5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクのエミュサバどうしちゃったんだ;;

1 :もるげんしゅたいソ:04/03/02 23:09 ID:oS0U7mRP
ラグナロクオンラインのエミュサバどうしちゃったの?ヽ(`д´)ノ
誰か知らない?

2 :名も無き冒険者:04/03/02 23:47 ID:TGRNL01x
もしかして生まれて初めて2ゲト?

3 :もるげんしゅたいソ:04/03/03 02:15 ID:skHZyLOe
2ゲトオメー(゜д゜)
2ゲトオメー(゜д゜)
エミュサバ・・入れないんだ・・・
どうしたんだ・・

4 :名も無き冒険者:04/03/03 03:00 ID:xTfcX33h
エミュってどのくらい人数いるん?

5 :名も無き冒険者:04/03/03 08:41 ID:ZIgpw7yy
お前ら四人だけ

6 :名も無き冒険者:04/03/03 10:51 ID:1/Mk0Ry4
刑事告訴されたんじゃなかったっけ?

7 :もるげんしゅたいソ:04/03/03 14:02 ID:skHZyLOe
漏れが居たとこは10人弱くらいだった・・
そうか・・告訴されたんだ(ノд`)
もっとやりたいことあったんだがなぁ・・
本鯖でがんばるか(´ω`)

8 :名も無き冒険者:04/03/03 16:31 ID:178EIXYO
ってことはBOTはいないのか‥
いいな(´ω`)

9 :もるげんしゅたいソ:04/03/03 21:36 ID:skHZyLOe
んむ、快適やった・・(´・ω・`)
いけない事なんだけどね(ノд`)
楽しかったな・・・(´;ω;`)
いけない事なんだけどね(ノд`)

10 :名も無き冒険者:04/03/03 22:19 ID:178EIXYO
エミュなんかよりBOTを駆逐しろと‥
徹底した利益追求型だな‥告訴本当なら

11 :名も無き冒険者:04/03/03 22:31 ID:33SFkR44
た、たしかに・・・
言われてみるとグウのねもでないな

12 :2:04/03/04 00:36 ID:yG5Gxxty
>>3->>11
藻前ら、漏れ様が生まれて初めて2ゲトーしたのに一言も無しですか?
そういうことやるとママンに言いつけるぞ

13 :2:04/03/04 00:40 ID:yG5Gxxty
スマン、4>>->>11だった。
ごめんよママーン。

14 :名も無き冒険者:04/03/04 00:54 ID:6NXGYO+X
とはいえ、告訴と捕まるかどうかって別問題だよなぁ‥
エミュ鯖管理者がいかに神だったかが伺えますな‥告訴されてみて

15 :名も無き冒険者:04/03/05 16:40 ID:Gts+Z8/1
2にネ申の祝福を。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)