5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスガルド イア鯖 Ver1.74★

1 :名も無き冒険者:04/04/15 14:11 ID:aKHVVIGd
前スレ:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081524753/l50
【公式サイト】http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_01_01.html (不具合報告フォーム)
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_02.html (良くある質問フォーム)
【課金登録窓口】https://secure.nexon.co.jp/

◆アスガルド板避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/

2 :名も無き冒険者:04/04/15 14:13 ID:aKHVVIGd
◆SS掲示板
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=asgarder
容量制限:100KBまで
http://0bbs.jp/asgarder/
容量制限:150KB以下
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgard_list
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=as_shot
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgard_2ch
容量制限:100KBまで
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
容量制限:200KBまで

上記の容量を超える物はこちら
http://www.42ch.net/UploaderSmall/


3 :名も無き冒険者:04/04/15 14:19 ID:aKHVVIGd
Asgard Fan: http://misago.ddo.jp/asgard/
アス取引局: http://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
アスガルド歩行観測めも: http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5623/
辻ヒール同盟: http://f6.aaacafe.ne.jp/~lucas/
(´・ω・`): http://asgardat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/battleguild/guild.cgi
アスガルド相場板: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/
┗分配くじ引きスクリプト: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ahya/index.html
Asgard BattleGuild Community: http://asgardbg.hp.infoseek.co.jp/
アスガルド攻城戦 イアサーバ情報ページ: http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1614/siege/


4 :名も無き冒険者:04/04/15 14:21 ID:aKHVVIGd
【次スレ立てについて】
基本的には>>900を踏んだ人が宣言して立てること。
それ以前であっても、重複をふせぐため宣言してから立てること

テンプレまとめ用スレ@アスガルド板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=5419&KEY=1050419384
ここにテンプレがあるので、これを順番に貼る。
ただし、前スレは自分で現行スレに更新すること。

ホスト規制等で立てられない場合は、その旨をスレに書く。
その場合は、IDなりレス番なりで立てる人を指定すること。
重複で立った場合は、立った時間が先のほうを優先。
遅れて立てた人は、速やかに削除依頼を出すように。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027176134/


5 :名も無き冒険者:04/04/15 14:23 ID:aKHVVIGd
【イア鯖関連スレ】
アスガルド攻城戦スレ8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079491148/l50
【サポサイ】アスガルド私怨晒しスレ83inイア【イラネ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080831728/l50
■アスガルド(イア)■偉人・廃人晒しスレ■12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079133679/l50

【アスガルド関連スレ】
★【アスガルド正式版】質問スレver0.5★
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077236324/
【asgard】そろそろアスガルドの思い出達【part2】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1062244159/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230/
エンチャ鑑定スレ(再利用)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059715315/

◆アスガルドハァハァお絵かき掲示板:http://w3.oekakies.com/p/Asgard/p.cgi


6 :名も無き冒険者:04/04/15 14:26 ID:aKHVVIGd
すまん大事なのが抜けてた・・

現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」の「イア鯖」について語るスレです。
・煽りやアラシは放置。晒しは晒しスレで。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。

7 :名も無き冒険者:04/04/15 14:27 ID:DIz5joFl
おつー

8 :名も無き冒険者:04/04/15 14:31 ID:70BjmyZe


9 :名も無き冒険者:04/04/15 14:31 ID:Qq9vbbW9
>>1



10 :名も無き冒険者:04/04/15 14:45 ID:8InXCB7j
本スレ的には次バージョン予想は

・既存3鯖寄り
・ハデス鯖寄り

どちらの意見のほうが多いですか?

自分は当然既存鯖寄りが希望だし、ハデス寄りだったら
引退するって声もまわりにすごく多いので心配でしょうがない
んですが、現実的に考えるとハデス鯖寄りなのかなぁと
思ってしまいます…。

11 :名も無き冒険者:04/04/15 14:51 ID:8HmdIxbO
テストサーバーのクライアントインストールしてある人にお願いがあるんですが
Locate.datをうpして貰えませんか?

12 :名も無き冒険者:04/04/15 14:52 ID:YplfdIQw
>>11
おk
5分くらいマッテ

13 :名も無き冒険者:04/04/15 14:53 ID:D4b7497C
根本的なものはハデス仕様だと思うよ
日本仕様引き継ぐのはキャラクターに関係するとこだけだろうね(スキルや戦闘バランス)

14 :名も無き冒険者:04/04/15 14:56 ID:YplfdIQw
あれ、Locale.datじゃないのか?

15 :名も無き冒険者:04/04/15 14:58 ID:8HmdIxbO
Locale.datでした(´・ω・`)

16 :名も無き冒険者:04/04/15 15:02 ID:YplfdIQw
>>15
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040415150121.zip

17 :名も無き冒険者:04/04/15 15:04 ID:8HmdIxbO
ありがとうございました

18 :名も無き冒険者:04/04/15 15:05 ID:ldPcVAqr
わざわざ「エンチャは〜日本仕様」って書いてるから、ほとんどハデスっしょ。
アイテムやスキルの消失無しで、性能がかなり変わるんでない?

19 :名も無き冒険者:04/04/15 15:10 ID:DDn7F+2G
>>同意。
物の物価やドロップのみだったアイテムの店売りなんかは、
仮にハデス仕様になったとしても我慢できるんだが。

手塩にかけて育て上げた自キャラがネタになったりしたらもう。。。
バランス戦士でクリ連発できるように育ててきたんだけど、
ハデスではクリなんて全然でないらしいし。
怖くて仕事も手に付かないよ;;

20 :名も無き冒険者:04/04/15 15:11 ID:8HmdIxbO
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082009377.jpg
テストサーバーのログインサーバーだけ落ちてるみたいですね

21 :名も無き冒険者:04/04/15 15:25 ID:aS27IpYU
前から言いたかったんだが
アスガルドってX箱と同じ匂いがする

どっちも面白いのにな

22 :名も無き冒険者:04/04/15 15:28 ID:oDz9blE1
1.44鯖で想定される初期状態(ボーナス無し)から育ててみたけどなんか0.2時代を思い出したよ。
お世辞にもバランスがいいとは言えなかったが、PTを組んだりすれば解決する方法はいくらでもありそうだ。
もちろん気になった点はメールしておいたよ。
とりあえずテスト鯖には全然人がいなくて話にならなかった。
イア鯖データを投入される今回のテストはより多くの有志がテストに参加してくれることを期待。
正式反映前の最後のチャンスなんだから文句を言うより参加汁。

23 :名も無き冒険者:04/04/15 15:34 ID:mIJ1tuvQ
>>22
セトアとロオ住民と一緒にしないでくれ
もちろんテストしに行くよ

自 分 の た め に な

24 :名も無き冒険者:04/04/15 15:36 ID:U70hDfD5
DL面倒なのでテストしないで、想像だけで苦情メール送っとくかな

25 :名も無き冒険者:04/04/15 15:37 ID:Qo4wnlDE
その後>>23に待ち受ける苦難の日々がある事を
当時の彼は知るよしもなかった・・・続く

26 :名も無き冒険者:04/04/15 15:37 ID:D4b7497C
もう今後テスト鯖を使うときは来ないかもしれんが、
他鯖の香具師には失礼だが正直データ反映はイア鯖一本にして欲しい。
ネクソンがお披露目とテストのどっちを重要視するかだが。

27 :名も無き冒険者:04/04/15 15:40 ID:Qq9vbbW9
>>25
日本語が変

28 :名も無き冒険者:04/04/15 15:41 ID:KoA8SgE/
テスト関係はテストスレで頼むよみんな
eアスガルド テスト鯖 ver1.00e
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065770973/

29 :名も無き冒険者:04/04/15 15:41 ID:oDz9blE1
有志の方々、失礼をお詫び申し上げます。

漏れも知り合いに積極的に声をかけて出来るだけ多くテスト鯖に参加してもらえるように努力するよ。

30 :名も無き冒険者:04/04/15 15:42 ID:Qo4wnlDE
>>27
まぁあまりに気にしたらあかんよ

31 :名も無き冒険者:04/04/15 15:43 ID:NJGtovHU
反映されないと分かりきってる要望ほど虚しい物は無いな。

要は
今まで:韓国版を翻訳→日本独自のバランシング→日本オリジナル要素の追加
これから:韓国版を翻訳→日本オリジナル部分の引き続き→エンチャ仕様のみ日本仕様適用
ってことだよな。

つまり、これからの追加要素は全部韓国からの翻訳のみ。もうだめぽ。


それとあと二時間少しでわかることなんだが、相場はともかくアイテムの定価まわりは問題ないと思う。
「別アイテム」としてハデスアイテムを追加すりゃいいだけだし。

32 :名も無き冒険者:04/04/15 15:45 ID:FYlb+n5b
前スレ980の者ですが
とりあえず駆除しました。
\dl.exe
\dlm.exe
\teen.exe
\11220.exe←数字忘れたけど、こんな香具師

33 :名も無き冒険者:04/04/15 15:58 ID:jibCHWir
>>23
Ver1.44のテストがどれだけ糞仕様だったかわかってない香具師発見
エンチャ品基本値無しロダバンド無し・スキル無し状態でどうテストしろと


34 :名も無き冒険者:04/04/15 16:03 ID:NJGtovHU
そもそもロオテストはアイテム生存チェックが目的と言ってたから今回のとは別物。

35 :名も無き冒険者:04/04/15 16:41 ID:fv82uJet
今公開されてる1.45のテストクライアントというのは
正式にバージョンアップされた後も使えるものなの?

36 :名も無き冒険者:04/04/15 16:45 ID:wqwzLHkR
使えない。

さて、6時まで仮眠するか。

37 :名も無き冒険者:04/04/15 16:49 ID:aKHVVIGd
>>35
正式にVerUPしたらテスト鯖のお披露目はその時点で終了
いつまでもテスト鯖使わせてくれるほどネクソンは甘くないよ

38 :名も無き冒険者:04/04/15 16:53 ID:8InXCB7j
ビギナーおもろいな。ミムラハァハァ

39 :名も無き冒険者:04/04/15 16:56 ID:XjMr0Bci
モンスターの経験値→ハデス寄り
モンスターの強さ→ハデス寄り
キャラのステータス依存値→既存鯖寄り
装備品の能力→ハデス寄り
スキルレベル→既存鯖寄り

だと思うんだが。
とりあえずスキレベあっち仕様にしたら問題が沢山ある。
後発組みが不利になるのは企業側としても避けたいことだからね。
キャラステ依存値はどう転ぶかわからんけど、こっち寄りかなぁ・・・。
単純に日本のハデスよりイアロオセトアのが人口多いし。
ボス装備も修正掛かるような気がする。
ハデスにボス装備あるか確認してないけど、苦情多いと思うからね。

40 :名も無き冒険者:04/04/15 17:02 ID:9DXmH0q/
バグが少しでも減ればいいんだけどな。
ハデスでも増殖ができてしまったし、頼むから統合時に致命的な問題は起こさないでくれよ。

どうせネクソンのことだから何かやらかすだろうが。

41 :名も無き冒険者:04/04/15 17:03 ID:E8Ae6iWd
モンスターの経験値→既存鯖寄り
モンスターの強さ→既存鯖寄り
スキルレベル→既存鯖寄り
必要経験値→既存鯖寄り

俺はこれを保っていれば許す
贅沢言い過ぎですかそうですかorz

42 :名も無き冒険者:04/04/15 17:06 ID:8HmdIxbO
必要経験値はどこもまったく同じですよ

43 :名も無き冒険者:04/04/15 17:07 ID:8InXCB7j
モンスターの強さはいいとして、経験値がハデス寄りってまずくない?
今現在すでに90↑量産体制なのに、さらに悪化して・・・終幕見えちゃいました。

44 :名も無き冒険者:04/04/15 17:09 ID:FfO1et0K
敵の攻撃力を高くすれば魔が必要になってくるかな?

45 :名も無き冒険者:04/04/15 17:12 ID:E8Ae6iWd
ハデスはヘルが無かったんジャマイカ?

46 :名も無き冒険者:04/04/15 17:15 ID:XjMr0Bci
・取得経験値/名声経験値の調整
→つまりハデス寄り
こっち寄りならわざわざ書かないだろ?
敵の強さ同じままなら99とか量産されるから少し強くなる。
経験値もハデス程ではないが上昇する
・各職業服の装備レベルの調整
→そういうこと。
つまりレベル上げやすくして装備できるレベル上げる気が見え見え

>"ハデス"サーバーやテストサーバーで以前に遊んだことのあるプレイヤーには体験済みのアップデート内容も多いかと思うが
→ハデスやテストサーバーとたいして変わらないってこと、と見た

47 :名も無き冒険者:04/04/15 17:16 ID:fv82uJet
>>36-37
聞き方を間違えちゃった・・・。

今ダウンロードできる「ファイル」はバージョンアップ後も使えるかどうか知りたかったんだ。
そのまま使えるのなら混み合う前にダウンロードしておきたいと思って。

48 :名も無き冒険者:04/04/15 17:17 ID:ldPcVAqr
>>46
上段はそういう意味だと思うが、
下段はあくまでアップデート内容が1.23→1.44とさほど変わらないって意味だと思うぞ。

49 :名も無き冒険者:04/04/15 17:20 ID:3ya/yMGq
>>47
使えません

50 :名も無き冒険者:04/04/15 17:22 ID:bMBHzQNf
>>45
ヘルあるよ。
>>42が言ってるけど、必要経験値量はどこもまったく同じ。

51 :名も無き冒険者:04/04/15 17:23 ID:fv82uJet
>>36-37 >>49
ありがと〜

52 :名も無き冒険者:04/04/15 17:24 ID:FsmjLeEy
ドロップ2倍のソースっていったいどこだろ・・・

53 :名も無き冒険者:04/04/15 17:27 ID:rArfNOcy
ハデスで41服が31服、61服が51服になったから統合後はそうなるんじゃまいか?

54 :名も無き冒険者:04/04/15 17:28 ID:3ya/yMGq
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |   ドキドキ
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)|| ドキドキ
  |::::(ノ 濃縮 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
ドキドキ

55 :名も無き冒険者:04/04/15 17:29 ID:E8Ae6iWd
>>42
>>50
サンクス、俺の勘違いだった

56 :名も無き冒険者:04/04/15 17:31 ID:8InXCB7j
@30分後、もし落胆する結果になったとしても、
みんなのメールの頑張りで少しはまともになるかな?

57 :名も無き冒険者:04/04/15 17:37 ID:ldPcVAqr
>>56
メンテ時間延長はメールではどうにもなりませんよ、っと

58 :名も無き冒険者:04/04/15 17:37 ID:9DXmH0q/
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) ・・・
|ガ|o_| ̄|○o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`)
|ッ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|ク|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  サッ!
|リ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

59 :名も無き冒険者:04/04/15 17:38 ID:70BjmyZe
>>85
イラネ

60 :名も無き冒険者:04/04/15 17:46 ID:3ya/yMGq
>>57
30分後にイアサバデータでテスト鯖に入れる
プレイしてみて1.45は、こうなるのかよ! と落胆しても
頑張って皆で要望のメールを送れば、正式1.45が公開される時
少しはまともになっているのかな?ちゃんと意見が反映されるのかな?

>>56は言いたいんじゃない?ってか、そうとしか読み取れませんヨ(´・ω・`)

61 :名も無き冒険者:04/04/15 17:48 ID:8HmdIxbO
テスト鯖入れるよ

62 :名も無き冒険者:04/04/15 17:49 ID:ccgC6Be1
>>52
普通にネクソンが発表してたと思う
期間は確か4月27日〜5月12日だっけ?

しかし何もバージョンアップして
いきなりドロップ確率二倍にすることはないんじゃないだろうか・・・

GWに予定ない奴(俺とか)はいいかもしれないけど


63 :名も無き冒険者:04/04/15 17:52 ID:Az6WZofK
>>980
俺踏んじまった


何もクリックしなきゃ問題ないよな?


tu-ka貼るスレ間違ってますよ

64 :名も無き冒険者:04/04/15 17:54 ID:Az6WZofK
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040415175327.png

('A`)・・・・・OSクリインストしてくる

65 :名も無き冒険者:04/04/15 17:56 ID:1IhxO6E2
入れたよ

66 :名も無き冒険者:04/04/15 17:57 ID:Uh7sJ5hQ
>>64
ところでそのセンスの悪いOSはなんと言うんですか?

67 :名も無き冒険者:04/04/15 17:58 ID:ldPcVAqr
手動で駆除したつもりが、トラフィックが怪しくなってきた。
しかも、どこからかはわからんがメアドをかき集めてカレントにmsdc.logっつーのを作ってやがる。

プロセス見る限り怪しいのは無いんだがなぁ…

68 :名も無き冒険者:04/04/15 17:58 ID:3ya/yMGq
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 980取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \エーまだ早いよーーー!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

69 :名も無き冒険者:04/04/15 17:59 ID:Uh7sJ5hQ
>>67
こういうときはノートン先生に任せなさい
一発駆除できるから

70 :名も無き冒険者:04/04/15 17:59 ID:Az6WZofK
>>66
WindowsXP HomeEdition というゲイツの陰謀です

71 :名も無き冒険者:04/04/15 18:01 ID:KoA8SgE/
おーい俺のクイスペどこいった?

72 :名も無き冒険者:04/04/15 18:02 ID:bkPTq/+p
日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日12:00〜17:30のメンテナンスで、
テストサーバーをバージョン1.45にアップデートしました。
なお、テストサーバーにおける注意点は以下のとおりです。
・4月14日11:00時点のイアサーバーのユーザーデータがコピーされています。
・既存のサーバーに存在するアイテム・魔法・スキルは、基本的にすべて存在します。
・既存サーバーのアイテム・魔法・スキルは、性能が本来のものではありません。
・攻城戦の申し込みや城主の設定は初期化されています。
・守護動物は使用できません。
・ゲーム内掲示板は使用できません。
・新規作成キャラクターは、最初の状態で20のレベルアップポイントを持っています。
・なお現在、以下のものについては一部未調整となっております。
 これらはテスト期間中に順次調整されていきます。
「アイテムの値段」「装備のレベル制限」「装備の職業制限」「装備の各数値」
「スキル(魔法)の消費SP(MP)量」「スキル(魔法)の攻撃力・回復量」
「モンスターの強さ」「モンスターの出現位置」
「モンスターのドロップアイテム・ドロップ確率」「攻撃の命中率」

今回のテストの主な目的は、「未調整部分の洗い出し&調整」
「レビア以降に追加された要素の新仕様に合わせた調整」
「戦闘バランスの再調整」となります。
もし何かしらの不具合を発見、またはご意見ご要望など伝えたいという場合は、
ハデス・テスト用不具合報告フォームでの報告にご協力ください。


73 :名も無き冒険者:04/04/15 18:02 ID:1IhxO6E2
ロックスキンないぞ〜

74 :名も無き冒険者:04/04/15 18:02 ID:opAAkk0Y
入れた。賊凄いヨワイYO
あと蜘蛛消えてる。

75 :名も無き冒険者:04/04/15 18:03 ID:jibCHWir
プッ
セトア・ロオ馬鹿にしてた野郎どもが、アンインスコする姿が目に浮かぶよw

76 :名も無き冒険者:04/04/15 18:04 ID:70BjmyZe
ロックが使えない
モンクエイド短い

なにより、クリDENEEYO!

77 :名も無き冒険者:04/04/15 18:04 ID:opAAkk0Y
ごめん、蜘蛛あった_| ̄|○
てか何で属性リビ光ってるんだろ?

78 :名も無き冒険者:04/04/15 18:05 ID:ldPcVAqr
ウィルスで出遅れるとは思わなかった orz =3

79 :名も無き冒険者:04/04/15 18:05 ID:1IhxO6E2
クイポが20束
イカルスに記憶の書が売ってる
修靴はけない

80 :名も無き冒険者:04/04/15 18:05 ID:z2VDFjcE
推定3時間もうだめぽ

81 :名も無き冒険者:04/04/15 18:06 ID:opAAkk0Y
やばい、ボス盾Lv91からになってる。Lv90賊装備出来ません。
鞭は装備可能でした。
あとカチハプンもの凄く弱体化してる。

82 :名も無き冒険者:04/04/15 18:06 ID:jibCHWir
>>79
Ver1.44と変わってないねw
さあお前らちゃんとこの糞仕様でテストやれよ

83 :名も無き冒険者:04/04/15 18:07 ID:XjMr0Bci
ヤバイマジヤバイカチハプンがldjf]snbbhふじk

84 :名も無き冒険者:04/04/15 18:07 ID:Uh7sJ5hQ
あはは!!あはは!!

愚民共が、テストしてるよ!!

見て!!人間が蟻みたいだ!!

85 :名も無き冒険者:04/04/15 18:08 ID:GTwxIhlP
賊の装備揃えてたのに・・・
もうDAMぽ;;
これで81服の値段や巻物の値段とかあがってたら、、、

86 :名も無き冒険者:04/04/15 18:10 ID:70BjmyZe
巻物、4万とかに・・・

87 :名も無き冒険者:04/04/15 18:10 ID:z8lFL0LY
インディアンスターアメットの効果が
上がってる気がする

88 :名も無き冒険者:04/04/15 18:10 ID:FUYwg3Kt
テスト鯖で騒げバカども

89 :名も無き冒険者:04/04/15 18:11 ID:opAAkk0Y
>>85
81服が91服になってる。
というか全てまんまハデス仕様。
肉とか何か預けようとしたら光ってるしもうだめぽ

90 :名も無き冒険者:04/04/15 18:12 ID:ofPRXzie
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065770973/l50

テスト鯖の話題は全てこちらでお願いします。

91 :名も無き冒険者:04/04/15 18:12 ID:Uh7sJ5hQ
あはは!!あはは!!

愚民共が、テストしてるよ!!

見て!!人間が蟻みたいだ!!

引退して、下界の様子を眺めるのは快感だな!

ほら!!騒げ!!愚民共!!

92 :名も無き冒険者:04/04/15 18:12 ID:pNRp5/ep
eアスガルド テスト鯖 ver1.00e
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065770973/l50

93 :名も無き冒険者:04/04/15 18:14 ID:jibCHWir
23 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/15 15:34 ID:mIJ1tuvQ
>>22
セトアとロオ住民と一緒にしないでくれ
もちろんテストしに行くよ

自 分 の た め に な
24 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/15 15:36 ID:U70hDfD5
DL面倒なのでテストしないで、想像だけで苦情メール送っとくかな
25 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/15 15:37 ID:Qo4wnlDE
その後>>23に待ち受ける苦難の日々がある事を
当時の彼は知るよしもなかった・・・続く
26 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/15 15:37 ID:D4b7497C
もう今後テスト鯖を使うときは来ないかもしれんが、
他鯖の香具師には失礼だが正直データ反映はイア鯖一本にして欲しい。
ネクソンがお披露目とテストのどっちを重要視するかだが。

せいぜい頑張れw

94 :名も無き冒険者:04/04/15 18:17 ID:opAAkk0Y
DEX75 めった68のSTR賊パパメマドにめったほとんど当たりません。
クリ?何ですかそれは

95 :名も無き冒険者:04/04/15 18:18 ID:3pnYVmdn
ほとんどチョン仕様だな
結局日本仕様なんたらかんたら言ってた割にはこうなったか

96 :名も無き冒険者:04/04/15 18:22 ID:sslck09F
これだけverうpが待ち遠しくないのは初めてだ( ´Д`)y~~

97 :名も無き冒険者:04/04/15 18:22 ID:/tbJnfvN
> 「アイテムの値段」「装備のレベル制限」「装備の職業制限」「装備の各数値」
> 「スキル(魔法)の消費SP(MP)量」「スキル(魔法)の攻撃力・回復量」
> 「モンスターの強さ」「モンスターの出現位置」
> 「モンスターのドロップアイテム・ドロップ確率」「攻撃の命中率」

こーゆうのって、2週間で調整できるもんなのか・・・?

98 :名も無き冒険者:04/04/15 18:24 ID:sPqaLkmI
祝福の巻物50万・・・

さてと倉庫キャラ作って買いだめするか

99 :名も無き冒険者:04/04/15 18:25 ID:GTwxIhlP
まじかYO;
やっと現金貯まってきてまともな装備整うと思ってたのに・・・
金の価値なくなるのか。。。。
。゜゜(´□`。)°゜。

100 :名も無き冒険者:04/04/15 18:27 ID:Az6WZofK
再インスコしようと思ったけどテストやった



ついでにアンインストできていっか・・・

101 :名も無き冒険者:04/04/15 18:28 ID:E8Ae6iWd
チョンから見ればジャップ仕様は経験値以外はヌルゲー仕様にしか見えないから
反映されにくいのは当たり前。

だが、日ネクはチョンネクに頭下げすぎだよな( ´Д`)y~~

102 :名も無き冒険者:04/04/15 18:30 ID:ldPcVAqr
帽子が一つもかぶれやしねえ。
今日からヘルコや龍が混むだろうな。赤羽根と白羽根で。

103 :名も無き冒険者:04/04/15 18:30 ID:ZJSfuCct
>>97
というか今までの3ヶ月間何をしていたのかと小一時k(ry

104 :名も無き冒険者:04/04/15 18:31 ID:opAAkk0Y
鉄のムチとめったの威力を比べてみたけど、ノンクリダメはだいたい同じくらいでした。
でも鉄のムチクリなんて出ないから誰が使うんだろ?
あとゴーグルとか帽子系は向こう仕様になったかも。
基本的にスキルはクリどころか当たりにくいです。

105 :名も無き冒険者:04/04/15 18:32 ID:5F0yMxR0
白羽根は4つストックさせてあるがLv95からって・・
しかもレア羽根かなり弱すぎ
今のVerからかなり変わりすぎだぞ・・
俺はあんなのになったらアスから去るがな

106 :名も無き冒険者:04/04/15 18:32 ID:LN/n21vN
81(91)服はカイワレで店売り。800マソ。
ヘルコっつーかビーチスプリントはなくなっていた

107 :名も無き冒険者:04/04/15 18:34 ID:Uh7sJ5hQ
( ´,_ゝ`)プッ



108 :名も無き冒険者:04/04/15 18:35 ID:LN/n21vN
あとはスオミフィールド音楽がかっこよくなってるよ

109 :名も無き冒険者:04/04/15 18:35 ID:70BjmyZe
ちょっと・・
変わりすぎ・・・・
なにこれ・・・・・

|奈落| λ....  

110 :名も無き冒険者:04/04/15 18:36 ID:Lyc/VR4j
羽根の性能もかわるのかよ・・・orz
ていうかIcon.datが開けないって言われるよ
もういいや┐(´ー`)┌

111 :名も無き冒険者:04/04/15 18:38 ID:bkPTq/+p
マニ手がエンチャ不可になってるね
以前の付与値はそのままついてたけど

112 :名も無き冒険者:04/04/15 18:41 ID:opAAkk0Y
ルケDはハデス仕様になってました。
お酒は表示とは違ってSP回復しました。
でも日本独自仕様〜ってのはどこに行ったのか僕にはわかりません。
治らなければほとんどの人が引退しそうだと思いました。

113 :名も無き冒険者:04/04/15 18:43 ID:0FDFCkXY
日本独自仕様が好きでβから今日までやってきたっつーのに何これ?
こんなんで金とれると思ってんのかね寝糞は
どう考えたって引退者>>>>>>>>新規じゃん
つー事で引退するアバヨ

的な内容でメルしてきた
チョソ仕様が肌に会わない人は「引退」の文字を添えてメルするといい
もしかしたら動いてくれるかもしれないし

114 :名も無き冒険者:04/04/15 18:43 ID:aS27IpYU
ゴーグルの色の性能は同じ?

115 :名も無き冒険者:04/04/15 18:44 ID:RjL/owYc
>>72
あまりにも調整しようとしてる項目多すぎだろ('A`)
かなり不安だ・・・。

116 :名も無き冒険者:04/04/15 18:44 ID:ldPcVAqr
>>114
全然違う。

とりあえず方針は立ったな。
半月ぶりにイア入るか。

117 :名も無き冒険者:04/04/15 18:44 ID:ofPRXzie
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065770973/l50

テスト鯖の話題は全てこt

118 :名も無き冒険者:04/04/15 18:45 ID:Uh7sJ5hQ
最後の晩餐

119 :名も無き冒険者:04/04/15 18:45 ID:Az6WZofK
>>手動駆除組
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415184211.png
で、一度再起動 それでも怪しいのが動いてたら そいつらを強制終了

次に検索で作成日時4月15日で検索
身に覚えのないものを全て消せばOK

そうすれば、Homeが勝手に変えられたり いきなり変な窓が出たりすることはなくなるだろう・・・


でも俺はこういうの胸糞悪いのでOSを入れなおすし
これからは>>980みたいなクソッタレが現れるやもしれないので用心するようにします。
教訓だな_| ̄|○

120 :名も無き冒険者:04/04/15 18:47 ID:3bHs6Be4
ハボック遠距離じゃねーんだな・・・
威力もかわってないし。
アタックも2レンジじゃーねし。
なんだこれ。

121 :名も無き冒険者:04/04/15 18:48 ID:CI6klXai
>>119
クソッタレもなにも普通は踏まない

>>1-120
あはは!!あはは!!

愚民共が、テストしてるよ!!

見て!!人間が蟻みたいだ!!

122 :名も無き冒険者:04/04/15 18:50 ID:i0cITTpo
ボス手が激しくゴミになってる。
マニ手の方が強いかも
tu-ka汚物で何でもない俺の戦耳が消えてるんですが・゚・(ノД`)・゚・。

123 :名も無き冒険者:04/04/15 18:50 ID:Uh7sJ5hQ
>>121
漏れみたいに、Mっけある香具師は踏むんだよ

124 :名も無き冒険者:04/04/15 18:52 ID:Mt/X5vyg
どうでもいいけどさリビエア全部光っててカッコイイネ!
あと効果音が鳴るのは正直微妙かな

それとかなり問題があるのが・・・

シトラスジャキ♀しか装備出来ないってどうゆうことですかネクソン・・・
俺これしかゴーグル持ってないんだぞ・・・・

125 :名も無き冒険者:04/04/15 18:56 ID:TwfqZ4a4
>>124
バナナジャキでいいなら上げますよ









DLまで後3時間かかるけどね

126 :名も無き冒険者:04/04/15 19:00 ID:Mt/X5vyg
>>125
ありがd、とりあえず今のうちに調べられるだけ調べて
テスト鯖スレに書き込んでおくよ

しかしバナナジャキとかまで♀用だったらどうすれば・・・orz

127 :彩庵:04/04/15 19:00 ID:z2VDFjcE
ver1.45では急遽
・蜃気楼の地図(グループ)
のみの実装となります。
もう暫くお待ちください

128 :名も無き冒険者:04/04/15 19:02 ID:z8lFL0LY
DAM5,STR2,HIT2,戦耳とHP30,DAM5,STR1戦耳
両方漏れ聖でいらんから、誰か聖物と交換してくれない?


129 :名も無き冒険者:04/04/15 19:03 ID:lhQ3NM70
最強厨の盗賊様が暴れてるのを眺めるのは楽しいなぁ。

130 :名も無き冒険者:04/04/15 19:05 ID:Mt/X5vyg
とりあえず気付いた変更点テスト鯖スレに書きまくるので
他にもテストでプレイする人参考にするなり追加するなりお願いします

131 :名も無き冒険者:04/04/15 19:07 ID:LN/n21vN
まぁなんだ。
テスト鯖やってないやつへ贈る言葉があるとしたら

今を悔いの無いよう楽しみなさい。もうそれは戻ってこないから・・・



132 :名も無き冒険者:04/04/15 19:07 ID:NJGtovHU
>>126
ミリタリは♂だった。赤白は職業だな。



なあ、変更点はテストで話さないか?
そこらを踏まえた愚痴やこれからの身のふりようはこっちでやりゃいいけど。

133 :名も無き冒険者:04/04/15 19:18 ID:uBlbDT1T
ザベルが片手装備。盾装着のままスキルもだせる。
AC-100いきました

134 :名も無き冒険者:04/04/15 19:28 ID:EvAKt/C0
>133
>117

135 :名も無き冒険者:04/04/15 19:28 ID:opAAkk0Y
何でバランスをいちいち向こう仕様にするんだろ?
もう日本独自仕様でいいじゃん。
これ賊が他職より弱いからとかそういうレベルの問題じゃないよ。
他職より弱いだけならいい、狩りが出来るなら。
狩り出来ないし。
しかも賊だけが特別に弱くなってるってわけじゃない模様。
めった普通にノンクリでも強い。

136 :名も無き冒険者:04/04/15 19:35 ID:38joEFhW
今までできたことができなくなるとほんとやる気なくす。
でも引退するにはいい機会だと思うからいいかも。

137 :名も無き冒険者:04/04/15 19:36 ID:aKidbnYy
引退するわ

138 :名も無き冒険者:04/04/15 19:39 ID:AoOe0afH
ボス手ゴミってまじ?
モノDとCを買っちゃったよ_| ̄|○
一生懸命貯金して買ったんだがな。。

139 :名も無き冒険者:04/04/15 19:39 ID:Uh7sJ5hQ
>>137
下界の愚民共の姿を見るのは楽しいぞ
喪前も来い

140 :名も無き冒険者:04/04/15 19:44 ID:Mt/X5vyg
>>125
ゴメン、バナナジャキも♀専用だった・・・

ちなみに♀用ゴーグルの強さは
バナナ>シトラス>ペルシアンで装備可能lvと強さが違う

それとウェポンよりもセビジのほうが能力が高い
セビジ一個しか銀行になかった・・・orz

141 :名も無き冒険者:04/04/15 19:45 ID:DIz5joFl
ネイトNEEEE
それにブリズ遅くないですか?

142 :名も無き冒険者:04/04/15 19:45 ID:opAAkk0Y
セビジ5000万売り

143 :名も無き冒険者:04/04/15 20:07 ID:y90BeOMf
ほんとにこのままだったら引退しよう
ちょうどいい機会だしさ















寝糞んさんまじ頼みますよorz

144 :名も無き冒険者:04/04/15 20:09 ID:/m9URbUh
WIS92で蒼蛙のウェブくらいました。
でも被ダメはAC26で一桁

145 :名も無き冒険者:04/04/15 20:17 ID:CI6klXai
みんな思ってることだろう
潮時かな…
引き際かな…
引退時かな…
休止じゃすまねーなこりゃ…

思えば有料になってはや8ヶ月
継続は力なりを見事に否定してくれた寝九村
課金続けて得てきた知識や資本を全てなかったことにして下さい的な横暴
8月課金開始時にこのオルタバージョン発動ならまだ理解できたかもしれない
もう…立ち上がっても体制を覆していくのは無理…なのかもしれない…

146 :名も無き冒険者:04/04/15 20:18 ID:4JYzon9f
引退者続出したらネクソンも少しは考えてく・・・・





れるわけもなく_| ̄|○

147 :名も無き冒険者:04/04/15 20:25 ID:XjMr0Bci
ボス手について詳しく。
買い控えしてたところだったからな。
石化の敵強すぎ、あんなのペアじゃまず無理
あと賊爆弾重さなくなってるしこままならまだ使える

148 :名も無き冒険者:04/04/15 20:25 ID:5F0yMxR0
多分このままあの内容がUPされたら半分以上は引退するんジャマイカ?
確実に30%は減ると思う。
βからずっとやってきたがこれは仕様変更だろと・・
課金もして金はらって今までの仕様でやってきたのに
いきなり管理がめんどいからって一方的な理由で顧客を裏切る寝糞ン
これで完全にアスも終わったな。
VerUPしてせいぜい2ヶ月ぐらいしかもたんだろ
倒産しろ根糞ン

149 :名も無き冒険者:04/04/15 20:26 ID:1FbiBjj3
転職ってLvいくつから?
テスト鯖だと

150 :名も無き冒険者:04/04/15 20:30 ID:TwfqZ4a4
>>140
そうでしたか
情報ありです

後12日ぐらいですか
このテストサバでアスガルドの
行く末が決まりますね

DL後1時間、もうすぐです

151 :名も無き冒険者:04/04/15 20:31 ID:jibCHWir
あー面白れー!wwwww
お前らさっきまでの勢いはどうした?
ちゃんと1週間この糞仕様の中でテストし続けろよwwww
ん?イアは一番人多いからテストサーバーに反映するデータはイアにしろって?
そうだよなーw

イ ア の テ ス ト は セ ト ア ・ ロ オ と 違 っ て テ ス ト は 人 一 杯 な ん だ ろ?

152 :名も無き冒険者:04/04/15 20:31 ID:rhS1IF5+
ベータ時代からやっていた人間は50%アスやめるだろうな・・・

153 :名も無き冒険者:04/04/15 20:31 ID:GTwxIhlP
↑黙れ

154 :名も無き冒険者:04/04/15 20:32 ID:XZSXk3sa
> イ ア の テ ス ト は セ ト ア ・ ロ オ と 違 っ て テ ス ト は 人 一 杯 な ん だ ろ?

「テストは」が一個多いよ

155 :名も無き冒険者:04/04/15 20:34 ID:p2A4EQHr
ようやく構ってもらえたね

156 :名も無き冒険者:04/04/15 20:34 ID:/4N7YB34
俺もこのままの糞内容だったら引退するよ。
マゾ仕様というよりただ単純に、ステ反映も敵の強さもアイテムの能力も値段も
大雑把で単純化されてつまらなくなってる。

F2掲示板で「このままの仕様でアップされたら、引退も辞さない人は一言レスをお願いします」
と、3鯖同時アンケート取ってみないか?
他の掲示板利用者に迷惑がかからないように、本レスは1つだけにして。
3鯖の掲示板すべてに100近くのレスがつけば、根糞も危機感を覚えるだろ。

157 :名も無き冒険者:04/04/15 20:35 ID:38joEFhW
>>151
ああ、ロオやセトアじゃだめだわ人いなくて

158 :名も無き冒険者:04/04/15 20:35 ID:5F0yMxR0
>>151
低脳なところがどうしても文に出てきちゃうから
書き込まないほうがいいよ
見苦しくてみてられない

159 :名も無き冒険者:04/04/15 20:36 ID:rhS1IF5+


J ID:jibCHWirのエサつき


160 :名も無き冒険者:04/04/15 20:37 ID:YplfdIQw
何おまいら煽りに反応してんだよ

161 :名も無き冒険者:04/04/15 20:38 ID:jibCHWir
プッ 所詮イアの増殖厨もネクソンには勝てなかったようだな(ゲラ

162 :名も無き冒険者:04/04/15 20:42 ID:UM4TRQL/
仕様変更もそうだが、
一番困るのはアスをアクティブにしてないと音がならないことだったりする。

163 :名も無き冒険者:04/04/15 20:43 ID:5F0yMxR0
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"   ●  ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l >>ID:jibCHWir
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,' 鼻糞食べる?
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'  
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',


164 :名も無き冒険者:04/04/15 20:44 ID:aKidbnYy
ここまで絶望に満ちたverupはMMO史上初だろうな

165 :名も無き冒険者:04/04/15 20:45 ID:cSQackwt
みなさん、さようなら。

166 :名も無き冒険者:04/04/15 20:46 ID:jQDJOxzc
3バカ解放。

167 :名も無き冒険者:04/04/15 20:52 ID:UFMPi6G8
名声バグってどうなってる?

168 :名も無き冒険者:04/04/15 20:53 ID:iwNlegP9
敵が強くてよい
ネクソンGJ!
褒めて遣わす

じゃがちとアタックの威力が弱すぎるぞ


169 :名も無き冒険者:04/04/15 20:54 ID:YplfdIQw
できなくなりma

青爪だめぽ

170 :名も無き冒険者:04/04/15 20:56 ID:CI6klXai
見事にverupでなくてverdownといってみる
怒号と凄惨、憤怒と悲壮に満ちたマイソシアの誕生ですよ

171 :名も無き冒険者:04/04/15 20:56 ID:aKidbnYy
敵が強いとか言われても
DEX65 AAR80 の戦士で
敵の攻撃は全てMISS ただこっちの火力が弱くなっただけ。
肉を食う要素は状態異常又は遠距離によるHPの低下のみ。

完全にただの糞ゲーだ

172 :名も無き冒険者:04/04/15 21:01 ID:iwNlegP9
ばかだなーw
その辺のバランスをテストしてるんだよォ?www
悪いところはこれから直すんじゃないかw
汚物対策で旧アイテムは全部ゴミ同然になるよw

173 :名も無き冒険者:04/04/15 21:02 ID:rhS1IF5+
>>171
>敵の攻撃は全てMISS 
いや、それは不具合だろう・・

174 :名も無き冒険者:04/04/15 21:06 ID:CdZkrWO2
こんなバージョンアップなら1.23のままサービスを続けて欲しいな

175 :名も無き冒険者:04/04/15 21:06 ID:aKidbnYy
>>172
これから直すも糞も
ネクソンには最低でも2ヶ月という猶予があった。
この、小学生がRPGツクールで作ったようなゲームを構築する猶予がな。
こんな腐りきったバランス、社員がやってみればすぐに分かるだろう。
出来た結果がこれだ。もうアスは終わりだな。間違いなく。

>>173
「全て」と表記したのは、9割5分以上回避した為。
実際には当たる事は当たる。背面でも7割以上回避したがな。

176 :名も無き冒険者:04/04/15 21:06 ID:FUYwg3Kt
eアスガルド テスト鯖 ver1.00e
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065770973/

いい加減移動しろ

177 :名も無き冒険者:04/04/15 21:06 ID:ldPcVAqr
>>173
被ダメは異様に少ないよ。
が、MISSMISSMISSMISS…

>>119
child.dllは処理したか?

178 :名も無き冒険者:04/04/15 21:07 ID:Mt/X5vyg
こんなにやべえ状況だってのにオラなんだかワクワクしてきたぞ

179 :名も無き冒険者:04/04/15 21:08 ID:8zgCgI6/
ボス手ゴミではないが
装備可能レベルがもうアフォかとディス手96レベから

180 :名も無き冒険者:04/04/15 21:09 ID:XjMr0Bci
装備レベ以外で補正値の変更はないの?
ボス盾は補正値が変わってたが。

181 :名も無き冒険者:04/04/15 21:12 ID:iwNlegP9
サイコーw
ネクソンと書いてネ申と読む
その心は「必死ですね」

182 :名も無き冒険者:04/04/15 21:12 ID:midU9nOS
もう合わせる気力ないよ。。。
他ゲー行くか忙しくなってきたしリアルオンリーに絞るかね

183 :名も無き冒険者:04/04/15 21:14 ID:Tm7wab/k
シトラスジャキが♂で装備できなくなるならアスガルドやめてやる

184 :名も無き冒険者:04/04/15 21:16 ID:5F0yMxR0
>>167
今自殺してきたが名声バグはなくなってる

名声バグなくなったことに関してはGJだが・・
他が最悪だな

185 :名も無き冒険者:04/04/15 21:17 ID:Az6WZofK
>>177
処理しましたよ

どのタイミングで起動するか知らんけど、存在がなかったら何も起きないだろう・・

186 :名も無き冒険者:04/04/15 21:21 ID:s1UsqEsO
アスガルド終了まで[残り12日]

187 :名も無き冒険者:04/04/15 21:28 ID:DxHqX16W
ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removereg32.html

980踏んで書き換えられた香具師は、ここ参考に汁

188 :名も無き冒険者:04/04/15 21:29 ID:eDDdRktK
>>186
24(トゥエンティフォー)ならぬトゥエルブデイズですな。

189 :名も無き冒険者:04/04/15 21:43 ID:/wVkVoMB
>>178 ワロタ

190 :名も無き冒険者:04/04/15 21:49 ID:wqwzLHkR
とうとう来たか。CON修の時代が。

191 :名も無き冒険者:04/04/15 21:51 ID:ldPcVAqr
>>190
全CONだが、ACそんな変わらないし普通のパパメマドに2割しか当たりませんよっと。
勝ち組はDEX修でないかな。

192 :名も無き冒険者:04/04/15 21:54 ID:TwfqZ4a4
DL、解凍終わりました
テストサバ行ってきますノシ

193 :名も無き冒険者:04/04/15 21:55 ID:XjMr0Bci
あんまり期待しないほうがいいよ

194 :名も無き冒険者:04/04/15 21:59 ID:MokVfTpH
>>192
IDがTW (・∀・)キュンキュン

195 :名も無き冒険者:04/04/15 22:01 ID:ofPRXzie
>>191
練気法がないみたいだし、正直どうなんだろう・・・。
修はいつの時代でも負け組のような気がする。

196 :名も無き冒険者:04/04/15 22:04 ID:CI6klXai
そして賊は衰退していき、魔だらけのマイソシアへと変貌するのであった…
賊=平家
魔=源氏

197 :名も無き冒険者:04/04/15 22:20 ID:vtH8bbhC
魔と修持ちの俺は>>178

198 :名も無き冒険者:04/04/15 22:25 ID:Gq2j6IlB
なんだかんだ言ってみんな続けるんでしょ?

199 :名も無き冒険者:04/04/15 22:31 ID:Pen9fZir
>>198
今回はもう本当にだめぽ

200 :名も無き冒険者:04/04/15 22:32 ID:0FDFCkXY
>>198
そんな気力あると思う?

201 :名も無き冒険者:04/04/15 22:32 ID:AoOe0afH
バージョンアップしてこの仕様のままだったらやめます
別ゲーにするって言ってるようなもんじゃん_| ̄|○
とりあえず次回の課金が最後になりそうな悪寒

202 :名も無き冒険者:04/04/15 22:33 ID:MDRjXiU8
>>198
ごめん。とっくに引退してる

203 :名も無き冒険者:04/04/15 22:35 ID:pBw127O7
今まで費やしてきた時間はなんだったんだろう…

204 :名も無き冒険者:04/04/15 22:41 ID:KcaY33Kf
必死にスキル上げしていた方々、ご愁傷様です^^

205 :名も無き冒険者:04/04/15 22:47 ID:0eoL14r/
Lv70の盗賊のスキル上げやってたら亀人多すぎて船長でラグが酷くてさ、
「死→帰還」の繰り返しで気付いたら名声40→20になったわjふぇあおtがっはflshふぁhが

206 :名も無き冒険者:04/04/15 23:21 ID:NJGtovHU
余りにも無茶な変化&確定事項が多すぎて、「このアイテム集めてこのアイテム処分して……」とか考えるのが全然楽しくない_no
アイテムとスキルスペル生存チェックだけ徹底して、ある日突然バージョンアップのがよかったな。

207 :名も無き冒険者:04/04/15 23:25 ID:y90BeOMf
ギルドのBBSに引退宣言書いてきたよ
まぁUP後の様子みてからだけど、なんだかなぁ

208 :名も無き冒険者:04/04/15 23:33 ID:MDRjXiU8
207のギルドを探そうか

209 :名も無き冒険者:04/04/15 23:35 ID:6eEdG83s
496105 chimera pcに詳しい方おしえてください 2004/04/15 606

俺は、5時ごろ某掲示板をみてたんですけど、
その某掲示板にアドレスがあったのでクリックしてみたんですけど
いきなりえろいのがでてきて英語がいっぱいでてきて
その@閉じたんですけど、またやふーでなんかみようとアイコンをくりっくしたんですけど
なんか英語がいっぱいでてきてスタートおしてインターネットオプションでなおそうとしたんですけど
インターネットオプションが開けなくて、困ってます
直し方教えてください。 つロ`
普通に電源けせません
それで強制終了してもふりーずするしこまってます

210 :名も無き冒険者:04/04/15 23:42 ID:Az6WZofK
俺の場合インターネットオプションを開いて修正後OK押しても元に戻るだけだったけどな

手動駆除後問題ないが 気にすればきにするほどCPU時間を知らぬ間に取られているような気がしてたまらない

211 :名も無き冒険者:04/04/15 23:52 ID:EokwPNnh
引退引退って辞めれないくせにwww

212 :名も無き冒険者:04/04/15 23:54 ID:MokVfTpH
くっそ、テスト鯖楽しそうだなコウンチクショー・・・

213 :名も無き冒険者:04/04/16 00:09 ID:Zezdqff2
_| ̄|○のプラモデル発売 1個500円
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

214 :名も無き冒険者:04/04/16 00:09 ID:SvjnOCno
みんな不満言ってる人はちゃんとその不満をメールとして送ってるのだろうか・・
なんか、メールせずにこのスレで泣き言言ってる人たちは
のび太君がどらえもんに「家出してやる〜!」って言ってるのと同じ感じがする

215 :名も無き冒険者:04/04/16 00:19 ID:fz6gL7ZJ
>>214
俺はさっき送った
とりあえずver.upは延期しろと書いておいた

そのほかにも怒りに任せた不満をバンバン書いておいた
こんなので変わるとも思えないが・・・何もしないよりはマシか

216 :名も無き冒険者:04/04/16 00:22 ID:VAJP2Wu+
比較的新規なうちのギルドは対抗して
verup賛同のメールをおくりつづけてまつ
7人しかいないけどね

217 :名も無き冒険者:04/04/16 00:25 ID:VRCD3COF
>>213
つられたけど書き込まない

218 :名も無き冒険者:04/04/16 00:26 ID:qbtFSDrA
バージョンアップ直後の超インフレor強烈なデフレが目前に迫っています
情報不足で、まだどちらに転ぶかわかりませんが・・

いずれにしても例のブツは大量買い溜め確定っぽいですね

219 :名も無き冒険者:04/04/16 00:31 ID:+0PHF6D0
>>218
そこでレアアイテムばら撒きですよ!ウフフ♪
 
俺的にはテスト鯖の状況楽しいけどね。
今までが楽過ぎ。
足して2で割ったバランスが丁度いいのかな、と思った。

220 :名も無き冒険者:04/04/16 00:37 ID:D79QcHaM
敵が強いならまだしも、お互いにMISSしまくってるけだるさと言ったら・・・

221 :名も無き冒険者:04/04/16 00:45 ID:rFvw87ts
横山光輝氏追悼age

222 :名も無き冒険者:04/04/16 00:48 ID:DrsfqeI6
しかし最低でもハデスレベルにはなるだろう
イカルス敵にお互いにミス連打とかハデスでも多いけど
ハデス民より明らかに強いイア民が敵を倒せないなんて事は普通におかしいしな
そこらはバグだろうと思うが
あ、ちなみにドロは龍と同じ様な扱いだからドロソロで倒せないからおかしいとか
蒼龍ソロ余裕wwwwwなのにドロ倒せないとかも言うなよ。例えだしな
魔なら倒せるが


223 :名も無き冒険者:04/04/16 00:59 ID:D79QcHaM
ドロマジの攻撃が5回に1回しかくらわない上に被ダメも100そこそこ
というか、別の環境に合わせて育ってきたキャラが、こんなバランスの世界に順応できるわけもなく・・・
装備の付加ステも違うし、今更軌道変更できるレベルでもないし

報告する先ってサポートのアドレスでいいの?

224 :名も無き冒険者:04/04/16 01:04 ID:IvnqhS4c
テストサーバーのクライアントインストールしてある人にお願いがあるんですが
Humanフォルダのwb005.datをうpして貰えませんか?

225 :名も無き冒険者:04/04/16 01:07 ID:VRCD3COF
>>224
バックアップしないお前が悪いし クライアントの改変は規約違反
更にはスレ違い


('A`)まだ春休みなんですか?

226 :名も無き冒険者:04/04/16 01:12 ID:+0PHF6D0
>>224
ほらよ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/12262.lzh
2度目はないからな

227 :名も無き冒険者:04/04/16 01:12 ID:IvnqhS4c
>>225
仕事から帰ってきて、落として即解凍したら破損してたんです。
暇な方いらっしゃったらお願いします。

228 :名も無き冒険者:04/04/16 01:15 ID:IvnqhS4c
>>226
ありがとうございました。

229 :名も無き冒険者:04/04/16 01:16 ID:GxmVRZsY
で、賊は弱くなってるの?

230 :名も無き冒険者:04/04/16 01:21 ID:74HCLF86
>>229
えなり弱くなってますが何か? ('A`)

231 :名も無き冒険者:04/04/16 01:26 ID:rFvw87ts
かなり?
えぐり?
かずき?

232 :名も無き冒険者:04/04/16 01:26 ID:DJ9bZ+Di
229はえなりのことじゃなくて賊のことを聞いてるのだぞ

233 :名も無き冒険者:04/04/16 01:28 ID:GxmVRZsY
えーもうだめぽ

皆で引退しようワッショイ

234 :名も無き冒険者:04/04/16 01:51 ID:hbzsPB2A
オルタナティブへの不満
引退する旨を添えて思いの丈をぶつけるメールしといた
↑みたいな不満&引退宣言メールをテンプレ化したらみんなコピペしてメールしてくれる?
無論コピペだけじゃダメだから

自分の思い
以下の内容に激しく同意します
コピペ


こんな感じのメール
せっかく寝糞メル垢あるんだからメールしようぜ






235 :名も無き冒険者:04/04/16 01:54 ID:74HCLF86
時至らば、我らグロッド30
モリスに投げ込み。

ボス鞭を持って、己の素っ首
吊り下げるなり。

されば、我ら徒党を組んでネクソン本社へと下り

隊伍を組みて
方陣を布き

五十に満たぬ、ネクソン社員と
合戦を所望するなり         黙示の日まで!!

236 :名も無き冒険者:04/04/16 02:22 ID:Zezdqff2
とりあえず>>235をコピペメール

237 :名も無き冒険者:04/04/16 02:27 ID:SCZU4jZe
賊は弱くていいよ。
見ててむかつくから。
のろい戦士を追いこして宝箱を持ってかれるのは、たいがいむかつく。

238 :名も無き冒険者:04/04/16 02:32 ID:BMokO4LR
このスレで引退だ何だって騒いでるのも大方厨賊だろうしな。
5月からは汚物装備もスキレベ廃も関係ないクリーンなアスガルドになるね^−^

239 :平家:04/04/16 02:40 ID:TOTBU2zm
9鼻クソでした

240 :名も無き冒険者:04/04/16 02:43 ID:yttIa2rv
賊は次Verでも弱くは無い。
弱くはなってるが、それはどの職でも同じ事。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)