5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】巻き戻しの補償ってどうよ?

1 :名も無き冒険者:04/02/13 03:24 ID:bjHHN7Bc
今日、公式で巻き戻しの補償についての記述がアップされたのでそれに対する意見を交わすスレ。

ちなみに経験地の補償はログインしていたキャラクターに対してのみ行われるそうだけど、アカならともかく、1アカの4人のうち、インしていたキャラクターまで把握できるものなの?


2 :名も無き冒険者:04/02/13 03:25 ID:jsvXOaGN
2geto

3 :名も無き冒険者:04/02/13 03:33 ID:DVgmICka
?
何をいってるんだい?
それくらいNCJはわかるよ。何だと思ってるんだ。
ただ、把握はできても対処が追いつかないのがNCJ。
一応いっとくが会話のログも全部記録されたいるんだからな・・・?

4 :名も無き冒険者:04/02/13 14:19 ID:9z/qkUBa
>>1よ。
今Lineage雑談スレの重複、各クラススレやその他単発スレに加え、
Lineage2オープンβ開始でワラワラと糞どもがLineage関係のスレ乱立してんだ。

さすがにこれ以上MMO板にリネスレ増えすぎると他ネトゲ住人に申し訳ないと感じるので
とりあえず削除依頼出して来い。

俺が言えるのはそれだけだ

5 :1:04/02/13 23:24 ID:bjHHN7Bc
削除の明確な理由がないので、依頼はできないだろう、とマジレス。
糞スレ立て反省の上でsage進行で消えるのを待つ。

6 :名も無き冒険者:04/02/14 13:41 ID:gQYD7pCx
じゃあ、ここ使う。

7 :名も無き冒険者:04/02/14 13:43 ID:gQYD7pCx
【大規模MMO板住人のみなさんへ】
最近のLineage関係のスレ乱立により、みなさまには大変ご迷惑をおかけしているかと思います。
ごめんなさい。許してください。ばかばっかなんです。心から

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)