5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Rigel Part89 下山鯖

1 :名も無き冒険者:04/04/01 14:22 ID:yUJD3r9L
 

424 :名も無き冒険者:04/04/14 14:05 ID:1mbHKG3B
>>422
マジレスするとなんでもかんでも修哉ですかと
何故か神格化されてるよな修哉

ウリネットの人ですよ 初めにいったの。

425 :名も無き冒険者:04/04/14 14:11 ID:23KtFimG
稼ぎキャラだけではのみならず、DKナイトも続出だな

Acasiaってのも韓国か('A`)

426 :名も無き冒険者:04/04/14 14:23 ID:lPcIuuDS
おいおい御世の日記消えてるぞ

427 :名も無き冒険者:04/04/14 14:26 ID:W8UByqqu
韓国人の主張の『俺のグループはマナーいい』
(゜д゜) ハァ?
マナー云々じゃない。自分の国で遊べ
日本人とコミュニケーション取りたければ
日本語覚えろ。せめて、英語(単語並べるだけでもいい)

 さっそくだがTheBESTの女ELF犬3匹もろとも殺しときますた

所詮奴等自体は弱い。弱いゆえに韓国人と馴れ合い
強くなった気分を味わいたいのだろう
正直俺もFULLZEL程度だがな(´∀`)
PKするとデメリット多いから戦争だけにしようと心に誓った14日

428 :名も無き冒険者:04/04/14 15:56 ID:9HtdEpH2
>>424
はじめに言ったとしても広めたのは修哉だろ。
シオナイトだのあの辺りの連中に言い出してから
急に広まったわけなんだし。
だったらゲッツだの間違いないだのも別に芸人が使う前からも
使ってた奴いたっつーの。
馬鹿かお前

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)