5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対神楽座同盟のスレ[信長・烈風]

1 :神楽座:04/02/17 20:02 ID:UdbAX/B/
まじ神楽座uzeeeeeeeeee!ので神楽座以外の斉藤国民であいつら逝かせようぜ

2 :名も無き冒険者:04/02/17 20:04 ID:TJbgEGJC
2げとおおおー!

3 :名も無き冒険者:04/02/18 00:14 ID:syrogF8M
こんなスレをまっていた。

4 :名も無き冒険者:04/02/18 10:20 ID:XYtG9Wl4
加勢いたそう。加勢包茎。

5 :名も無き冒険者:04/02/18 16:08 ID:D4FNQ3dV
俺、関係者じゃないけど、神楽座の党員はスルーで
いいだろ。
最初、友達もいなくて誘われるままに入ったやつらも
いるだろうしさ。標的は党首はじめ、トップの連中でい
いじゃん。

6 :名も無き冒険者:04/02/18 20:42 ID:RDwpeV6c
朝倉に本拠地があるらしいから、朝倉と斎藤が
敵視のあと会合の日に抜け道で斬る予定です

7 :名も無き冒険者:04/02/21 04:56 ID:EVwmi7RK
【斉藤】[神]タクキノ…RA厨。自分では厨なのを自覚すらしてない真性。晒しスレ常駐。 自作自演極意。

93 名前:89 投稿日:04/02/15 21:18 ID:???
タクキノ、厨だと思ってたらなかなか言いこというじゃねぇか。見直したぞ。
111 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/02/15 22:34 ID:???
斎藤家の会議を傍聴してたがあまりに冗長なので飽きて退出。
なんだありゃ?変な生き物の集る面白動物園だな。
タクキノって厨だと思ってたけど、ちょっと見直した。
外交の話をまともに進めようとしてたの香具師だけだったぞ!?
114 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/02/15 22:36 ID:???
漏れ、タクノキ見直したよ。一生あいつに付いていく。
129 名前:114 投稿日:04/02/15 23:13 ID:???
タクノキの意見なら従う。
220 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/02/16 07:52 ID:???
タクキノなかなかやるなw
あいつのこと見直したかも。
美濃国神楽座対策特別委員会特命委員長に任命するyo
456 名前:ネトゲ廃人@名無し 本日の投稿:04/02/17 00:57 ID:???
個人的にタクキノ好きだけどな。神楽座の天敵だし、実際大声で「ヒノキ買います」って言ってるだけで無害だし。
こんなこと書いたら本人降臨とか言われるだろうけど。

↓以降タクノキのオナニースレとなります。

8 :名も無き冒険者:04/02/23 15:27 ID:I4eeLTqo
>>7

なんねえじゃん( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)