5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】サブキャラ熟練35位【武林】

1 :名も無き冒険者:04/04/05 16:07 ID:YHB4j8Ky
【天上碑公式】 ttp://1003b.gameon.co.jp/
【ハンゲーム】 ttp://www.hangame.co.jp/

 【韓国公式】 ttp://www.1003b.com/
 【中国公式】 ttp://1003b.online.sh.cn/
 【台湾公式】 ttp://1003b.pfamily.com.tw/

 文句ある?

2 :名も無き冒険者:04/04/05 16:09 ID:qZixBc01
2get?

3 :名も無き冒険者:04/04/05 16:13 ID:YHB4j8Ky
データ系
【計算機】 ttp://www10.plala.or.jp/kebe999/kurenai/scp01.htm
【天上碑データベース】 ttp://cgi28.plala.or.jp/chaos-el/data/
【天上碑 友の会】 ttp://homepage3.nifty.com/tennjouhi/
【天上碑アンテナ】 ttp://a.hatena.ne.jp/gameon2ch/
【天上碑ファンサイトリンク】 ttp://enjoykorea.naver.co.jp/fansite/
【天上碑人名辞典】ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~lexicon/index.html
【天上碑 LOVE】ttp://timothy.s1.xrea.com/index.html
【新天上碑LAVE】ttp://tenjohi.ddo.jp/

2はくれてやる

4 :名も無き冒険者:04/04/05 16:14 ID:qZixBc01
sage忘れスマソ

5 :名も無き冒険者:04/04/05 16:15 ID:YHB4j8Ky
取引サイト
【新・オオアカヤ】 ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~tenjohi/sin_tenjo/
【天上碑市場】 ttp://www26.tok2.com/home/saki/market/index.htm
便利ツール
【天上裏配布所light】 ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~tenjoura/

【天上碑人名辞典】ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~lexicon/index.html
【天上碑 LOVE】ttp://timothy.s1.xrea.com/index.html
【新天上碑LAVE】ttp://tenjohi.ddo.jp/

後は勝手にやってくれ

6 :名も無き冒険者:04/04/05 20:15 ID:uqQVxz/V
スレタイ.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!

7 :名も無き冒険者:04/04/05 20:19 ID:uhgNNazs
お、ぷよぷよだ

8 :名も無き冒険者:04/04/05 20:32 ID:bitv8A9/
>1
スレ立て乙

9 :ε=(´、丶)ぽぽぽ ◆910hpopOpo :04/04/05 21:03 ID:cbbU3A8Y
俺って9とるのがすんごく好きなんだよ。知ってた?

10 :てすと ◆aZx8TYzuXw :04/04/05 21:10 ID:ICDyEPdz
てすたー

11 :名も無き冒険者:04/04/05 21:23 ID:oWPsr5Ld
11

12 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/05 22:37 ID:ilhL9JAA
しんすれおめー

13 :名も無き冒険者:04/04/05 22:47 ID:cIajwLIY

プ

14 :test ◆ShinaW96Ic :04/04/05 23:30 ID:83nPBxRE
目出度くらうんじゃー浪人決定

15 :ぺtt:04/04/05 23:33 ID:8fjPM4Jd
ここはらうんじゃーの受験を応援するスレにしよう。

16 :ぺtt:04/04/05 23:39 ID:8fjPM4Jd
って言ったらレスがまるで無くなった。

17 :名も無き冒険者:04/04/05 23:42 ID:dXTvuk7G
日時 2004/04/05 21:36:00 参照回数 1438
タイトル 賞金総額10億銀銭!天上争旗ワールドカップ開催のお知らせ
内容 3月23日(火)アップデートが行われた「歓楽園」。おかげ様で大盛況を頂いております。

そこで、この大盛況ぶりに伴い、「総額10億銀銭」を皆様に大放出いたします。
総合優勝チームは、なんと総額1億5千万銀銭が獲得可能!

チームの人数が集まらない、当日予定があって「天上争旗」に参加出来ない方もご安心下さい。
予選、本選とも、優勝チームを当てるトトカルチョが行われます。
優勝チームを当てた場合には、最高で2億銀銭が当たります!

詳細につきましては、
こちら→http://1003b.gameon.co.jp/event/worldcup/index.htmをご覧下さい。


天上碑サポートチーム


なんかやるみたいだな。

18 :名も無き冒険者:04/04/05 23:47 ID:qZixBc01
新鯖できたら十日間だけ廃人やりてー

19 :名も無き冒険者:04/04/05 23:55 ID:qZixBc01
ε=(´、丶)この顔文字            




                            素敵ね

20 :名も無き冒険者:04/04/06 00:35 ID:yFMjl4Da
「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない!」

21 :少女:04/04/06 01:50 ID:qjLkzH4X
ホントにそれ実話なの?

22 :K:04/04/06 02:17 ID:quBZmHZp
回復アイテムの使用、自軍の旗を取る行為もルール範囲内とします。
但し、遠距離武技の使用は禁止します。

はい、糞イベント決定

23 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 02:28 ID:jzrEny65
今更、どうでもいいじゃねえか

24 :名も無き冒険者:04/04/06 03:51 ID:iu2/OYvq
>>17まさに終わりを予感させるイベントだな・・・w
みなさん、お疲れさまでした〜

25 :名も無き冒険者:04/04/06 04:11 ID:+bzU09JB
現時点での転生できるステータス教えてください。

26 :名も無き冒険者:04/04/06 04:19 ID:mlcThGoY
武林スレはいつからコテハンが馴れ合うスレになったんだ?
メッセでやってろメッセで

27 :名も無き冒険者:04/04/06 04:57 ID:gFXVrF76
本日もギャンブル場の箱10M使った発表します。
金亀     1個
天地     4個
救丸丹    16個
仏像     五体(左腕が1個余ったが、頭が1個足らずに五体だった)
今回は、仏像の左腕が意外にもでて黒字確保。


28 :名も無き冒険者:04/04/06 10:09 ID:ehnkBXEa
ど・ら・ぺ・あ はお互いメッセ登録してるんじゃないのか?
してないならしろよもうここくんなよ




ついでにkも登録してやってくれ

29 :名も無き冒険者:04/04/06 10:11 ID:9fne7CkA
>>27
本日もギャンブル場の箱10M使った発表します。
金亀     1個
天地     4個
救丸丹    16個
仏像     五体(左腕が1個余ったが、頭が1個足らずに五体だった)
今回は、仏像の左腕が意外にもでて黒字確保。

金亀を5M計算で黒字と言ってるのか?
いらねないだろ・・・・金亀なんて

30 :名も無き冒険者:04/04/06 10:15 ID:hOi3kHU5
どりる、らうんじゃぁ、ぺっつ、あゆみ少女
ちょと悩んだ

31 :名も無き冒険者:04/04/06 10:18 ID:/h2Ps8zR
>>30
得意げに書くようなことじゃないだろうが !ハゲ!

32 :名も無き冒険者:04/04/06 10:23 ID:uGL9s2KM
>>29
お前は算数もできないのか?
仏像5体ですでに5Mあるのになぜ金亀が5Mだと思えるんだ。

33 :名も無き冒険者:04/04/06 10:25 ID:cpaFtpf+
いるよな〜昔からこうゆうの。
ギャンブルとか賭け事の話で必ず得した方向に
持っていく奴、いくら赤字しても絶対認めないタイプな。
消防の頃なんか腐るほどいたわ(ゲラ

34 :名も無き冒険者:04/04/06 11:29 ID:UjIqaPoY
本日もギャンブル場の箱10M使った発表します。
金亀     20個
天地     100個
救丸丹    320個
仏像     50体
今回は、仏像の左腕が意外にもでて黒字確保。
まあ、こんなもんかな



35 :名も無き冒険者:04/04/06 11:35 ID:9fne7CkA
>>32
いや・・・それ、俺に突っ込む所じゃないだろ。
>>27に突っ込めよ

36 :sage:04/04/06 11:48 ID:q0TLPi8y
↑いや、あなたへの突っ込みであってますよっと

37 :店長:04/04/06 12:54 ID:wjx+doqr
>>30
俺は完全スルーなのかと
っていうかアドリブ店長のあじゃないのか!

38 :名も無き冒険者:04/04/06 12:55 ID:a6X/ApdR
うるせえクソが
コテいらねえかえれ

39 :店長:04/04/06 13:00 ID:wjx+doqr
そんな怒るなよ>>38俺はおまえのこと嫌いじゃないぜ?

40 :名も無き冒険者:04/04/06 13:07 ID:U9zQdDb/
ドリル+ペット=ドリルペット
略してドリペ

41 :ぺtt:04/04/06 13:17 ID:lU1VhbRk
痛い!怖い!コテに叩かれるの嫌だから帰って!!wwwwwwww

42 :ぺtt:04/04/06 13:34 ID:lU1VhbRk
ペット垢課金したからいじめないでね

43 :名も無き冒険者:04/04/06 13:47 ID:hOi3kHU5
店長忘れてたo-|*ノノ*|-o

44 :名も無き冒険者:04/04/06 13:48 ID:U9zQdDb/
ペットを街で発見した!!
もういじめないよ

45 :名も無き冒険者:04/04/06 13:52 ID:AD4BjHRU
リアルでかまってもらえないからペットっていう奴はこんなに必死に書き込んでいるのか?

46 :名も無き冒険者:04/04/06 14:14 ID:a6X/ApdR
>>45
ゲーム内でもペットはどうでもいい奴だ
どこにも居場所が無いんだよ
ゆとり教育の被害者といえよう

47 :ぺtt:04/04/06 14:20 ID:lU1VhbRk
まあみなまでいうなよ

48 :名も無き冒険者:04/04/06 14:42 ID:04bXy9mg
おもんね

49 :名も無き冒険者:04/04/06 16:22 ID:rqO1/Jrf
コテ雑談の方が面白いな
もっとやれもっとやれ

50 :名も無き冒険者:04/04/06 16:24 ID:a6X/ApdR
うるせえクソが
コテいらねえかえれ

51 :名も無き冒険者:04/04/06 16:38 ID:rqO1/Jrf
>>50
そんなレスしか出来ない君の方がいらないと思うよ

52 :名も無き冒険者:04/04/06 16:47 ID:hOi3kHU5
 ★どりる★
日記を読むと頭良いなと感じる文章。自虐的発言や自らをオタと貶める件は、ある意味自分への自信の裏返し
と感じる。可愛いので口の悪さとのギャップに多分その筋の人はクラクラ。
でも、日記の一文
『店を出たって記憶がキングクリムゾンの如く全く無いんだけど』JOJO内的意味でのキングクリムゾンを説明なく使うのはどうかと。
 ★らうんじゃぁ★
ちゃんころ(意味不明)揃いの弐団の最も濃いエキスを受け継ぐメンバーの一人。
でも本当は繊細で他人の気持ちを慮る良い人。顔は知らない。
 ★ぺっつ★
極めて普通の兄さん。どりると違って自虐レスが空回ってる感もあるけど多分本人は
計算づく。母性愛を刺激するタイプ?
 ★K★
ネットだとなんだかこう知力>武力みたいなイメージでキテレツっぽいイメージだったけど
実際は肩幅ガッチリのどんどんリードしていくアンちゃんタイプ。
基本的棲息地域はどりる寄り(マイルドに)なので話が噛み合うなら楽しいでしょう。
 ★アドリブ店長★
4人の中では潤滑材的存在。つっこみとか、まぁ待て落ち着け的発言で場を整える。
某女性談だと『一歩間違えばかっこいいかもしれない』だそうで。大学キャンパスにはたくさん居そう(言い意味で普通)

53 :名も無き冒険者:04/04/06 17:25 ID:yFMjl4Da
Kってだれ?
あと僕も仲間に入れてください!

54 :名も無き冒険者:04/04/06 17:33 ID:AD4BjHRU
kimoiのkじゃないの?

55 :名も無き冒険者:04/04/06 18:12 ID:cpaFtpf+
俺的にはぺttもドリルもらうんじゃーも全く知らないし
武林鯖で一度も見たことないし、コテハンで関係ないこと書かれても
うざいしスレ違いなんで消えてください


56 :名も無き冒険者:04/04/06 18:25 ID:NB2YSPTz
ドリル日記ドコー?

57 :名も無き冒険者:04/04/06 18:26 ID:yFMjl4Da
俺的には知らないって文になってなくないか?

58 :名も無き冒険者:04/04/06 19:05 ID:E9hNdLNh
[GM]凛淋さんが新派閥「猛獣凛淋」を設立しました。

まだGMいたみたいだ

59 :名も無き冒険者:04/04/06 19:09 ID:g6i/z93X
>>55
禿げ同。
まだ廃墟化してる方がマシ。

60 :名も無き冒険者:04/04/06 19:12 ID:a6X/ApdR
>>58
聞いた話によるとそいつは一旦GM辞めて、
一部の武林ユーザーと飲みに行ったりしてた。
msnでも連絡とってたらしいし、
糞羽が引退しても癒着は終わりませんな。


凛淋に似た名前の槍男転生者=一部ユーザーな。
そいつはまんこってオープンで叫んでもペナ食らわない罠。

61 :名も無き冒険者:04/04/06 19:34 ID:yFMjl4Da
で誰そいつ?

62 :名も無き冒険者:04/04/06 19:36 ID:a6X/ApdR
>>61
お前

63 :名も無き冒険者:04/04/06 19:41 ID:yFMjl4Da
>>62
釣りなのは分かってるよ、釣られてやっただけだ

64 :名も無き冒険者:04/04/06 19:49 ID:a6X/ApdR
ごめん つーか、誰と言われても
凛淋に似た名前の槍男転生者
これで解らないなら言っても解らないだろ?

65 :名も無き冒険者:04/04/06 19:52 ID:tZkcAB2w
>>61どこの人

66 :名も無き冒険者:04/04/06 19:56 ID:dl+Hur6H
なんて香具師なんだよぉぉおお
教えてくれよぉぉお 気になって寝れないじゃんよぉおお
派閥はどこの人なんだよぉぉおおおおおお

67 :名も無き冒険者:04/04/06 20:04 ID:iMRK/A6g
凛淋にハメハメしたユーザーっつーのは凛瑛だったのか

68 :名も無き冒険者:04/04/06 20:06 ID:yFMjl4Da
>>64
すまん引退してから一年くらい経つんで近況がわからん
俺が引退したころは槍男だと灰とか風雷丸とかいう香具師が強かった気がする
つーか転生って何?

69 :ぺtt:04/04/06 20:11 ID:lU1VhbRk
やっぱ時代はソロマタ!ソロマタだよね!あとね田中方面のchもすごく楽しいよ!


俺にはね。

70 :名も無き冒険者:04/04/06 20:12 ID:a6X/ApdR
>>68
引退して一年のお前に説明する必要ないわけであります


71 :ぺtt:04/04/06 20:29 ID:lU1VhbRk
>>68
俺もよくわかんないけどドラクエ3の転職みたいなもんじゃないの。

72 :66:04/04/06 20:33 ID:dl+Hur6H
>>65
せっかく考えたのに・・・ウワァァァァン !!ヽ(`Д´)ノ

73 :名も無き冒険者:04/04/06 21:07 ID:E9hNdLNh
今更GMが何をやるのでしょうか。

皆様予想してください。









まさかGM派閥戦とかはないだろ・・・

74 :名も無き冒険者:04/04/06 21:34 ID:jaiZlZSr
こてよりrqO1/Jrf(゚听)イラネ
ついでに那理 市ね

75 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 21:36 ID:RQuKmewY
こんな表現しねえよ
死んでいいぞ戒術

76 :名も無き冒険者:04/04/06 21:40 ID:gomhNnt6
urusee >>52 ga daredaka kininarundayo!!

77 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 21:45 ID:jzrEny65
>>52てめええ誰だこのヤロウ!

78 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 21:47 ID:RQuKmewY
ウチの評価が無いからなー

52=糞

79 :名も無き冒険者:04/04/06 22:19 ID:hOi3kHU5
田中ってどこのCHにいるの???

80 :名も無き冒険者:04/04/06 22:22 ID:hOi3kHU5
>>78
ふぁっきん

81 :少女:04/04/06 22:58 ID:1Jbb3e33
>>52
何か普通にうまく捉えてるくさいな、ある一人を除いて。
ま、僕が入ってないのは狙いなんだろ?僕が放置キャラであることを意識してくれたんだよな?

82 :名も無き冒険者:04/04/06 23:07 ID:2r7xZuFk
ここはもう狂人どもにくれてやって新スレ立てたいと思ってるのは漏れだけか?

83 :桃いちごー:04/04/06 23:12 ID:ccxOVzIq
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ 呼んだ?

84 :少女:04/04/06 23:13 ID:1Jbb3e33
>>82
それって誉め言葉ってことでいいのかな?

85 :名も無き冒険者:04/04/06 23:13 ID:hOi3kHU5
>>81
ある一人=K にBET

86 :桃いちごー:04/04/06 23:14 ID:ccxOVzIq
sageるの忘れてたZE!



で、呼んだ?

87 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:14 ID:RQuKmewY
君が勝手に新スレ建てれば良いのでは

88 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:20 ID:jzrEny65
クハハハ
勝手に立てりゃいんじゃね?
踊るアホに観るアホ。同じアホなら踊らにゃ損損。
終ってるMMOについてマジメに語りたければしたらばでも借りれヴァ?

89 :少女:04/04/06 23:25 ID:1Jbb3e33
ヴぁ?って流行ってるのかなどりりさん!
にむはとりあえず僕をメッセ登録復帰させてくれよ寂しいだろ。

マジメに語ったってつまんないじゃん!
天上碑ってコミュニティを介したトークならスレ違いでも何でもないですよ。
スレ違いと言って片付けるあなたと僕はすれ違い。・・・う、うまい!

90 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:29 ID:jzrEny65
誰だよお前

91 :名も無き冒険者:04/04/06 23:29 ID:2r7xZuFk
臭いのをこんなに一度に釣った俺は釣り師として殿堂入りしてもいいですか?

92 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:30 ID:RQuKmewY
面白いと思ってるからタチ悪い^^;

93 :名も無き冒険者:04/04/06 23:31 ID:hOi3kHU5
 ★あゆみ少女★
情報ないんで飛ばしたけど、傷ついてるっぽいロンリーハートなので付けくわえ。
なんかわかんないけど、まだあゆみちゃんとは友達だっけ。
NANA10巻出てたけど買う気がしません。


94 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:32 ID:jzrEny65
釣れたとか必死とか負け犬の常套句がほんと好きだよな。
天上のにわかチャンコロは。
そういうレスは恥ずかしいから付けるもんじゃないよ、あはは。

95 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:35 ID:RQuKmewY
あれ釣りなの?

自分の意見は間違ってないと思って書き込み→反論(つーか正論)くらう


釣れたということにしただけでは。

96 :名も無き冒険者:04/04/06 23:36 ID:iMRK/A6g
ドリルもちょっと恥ずかしい
いつものドリルはもっと違うな

97 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:37 ID:jzrEny65
ある程度の同意が得られると思ったんじゃないのかね。
見苦しい、なんて惨め、哀れ。
釣れたって言うしかないよなぁ、アハハハ。


98 :少女:04/04/06 23:40 ID:1Jbb3e33
わかったわかった俺が悪かったよ俺が釣られたよ俺が厨房だったよ!
満足だろ?君も満足、僕も満足、世界が満足、いいだろ?

99 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:41 ID:RQuKmewY
め○いぐっ

100 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:42 ID:jzrEny65
いつものってなんだよ!
いつもオレがエロゲとかアニメの話してると思うなよ!

101 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:43 ID:RQuKmewY
間違ってはいまい

102 :少女:04/04/06 23:46 ID:1Jbb3e33
>>99
ごめんなさい僕が悪かったです

103 :ぺtt:04/04/06 23:50 ID:lU1VhbRk
人がちょっとデートして帰ってみりゃこれだよ。
お前らそういう話題はメッセでしろ?豚どもが。

104 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:51 ID:RQuKmewY
↑メッセHN

「情報やデマが飛び交う」

105 :名も無き冒険者:04/04/06 23:52 ID:2r7xZuFk
94 ドリル ◆SNuCULWjUI New! 04/04/06 23:32 ID:jzrEny65
釣れたとか必死とか負け犬の常套句がほんと好きだよな。
天上のにわかチャンコロは。
そういうレスは恥ずかしいから付けるもんじゃないよ、あはは。

106 :名も無き冒険者:04/04/06 23:58 ID:ATTc11fw
>>103
嘘はエイプリルフールだけにしておけ。

107 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/06 23:58 ID:RQuKmewY
引用したら感想書くといいよ
他人任せだろそれだと。


で、僕には何もないんですか? 新スレは?


次回感動の最終回!全米が泣いた!

108 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/06 23:59 ID:jzrEny65
よくもまぁID丸出しでageるもんだ、痛いところ突かれて(ワラ
コピペじゃ言いたいこと判らんですよ、屁の突っ張りはいらんですよ。

109 :ぺtt:04/04/07 00:00 ID:d2XGo1/h
>>106
判ってくれてありがとう。ごめんね、嘘ついて。

110 :名も無き冒険者:04/04/07 00:02 ID:cZ8C0EVI
としゆきちゃんったらo-|*ノノ*|-o

111 :名も無き冒険者:04/04/07 00:06 ID:stnCNyRc
あっさり認めたとしゆきに少しだけ惚れた。

抱かれたくはないけど。

112 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:09 ID:hcDAWQ2D
>>111
としゆきブス専だから丁度いいんじゃないかな

113 :名も無き冒険者:04/04/07 00:12 ID:stnCNyRc
>>112
誰だか分からない。
マイナーなコテハンなんて入らないから貴方は名無しでいいですよ。

114 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/07 00:13 ID:j8O9VXNY
とりあえず構って欲しい糞名無しはどりり萌えって固定を共有で使え。
てめえの子供にどりりって名付けろ。
オレはずっとお前等のトモダチだぜ?

115 :名も無き冒険者:04/04/07 00:16 ID:cZ8C0EVI
ぺttさん面白いと思うけどなー(o゚◇゚)ノ

116 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:19 ID:hcDAWQ2D
文句垂れる前に禁止でもすると吉
話題提供もできん子に文句だけ垂れ流されてもー

117 :少女:04/04/07 00:20 ID:1c28y6sZ
僕以外の固定は有名だし面白いと思うヨ☆
僕は面白くないところが面白いんだよ。え、面白くない?
自己満足の世界で生きてちゃだめかな^^;

118 :にむ ◆SNuCULWjUI :04/04/07 00:21 ID:hcDAWQ2D
あ ヨイショー

119 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:23 ID:hcDAWQ2D
音源upしてくれ はやく

120 :ぺtt:04/04/07 00:23 ID:d2XGo1/h
>>111
問題は顔だ。

>>112
僕の事なんて一つも知らないくせに!僕の事なんて明日は忘れるくせに!

121 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:25 ID:hcDAWQ2D
退屈で寝そう

122 :にむ ◆yBEncckFOU :04/04/07 00:28 ID:hcDAWQ2D
('・3・)煽りはまだかぬぁ〜


顔文字使ってる男は吐き気するねえ

123 :名も無き冒険者:04/04/07 00:32 ID:r2eFl+al
ところでエナイは?

124 :ぺtt:04/04/07 00:37 ID:d2XGo1/h
エナイが何ナノ?

125 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:40 ID:hcDAWQ2D
今の状況は


メッセに適当に人を呼んだ状態に似ている

126 :名も無き冒険者:04/04/07 00:43 ID:r2eFl+al
エナイは今なにやってるのか気になっただけだよ
知らないなら別にいいよもういいよもういいって!

127 :にむ ◆T7E5NZ5UZg :04/04/07 00:46 ID:hcDAWQ2D
直に聞けば良い

128 :ぺtt:04/04/07 00:47 ID:d2XGo1/h
>>126
エナイがやる事なんて一つしかないだろ、2chだろ。

129 :少女:04/04/07 01:01 ID:1c28y6sZ
僕はやれる、僕はやれる子なんだっ・・・!

おやすみ。

130 :少年 ◆MAnSEeEEE2 :04/04/07 01:21 ID:Bx+cNLIT
( ´∀`)<うるせーばか

131 :名も無き冒険者:04/04/07 01:25 ID:EWUeGR+x
ところで近所のパン屋で夕方バイトしてる女子が
物凄くかわいいんだけどどうすればいいの!??

>>129
おやすみなさい


132 :名も無き冒険者:04/04/07 01:29 ID:7Ym8aZUD
>>131
まず自分の姿をよく鏡で見てからにしよう。

133 :鬼丸美輝:04/04/07 02:16 ID:xjywkPMg
ε=(´、丶)

134 :店長:04/04/07 06:34 ID:Jo/lFtJe
帰ってきたら伸びてる伸びてる!

>>52
俺の顔はどこにでもいる兄ちゃんに正拳一発いれた感じ

って、そんなことはどうでもいい
超眠いっつーかサンデーとマガジン読みながら寝る
おやすみおまえら

135 :名も無き冒険者:04/04/07 06:55 ID:n5AL3U/x
母は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :名も無き冒険者:04/04/07 09:01 ID:yKILzjWK
つまんね。
ドリ朕もなんか外してるし、
まだマクロさらしや攻城でウダウダ言ってるところへ
突っ込んでるドリ朕が良かった・・・


137 :名も無き冒険者:04/04/07 09:22 ID:hCB3AkP4
にわかチャンコロなんて発言が痛いよな。
にわかじゃないチャンコロの自分が凄いとか思ってんじゃねーの?
たかがニチャンで偉くなった気持ちになれるのはある意味凄いけどな(ゲリピ




と、こんな感じでいいすか?ドリさん

138 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/07 09:51 ID:j8O9VXNY
オレはプロ固定だからな!!
2ちゃんで生まれ育ったんだ。
ここしか無いんだ。
イノチ賭けてんだよ!!!!

139 :名も無き冒険者:04/04/07 10:15 ID:n5AL3U/x
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a
]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a]kmsfo:\jasofj\oas:jfakmfp;jmifwf:kdmf;a


140 :少年 ◆MAnSEeEEE2 :04/04/07 10:33 ID:Bx+cNLIT
( ´Å`)<ドリル氏ね

141 :名も無き冒険者:04/04/07 11:57 ID:7wiwKPa8
オオアカヤのスズえもんの書き込みうぜぇ。
オークとかこいつが書くとツリーが見難くなってたまらん。

142 :名も無き冒険者:04/04/07 12:00 ID:BcYtuidB
オーク?何それどうでもいいよ

143 :名も無き冒険者:04/04/07 14:18 ID:xjywkPMg
彩文が必死

144 :少年 ◆MAnSEeEEE2 :04/04/07 14:32 ID:Bx+cNLIT
おいおい、あんまりスズえもんイジメるなよ。
ていうかさぁ、今時九流刀+21−1割を450kで買う香具師がいるのは
怪しいんだよね。でもやっぱりオオアカヤ初出品だけに売れないのは悔しい
ということはやはり本人うわ何をするやめわgだsdfヴぇAWGじゃgghjdん
cftphk」@pcghlj

145 :スズえもん:04/04/07 14:52 ID:AhhljrDC
私を苛めるな!!!!!!
まだ小学生5年生だもん......

146 :スズえもん:04/04/07 16:13 ID:dOq7oemd
にせものは帰ってよ!!
僕は昨日から6年生だよ^^


147 :偽スズえもん:04/04/07 16:39 ID:AhhljrDC
にせものは帰れ!!!
俺は一昨日から幼児園1年目だよ^^

148 :名も無き冒険者:04/04/07 16:42 ID:AhhljrDC
スズえもんって誰?

149 :名も無き冒険者:04/04/07 20:56 ID:BVvpV/Jw
いいんだろこれで!

150 :名も無き冒険者:04/04/07 22:07 ID:8J3qzcUf
>>144
オオアカヤの売り人を叩くのは所詮メインで
商売できない野郎。
こうやって叩かれるのがいやなんでしょ??ww


151 :名も無き冒険者:04/04/07 22:11 ID:uGYHfA/J
mokumoku: じゃあいまから全員でスレ飛ばしに行くかっ


二段の残党がうざい


152 :名も無き冒険者:04/04/07 22:17 ID:V5vGZIE6
暇だから有名人の一人称をまとめてみた
ドリル:普段は俺かわいこぶるとき僕
らうんじゃー:ドリルと同じ
にむ:私
エナイ:俺
少女:僕
ぺttはしらん

153 :名も無き冒険者:04/04/07 22:24 ID:BVvpV/Jw
俺は漏れ

154 :名も無き冒険者:04/04/07 22:59 ID:EOBGoRS4
22:03 楓雲: さっきPKしてきますた
22:03 赤髭: ぉお
22:03 楓雲: 血霊洞でっ
22:03 赤髭: GJ!

赤髭殺されたいみたいだな

155 :名も無き冒険者:04/04/07 23:03 ID:D3hqvB98
西寧の料理屋左上で那理がマクロ中。
祭りしたいので集合希望

156 :名も無き冒険者:04/04/07 23:18 ID:bv0XfSq1
いねーぞはげ

157 :名も無き冒険者:04/04/07 23:25 ID:D3hqvB98
しょっちゅういるからちょくちょくみにきてみ。
転生者としてはありえないぐらい無駄で不自然な動きしてるから。

158 :名も無き冒険者:04/04/07 23:29 ID:D3hqvB98
>156
って、いるじゃねぇかよ。
関係者必死だな( ´_ゝ`)

159 :少年 ◆MAnSEeEEE2 :04/04/07 23:30 ID:Bx+cNLIT
那理がマクロだぁ?だったら早く証拠掴んで通報汁っつってんだろ禿げ!!

160 :名も無き冒険者:04/04/07 23:38 ID:n5AL3U/x
mokumokuだれそれ?


161 :名も無き冒険者:04/04/07 23:40 ID:yg8unZic
マクロ発見した場合は、サポートにメールこれ最強!
こんなとこで報告しても、マクラーは痛くもかゆくないよ。
先月、マクロ3人発見でサポートにメールしたら3日後、サポートからメールの
返事が返ってきて、停止及び永久停止の処置を取りましたって、感謝のメールがきましたよっと。

162 :名も無き冒険者:04/04/07 23:41 ID:n5AL3U/x
よしおれが2CHに書き込んだやつを教えよう!
俺の周りに居たやつ
織恵
拓海
九十九
こんなとこか!
まあ、誰が書いたかは武林のやつならわかるよな!

163 :名も無き冒険者:04/04/07 23:46 ID:V5vGZIE6
>>160
http://www.mokumoku.co.jp/


164 :名も無き冒険者:04/04/08 01:11 ID:b6x6dR6L
http://www.cisnet.or.jp/home/narayan/nemacro.htm
このマクロかなり良い、俺のオススメ
ブラクラ?なわけないじゃないですかWWWWWWWWW

165 :名も無き冒険者:04/04/08 01:24 ID:oct9sa8T
洪秀の元の名前って両津勘吉じゃなかった?

166 :名も無き冒険者:04/04/08 01:43 ID:LdZupe3X
洪秀は、元両津勘吉
更に詳しく説明すると、スレイヤーの共有者
スレイヤーのキャラでドロップした武器や防具をぼったくり値で売ることでも有名

167 :名も無き冒険者:04/04/08 02:21 ID:Nk1P7COt
まあ九十九もマクロだけどな。
昔まおやREONのマクロ愉快そうに見物してた嬢と同じパターンだ。
嬢と同じく見つからないよう上手く猫を被るんだな。

168 :名も無き冒険者:04/04/08 04:42 ID:ibYBumxJ
ヴァンデルさんが名声のランキング第1位になりました。

169 :名も無き冒険者:04/04/08 08:34 ID:x0cJREsW
禿げうざ杉

170 :名も無き冒険者:04/04/08 10:54 ID:Nlip/Mpd
2日に1度は更新してるよな
最近、農地で狩ってるのをよく見かけるが、農地でもまだ経験値稼げるほどステ低いのか?
単なる金稼ぎだとは思えんし。


171 :ヴァンデル:04/04/08 12:37 ID:aG0CeHVv
お前等俺をそんなに誉めるなよ(///(ェ)///)カー

172 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/08 13:12 ID:gXEZ91P9
少年って誰なんですかね、模倣犯ですね。
僕は大学の科目登録行ってくるよ、新入生勧誘とか忙しすぎてマジもうすぐ死ねる気がする。

氏ねって言うんだろ?

173 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/08 13:17 ID:gXEZ91P9
ま、全部脳内の逃げ場なだけで実際には家から3ヶ月ぐらい出てないんだけどさ。
ほらインドア派ってやつ?最近流行ってるだろ?

とりあえずこんなスレに書き込んでるやつらは全部脳内妄想の激しいやつらな気がするんだけどどうかな。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1054865052/l50

174 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/04/08 13:28 ID:cGR/RQF4
>>128
お前何陰口たたいてんの?
今は武林鯖でフリーで遊んでます^^ 声かけヨロ!!

175 :名も無き冒険者:04/04/08 13:38 ID:yu5AG2M1
学校くらい行っとけよ・・・後で困るぞ・・・

176 :名も無き冒険者:04/04/08 13:56 ID:khbFIdCA
天上碑してる人間の半数はフリーターだろ。

正直俺モナー

177 :名も無き冒険者:04/04/08 14:07 ID:AUftOH6R
日時 2004/04/05 11:16:00 参照回数
タイトル 5月1日(土)新サーバー「双龍邂逅」開設のお知らせ
内容 武林人として江湖に名を馳せるに至った主人公は
尚も己の能力を高めんと、日夜修行に励んでいた。
そんな最中、突如として江湖に見知らぬ勢力が現れる。
主人公はその混乱の中で、新たな友と、そして敵と出会い成長していく。

双龍邂逅サーバーには4月29日までの独歩江湖・武林秘史サーバーの
キャラクター・アイテムデータが持ち越されます。
また開設記念といたしまして5月1日(土)から5月10日(月)まで
同サーバーでは銀銭・経験値二倍となります

その他詳細については決定次第後日公開していきます

天上碑運営チーム


178 :名も無き冒険者:04/04/08 14:14 ID:lM8RH7w8
もういいって・・・・何度もネタを貼り付けるな!

それとも自分が釣られてよほど悔しかったのか? (プゲラピョ

179 :名も無き冒険者:04/04/08 14:24 ID:ab/QXKPw
本当の廃人は先をまったく考えていないんだろう

180 :名も無き冒険者:04/04/08 15:07 ID:n2p5ScrG
「今まで生きていて一番幸せです」と言った某水泳金メダリストみたいなもの。


・・・確か、その後鳴かず飛ばずでスイミングスクールのコーチなって
今はそこもクビになってるんだっけ。

181 :名も無き冒険者:04/04/08 15:44 ID:b6x6dR6L
>>198
つーか何なのお前?つーかきも杉!つーかうざ杉!つーか馬鹿杉!

182 :198:04/04/08 15:53 ID:/O5U62o/
マジごめん

183 :名も無き冒険者:04/04/08 15:54 ID:yu5AG2M1
>>181は今吊る為のロープを探してるところなのでそっとしてあげてね^−^


184 :名も無き冒険者:04/04/08 16:02 ID:b6x6dR6L
>>182
偽者は消えろボケ俺はテメェにいってんじゃねぇんだよ!

185 :名も無き冒険者:04/04/08 16:10 ID:oct9sa8T
kaityannは阿修羅だよな。
マルスケって名前変えてまだいるのか?

186 :名も無き冒険者:04/04/08 16:34 ID:IedqyOqR
どうでも言いが、引退すると言って戻ってくる香具師多すぎ。
NとかHとか、お前のために二度も引退式してやったのに。

187 :名も無き冒険者:04/04/08 16:46 ID:RwRWjHgP
>>185 はずれ kaityann→ガッシュベル

188 :名も無き冒険者:04/04/08 17:04 ID:Nlip/Mpd
引退して戻ってきた人リストキボンヌ

風来暴 トシヒロ 魅批 ブリ照りchan ぴーちゃん 

こんなもんか?

>NとかHとか、お前のために二度も引退式してやったのに。
誰だ?

189 :名も無き冒険者:04/04/08 17:14 ID:STfEPyMj
>>186
どうでも言いが、引退して戻ってきた奴に言え。

190 :名も無き冒険者:04/04/08 18:17 ID:LdZupe3X
闇蜜柑と紗音、引退したんか?

191 :名も無き冒険者:04/04/08 18:44 ID:t1Iw2bmj
>>190
闇蜜柑は今INしてるぞ?
不知火城で開発放置しかしてないなら分からんが。

紗音はあれだけ書き込み続けていたオオアカヤに今月から姿を見せてない
サブも無双から抜いてるようだし引退かもな

192 :名も無き冒険者:04/04/08 19:25 ID:kLxMWeNI
水晶って元誰だった?

193 :名も無き冒険者:04/04/08 19:40 ID:cZqvotAJ
紗音は今年は就職出来たんだな・・・
去年の夏ごろ「三社全部落ちたw」とか明るく言っていたけど。

取りあえず無職脱却オメ。

194 :名も無き冒険者:04/04/08 21:00 ID:8vzFx9DI
それより禿爛漫様は何時になったら(ry

195 :名も無き冒険者:04/04/08 21:56 ID:o8X8pMXb
>>194
今、人生の謳歌を満喫しておられます・・・

196 :名も無き冒険者:04/04/08 21:56 ID:3R0e8hVE
水晶は 直腸貫通あなる

197 :イブニャン ◆Cm.rimoooo :04/04/08 22:58 ID:Ejk7UAjo
どうも

198 :名も無き冒険者:04/04/08 23:32 ID:57Ua1fKH
鯖人数400、転生者100・・・
ある意味凄い鯖だ。

199 :名も無き冒険者:04/04/09 00:22 ID:87Xjdhog
本当おhるな。

200 :イブニャン ◆Cm.rimoooo :04/04/09 00:26 ID:UzU0JNFU
わたしももうすぐ転生するお^^

201 :店長:04/04/09 00:33 ID:QjZ8o2yr
リアルで転生してろバカ

202 :名も無き冒険者:04/04/09 01:00 ID:7y1LwG6e
マジでサブキャラ熟練35位

203 :名も無き冒険者:04/04/09 01:05 ID:ZFszxP9f
サブのマジキャラは?

204 :名も無き冒険者:04/04/09 01:11 ID:7y1LwG6e
サブなのにマジなんですか

205 :名も無き冒険者:04/04/09 01:22 ID:7y1LwG6e
もしマジキャラの事ならもう転生して引退済みです

206 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/09 02:18 ID:dBAbHIbo
ID:7y1LwG6e
君は頑張った、頑張りすぎたんだよ・・

207 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/09 02:21 ID:dBAbHIbo
スレストの罪を自ら引き受けてやるぜ!
ID:7y1LwG6eは僕が守る!

罪は認めるが罰を受けてる暇はないぜ?

208 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/09 02:25 ID:dBAbHIbo
やばいギコナビ更新したらピンポーンって鳴ったから誰かがレスしてくれたのかと思って喜んじまった

僕のレスだったよブラザー

209 :名も無き冒険者:04/04/09 04:06 ID:rAYmZEzO
誰かエナイさんにかまってやれよ

210 :名も無き冒険者:04/04/09 11:06 ID:Nb+mWEBm
age

211 :名も無き冒険者:04/04/09 11:27 ID:rXIxYkn9
>>210
ageうざいよw


と とりあえずsage

212 :名も無き冒険者:04/04/09 11:34 ID:Nb+mWEBm
うざいというおまえがうざい
age

213 :名も無き冒険者:04/04/09 12:36 ID:dBAbHIbo
>>211
wとか使っちゃってるやつが何言いやがる
age

214 :名も無き冒険者:04/04/09 12:54 ID:PsL7yaE+
じゃあ俺もさげ

215 :はる:04/04/09 13:05 ID:L6g3WrjV
俺ははげ

216 :名も無き冒険者:04/04/09 13:07 ID:lnRQ+9jf
もう何ヶ月もアップデートがない。いつも同じ狩場ばかり。混み混みでロクに敵も食えない。
今プレイしているゲームにそんな不満があるあなたには「EverQuest」をお奨めします。

圧倒的に広大な世界(拡張パック1個毎に普通のMMOの全ワールド並みの広さ)。
やりつくすことが不可能なほどのたくさんのクエスト。
プレーできるキャラの種族職業は多種多様。
戦闘ではプレイヤースキルとチームワークが明暗を分ける(EQは本当の意味でパーティー推奨ゲームです)。
完全に整備されたユーザーインターフェイスとチャットシステム。
リリースされた日本語版の拡張パックは6つ。
英語版では7つ目の拡張パックもリリースされており今後もますます冒険が広がる。

無料DL版と3日間210円課金でお友達を誘ってプレイしてみませんか?
社会人の方も週末金土日だけ3日間課金すれば1ヶ月あたり900円以下で楽しめますよ。

公式
http://www.jp.everquest.com/members/index.html
EQ紹介スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081078914
公式サイト初心者向けのプレイ日記
http://www.jp.everquest.com/community/diary/index.html
ダウンロードと製品
http://www.jp.everquest.com/products/download.html
http://www.jp.everquest.com/pr/pr040401.html

217 :名も無き冒険者:04/04/09 13:24 ID:dBAbHIbo
アップデートはあったんだけど大して時間潰しにならない、過疎で狩場に困ったことがない

今プレイしているゲームにそんな不満がある僕は何をすればいいの?

218 :名も無き冒険者:04/04/09 14:27 ID:rzTXVfIb
まあ月1500円程度ならいいやと言う感じでだらだら。
天上碑並みにチャット機能優れているMMOのβでもあれば派閥単位で移動するんだけど。

ちまちまβや無料期間で他MMO覗いて来ると、確かにチャットだけは便利だと思える。

219 :名も無き冒険者:04/04/09 14:37 ID:Xc0gTbyL
>>218
確かにチャットだけは秀逸だな
自動で回復しないくせにチャットに手間かかるMMOで発言してたら死にまくり


220 :名も無き冒険者:04/04/09 15:14 ID:66Fb7MoA
天上碑並みにチャット機能優れているMMOのβでもあれば












チャット機能で天上に劣るMMOなんてあったんですか( ´,_ゝ`)


221 :アクセル:04/04/09 15:14 ID:V90x5U0w
朱雀明王が、「うちのウザイ派閥員だけ殺してもいいよ。」って、許可がでたので
ぶっろ殺しまくりまくりまくります。

222 :名も無き冒険者:04/04/09 15:21 ID:Xc0gTbyL
>>220
天上より優れているMMOを書き連ねてから煽れ

223 :名も無き冒険者:04/04/09 15:29 ID:Xc0gTbyL
間違った >>222はチャット限定な

224 :名も無き冒険者:04/04/09 15:45 ID:RuDwcvEj
劣ると言うか、「ゲームしながらチャットしにくい」と言うことかな。
カブト放置でブックマーク巡回しつつチャット。
敵死ぬまでオートで殴るし、何発とかもう頭に入ってるからその間にレス。
他のゲームではこんな便利な事考えられない。
(Ctrl押しっ放しとかしないと殴り止めたりするし)

まあROやUO、リネよりはチャット自体が見易いし便利なのもあるけど。


225 :名も無き冒険者:04/04/09 16:16 ID:Xc0gTbyL
自動回復と、放置でステ上がる仕様と、沸き位置が判り易い事。
これらが組み合わさったからこそ単純クリックゲーと呼ばれるんだな。

226 :名も無き冒険者:04/04/09 17:55 ID:XnDluV7r
ほぼ定点湧きだからな。
だからこんなガラガラですら「狩場主張」とかが起こるんだよ。
殆ど農地や青海各種ダンジョンの敵巧く回せる地点分かってきてるから。


227 :ネカマ姫 ◆UnoQ7r0Nec :04/04/09 21:07 ID:7i2qqmAp
久々にエロ茶でもしてみようか

228 :イブニャン ◆Cm.rimoooo :04/04/09 21:17 ID:UzU0JNFU
名声900到達^^

229 :名も無き冒険者:04/04/09 22:17 ID:Uu556Ei7
相変わらず那理西寧でマクロ中だし。

230 :名も無き冒険者:04/04/09 22:19 ID:87Xjdhog
マクロ最高。

231 :名も無き冒険者:04/04/09 22:45 ID:8WufhVwQ
那理マクロってんなら祭れよ


232 :名も無き冒険者:04/04/09 23:08 ID:+6pgKktg
別に今ごろマクロなんてデフォだろ

233 :名も無き冒険者:04/04/09 23:57 ID:xR8KrNZC
どーでもいい

234 :名も無き冒険者:04/04/10 00:59 ID:mZsVchuj
tu-ka,今頃マクロがなんだ?皆使用してますよ。
使ってない奴はただの負け組orクリック大好き君。

235 :名も無き冒険者:04/04/10 01:05 ID:itkbi//+
負け組みか。
そう簡単に手に入れられるなら俺も使ってるさ。

236 :名も無き冒険者:04/04/10 04:31 ID:P5UY3zq9
みかちゃんが5段になってる!!

(*´д`*)ハァハァ

237 :名も無き冒険者:04/04/10 07:02 ID:5gs4ukdI
みかちゃん久しぶりに見た(*´д`*)ハァハァ

238 :名も無き冒険者:04/04/10 12:14 ID:oNsYVKmJ
実は中身変わってたりして

239 :名も無き冒険者:04/04/10 15:08 ID:o6rBugT1
うんこー

240 :名も無き冒険者:04/04/10 15:14 ID:Ny9XbSab
>>234
マクロ派閥の主 tempest

241 :名も無き冒険者:04/04/10 15:25 ID:9vpbChtk
>240
バカ野郎!禿爛漫様がいらっしゃるではないか!

242 :名も無き冒険者:04/04/10 15:49 ID:dmabRJTK
覇天鬼もマクロだろ 名声の上がり方異常だよ

243 :名も無き冒険者:04/04/10 15:52 ID:FrmDAxDA
ただの廃人だろ。


244 :名も無き冒険者:04/04/10 16:13 ID:DlRi7tvn
覇天鬼くんが必死に自分の名前アピールしてますね

245 :名も無き冒険者:04/04/10 16:17 ID:DlRi7tvn
俺が対決させてくるから 六段トップ10人
見所のあるペア、適当に書き込んでくれ 
今の五段なんざもうどうでもいいよな

246 :名も無き冒険者:04/04/10 16:28 ID:syU3ZPXX
ヴァンデルさんが名声のランキング第1位になりました。

247 :名も無き冒険者:04/04/10 16:29 ID:FrmDAxDA
>>245
まずお前が書けよ
何回も同じようなネタ振りすんな

248 :名も無き冒険者:04/04/10 16:37 ID:k6B9XO9V
ヴァンデルさんが爪の熟練度のランキング第1位になりました。

249 :名も無き冒険者:04/04/10 16:58 ID:JsJbi3iA
うざきも派閥
ttp://homepage3.nifty.com/sui10/

250 :名も無き冒険者:04/04/10 17:07 ID:pThHErXz
今日の攻城戦
Slayer→不知火
幻影→不知火?道?
ってとこだ

251 :名も無き冒険者:04/04/10 17:28 ID:mZsVchuj
水天って結局なんだったの?不知火の工作員?

252 :名も無き冒険者:04/04/10 17:50 ID:CzSqz2u/
>>242
覇天鬼は去年の10月末ぐらいに1段で
18羅漢がなんのことかもわかってなかったんだが
あれから半年でもう名声800目前ですか・・・



253 :名も無き冒険者:04/04/10 18:12 ID:d2ablRAY
>>252
そいつには注意しておいたほうがいいな。

1ヶ月前ぐらいにはAM4:00ぐらいに武当で乱獲してたな。
深夜早朝にでも密入れてみるか


254 :名も無き冒険者:04/04/10 18:34 ID:DlRi7tvn
243 247に覇天鬼くんがカキコしてますよっと

255 :名も無き冒険者:04/04/10 18:46 ID:jCA/H8CF
最近ドリルとかぺttとかいなくて少しすまらん

256 :名も無き冒険者:04/04/10 19:20 ID:fnG1Yb99
幻影旅団という派閥はまだ健在ですか?と聞いてみる

ちなみに独歩で

257 :名も無き冒険者:04/04/10 19:36 ID:ZwdnNo80
と聞いてみる じゃねぇよ
うざい 覇天鬼くんもうざいよ

258 :名も無き冒険者:04/04/10 19:40 ID:fnG1Yb99
>>257
おまえ、性格悪いね

259 :名も無き冒険者:04/04/10 20:39 ID:ZwdnNo80
>>258
おまえ、煽りに弱いね

260 :名も無き冒険者:04/04/10 20:45 ID:1/t2njkA
>>258
独歩なら別行きやがれ。
うぜーんだよ。まだ春休みか?
おまえ性格悪いうえに人相悪いね

261 :名も無き冒険者:04/04/10 20:54 ID:eiLEJ+N8
このスレは、無事終了しました
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)                    ┌───────┐   \
  α___J _J                 .     (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\       お疲れ様!!    . /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \                \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


262 :覇天鬼:04/04/10 20:56 ID:FrmDAxDA
マクロ売るよ?
欲しい奴いたら俺に密談しろ
値段は5Mだ

263 :店長:04/04/10 20:59 ID:vyYNFDk6
じゃあ、1個予約しとく

264 :覇天鬼:04/04/10 21:10 ID:FrmDAxDA
店長ならリアルマネー5Mだ

265 :店長:04/04/10 21:11 ID:vyYNFDk6
そこをなんとか

266 :名も無き冒険者:04/04/10 21:15 ID:1/t2njkA
>>264
おめーはとりあえず見張るよ

何人かで分担してやる。人に払う銀銭の余裕はある。

267 :名も無き冒険者:04/04/10 22:08 ID:itkbi//+
22:06 幻影がパン工場の本陣へ攻撃を始めました。

剣刀氏はなにがしたいんだ?
だれか説明汁

268 :名も無き冒険者:04/04/10 22:19 ID:jCA/H8CF
なんかイブニャンてイグニードを思い出すよなかっこよかったな

269 :名も無き冒険者:04/04/10 22:27 ID:hjwLu3gH
結局、安全パイかよ。
幻影ツマンネー

270 :名も無き冒険者:04/04/10 22:36 ID:hjwLu3gH
22:24 幻影がパン工場との戦闘に勝利し、本陣を占領しました。
22:27 パン工場が男前の本陣へ攻撃を始めました。
22:30 パン工場が男前との戦闘に勝利し、本陣を占領しました。


落ちた6分後に城取り返しかよw
結局、城の位置入れ替えただけって、訳ワカンネェーーーーーー!!!!!!

271 :名も無き冒険者:04/04/10 22:43 ID:1/t2njkA
DreamM 50人

272 :名も無き冒険者:04/04/10 23:06 ID:5XxskHUp
幻影って何時の間にできたんだろう?
帰ってどりる日記読んでお風呂して寝る、その繰り返し、おやすみ

273 :名も無き冒険者:04/04/10 23:20 ID:itkbi//+
幻影全員しねよ

お前ら糞すぎ

274 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/10 23:28 ID:FrmDAxDA
糞城戦やってないでマクロってるやちが勝ち

275 :名も無き冒険者:04/04/10 23:30 ID:DbovplqN
(ノ∀` )アチャー

276 :名も無き冒険者:04/04/10 23:30 ID:GeVQvSpo
所詮カス露天の残党だろ
この程度だってこった

277 :名も無き冒険者:04/04/10 23:33 ID:0dfnUy//
ま、何もせず文句ばっかり垂れてる奴より
賑わい見せてくれる方がまだマシだがな。

278 :名も無き冒険者:04/04/10 23:37 ID:itkbi//+
>277
そりゃお前だろ。


279 :名も無き冒険者:04/04/11 00:10 ID:XP8PIvDt
城譲渡して攻めようってのはいいんだが何故に確実に落とせるパンなのかが意味不明・・・
禿げ爛漫に一泡吹かせてくれるの期待してただけにがっかり

280 :名も無き冒険者:04/04/11 00:15 ID:Da3D6gCq
パンも幻影も自分達が武林を盛り上げていると思っているのが痛いな

人数減ってもいいからお前ら引退していいよ

281 :名も無き冒険者:04/04/11 00:32 ID:WP2BKdiE
>279-280
激しく同意

ヘタレはいない方がまし

282 :名も無き冒険者:04/04/11 01:38 ID:oUVNhmB+
公式見たら・・・武林だけ営業中止らしい・・・理由は人数少なすぎだってさ・・


283 :名も無き冒険者:04/04/11 01:48 ID:Kjz+/MUA
>>281
人数多いほうがいいに決まってる。
今の武林の現状わかってるのか?
阿呆。

284 :名も無き冒険者:04/04/11 01:57 ID:WP2BKdiE
>283
(゜Д゜)ハァ?
寝言は寝てから言え

285 :名も無き冒険者:04/04/11 02:11 ID:7aDPBNQV
落ち着け熟練1000でマイページの順位が
50位以内って言う時点で終わってる

286 :名も無き冒険者:04/04/11 02:29 ID:e0ih93Dx
熟練1000以上でマイページの順位が
50位以内に入ってる廃人達の人生が終ってる


287 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/11 03:33 ID:/V+wGDZR
さて今日もマクロして寝るか

288 :名も無き冒険者:04/04/11 07:16 ID:W4xUHJc0
ここ三日続けて起きたら葬儀屋なわけだが・・・

289 :らうんじゃあいうえお ◆ShiiCnsf.w :04/04/11 08:06 ID:jua2aUsY
参加チーム募集期間が
4月9日(月)
ってのがよくわからんなぁ。
4月9日って金曜じゃない?

290 :名も無き冒険者:04/04/11 08:13 ID:Da3D6gCq
>>289
うるせえクソが
他人の失敗を突っ込む前に自分が生まれてきた事を恥じろ
死ね!今すぐ死ね!肛門に爆竹突っ込んで死ね!

291 :名も無き冒険者:04/04/11 08:35 ID:lXleUg+M
>>290
池沼コテハンを構うお前もゴミ捨て場で爆死した方がいいと思う

292 :名も無き冒険者:04/04/11 09:59 ID:mZoBQWMo
ヴァンデルさんがいい奴度のランキング第1位になりました。


293 :名も無き冒険者:04/04/11 10:03 ID:7aDPBNQV
剣刀氏 s-word 黄飛鴻 ノリオ 甘寧興覇 時人 託生黄門
蝶怜 天虎 嵐蘭 -ちはや- PULSAR ROADSTER SAPPU SUIKEN
W-ARMS horumon masyerchief あかりどん
あらん くれあ たかろう
だいこ ひめ ふぇろりん ぼんたん まこち
キャメル タカヒーロー ニコ茶 ワンきょ
一茶 華 危脳丸 騎燐 喬佳 光凛
活一 朱久琉 潤光 瀬戸くわがた 正統派
蝶雲 那理 梅小路葵 妃屠魅 未紗 宥
李好眠 霊幻 婁婁 剋夜 趙薇 けい子
しびれくらげ だじょ らむちゃん マスター喫茶
飴屋 孔瑞麗 杉本清 正巳 珍念 武雷 武雷呀

↑弱いものいじめが好きな人たち

294 :名も無き冒険者:04/04/11 11:33 ID:UVNKhDt0
俺が天上で育てるの諦めたときは(名声901いったら、今は850↑)数ヶ月は幻影のやつらの粘着pkするからな。
まともにゲーム楽しめなくさせてやる。俺は楽しむけどなw
カブトとかで放置してたら即pk。
狩場で見かけたら即斬りつける。
今はおとなしく城肉でステ上げするけどな。
お前らが城の取り合いで楽しむのもいいが、せいぜい恨まれない程度にゲームしたほうが自分の身のためだぞ。
そんなに殺伐としたいなら普通の狩場で殺伐とさせてやるよ。上等だよな。


295 :名も無き冒険者:04/04/11 11:37 ID:l7j9B3+4
うわっwwwwwwww

城取られた人必死すぎっ

いいじゃん、別の城取ったんだし

296 :名も無き冒険者:04/04/11 11:52 ID:UVNKhDt0
必死で悪いか?

297 :名も無き冒険者:04/04/11 11:56 ID:UB0vFHRG
露天落ちた時に勢力離脱して本当によかった。
>>293のリストに名前載ってないしな。


tu-ka、剣刀氏とか道や封神は嫌いだと言いつつ結局自分でもする事同じだしな。
露天は上が威張ってるから嫌いだと言って、結局その露天全部取り込んでるし。
更に言うと、マクロは嫌いとも言いながら李好眠や武雷呀とか使ってるし。

何だ言っても禿爛漫と全く同種の人間だな( ´,_ゝ`)
脳内嫁嵐蘭と脳内会社同僚杉本清など多数共有を誤魔化すところも。


298 :名も無き冒険者:04/04/11 11:59 ID:WP2BKdiE
>294
肉代とか支援するからぜひ実行できるようがんばってくれ

299 :名も無き冒険者:04/04/11 12:00 ID:JOPY5o+b
>>294
漏れなら斬りつけられたら喜ぶぞ。
いや、マゾとかで無くて。
肉外してわざと殺されてからchの人間総出で逆祭りでも多分すると思う。

300 :名も無き冒険者:04/04/11 12:04 ID:oGIqxe5W
>>294
今すぐよろ

301 :名も無き冒険者:04/04/11 12:04 ID:l7j9B3+4
>299
お前のためにわざわざ出張るかよwwwwwWWWww
一人で泣きべそかいてろ!!!!!1111


302 :名も無き冒険者:04/04/11 12:06 ID:WP2BKdiE
なぁ、294の準備ができたら全員でやらないか?


303 :名も無き冒険者:04/04/11 12:08 ID:UVNKhDt0
>>299
それじゃ何回でも総出してもらおうか。
そんなくだらないことで多大な時間費やす事になるけどな。
あとお前にそんな何回も人呼び出せる人力があるかどうかだけどな。
諦めた人間が一番怖いことを思い知らせてやるよ。


304 :名も無き冒険者:04/04/11 12:16 ID:UVNKhDt0
>>300
901いけないとそこに逃げられるだろ。
幻影の強いやつらはそこに入れるんだからさ。
1001なんてまともに狩りできないしな。2階なんて止まってりゃ遠距離だ。


305 :名も無き冒険者:04/04/11 12:22 ID:QtzdHeVk
>>297
幻影工作員の俺が必死に弁護してやる。

嵐蘭は一応ちゃんとした剣刀氏とは別人だよ。
剣刀氏自体はもう三十路中盤かかったオッサンだが。

306 :名も無き冒険者:04/04/11 12:27 ID:mZoBQWMo
まじの話だけど、現在天上やってる奴の年齢で一番多いのは20代後半だよ。
30代もかなり多い。高校生以下は、ほとんどいない。
平均年齢は、30前後だね。まじの話。



307 :名も無き冒険者:04/04/11 12:48 ID:RHKAGwvu
日向夏美がいるぞ

308 :名も無き冒険者:04/04/11 12:49 ID:UNrt4Owm
>>306
今ごろ知ったのかよ・・・・・・

309 :名も無き冒険者:04/04/11 13:05 ID:t60bJe/k
年寄りでも簡単にマウス操作だけで出来るのがウリだから。

そんな俺も29歳。
開業できない医者の卵。tu-ka、医学生の負け組で天上でも負け組。

310 :名も無き冒険者:04/04/11 13:07 ID:+MTLTnts
28歳無職ですが何か?
去年グリーンピア潰れてそのまま解雇されました。
上の連中は次の天下り先移ったのに末端は斬り捨てかよ。

311 :名も無き冒険者:04/04/11 13:13 ID:UNrt4Owm
うわさによると祝○台さんは50過ぎたおばさんだとか・・・

312 :名も無き冒険者:04/04/11 13:22 ID:9Qq6OLPs
ここだけの話、ヴァン○ルさんは髪の毛ヤヴァイとか・・・

313 :名も無き冒険者:04/04/11 14:30 ID:cOtLROCk
>>284
熱くなるなよ
情けなくて見てらんない、ゲームごときで。

314 :名も無き冒険者:04/04/11 14:45 ID:rz1PfvXW
親会社の情報によると、闇○柑さんは痴呆症気味のミセスらしい・・・

315 :幻影の弱虫 S:04/04/11 14:57 ID:5rGCMaeB
悪気はなかったんです PKされる前に引退します

316 :名も無き冒険者:04/04/11 15:01 ID:8eobKIDG
>>297
道や封神の城持ち同士の同盟は嫌いだが、
私怨は無いって言ってたぞ
あれだけ邪魔されると嫌にも成るだろうがな。

317 :名も無き冒険者:04/04/11 15:40 ID:mZoBQWMo
俺は、39歳。バツ1。3年前、仕事は真面目だが遅刻が多いと告げられクビ。
子供は前の嫁さんが3人引き取った。慰謝料は、4LDKのマンションを渡して解決。
現在、ボロアパートで生活。無職で収入はないが、月家賃含めて8万で生活。
このままでは、預金があと2年半で底つきるので、天上あと2年後に引退決意!
文句ある?







318 :名も無き冒険者:04/04/11 15:44 ID:e0ih93Dx
頑張れよヴァンデル

319 :名も無き冒険者:04/04/11 15:58 ID:+stSICG8
f

320 :名も無き冒険者:04/04/11 16:15 ID:LGQRUsF1
>>316
幻影も実質パンやいちごと組んでるのは周知の事実ですが?
ああ同じ正派閥と組まなければ馴れ合いで無いとか言うんですかね?
それとも昨日パンに「落された」から馴れ合いで無い?

あは・・・流石社長は考え方が凡人とは違うわな(ワラ

321 :名も無き冒険者:04/04/11 16:46 ID:+stSICG8
馴れ合いの意味が違う。
幻影が攻めるときは援護派閥を呼ぶこともあるが
派閥石付近で遠距離撃ったりしない。
馴れ合い城持ち同盟が攻める時、又は守る時は
同盟呼んで封鎖するだろ?
攻め側にとっても、防衛側の援護派閥にとっても、限りなくうざい行為であり、
攻城戦を否定してると思わざるを得ない。

土曜日においても、男前は幻影の援護はしていない。

22:29 赤髭: 2個も城なんて調子のるな

と、赤髭氏より密談があったみたいだが、

実際パンが男前攻めた時も幻影は援護に行っていない。
城持ち同士で馴れ合いをしないという理念があるからだ。

ただ、不明なのが剣刀氏が直前で攻め先をパンにした事。
俺たちは言われるがまま攻めた。
下っ端が言えるのはこれくらいか。

322 :名も無き冒険者:04/04/11 17:27 ID:EPusYTbH
『城持ち同士で馴れ合いをしないという理念』 の派閥がパン工場を攻めるのはおかしい話だな

323 :名も無き冒険者:04/04/11 17:33 ID:UVNKhDt0
>>321
>>実際パンが男前攻めた時も幻影は援護に行っていない。

何人もで趙隆おっかけてただろが。

324 :名も無き冒険者:04/04/11 17:41 ID:7aDPBNQV
幻影は援護に行っていない
ごめん超援護に来てたんだけど

325 :名も無き冒険者:04/04/11 17:44 ID:6AF+3I8+
>>321
剣刀氏と無双が繋がってて攻めれないからパンに変更

後、馴れ合いってのは外の遠距離で援護とかより攻められないための外交って
意味だと思うがな。
そういう面では幻影もそうだが、もうどこも馴れ合ってるんだと思う。

攻城戦終了乙

326 :名も無き冒険者:04/04/11 17:47 ID:+stSICG8
剣刀氏は援護行くなって言ったんだけどな。
俺は↑のような理念のつもりだが、全員がそうではなかったのかも。



327 :名も無き冒険者:04/04/11 18:02 ID:+stSICG8
そうそう、言い忘れていたよ
>>323-324はパンの派閥員だと思うが、
幻影から何人か援護にいっただけでうざい感じただろ?
行った奴らは本当にとんでもないことをしてくれたと思うよ。
俺たちは馴れ合い城持ちそういうことをされてきたんだよ。



328 :名も無き冒険者:04/04/11 18:11 ID:XP8PIvDt
まあ武林のほぼ全員が思っただろうよ
結局安全パイを選ぶのかよ。糞が ってな

329 :名も無き冒険者:04/04/11 18:21 ID:UVNKhDt0
>>325
>>剣刀氏と無双が繋がってて攻めれないからパンに変更

立花やアベンガネが道や不知火の攻めで邪魔何回もしといて繋がりもくそもないだろよ。
お前幻影のやつじゃないだろ?

330 :名も無き冒険者:04/04/11 18:33 ID:3+pP3uV3
>>329
剣刀氏の嫁が親無双派

331 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/11 18:48 ID:/V+wGDZR
ヴァンデル日記みてたらなんか彼の妄想がますますヒートアップしてるな
おっと、日記どこで見れるかは伏せておこう

332 :名も無き冒険者:04/04/11 19:36 ID:hPJ9AYW1
>>331
オイオイ、楽しみはみんなで共有するものだろ。
晒しなさい、ねぇ晒してくださいよ
お願いしますからー

333 :名も無き冒険者:04/04/11 20:02 ID:y8yC4vvW
>>332
普段「みんなで」とか言わないくせにこういうときだけ言うなよ
物乞いにしか見えないぞ

334 :名も無き冒険者:04/04/11 20:06 ID:UNrt4Owm
漏れは前粋にいたんだが剣刀氏って息子、嫁の三人で天上碑やってるらしいな
もうなんかコメントの仕様がないよな・・・・・・・・・・・

335 :名も無き冒険者:04/04/11 20:07 ID:7aDPBNQV
ちょっと探せばすぐ出てくるだろ

336 :ヴァンデル:04/04/11 20:12 ID:7aDPBNQV
ヴァンデル!!
お前のHP見たらフリーズしたぞ!

337 :名も無き冒険者:04/04/11 20:34 ID:l7j9B3+4
>>285 >>293 >>324 >>335 >>336

ID:7aDPBNQV 何がしたいんだか・・・・  ε=(´、丶)

338 :名も無き冒険者:04/04/11 20:43 ID:0j8TCpUH
息子はたしか剣刀史だったかな

今もやってるのかね

339 :らうんじゃあいうえお ◆ShiiCnsf.w :04/04/11 21:06 ID:54re2Xyk
なんかテレビがCMのところで5分近く固まってんだけど。

340 :名も無き冒険者:04/04/11 21:13 ID:iRwyjfK8
>>334
前っていつだよ

341 :らうんじゃあいうえお ◆ShiiCnsf.w :04/04/11 21:17 ID:54re2Xyk
>>337
っていうかそれ俺専用顔文字!

342 :名も無き冒険者:04/04/11 21:34 ID:gah1/D6h
>>339
虚珍戦なんて見るからだ


343 :名も無き冒険者:04/04/11 21:51 ID:54cyUfwt
うんこー


344 :名も無き冒険者:04/04/11 23:09 ID:m1KUJGo9
ギース引退まだー?

345 :名も無き冒険者:04/04/11 23:24 ID:/WVigeBY
入れないんだけどサバ落ち?

346 :名も無き冒険者:04/04/11 23:27 ID:NsM9bsf7
>>311
50って・・・
趣味は古いけど50はありえないよ、音は世代を超えるよ

347 :名も無き冒険者:04/04/11 23:36 ID:gnpfKJ5J
>345
オレも・・・・ (´・ω・`)

348 :名も無き冒険者:04/04/11 23:40 ID:rUfxQvDc
俺としてはだ、ない事をあるように煽り立てるのもなんだよなっとおもうんだが。



















まぁ俺には関係無い話だがら君達は君達でハァハァしてくれ

349 :名も無き冒険者:04/04/11 23:45 ID:DwU/m8zu
ギース転生したら引退するってたのに
なかなか引退しないね

350 :名も無き冒険者:04/04/11 23:57 ID:iXrbp2EJ
お前が引退しろよタコ

351 :名も無き冒険者:04/04/12 00:02 ID:zyqoAm2z
うわー本人っぽいなー

352 :名も無き冒険者:04/04/12 00:18 ID:ZHvKC8LQ
>>349
確かに言ってたな。
もう名声800↑だろ?w

353 :名も無き冒険者:04/04/12 00:24 ID:Nk7eFZwB
ギースは、いい奴だから引退しないでほしい。
運馬牡は、口だけのヘタレだから引退してほしい。

354 :名も無き冒険者:04/04/12 00:32 ID:zyqoAm2z
引退しないならしないでいいんだけど
引退するとか言わないで欲しい

悲しいじゃん

355 :店長:04/04/12 00:59 ID:p+OuBBwv
引退するよ

356 :名も無き冒険者:04/04/12 01:05 ID:60VpGwnH
どいつもこいつもウンッコーヽ(・ω・。)ノウンウンヽ(・ω・)ノウンヽ(。・ω・)ノ ウンコチャンー♪

357 :名も無き冒険者:04/04/12 01:14 ID:zyqoAm2z
店長・・・・(´;ェ;`)ウゥ・・・

358 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/12 01:31 ID:SYXE1tz6
引退するなよ。マクロやるぞ
今日も寝マクロ

359 :名も無き冒険者:04/04/12 01:32 ID:oJPtkdwb
店長・゚・(ノД`)・゚・。

360 :店長:04/04/12 01:33 ID:p+OuBBwv
課金してないという事実

361 :名も無き冒険者:04/04/12 01:35 ID:oJPtkdwb
レスはやっ

362 :店長:04/04/12 01:35 ID:p+OuBBwv
357とか358にレスしたらたまたま君のレスがあった
そういうことだ

363 :名も無き冒険者:04/04/12 01:36 ID:zyqoAm2z
店長は絶対戻ってきてくれる!信じてるよ!

364 :名も無き冒険者:04/04/12 01:48 ID:Ze+xfp3X
パン工場はやはり店長じゃないと!

365 :364:04/04/12 01:53 ID:Ze+xfp3X
あ、すまん。G商会と間違えた

366 :店長:04/04/12 01:54 ID:p+OuBBwv
じゃあ、Gの垢課金するよ

367 :名も無き冒険者:04/04/12 02:00 ID:ZHvKC8LQ
しかし、金符で奇縁出ないよな。
いや、既に出てるのかっ!?

368 :名も無き冒険者:04/04/12 02:18 ID:tZwqzpRX
金符7枚で霊芝仙草2救丸丹2

369 :名も無き冒険者:04/04/12 02:21 ID:tZwqzpRX
救丸丹5だ・・・・スマソ


370 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/12 02:27 ID:Z2cldr6i
>>369
どんまい

それはそうと店長暇そうだな、もう学校始まるだろ。
んじゃ僕は脳内では明日から学校だから寝る、おやすみ。

371 :店長:04/04/12 02:32 ID:p+OuBBwv
明日一限から普通に授業あるけど眠くなくてな
まぁ、遅刻しないように努めるよ

372 :名も無き冒険者:04/04/12 03:00 ID:TnhV4g1D
なんだこのちんこ

ふくらむぞ!


373 :店長:04/04/12 04:20 ID:p+OuBBwv
のびろ如意棒!

374 :名も無き冒険者:04/04/12 08:00 ID:MeN/hnEA
店長とか少女とかいい加減に消えてくれません?
名無しで書き込むのは文句言わないからさあ
こんなとこで自分の存在を確立しようとしてるのって肝すぎ

375 :名も無き冒険者:04/04/12 08:10 ID:FdWcacLY
うんこ

376 :名も無き冒険者:04/04/12 09:50 ID:oZnEH23y
まんこ

377 : ◆MUNAGEH3Ok :04/04/12 09:51 ID:Ze+xfp3X
存在の確立成功
イヤイヤありがとう

378 :名も無き冒険者:04/04/12 10:49 ID:nqYQIpDj
ちんこ

379 :名も無き冒険者:04/04/12 11:11 ID:LyrdqLrM
剣刀氏 s-word 黄飛鴻 ノリオ 甘寧興覇 時人 託生黄門
蝶怜 天虎 嵐蘭 -ちはや- PULSAR ROADSTER SAPPU SUIKEN
W-ARMS horumon masyerchief あかりどん
あらん くれあ たかろう
だいこ ひめ ふぇろりん ぼんたん まこち
キャメル タカヒーロー ニコ茶 ワンきょ
一茶 華 危脳丸 騎燐 喬佳 光凛
活一 朱久琉 潤光 瀬戸くわがた 正統派
蝶雲 那理 梅小路葵 妃屠魅 未紗 宥
李好眠 霊幻 婁婁 剋夜 趙薇 けい子
しびれくらげ だじょ らむちゃん マスター喫茶
飴屋 孔瑞麗 杉本清 正巳 珍念 武雷 武雷呀

↑弱いものいじめが好きな人たち

晒しage

380 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/12 11:14 ID:Z2cldr6i
>>374
僕はともかく店長のことは悪く言うなっ・・店長だけはっ・・
もうヤバイんだからさ、頭。

381 :ヴァンデル:04/04/12 11:46 ID:ZU1cITbN
ロリコン引っ込め(///(ェ)///)カー

382 :名も無き冒険者:04/04/12 11:56 ID:g0RBjCUa
と言いつつ禿げはロリ好きである

383 :ヴァンデル:04/04/12 12:00 ID:ZU1cITbN
少女はだめ幼女ね(///(ェ)///)カー

384 :名も無き冒険者:04/04/12 13:36 ID:bajlNO2+
やっぱりキツい女がいいよ

385 :名も無き冒険者:04/04/12 15:31 ID:uEcUVpzo
↑キツイって性格?見た目? それともアソコの締まり?

386 :名も無き冒険者:04/04/12 15:39 ID:fudz67ju
おいおい ひめは違うだろう
      さむより


387 :名も無き冒険者:04/04/12 16:25 ID:OYGm5Ckl
ageるなウザイ

388 :名無し@店長:04/04/12 16:28 ID:p+OuBBwv
こういうことだな?

389 :名も無き冒険者:04/04/12 16:48 ID:4ABBIwBd
アドリブ店長

390 :名も無き冒険者:04/04/12 17:09 ID:Nk7eFZwB
音符が派閥解散して、引退したんだって〜
引退者がでても、もう何も思わなくなったのは、俺だけ?



391 :名も無き冒険者:04/04/12 17:16 ID:bajlNO2+
>>385
両方が理想だろ。
性格だけ強くていざするとマグロだとかだと萎え、と言うか笑えるのか。

>>390
何も思わないと言うか、音符だから感慨が何もない。

392 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/12 17:49 ID:Z2cldr6i
マグロってのとキツイってのはあんまり関係ないんじゃないですかね、どうでもいいけど

393 :名も無き冒険者:04/04/12 18:46 ID:heR0HeIv
ヴァンデルさんが名声のランキング第1位になりました。

394 :名も無き冒険者:04/04/12 18:49 ID:Jgbhi+8x
性格と締まりがきつい ・・・ 及第点
性格と見た目がきつい ・・・ 最悪
見た目と締まりがきつい ・・・ 援交で引っかかるのがコレ
全部きつい ・・・ 萎え
性格がきつい ・・・ 萌え
見た目がきつい ・・・ この辺が禿げの分相応
締まりがきつい ・・・ 平均以上の外見なら文句は無い

私見を言えば、マグロでも可愛ければ問題ない。


395 :名も無き冒険者:04/04/12 19:07 ID:zyqoAm2z
援交って・・・
やっぱ平均年齢高いのかこのゲーム

396 :名も無き冒険者:04/04/12 20:01 ID:Jgbhi+8x
>>395
29歳酒屋ですが何か?

漏れの行き着けchは全員20代中盤以上だよ、少なくても。
属してる勢力城の重鎮の半数が既婚者だし。

397 :名も無き冒険者:04/04/12 20:05 ID:zyqoAm2z
17歳高校生、コナン見てましたors


そろそろ新天地行くべきか・・・

398 :名も無き冒険者:04/04/12 20:50 ID:tJ1fmwQ9
〜〜ですがなにか?っての頭悪そう。
てかうっとおしい。


399 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/12 21:07 ID:SYXE1tz6
マクロですが何か?

400 :ひめ ◆UNo7ig0Dno :04/04/12 21:15 ID:IJwOVcTy
無職ヒキヲタですが何か?

401 :名も無き冒険者:04/04/12 21:36 ID:cDHzQxex
↑うのだろ?

402 :名も無き冒険者:04/04/12 22:00 ID:8XLNqHsW
>>398
喪前さんのほうが頭悪そうだけどな
「うっとおしい」では無く「うっとうしい」なんだよ
日本語のお勉強してから出直して来ようね。





って、釣られましたか?

403 :名も無き冒険者:04/04/12 22:08 ID:zyqoAm2z
発音的にOKだからいいんでねーの

404 :名も無き冒険者:04/04/12 22:14 ID:ezFqqYXw
わたしわばかです

405 :酒屋の三男坊:04/04/12 22:45 ID:oJPtkdwb
呼んだ? (*ノノ)

406 :名も無き冒険者:04/04/12 23:30 ID:bx2dkILD
幼稚園でもいってろ 糞ども

407 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/12 23:48 ID:Z2cldr6i
>>398
同意。
大した煽りネタも作れないのに煽りたいやつが使うのかな。
何も面白くないし、人間的に歪んで見える。

あれ、それって僕のことじゃないかーー

408 :名も無き冒険者:04/04/13 00:11 ID:vx3v53cI
少女ってダレ?

409 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/13 00:15 ID:rXs8aM/P
あゆみ少女。
知らなかったら名無しだと思っていいよ。

410 :名も無き冒険者:04/04/13 00:38 ID:vx3v53cI
知ってるけど聞いてみた

411 :名も無き冒険者:04/04/13 01:15 ID:RQkBOoMq
ゆうた商事にいたやつだなw

412 :名も無き冒険者:04/04/13 01:22 ID:dnn6D352
ゆうだ商事裏切って弐団に逝った人ね

413 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/13 01:23 ID:rXs8aM/P
>>410
釣られちゃった!お決まりのネタなのにネ!

>>411
クソマニアックなやつだな、ちなみに派閥HPまだ残ってる。
やたら痛い自己紹介がある。
僕もあんな時代があったのサ・・

414 :名も無き冒険者:04/04/13 01:25 ID:dnn6D352
ゆうご商事だったか?

415 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/13 01:26 ID:rXs8aM/P
>>412
正解!!

416 :名も無き冒険者:04/04/13 01:27 ID:vpIBcv59
ところ商事

417 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/13 01:30 ID:rXs8aM/P
>>414
君も正解でいいよ!大サービス!!
>>412でゆう「だ」にしてたの気づかなくてごめん、きっとそのせいで414みたいなレスが生まれたんだネ・・

てか僕の話なんてしててもつまんないだろ、未来明るいMMO天上碑の話をしようぜ!アップデート予想とかさ!

418 :名も無き冒険者:04/04/13 01:32 ID:vx3v53cI
いやいや有名人の話するのはg

419 :ぺtt:04/04/13 01:45 ID:p324BFq4
ゆうたかわいそうにね、あんまりいい返しもできないもんね。

420 :名も無き冒険者:04/04/13 01:55 ID:zgbLpJEe
璽猶派閥が解散しました。

このままきもいクソガキきえてくれ

421 :少女 ◆GIRLsjGviU :04/04/13 02:04 ID:rXs8aM/P
当然のように実名出すなよ、どうでもいいけど。
僕は放置キャラだからね!
放置されることが面白い。他人から見て、じゃなくて僕個人がね。独りよがり。
でもやっぱりレスがあるのはちょっと嬉しいヨ☆

とにかく花粉症で目がかゆいから寝る、おやすみ。

422 :名も無き冒険者:04/04/13 02:07 ID:dnn6D352
武林はもう少し人が減れば決定的なんだがな
今武林でやってる奴らは人口とかあんまきにしてないのか・・・


423 :名も無き冒険者:04/04/13 05:32 ID:kIzc2Xqd
ヴァンデルさんが案外優しい奴度のランキング第1位になりました。


424 :名も無き冒険者:04/04/13 10:01 ID:JTE8R6hX
春爛漫さんが存外優しい奴のランキング第1位になりました。

425 :名も無き冒険者:04/04/13 11:22 ID:QHLhlYqd
三馬鹿射殺まだー?(AA略

426 :名も無き冒険者:04/04/13 11:43 ID:xXxVbZ3r
XXXマン登場!

427 :名も無き冒険者:04/04/13 12:52 ID:1B4/iyfN
狆胡市に住む夫婦が同市役所の戸籍課に、「万子」(よろこ)と記入した女児の出生届を提出したところ、
役員が受理手続きを拒否、同市が名前を変えるよう指導した
拒否の主な理由は、「読み方によっては名前として相応しくない」「人名の持つ概念から著しく逸脱している」とした
これを受けた夫婦は「満子はよくて、なぜ万子は駄目なのか」と納得せず、不服を申し立てました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100411-00000777-kyodo-pol


お前等、皆で講義の電話をしようぜー

428 :名も無き冒険者:04/04/13 14:02 ID:xtF4y8Tr
ze

429 :名も無き冒険者:04/04/13 15:20 ID:NbexIeo4
ゆうた少年

430 :名も無き冒険者:04/04/13 15:40 ID:u7xMN2n2
そう言えば御手洗って娘は、いつも肉便器肉便器と仇名されていたな。

431 :名も無き冒険者:04/04/13 16:05 ID:K9kZgdtu
でも御手洗ってなんとなくかっこいいよな 貴族ぽい

432 :名も無き冒険者:04/04/13 16:25 ID:NbexIeo4
おてあらい

433 :名も無き冒険者:04/04/13 16:42 ID:xXxVbZ3r
お前らがあざなを「万子」(よろこ)にしたら抗議の電話一本でもかけようじゃないか

434 :名も無き冒険者:04/04/13 17:19 ID:u/fFzMcJ
奇縁キター

435 :名も無き冒険者:04/04/13 17:21 ID:gptyRsKz
春らんまん子

436 :名も無き冒険者:04/04/13 18:26 ID:ECz14/z/
>>427
市役所の役員にしては、良い判断をした!
万子は、どうみても「まんこ」だ。

437 :名も無き冒険者:04/04/13 19:59 ID:3rj7YaP1
隣の部屋の綺麗なお姉さんで名前が萬子さんが居ますが・・・

438 :名も無き冒険者:04/04/13 20:17 ID:BXcU0GeQ
>437
エロビデオの見すぎwwwwWwWwwwWw

439 :名も無き冒険者:04/04/13 20:44 ID:4OFBIgGQ
>>438
マジレスすると日本人で50人程万子(萬子、満子)と言う名前はあるらしい。
tu-ka、リンク先見れないけど、それネタでないの?

440 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/13 21:07 ID:onAlgYOl
なんて汚らわしい話してるの、あんたら。

僕も混ぜて!

441 :名も無き冒険者:04/04/13 21:11 ID:cKM3ibVP
今日は肌寒い1日だったな

442 :名も無き冒険者:04/04/13 21:20 ID:uxF0Y9Cq
満子も万子もたいしてかわらないとおもうんだけど



443 :名も無き冒険者:04/04/13 21:34 ID:585ivvnh
ドリルはこなくていい

444 :名も無き冒険者:04/04/13 22:07 ID:aDWBcD+h
http://love.2ch.net/pure/kako/1036/10366/1036650494.html
http://ksouko.tripod.com/
同一?

445 :名も無き冒険者:04/04/13 22:07 ID:llYhZKRy
tu-ka,半引退者のコテハン勘弁。
いい加減もう飽きたよ。

446 :ドリル ◆jD49DvAScg :04/04/13 22:28 ID:onAlgYOl
うお、俺と同じトリップのヤツ暴れてたのかよ。
ちなみに#1999で貴方も妖精どりり!


447 :ドリル ◆SNuCULWjUI :04/04/13 22:30 ID:iK0KMd1h


448 :マジかYO ◆SNuCULWjUI :04/04/13 22:37 ID:r4xBkum0
違ったらヴァンデル殺す

449 :名も無き冒険者 ◆SNuCULWjUI :04/04/13 22:39 ID:bUG2LqHa
てすつ

450 : ◆QdH9O/XrRk :04/04/13 22:50 ID:cKM3ibVP
tesutu

451 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/13 23:02 ID:dnn6D352
ドリルってだれ?
部外者立ち入り禁止だよ

452 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/13 23:13 ID:dnn6D352
でっていう
ヤフーもマクロ

453 : ◆SNuCULWjUI :04/04/13 23:23 ID:XYxvVjTt
風俗行きたいけど給料日まで我慢するしかないな・・・

454 : ◆5uGe0yeQxg :04/04/13 23:24 ID:NbexIeo4
てすつ

455 :てすつ ◆sKC3HJXuWE :04/04/13 23:25 ID:cKM3ibVP
てすつ

456 : ◆SNuCULWjUI :04/04/13 23:38 ID:aDWBcD+h
確かにそれなら多そうだな勘違いスマソ

457 :名も無き冒険者:04/04/14 00:11 ID:jLOGdiCc
ちゃっちぃ倉庫荒らしがいるな。

00:05 ゼロモン: 共有一緒にしませんか?
00:10 ゼロモン: 奇縁売ります

458 :ゼロモン:04/04/14 00:21 ID:0yMU6/TD
それ俺!・・・やっぱりそう簡単に他人のIDは取れないね・・・・・
奇縁で釣れば共有してくれる人が釣れるかもしれないかと・・・・・
浅はかな考えでした・・・・・もうこのゲーム止めます
明日からいい人間になります・・・・

459 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/14 00:55 ID:phc89tdy
マクロなら大丈夫だよ

460 :ゼロモン:04/04/14 01:39 ID:0yMU6/TD
じゃあマクロで我慢してやるからマクロくれや!
↑ここにな

461 :名も無き冒険者:04/04/14 01:53 ID:n1jOCcU4
万子だろうが満子だろうが、
親はよくてもつけられた子供はたまったもんじゃない。

462 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/14 02:30 ID:phc89tdy
ってかゼロモンって何者?
ほしけりゃ密談しろ

463 :名も無き冒険者:04/04/14 03:11 ID:SpVz6Yv6
>>458
奇縁にしか興味なし。

>>462
メールは出しておく。

464 :名も無き冒険者:04/04/14 05:53 ID:PxXyaM3c
ヴァンデルさんが武林一のモテ男ランキング第1位になりました。


465 :名も無き冒険者:04/04/14 09:50 ID:vpB3nHXn
刀の熟練1350越えが4人いんのか・・・・
本当に天上の申し子廃児が多くて笑えるナ
プゲラッハ!

466 :名も無き冒険者:04/04/14 10:36 ID:Tjp6jlem
>>465
4人てだれだ!ヴァンデルさまは入ってるのか?

467 :名も無き冒険者:04/04/14 10:39 ID:vpB3nHXn
誰かは知らないけど俺が5位だから間違いはねぇ

468 :名も無き冒険者:04/04/14 10:47 ID:Tjp6jlem
tu−ka おまいもすげえ!

469 :名も無き冒険者:04/04/14 10:59 ID:JeCfwf+b
まんこ斬

470 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 12:02 ID:wg4HpH0y
うんこ斬

471 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 12:14 ID:+Qpc2GA+


472 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 14:13 ID:7zGCD79N
てろ

473 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 14:27 ID:7v82sgZJ
萎えsage

474 :名も無き冒険者:04/04/14 14:33 ID:FocTH+PE
くそすれage

475 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 16:16 ID:GBd2Yj4c
てすつ

476 :名も無き冒険者:04/04/14 17:34 ID:PxXyaM3c
元、力馬鹿と言われてた 彩爪 も引退してたんだね。

477 :名も無き冒険者:04/04/14 17:45 ID:8Uylx1rs
オオアカヤ閉鎖か。
武林ダメぽ。

478 :名も無き冒険者:04/04/14 17:50 ID:0yMU6/TD
元力馬鹿は日向奈津美だろが!で、俺と共有する奴いないのか?

479 :名も無き冒険者:04/04/14 18:04 ID:JryD7CfC
>>477
ネタだと思って見たら本当に閉鎖だった_| ̄|○
これからどうすればいいんだYO・・・
一応はいちばに移動なのか?

480 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/14 18:41 ID:phc89tdy
オオアカヤなんて使わないから閉鎖してもかまわん
俺が売買掲示板つくったらマクロ販売もするから大賑わい

481 :覇天鬼 ◆LwooooOJdM :04/04/14 18:44 ID:phc89tdy
New ヤフー真奈美 さん 2004/04/14 (水) 18:25
オオアカヤさん、あなたとはほんのくだらないことで以前けんかしましたね。あの時、暴言吐いてすいませんでした。m(_ _"m)ペコリ
今から思うと、あなたがオオアカヤ店を開店したお陰で、武林の人達が
買い物や、売り物をしやすくなり、武林を支えた第一人者だと思います
私は、あなたを誤解してました。オークの吊り上げ、吊り下げ行為は
管理人であるオオアカヤさんならできると思い込み、あなたに中傷したことを心からお詫びいたします。
 あなたが引退したら、天上のサーバーで一番人が少ない武林が、ますますいなくなると予想します。
 引退を決意したのは、色々な理由があると思いますが、できるなら
引退しないでほしいです。オオアカヤ店が使えなくなるとか、そんなことじゃなくて、あなた一人が引退するってことは、武林が一段と寂しくなると思うからです。同じ武林でがんばってきた仲間として、引退撤回を望みます。(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪


なんでこんなに堂々と言えるかね。
ホント多重人格と思ってしまうよ。ヤフーこそ引退して欲しい
オオアカヤ消えてから本当のマクロ武林鯖の始まりだ。

482 :店長:04/04/14 18:47 ID:uw3Vn6En
売買掲示板って便利だけど鯖廃れさせる要因にならなくもない

483 :名も無き冒険者:04/04/14 19:07 ID:PxXyaM3c
オオアカヤが閉鎖されることで、倉庫前がまた賑わって楽しいと思いますよ^^

484 :名も無き冒険者:04/04/14 20:30 ID:jLOGdiCc
名声700台か。マクロって楽そうでいいね。。。

485 :名も無き冒険者:04/04/14 20:56 ID:8Uylx1rs
どうでもいいが、年代記見ると「蒼ボンが斬で一位」だけ載ってるな。。。
ある意味伝説だよな。

486 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 22:06 ID:tUwCAxHD
おーまん湖

487 : ◆yBEncckFOU :04/04/14 22:44 ID:gZMC8KIx
manko

488 :名も無き冒険者:04/04/14 23:12 ID:tH3usMHA
あげないのはかそだからですか?

489 :名も無き冒険者:04/04/14 23:17 ID:m+QhG9mg
覇天鬼、連続投稿ウザいんだけど
こいつ本物だとしたら粘着PKしますよっと

490 :名も無き冒険者:04/04/14 23:18 ID:tH3usMHA
なんかこのすれにすんでるひとはきまってるのですか?

491 :名も無き冒険者:04/04/14 23:21 ID:tH3usMHA
みなさんなかよくですよ(^^ノシ 
ごきげんでぶりんさばでじゅくれんとか
ちからとかたーくさんあげてみるでしょう(^^;ノシ

492 :名も無き冒険者:04/04/14 23:23 ID:tH3usMHA
きえんぶきはもらえるのですか?
あのぐるぐるのものですよ?
いっこかよんこほしいです(^3^)

493 :名も無き冒険者:04/04/14 23:30 ID:tH3usMHA
こうじようせんなんてものもある?
たくさんきりきざんでよろこんで
みなさんでちまつるですね(^^

494 :名も無き冒険者:04/04/14 23:40 ID:tH3usMHA
てんせいするのはかっこうよいですか?
せいかつをやみにおとしたひとらしいですか?
きさまだからなんでもゆるしをこうでしょう(^^

495 :名も無き冒険者:04/04/14 23:44 ID:tH3usMHA
なんぱですか?
つれたくだものをおいしくたべましたか?
よいことはいいませんもうそうだいじんでしょう。
ぎしんあんきでのうがはれつしても
すばらしいさくひんですか?

496 :名も無き冒険者:04/04/14 23:50 ID:tH3usMHA
このへんんでいんたいしますしらぬいいきほかげかいせんなりびょうたんひまわりたんぽぽのみなさん
きさまらまちがうことがじんせいのあらましでしょう(^^
えなりあおぼんどりちんくずということばもおしいでしょう(^^
いまもじめつしてるのはこんごもれべるあげにかかんにいどむですね(^^







(^^ノシ

497 : ◆SNuCULWjUI :04/04/14 23:56 ID:+Fnpv4xc
氏ねよカスども

498 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 00:39 ID:m0ffL1XE
オマエガナー

499 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 01:52 ID:v4u2QYJ0
てすてぃ

500 :覇天鬼 ◆SNuCULWjUI :04/04/15 03:34 ID:M46ko7dj
>>489
うざいならかかってこいや

501 :ヴァンデル:04/04/15 04:08 ID:zD9BsPot
>>465
キサマ非戦闘員カ?

502 :ドリル ◆jD49DvAScg :04/04/15 05:45 ID:1X1MmcEk
つゆだく日記見た。
ごめんよ、けい子、歩惟ちゃん騒動に夢中で・・・。
大好きだったよ。ゆっくり休んでくれ。
日記は最高につまらないけどな!

503 : ◆QdH9O/XrRk :04/04/15 09:28 ID:mk6Q1RZt
ドリポが一番つまらないよ!

504 :名も無き冒険者:04/04/15 09:48 ID:8DjPV6/f
オオアカヤのオークに入札してる高○容疑者って荒らしか?
あの金額持ってるんだったら凄ぇなぁ

505 :名も無き冒険者:04/04/15 10:34 ID:sNQ8h0US
【オークション】 - 5番 1.5Mで入札します^^ - 世怜 - (04/04/14 23:50)
   └New 【オークション】 - 6.8M入札 - 高遠容疑者 - (04/04/14 23:54)
このあげ具合は普通に考えて不自然。
荒らしの可能性も考えられるが、高遠容疑者は武林には存在しないキャラ名であり、
オオアカヤ店長の吊り上げ行為にも考えられる。


506 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 10:49 ID:RFGpqlc2
どーでもよい

507 :名も無き冒険者:04/04/15 12:07 ID:wCDpfYWV
>>505
普通に荒らしだろ。
何探偵チックに解釈述べてんだよw
そんなあからさまにばればれな吊り上げするわけない。

508 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 12:28 ID:tYjZGr/q
じさくじえーん

509 :名も無き冒険者:04/04/15 12:38 ID:7AxFxnXc
オオアカヤ店長はキャンセル容認派だから荒れるに荒れるぞ。

510 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 14:03 ID:I6QXRBIt
最後に自作自演で祭りしようってか

511 :名も無き冒険者:04/04/15 14:25 ID:sNQ8h0US
高遠容疑者は、おそらくアラシじゃないと思うよ。
アラシなら全品物を荒らすけど、木綿の手袋 −21には手をつけてないw

512 :名も無き冒険者:04/04/15 14:47 ID:XPHlh19v
天地をぴったり480k分で買おうとしてるし、荒らしではないと思うが
空気読んで入札しろよって感じではあるな

513 :名も無き冒険者:04/04/15 14:54 ID:R7CjURMR
まあ、挨拶代わりに入札してるやつもいるのにな

514 :名も無き冒険者:04/04/15 14:56 ID:7AxFxnXc
百千鳥じゃねーの?
代行でたんまり金持ってそうだし

515 :名も無き冒険者:04/04/15 15:44 ID:sNQ8h0US
百千鳥だったら、ワザワザ高遠容疑者っていう名前にする必要ないと思うが・・・


516 :名も無き冒険者:04/04/15 16:10 ID:M46ko7dj
どうせ閉鎖なんだし、オオアカヤ荒らすぞおまいら
みなで荒らして機能停止にさせて最終的にヤフーを光臨させて締めくくればオオアカヤは伝説を残して閉鎖できるだろう

517 :名も無き冒険者:04/04/15 17:04 ID:aRPpKNnn
New 高遠容疑者 さん 2004/04/14 (水) 23:54 UID:[ 3830@kcN9F/g9 ]

終了 - 出)短刀-27N 求)短剣-27or短槍-27or全職初期武器+27
まりー さん 2004/04/04 (日) 16:50 UID:[ 4739@kcN9F/g9 ]
タイトルの通り交換希望です
重量補正によってこちらお金足します
詳細は密談か鳩で
よろしくお願いします

>>512に同意
まりーなら誰かのサブでいそうだな

518 :名も無き冒険者:04/04/15 17:12 ID:tASxXpct
もうどうでもいいよオオアカヤなんて 次はいちばttp://www26.tok2.com/home/saki/market/だろ?
せめてオオアカヤは最後に誘導したほうがいいんじゃないだろうか
武林じゃいちば知らないって人も多そうだし

519 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 17:43 ID:oGTb/0Mc
このままだと夏には終焉を迎えそうだなw

520 :名も無き冒険者:04/04/15 17:45 ID:sNQ8h0US
オオアカヤが自作のオークだとしも、もうどうでもいいや〜!
今までオオアカヤ店の管理をずっとやってきたんだかね!お疲れさんと言ってあげたい。
そこで提案だが、店長がオークで溜まったお金でイベントやるとか言ってたけど、
そのイベントの内容は、ヤフー真奈美が絡んでくるまでオオアカヤをアラシまくりの
暴れまくりをやり続け、オオアカヤ閉鎖までヤフーと絡みあい勝ちしたもんが、
オオアカヤから、優勝賞金貰えるっていうのはどうよ?





521 :名も無き冒険者:04/04/15 18:06 ID:M46ko7dj
むしろオオアカヤHPをダウンさせた奴が勝利でいい

522 :名も無き冒険者:04/04/15 19:42 ID:2FVhtYlT
お前ら引き篭もり廃人が偉そうな事言ってんじゃねーよ。
無職親不幸、生きる価値もない死に損ないがよ。
天上碑なんてやってないで早く親のために氏ね( ´,_ゝ`)プッ

523 :名も無き冒険者:04/04/15 19:43 ID:uC+HDJn7
うなぎねこマクロで葬儀屋に幻影のやつらあつまってるぞ

524 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 19:47 ID:mtB1CmOM
Voyageは去年の今ごろ天鳳と遊暮がマクロしてて
くれあが必死に「ばらさないで」と言っていたのを思い出した。

要するにマクロ探しとか、マクロに過剰反応する奴もマクロの確立は極めて高い。

525 :名も無き冒険者:04/04/15 20:37 ID:ln/XliHz
確立? プ

526 :名も無き冒険者:04/04/15 20:43 ID:UBdwf2cJ
幻影ってマクロ使ってても追放とかされなくていいね


527 :名も無き冒険者:04/04/15 21:05 ID:bwqASmTJ
かくりつ 0 【確立】

(名)スル
物事の基礎・立場・計画・方針などをしっかりきめること。不動のものとして定めること。
「外交方針を―する」「婦人の地位の―に努力する」

率と間違いだろうが、確定マクロと言う意味では強ち間違ってもないな。


528 :名も無き冒険者:04/04/15 21:08 ID:bwqASmTJ
>>526
ぶっちゃけ、今までまともにマクロを追放した派閥など無い。
少なくても城保有派閥でそんな馬鹿正直な派閥は知らない。

529 :名も無き冒険者:04/04/15 22:09 ID:R7CjURMR
>>528
君は新規かな?
あの派閥が過去にまおさんを脱退させたじゃないですか

530 :名も無き冒険者:04/04/15 22:23 ID:UtRIrZoU
>529
あれは名義だけだろ。
追い出したのはDQN2人の私怨だろ

531 : ◆SNuCULWjUI :04/04/15 22:40 ID:XZSXk3sa
つまんねー解放されてやんの

532 :店長:04/04/15 23:30 ID:N3t0J9tr
私怨っつーか次連打マウス使ったら抜けるみたいな話にはなってたっぽい

533 :名も無き冒険者:04/04/15 23:33 ID:mwUbHUt5
オオアカヤって那理だったのか


534 :名も無き冒険者:04/04/15 23:47 ID:Nj6sH9xi
店長が現れるタイミングよすぎるのがワラエタ
あいかわらずわかりやすい連携プレーですねっと

535 :名も無き冒険者:04/04/15 23:48 ID:cmpoB/y7
休憩室には、そう書いてあるな。
まさかNARITAだったとは・・・


536 :名も無き冒険者:04/04/16 00:36 ID:dJfS7FLN
紗音の遺産すげえええええええええええええええええええええ

537 :店長:04/04/16 00:37 ID:NSSJqz+Y
50分たってタイミングよすぎって言われてもなぁ

538 :名も無き冒険者:04/04/16 00:53 ID:qKb9gTyp
>>536
あれサブ用のセットじゃないか?

539 :名も無き冒険者:04/04/16 00:55 ID:I+IXVllB
オオアカヤって那理さんですね 本当にびっくりしました


540 :名も無き冒険者:04/04/16 00:58 ID:4Np4BQIw
NARITAは、オオアカヤ店が開店してから一気に強くなったのは、何か疑問残るな。

541 :名も無き冒険者:04/04/16 01:42 ID:4Np4BQIw
紗音も転売とかで商売にはがんばってたけど、ついに遺産オーク売り払って
引退だね!
闇蜜柑もほとんどログしなくなったし、引退する可能性大。
武林の二大商売師がいなくなるのは寂しいもんがあるね!

542 : ◆T7E5NZ5UZg :04/04/16 01:53 ID:yQdAkzDY
店長 そろそろこのスレから卒業の時期ですよ

543 :店長:04/04/16 01:54 ID:NSSJqz+Y
さようならみんな

544 :名も無き冒険者:04/04/16 02:06 ID:S31odfE+
gameonはそろそろ本気で鯖統合を考えるべきだな・・・

545 :名も無き冒険者:04/04/16 03:06 ID:034ytNCr
友達がROを始めたそうです
「俺のとこ過疎鯖でさ、夜に4000人くらいしかいないっぽいんだ」
と、語りました
「そっかー。漏れやってるゲーム、漏れの鯖は夜・・・いても700人くらいだな」
って言うと、「おいおい、それ成り立ってるの?いくらなんでも少なすぎだろ〜w」
「それだと狩場とかって混まないでしょ?いいんじゃない、逆に」


_| ̄|○

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)