行ったらどうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:44 ID:Q4spEj6U
まじでどっかいけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:47 ID:1AWupx6b
うはwwww
リネ2できないヘボPCだからひがんでんだろwwwww
働けwww
うぇwww無職?wwww
そりゃすまんwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:03 ID:Q4spEj6U
>>14デターーーーーーPC自慢のクサヲタキモヒキ
スゲーーーーーーーーーーーーーーほんとにいるんだーーーーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:25 ID:5WW1G11A
>>13 >>15
ageでいちいち言うことでもないだろ。
リネ2は課金後ユーザーどっと減るだろうし、しばらくは彼らの自治意識に期待だね。
糞スレ立てる奴はどこにだっているしね。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:49 ID:yvsV2Nkh
お、良スレが上がってるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:28 ID:zTt5CkF4
>>1
リネージュじゃなくリネージュ2だな
リネージュ住人に失礼だろ

正直リネ2スレは自分が遊んでる鯖のスレしか見てない
まぁ2ちゃんブラウザ使ってたりブックマーク使ってたら他のスレ自体気にならないが。
FFスレみたいにタイトルからは想像つかない状態で乱立でも無いしね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:45 ID:WX+7/4KF
どうでもいいが、リネ2って糞ゲーで一致してるよな?

20 : ◆Nuex4475ig :04/03/04 18:50 ID:A675AsIV
あげWwwwWwwWwW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:44 ID:QQu3MU+H
>>19
RO以外のMMOはクソゲー
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1073210420/l50

こちらへどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)