5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PvPが熱いゲームを教えれ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:41 ID:iaFYnc6d
できればロードオブザリングの戦争に
参加してるような気分のでおねげえします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:42 ID:yB90j0jS
うはwwwwwおkwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:44 ID:hg/cD/7y
そんなもんどんなスペックがあっても処理落ちするだろうが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:51 ID:Ib/Eg/xl
4?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:58 ID:Hc6wRLwP
ドラゴンラージャ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:04 ID:ZrzuyBxa
SBで決まりだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:32 ID:OaeNTJvf
RA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:42 ID:ILVuz2zO
RAだな200人で戦争したときは燃えたわ
まだテスト始まらんし種族は人間しか出来て無いけどな
死んでもそんなにペナルティ無いから毎日何度でも戦えるのがたまらん

http://members.at.infoseek.co.jp/soukousienn601/RA.swf
http://www.geocities.jp/anniversary_flash/RAflash.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:00 ID:8vDEcW/O
普通にFPSやればいいのでは?

10 :1:04/02/19 15:51 ID:t8LsK15h
FPSは好きだけど却下 対人に携わる人以外とも交流したいし 狩りや街をぶらぶらして 時間になったら戦争!っう感じがいいので FPSよりは集団戦が熱いMMoさがしてまつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:57 ID:rtfSNw8S
TC かNF

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:08 ID:QwB1Nt9u
くれぐれもリアルPvPしないでくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:42 ID:Ui2K93nt
なんかRAってよかった&楽しかったって意見のほうが多いよなぁ
なんとなくスルーしてやらなかったから激しくやってみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:51 ID:JDqaAtrW
>>13
β2一緒にやろうぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:33 ID:23q4mW5L
UO



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:12 ID:edtkVDK5
アッピーオソライソ

17 :1:04/02/19 22:18 ID:ZNakN8Rq
RAは自分もスキル上げだるくて途中で辞めたけど
RAの戦争面白いみたいだね・・・

DRもLV上げだるくて挫折

UOのwarは面白かったな
敵のギルドがどう出てくるかとか先読みしながらやったり
自分のキャラも気分でスキル構成変えられるのが良かった!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:53 ID:yItDbcMk
JMはどうだ?ロボ物だけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:35 ID:BQYEhUl7
ジャンクの名に恥じないゴミっぷり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:28 ID:RWjXQDNC
>>18
大規模戦争の時はおもろい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:40 ID:I8a521AJ
スト2

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:27 ID:Joy/ne7b
スト3

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:00 ID:pryrFQXm
ボコスカウォーズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:28 ID:0RA6Li+j
UOの派閥。篭城戦とか自分が戦争してる気分を満喫できた。








二年前の倭国の話なw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:47 ID:sXt5h+5D
UOの熱いPvPはもう二度と戻ってこない
今あるのはただの残りカス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:19 ID:Go//d8ni
UOのエミュが熱いよ
あの頃の仕様がここにはある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:20 ID:4Gy1M8yT
UOのPvPはホントに楽しかった(過去形)

結局あれが忘れられなくて、PvPが出来るMMOに手を出してるんだが
いーのがないな・・エミュ見てみるかぁ・・

28 :659:04/02/22 10:10 ID:5m74MnTn
いそげ、いそげー、ものどーも
オゴレス王を倒すのだー♪
って、ボコスカウォーズはPVPじゃないやんw

KOなんてどうよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:48 ID:6pZ9qlV0
DRの戦争は300人〜500人ってとこかな
レベル20位上のプレーヤーでもPスキルで頑張れたゲーム

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:21 ID:twhHB7zt
KO、DR、Helbreath
これらのゲームは、管理会社との戦いが熱い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:22 ID:bIouHynn
PvPってなんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:53 ID:OCYtvBuk
JMである程度育ててからゼキショウいけ。
かなり楽しめる。
そろそろ24時間稼働になるから、大丈夫だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:15 ID:c5qUfnAx
corumと言ってみるテスト
過疎でもうだめぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:08 ID:vpz0VkhD
>>6も言っているが
ShadowBaneをお勧めする
いろんな種族がいるし、投石器もある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:49 ID:JtiqzIHm
r.y.lだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:26 ID:lbtrM6r5
http://www.junkmetal.net/
JUNKMETALはPvPではなくRvR

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:49 ID:fb8sCZV7
SBの戦争ってあんまり躍動感がないって言うか
数押しになるんだよな結局。
一兵卒としてあんまり楽しめないんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:03 ID:nZU+9KHs
>>37
はげどう。
廃人のための駒になりたいんじゃない
マジDRよかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:54 ID:JtiqzIHm
FPS & MMORPGのR.Y.Lです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:46 ID:BVVtJW8J
スパイ vs スパイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:04 ID:E1naApLj
漏れはUOWARでは
戦士ではひたすら突っ込むだけ
魔法使いではEB連射のみというヘタレでした

味方が死にそうで必死に#HEAL#とか叫んでても
EB撃ってたからな ワラタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:52 ID:ZVN1XvnM
そめ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:19 ID:pNNbaylI
SPY&SPY

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:35 ID:W+YMasO5
カラテカ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:50 ID:scIUtD68
マリオブラザーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:01 ID:SoKLCfiR
イーアールカンフー

間違いない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:55 ID:x+s3g2df
46はイーアルカンフーをやったことがないに1000キル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:21 ID:kJUfHGj+
緊急救命室功夫

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:06 ID:JqS8/AZl
UOのP15以前に流行ったデシート戦争が熱かった。
PCスペック、回線重視なところがあったけど、
MMOの集団戦の中ではFPS並に熱かった。

今のUOの対人は完全に別のゲーム。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:52 ID:3HzLhM8u
FPSの面白さがまったく理解できない俺でも楽しめたからな。

指揮官の能力、チームワーク、情報、個々の反射神経、判断力、経験、運etc
どれか一つがかけても生き残れないといっても良かった。
全てのバランスが絶妙だったんだよな
ある程度育っていれば、キャラや装備なんて二の次。

今のUOはどうとか言うよりも、すばらしい時を与えてくれた友と
あの時のUOに感謝している。
いつか変わってしまうのは仕方の無い事・・・・・・・・

51 :(゛・ω・) ◆tr.t4dJfuU :04/04/07 11:24 ID:6gZtz2jr
PvPが熱いと言えばガディウスしかないだろ!
いま、公式サイトでギルド大戦の動画配信やってるから見て来い。
親切な漏れがいざなってやる。

ttp://gamespace24.net/godius/g_down/movie.html

52 :(゛・ω・) ◆tr.t4dJfuU :04/04/07 11:26 ID:6gZtz2jr
あげとくか(ワラチー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:54 ID:TOYspaGA
RAって何の略だよ
検索しても引っかからないぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:13 ID:rSubsSwI
多分ROのことだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:59 ID:1OX3S4i4
pvpといえばd2だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:54 ID:l9Hwd0q1
>>53>>54
おいおい、今はMoEってタイトルになってる奴だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:18 ID:mlR5iwYm
萌え?
やっぱROじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:30 ID:7CCHBcui
プレイ時間が強さに比例する廃人仕様のMMOで
熱いPvPなど無理だろうに。

PvPは無職野郎が唯一、他人に対して優越感を持つための手段ですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:53 ID:7CCHBcui
攻城戦に期待してリネ2始めたんだが、全然ダメ。
対人戦の名目を借りた嫌がらせが横行しとるよ。
もう、ギスギスドロドロ。
廃人のヲナニーに付き合ってられるか。

そういうんじゃなくてよ、もっと一般人も参加できる戦争が熱いゲームが出て欲しい。
MoEのWarAgeってのは面白いのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:20 ID:l9Hwd0q1
ますますJM薦めるよ
今は課金移行で休止中だけど、課金始まっても一週間まで無料だし
コツさえ掴んでいれば、新規キャラでも5時間あれば闘える装備が整う

MMOの中で一番廃人に追いつきやすいゲームのように思うんだが

とりあえず、MoEは今cβだし落ちたんでよくわからん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:38 ID:rSubsSwI
MMOFPSのPlanetSideやWW2ってのもあるぞ
FPSだから当然Lvなんぞ存在しない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:28 ID:SXGuXCmd
KOだろやっぱ。
週2回 300人対300人の戦争が熱い

MOB狩りは単調で限界LVに到達した廃人達は
離れていってるが戦争の時だけ戻ってくる


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:38 ID:P+os7k1Z
KOを今やってるが確かに高レベルで
職業がアサログかヲリなら面白いだろうね。

だが、とりあえず高レベルまで上げられなかったらこのゲームでの対人は糞だね。
マジ面白くない。

俺的にはマイナーだがTCがPvPで一番面白かった。
防衛線で勝てば20分で経験値80%貰え、廃プレイすれば
1日で初級惑星最強クラスのユニットを作ることも出来る。
レベル上げがだるいとか低レベルでも活躍したいと
思っている奴には非常にお勧めのゲーム。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:10 ID:aEe3IXT8
春ですね〜。
社員必死なのマジ見苦しい。
帰れ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:35 ID:BEoJOfGN
>>59
推薦環境くらいのスペックマシンだとMoEの戦争は面白い
大してスキル差無いから実力で戦える

自分でいろいろミッション考えて遊ぶような一人遊び好きにはマジお勧め、
決められた行動のコンシューマRPGしかしないやつには遊べない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)