5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未定からの】Appie Online 朝焼けT【幕開け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:42 ID:hLSBoJsz
ユーザー主導型MMORPG「Appie Online」
2004年2月16日(月)17:00より正式サービス開始。

■公式サイト&公式掲示板
 http://www.appie.jp/
 韓国・中国公式サイト
 http://www.appie.co.kr/
 http://www.appie.com.cn/

■紅スレ
Appie Online 売り出された林檎達15個目(紅の氷)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076593972/

■各スレ
 ◆ Appie Online アッピー質問スレ 3個目◆
 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1071043004/
 The Legend Of Applepie【アッピー物価専用スレ】
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1052659405/
 【晒し禁止】アッピーオンラインのちーと【コソーリね♪】
 http://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat&vi=1070105211

■SS用うpろだ
 あっぴ〜☆ちゃんねる。
 http://appiech.s31.xrea.com/

■前スレ
 Appie Online ユーザー放置型林檎RPG 朝焼け18
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074302001/
 ※もっと古いのは>>2-9あたり

■お約束
 ・嵐は放置、sage進行ヨロ。age厨・AA厨・毒犬・GEN・激痛コテハンはスルー。
 ・紅鯖の話題は紅鯖スレにて展開ヨロ。鯖共通の話題はこのスレでも展開可。
 ・晒しは詳細な罪状や状況を沿えて書くこと。SSあればうp汁。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:21 ID:MEBzNiUF
>PvP推進派の8割は不正レア8↑所持者である
>というのは本当ですか?
たしかにPVPというよりPKが好きな香具師は不正者に多い
だが、全員がそうではない。自力で8枚ってのも増えてきてるし
引退前に8枚に実験した奴のを引き継いだ人間も居る。

それ以前に属性のことを理解していない馬鹿が多いのも事実。
水PCが火PCに与えるダメージはレア7でもレア8と同等に近い
(実験時属性値は水+140程度で)
水PCが風PCに与えるダメージはレア7でレア7のまま又はやや減
属性間の強弱でダメージが変わるのだから一撃でぬっこされたって
相手の属性が強いのかもと疑うのも必要なことだ。

戦士ならボムのスカも計算に入れ数十回サンプルを取って実験してみ
属性の数字も関係してくるとは思うので自分でデータは取ってくれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:32 ID:2UI1nnVc
俺的にダメ表示の1番のデメリットは、どう見ても適正外のヤシが
チクチクネチネチ叩いているのが、一層目立ちウザさが倍になる所。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:46 ID:ZQIoZ2X+
>>167>>158
藻前さんのダメ表示に関する意見は正論だ。漏れも同意見だ。
だが、それをここに書くことでスレ主が表示反対の絶好の口実を
晒したことにならないか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:48 ID:fSDQhIPj
アイテムIDについて!!!!!

10使用停止クッラタ奴の意見をゆうと、

個人的にはない気がする、

理由 停止くらい戻ってみるとなんとD武器だけではなく自作7までが・・

っとがっかりしていると、なんとアクセ2個ゲイザ2個ちなみに両方Dね

残っているじゃないか〜さらにDペットまでもがのこってた。

果たしてIDあるのかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:49 ID:VX6Bu6YB
>>169

半反論で属性関係の説明をしていますが、イマイチ何を言いたいのか
分からない(´・ω・`)

不正に属性値も上げれると言う事ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:01 ID:C1axZIph
事務局様

大変お疲れ様です。
いろんな実装を行い、今までテストしてきたものまで
不具合をだしてしまい、大変忙しいのだとは思います。

ですが、出来れば予定というものをたまには守ってみ
てはいかがでしょうか。

なにをするにしても「予定」という文字をつけて、
時間どおりに出来なくても良い言い訳にしていないで
しょうか。

気が付けばTOPページの「重要なお知らせ」には
謝罪文がいっぱいですよね。
これも謝ればよいと思っていませんか?

すこしプロ根性とか持ってください。









ヨクイッタ!

175 :158:04/02/19 17:05 ID:AsHntOqD
>>168
たしかに、実害はないし、どうでもいいと言えばそうなんだが、
正式サービス開始時、昨日のメンテ、今日のベルト、
さすがに課金後これだけスムーズに行ってないのはどうかと。。

>>170
そういう香具師は別にいつまでもその狩場にいるわけじゃないから気にならない。
適正外と分かったらすぐに別の狩場に行くだろ。
俺もそうだが、装備が新しくなったときは上の狩場で力を試すしね。
狩りと言う単純作業の中、少しでも見るところが増えて眠気防止に一役買ってるよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:05 ID:8Unppw2p
でもどうしてどうどうと居座れるんだろ?
チャットのログも監視すれば、
やり残しあったという発言を、元にBANしちゃえばいいのにね。
本当に対応が甘すぎるな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:06 ID:l6MU29xK

ヴァカだなモマイラ
これだから子供はイヤなんだよね
カネ払えばなんでもアリか?
ちょっとはモチツケ
おりこうさんだからさ (プ

178 :168:04/02/19 17:40 ID:K7ZAhb9r
>>158=175
そうでつね。。
毎日だもんなぁ(´・ω・`)

システム稼動直後で大変かもしれないけど
もっと頑張って欲しいなぁ

179 :158:04/02/19 17:42 ID:AsHntOqD
>>171
口実を晒すか。
そこまで考えて書き込んだことはないな。
ま、これからはもうちょっと配慮してみる。

>>176
サーバ側でチャットのログを記録するのは簡単だが、
(既に実装済みかもしれないが)
分析が意外に難しいと思われる。
1:1なら発言者と聞き手を特定可能だが、それ以外のチャンネルだとまず無理だろう。
さらに、人間が目で見て調査しないといけない点も合理的ではない。
アイテムIDさえ有効に使われてれば少なくともDは防げるor事後対応できる。
しかし>>172を見る限りでは・・・_| ̄|○

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:21 ID:gXAVRxZH
誰かタワーで薬をDしてばら撒け
あんなの無理だろ・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:54 ID:gpdOwA9N
ぶるばとらーさんはどこにたくしゃんいまちゅか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:35 ID:sbDeDf8W
わかりまちぇん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:26 ID:edtkVDK5
今日PT募集したら、('A`)と_| ̄|○とヽ(`д´)ノと(;´Д`)'`ァ'`ァが集まりました。

('A`)さんは、ヴォーっとして攻撃しないし、
_| ̄|○さんは、うなだれたまま黄昏てるし、
ヽ(`д´)ノさんは、他人の敵の横殴りばかりして暴言吐きっぱなしだし、
(;´Д`)'`ァ'`ァさんは、♀キャラのパンチラ眺めて'`ァ'`ァしてるし…

どうしたらいいですか?
PT組むのって難しいですね(´・ω・`)

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:16 ID:S5PNDW7f
かすけ〜どの升使用発言のSS持ってるんだが
見たい香具師いるか?


188 :碇シンジ ◆yEaT3I1rZM :04/02/20 00:17 ID:T4eNpbYj
  ?
    ????   ハァハァ ハァ
    ?????  ハァハァ ハァ
    ????   ハァハァ ハァハァ
     ???   ハァ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:19 ID:iRj6PTnH
>>187
事務局にメール発射汁。

190 :187:04/02/20 00:22 ID:S5PNDW7f
わり、俺課金垢もってないんだわ
そろそろ林檎もアンインスコしようとおもって
SSを見てたら、偶然出てきたわけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:24 ID:DlcSSTvE
>>187
そういうのは、とりあえず
あぴちゃんにでもうpしてほしい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:50 ID:6ef+gAHP
そんなことより聞いてくれよ林檎達。
この間電車から降りて改札口通ろうとしたらなんかヤンキーいぱーい。
でね、そいつら退かないの。
邪魔で通れないの。
もうね、アホかとバカかと。
駅でタムロなんて今日日流行らないのに何やってんだバーカ。
余りに腹が立った俺は
「この占領厨め!」って叫んじゃったワケ。
そしたら何故かPKされて財布と携帯奪われて素っ裸にされた。

なんでだよう。・゚・(ノД`)・゚・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:28 ID:+LjqfkC1
おいおい。
さっき最後洞窟にValbarossaって
忘却探険が走ってたぞ!?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:30 ID:ShPKjPmk
ニックネーム 雅(MASA)
誕生日 7月4日
年齢 (非公開)
星座 かに座
性別 男性
血液型 O型
住所 神奈川県
職業 会社員
プレイ中のゲーム1 アッピーオンライン
プレイ中のゲーム2 未選択
プレイ中のゲーム3 未選択
主にプレイしている日 毎日かかさず
主にプレイしている時間 晩
趣味1 旅行/温泉旅行
趣味2 休日/ツーリング
趣味3 音楽/洋楽
コメント KILLER QUEENSギルドマスター
自己紹介 ギルド名はブリティッシュロックバンドからです。
QUEEN最高。
ギルドオフ会定期開催中。
ギルド員募集中。課金してもやります。
志のある人、IM下さい


志・・・・( ´_ゝ`)フーン


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 05:29 ID:5Roqhzo7
>>173
8↑疑惑の元が結構PVPで殺されたところからの主張多いんで
ちょい説明したんです。わかりにくくてすまんかった
そんな俺も属性知らない馬鹿に粘着され続けてる一人です(´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:13 ID:RaNzuqSn
要は、

属性値と相性しだいで
与えられるダメ&受けるダメはかなり変動する

と、言いたかったんでつよね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:51 ID:MlQbh0UT


2004.02.20
お待たせしました、チャンッピオンベルトプレゼントフォーム公開!


いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
アッピーオンライン運営事務局です。

皆様、大変お待たせいたしました。
12:30よりチャンピオンベルトのプレゼントフォームを公開いたしました。
※プレゼント対象はβテストに参加いただいていた会員様のみとなります。


チャンピオンベルトプレゼントフォームはこちらから


■■必ずお読みください■■

1.必ずゲームからログアウトしてください。ログインしたままで行うと
 キャラクター情報が破損したり、チャンピオンベルトがもらえない可能性があります。

2.銀行のアイテム欄にプレゼントされますので、1つ以上空けてください。

3.会員ID1つに対して、1つのサーバーに1個チャンピオンベルトがもらえます。
 朝焼けサーバーで1個、紅の氷サーバーで1個、合計2個もらえます。
 ※新サーバー「月の雫」は対象外です。
 ※朝焼け・紅の氷どちらかにキャラクターがいない場合は、
  事前にキャラクターを作成してください。

4.チャンピオンベルトを渡すキャラクターの選択を間違えないでください。
 間違えた場合は、変更することができません。



198 :麻原彰晃。:04/02/20 13:07 ID:rkrJL+mV
皆、俺についてこーーい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:08 ID:PLFBjthU
チャンピオンベルト・・・
5段じゃないのかよ・・(;´Д`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:19 ID:CvVsybLK
>>199
ベルトは最高でも4段までだったと思う。
違いは防御力がUPするだけ。チャンピオンベルトより防御力が上の
王家のベルト(未実装)も4段のハズ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:35 ID:PLFBjthU
ずーっと前の公式のアイテムデータ信じて
5段だと思ってたよ(´・ω・`)ショボーン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:30 ID:MlQbh0UT
しかしまぁ・・・毎度のことではあるんだが。
公式の香ばしい香具師らの書き込み痛過ぎる。

王者ベルトは大入りと同じじゃないか!的な発言。

だからどうしたと言いたい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:14 ID:eaCxE/pt
>>202 全くだ。
まるで自分は厨房だと自ら晒しているようだ。
課金スタート時のパニックを全く学習しとらんな。
まるでバナナに飛びつく猿のようだなw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:03 ID:CgRsogbO
4段でも5段でもどうでもいいよ。
これだから公式房は困るのよねん(´・ω・`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:21 ID:HLTcFEsK
うーん・・・俺は5段だとかなり嬉しいけど・・・厨房なのか(´・ω・`)
期待はしてなかったけどね。
大入りをセカンドに回せるから4段でもいいや。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:22 ID:SlhTjYYK
980円は祝金という事にしようかな。
はぁ〜

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:46 ID:ITP+eJrr
ドルにできたつりーの土台らしきものはなんだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:52 ID:MlQbh0UT
>>208
ティモにもイデアにもあるぞよ。<ツリー台座の残骸(苦笑


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:27 ID:59yGDMzx
公式の自己厨バカ↓ありえん。
よくこんな厨房が金払えたよな。

事務局に救済メールとしても送らせて頂きましたが・・・
ログアウトせずに申し込みをしてしまったため、
ログインしていたサバのキャラは貰えませんでした。
申し込みフォームを良く見なかった自分の不注意。
まさしくそうなんですが。。
遅れていた申し込みができる!その喜びのあまり
急ぎすぎました・・(´;ェ;`)
同様の方をシャウトで確認したところ、ドルロレと
イデアで数名、シャウトした時はいらっしゃいました。
その方達にも救済メールを出すようにお願いしましたが、
結構な人数がもらえていないのでは と思われます。
事務局さま、不注意だったんですが救済は考えて
いただけませんか?
もしくはこれ以降、同様な悲しい思いをされる方が
出ないよう、フォームの注意書きを読まなければ
申し込めないように変えるとか、ログアウトしてなければ
申し込みできないように変更できませんか?
よろしくお願いします。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:14 ID:FdtqmMuG
>>210
しかもソイツ、紫シャウトだったしな

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:32 ID:pxxU7vt5
それを厨と呼んでは厨に失礼だ
アッタマ悪すぎ

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:07 ID:gAdqRw1U
課金後も低レベルなユーザーに敬意を表し、ここにベルトをもらえなかった厨リスト
(自分のミスですら事務局にイチャモンつける自己厨)
を作成したいと思います。

それではいってみよ〜う・・・

ニックネームしかわからん; コロコロコロ ○...| ̄|_

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:05 ID:vSID5l16
>>210
確かまゆうっぴだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:15 ID:cSptbg0R
藻前ら
公式で自己厨な発言した香具師や、
横して罵倒してくるような香具師晒してストレス解消してるようだが
もちっと寛大になれよ。
世の中にはこんな厨もいるんですぜ・・・

ttp://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
安っちいホラー小説なんかよりよっぽど((;゚Д゚)ガクガクブルブル

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :麻原彰晃。:04/02/21 00:25 ID:6Wh7DFmk
俺たちの行動がTVで再現されます。皆みてねぇ〜^^

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:18 ID:X/VCRz5D
皆様よりご要望・ご指摘いただいております、ラグの解消についてですが、
3月上旬予定でサーバーの強化及び構成の変更を実施をすることを決定いたしました。

※朝焼けサーバー・紅の氷サーバーを強化・負荷分散いたします。
 プレイできるサーバー数が増える訳ではありません。


これってどういう意味なのかな?
どなたか解説お願いします。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:50 ID:I2QWHHs5
>>227
サーバのスペック強化とか
回線を太くするとか、そういうことだろ?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:12 ID:WgsgxXU2
お前らにいいこと教えてやる。
自分のチンポに真輝貼り付けてみろ
あら不思議!みなぎるパワーでモッテモテ!
彼女も満足!自分も満足!
ただし調子に乗って貼り付けすぎると破損しかねない諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 04:17 ID:49SMmCG/
早速張ってみた!
5枚まではなんとかいったけど、次で悩むよなぁ。
予備ないし・・・
エロぃ人、コツとかあったらキボンヌw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 04:26 ID:wQioSTbh
俺の8枚だぞ
もちろん升ダガナー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:04 ID:JzzTfHU2
もれはレア6
5と比べて持続力がかなりUPしたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:16 ID:uu/kL531
みんな先貼り派? 細工・合成した人いる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:29 ID:ejcQtJ2r
>>229
10枚貼ったらBANされた・・・。
生きていけねぇ_| ̄|○

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:34 ID:WgsgxXU2
因みに俺のはレア7のルビーを細工した奴な。
ルビーつけると体力あがってめっちゃタフになるぜ!
金ミスつけるとデカくなって攻撃力が上がるみたいだ。
サファイアはまだ試したことあるやつがいないみたいで良くわからん。
お前らくれぐれも破損や升でBANされることないようにな、>>234みたいになるぞ(特に>>231は気をつけれ)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:38 ID:oarJrHIl
以上、クライブがお送りしました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 06:05 ID:buFPV5YO
チンポに貼ったらBANされたから仕方なく乳に貼ってるよ('A`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:30 ID:vLGMf/bQ
>>事務局
コライオンっていう不正者は削除されないのですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:31 ID:c+9iu7el
おい、ふざけんなよ穴ベルがとー。
引退したはずじゃぁねぇのか?

みんなに嫌われてるのも知らずに名前も変えないでよくのこのこ出てきたもんだ。
漏れはここに永久粘着PKすることを誓います。はやくpvp実装しろ。
チーター絶対ゆるさねぇ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:33 ID:c+9iu7el
アリエナイアリエナイアリエナイ!!
ガトーくんなよちくしょぉぉぉぉぉぉぉおおおーーーーーーーー!!



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:35 ID:c+9iu7el
誰かガトー復活は釣りでしたと言ってくれ。
うそでもイイから言ってくれ。
たのむ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:43 ID:xyBuHyX0
ティムポ用細工アイテム「真珠」の実装はまだですか?ささよろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:59 ID:JVGg/pW5
アナベル ガトーなんで戻ってくるんだよ。。 
引退しといて戻ってくるなんてカコワルイ。 
 
しかも、痛いシャウトしてたしな。 
彼は自分を人気者と勘違いしてる模様。 
 
昨日のシャウト 
アナベル ガトー:皆さん、ささ大量にありがとうございます。 
LV100まで即効であげてきます。 
 
 
 
 
どうせ貢いで貰うだけだろ(プ

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:26 ID:DjgXnkxB
浅原のチンポはくさい

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:27 ID:qOwlmipN
アサハラ・ガトー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:59 ID:Xs/Zfuyg
月華まで復帰しやがった・・・・


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:00 ID:ezdfCnAY
LV31は何を刈ればいいですかね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:04 ID:OSnXAJqZ
>>252
GM


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:24 ID:HKYMQb/6
どくけんが静恋でシャウトで喧嘩してたな
また納豆取引で問題おこしたんか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:40 ID:vSID5l16
烈震風でチャークに550ダメージ与えるにはどうしたらいい?
濡れ王家8属性エメ首21で他か28なんだが。440しかダメージを与えれん。
うまきちJRAは550行ってるんだがなぁ・・・。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:48 ID:O40UDWpK
>>253
ワロタ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:25 ID:y1ySYqEY
>>255
レア9でいけば間違いない。

うまきちJRAって昨日だったか義賊の証トパ3レア6シャウト売りしてなかった?
ということはレア7出来たってことか。
はえ〜な・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:37 ID:UvfvU7f0
>>255
属性+55アクセ出回ってるって知ってますか?
これ事実でねぇ。オレの知り合いの中でも、
属性最高の香具師ら何人かいます。
特に探検家ですね。知り合いなんで、晒す事は控えますが
漏れがアッピいやになったら、SSつきで一気に晒すかも。
あまり期待はしないでね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:45 ID:TRfija9H
>>253

GMには攻撃できません。

ちなみにGMは攻撃できます(゚Д゚ )

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:58 ID:qi+bBHEQ
基本的マナーを守れる方、他人の嫌がる行為をしない方でしたら大歓迎です

できれば、メインチャラでおねがい


メインチャラ・・・(´・ω・`)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:01 ID:PvTfpEws
うまきちJRAってのはアンチKスタだっけか?ギルド。
kenboyもゆうかちんもオール8とかノマチャで言ってたが・・
これは香ばしいギルドですね^^^

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:40 ID:yWW0HReS
            /ハ | /  /   /  / /  | | l  ヽヽ
      __      >| | ∨   /  / ,/ ,/  /| |  l  ヽ !
     /__ \   〈. |. ∨  />x', イ'  ,.イ  /' l  |.  l.  | |
       ヾ;、  ,入/l   jl.ィ==ミ、イ / /  |  |  |  ,ハ.|
 ‐--、     >‐- 」 | |   |l ハ{::::}::j. ヽ/ /  _,レナ|'' /|. / リ
 --、 \  / _  `Y |  |. |_ しと  /'´  ,イ:::ノ`!|,人j/
    \. \. \_゙>| ハ  |   ̄ _    {.じリ イ' ヽ ヽ
     `ー- 二二 -‐|.「 |   |  /   `ヽ  `ー' λ   ヽ ヽ
      /  /r'`ヽ|l_ |   ト、 {      /   ノ  |    ト、.〉    え っ ち な の は
     /    \>    ヽ}  ト ヾ、_  / -‐ ´__  |   | リ
   〈., -',三三ニ¬、    | | ̄`= ̄Lrュf'´    ``|  |      い け な い と 思 い ま す !!
   //,r‐''_,二''メ、. \   |/ |__≧_」L≦{        |  |
  / / /,.イ¬I'ブ\   l  /    ヽ  / \      | /〉
  | ,' / /‐'_厂`l|    ト、 | /     _..⊥⊥. ___ ヽ    l//
  | | l √/ l  ヽr_フ'「゙l/    /  _ _ _  ヽ 〉  /
  弋YУ\ ヽ,r_,zト--く_|_  /   '´ |} ヽ  |ーーく
   ヽ \__,X_,フ{__,..イ  `Y   _, t-、   ,ィ  j|` T′
    `ヽ、..__,. イ    入 ヽ\ヽYi ///}/'| .|
              |\_ /  `ーQ、ヽトiVム,O' Y  |
                ',       _,二‐-r 'r=ュ. | 〈
               '、      `フイ]. | [ド> ,| _,」_    , -、___
              ヽ-----------rーr―一/r' ̄入_く,//  \
           ,厂 ̄´/        l. |.  〈  ̄\   //    /,〉

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:41 ID:Mx8Psqvh
>>261
うまきちJRAはKスタじゃなかったか?アレニアとかいう糞アマと仲よかったような気が・・・
あいつらとよくPTしたことあったがチャット聞いてて激しくウザかったわ
まぁKスタメンバーは全員ウザいか
ああ小者でしたか(´・ω・`)スマソ


266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:50 ID:e05nyMb3
レア10できるまで修行するぞー
          修行するぞー
           修行するぞー

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)