5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKMETAL openβ 屑鉄 55個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:13 ID:G2Hoc+un
JUNKMETAL openβ 屑鉄 54個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1076646575/
■テンプレ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1323/tenpure.html
ttp://www.geocities.jp/muzick999/jm.html

■公式
http://www.junkmetal.net/

■参考リンク

スクウェア・エニックス
http://www.square-enix.co.jp/
メトロ(開発元)
http://www.metro-japan.com/


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:56 ID:LR2s2w52
昨日帰ってきたら部屋のドアノブに
紙袋掛かってて中見たらチョコだった。
どうも手作りっぽくて味も良し。

でも、この子ドジだな。
俺の部屋401なのに間違えて301に掛けてるんだもん。
いつも通りエレベーター使ってたら気付かない所だったよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:57 ID:nooWmCyH
>>339
いや、確かにウザイのが出るかもしんないけど、
レベル3とかになるようなヤツはもうゲームの雰囲気つかんでるでしょ?
ウザかったら晒すなり鉛弾叩き込めるし。
正直、カンチャがマップ単位なのは正解なきがする。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:57 ID:iLJy4Qxo
>>340
ごめんなさい、デフォsage入ってると勘違いしてましたorz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:57 ID:Iz3lkQYy
君の部屋は501でしょーが!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:58 ID:Z0YKQbJn
う〜ん、企業のアナウンスをもっと的確に、高機能にしてくれれば全体CCはいらない。
下手に使えるようにすると全マップで雑談聞かされることになるし。
それは嫌だろ?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:58 ID:KV/BtCEc
>>341
ヒント:それは、キミへのチョコじゃない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:59 ID:h4x7g+JY
>>331
2マップはなれたところに遠出するとでかいカーゴが欲しいからな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:00 ID:uBw9ZPTK
>>341
窃盗罪でタイーホ

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)