5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンロンキタ━━━゚(∀)゚━━━!!

1 :やヴぁいぞこれは:04/02/12 19:22 ID:Pc/4FUXV
http://www.ragnarokonline.jp/news/play/update040217/
Lv4武器の効果おかしいって;;;
聖斧のLv3ヒールって考え方によっては無敵状態(;´Д`)

2 :名も無き冒険者:04/02/12 19:35 ID:JQ7XvaoR
糞キモ基地外ファックスレで2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名も無き冒険者:04/02/12 19:43 ID:Vcyi1Dur
         __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

4 :やヴぁいぞこれは:04/02/15 00:48 ID:Aue4v3zU
ちょべりぐアゲ━━━゚(∀)゚━━━!!

5 :名も無き冒険者:04/02/15 19:49 ID:gKI0H7A2
これ以上新システムいれたら鯖終わるからへんなの実装するなに一票




下げ

6 :nanasi:04/02/16 20:33 ID:+HNSLlTV
早くしないと普通に聖斧買えなくなるかモナー

7 :名も無き冒険者:04/02/16 23:23 ID:MDdNfvCc
中中中
中中中
中中中
中中中
中中中
中中中

8 :名も無き冒険者:04/02/17 19:44 ID:dLIg5DIq
馬鹿共が美女鯖に大挙してノビが一杯くるうえに、酷いキャラ配置変更って
何だろうか?BOT以前に普通のユーザー辞めてしまうぞ。廃プレイヤーで
溢れかえって、キモイ話を連発、、、寒いんですけれども。。。

9 :名も無き冒険者:04/02/17 20:20 ID:PRbnVTgh
お前さっきのハンターだろ?プ


10 :名も無き冒険者:04/02/17 20:34 ID:dLIg5DIq
>>9
あのう。何か勘違いではないでしょうか?私はクルセイダーですが。そいつが
何かやったのかな?犯多は厨房多いから、やった事ないですが。。。
言いたかった事は、ノビばっかりで落ちてしまう人が多発して、迷惑がってる
人が沢山居るという事を言いたかったんですが、、、

11 :名も無き冒険者:04/02/17 20:37 ID:SodHvoVu
G・PT未実装ですごめんなさいっ!

12 :nanasi:04/02/18 19:27 ID:66hiHl8Y
俺さ 今日 金現金化したからすごく気分いいんだわw
シネよおまえらw

13 :名も無き冒険者:04/02/18 19:34 ID:voP+8bbw
         __________________
         ./( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/|
         /( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/ .|
        ./( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  |
       /( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  / <  ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ
      /( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  /   \___________
     ./( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  /
    /( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)( ゜,_ゝ゜)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『ニヤニヤ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/


14 :nanasi:04/02/20 01:22 ID:5aaax+qa
RMT最高だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじめに頑張ってるやつらはオツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RO万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wwwwwww
ついでにキモいヒキオタ2ちゃんねら全員死んどけwwwwww

15 :名も無き冒険者:04/02/20 11:43 ID:JXqr0Oh2
nanasi=>>1

16 :名も無き冒険者:04/02/20 12:16 ID:A8GhcdKq
馬鹿だなぁ14は
全員死んだら顧客がいなくなる

17 :nanasi:04/02/21 17:48 ID:g0Bwadnq
まだ未成年の俺が月に何十万ってどうよ?wwwww
おい じじいども!苦労して金稼いで大変だねぇwwwwww
しねば?w

18 :名も無き冒険者:04/02/21 19:23 ID:bIqNRxht
>>nanashi
時間の問題だな。
できれば実名明かして欲しいが、未成年なら無理だろうな。
ま、取り合えず君の将来乙^^

19 :名も無き冒険者:04/02/21 22:37 ID:P4bRQrBe


20 :名も無き冒険者:04/02/22 02:15 ID:o+aAhPTy
RMTで生計立つ時点でヒキじゃん・・・

21 :名も無き冒険者:04/02/22 03:34 ID:8YZMX6ii
>>20
朝起きてBOTでいくら溜まったかチェック。
学校行ってる間BOT起動させてPC放置する。
学校の休み時間の間にRMTのメールチェックとお客様へのメール返信と入金確認。
学校から帰って来てから受け渡しを行う。
受け渡し終わったらBOT起動させる。
RMTで儲けた金で友達と遊びに行く
寝る前にPCチェックしてまたBOT起動させる。
↑にもどる
これの繰り返しでバイトなんかしないで月20万の収入が入るよ。
最近じゃRMTした金でPC増やして、BOT起動させる鯖を増やしてるからもっと収入が入る。
一応学校も休まずに行ってるからヒキでは無いぞ。

22 :名も無き冒険者:04/02/22 12:19 ID:o+aAhPTy
>21
あ〜、なるほどね。そりゃ効率いいわ
世の中RM出してまでアイテムほしい奴っているんだなぁ・・・

23 :名も無き冒険者:04/02/23 12:26 ID:sAqCglo7
とりあえず申告しろよ

24 :名も無き冒険者:04/02/23 12:44 ID:mzD92ioA
RMTって通報されないのか?
癌ホーとかに。

25 :名も無き冒険者:04/02/23 14:26 ID:0mKHN5/o
>>24
通報してもガンホーは何もしない。アカウントに銭払ってるるお客様デスカラ。BANしたら収入減るから。

26 :名も無き冒険者:04/02/23 15:06 ID:sAqCglo7
8件くらい摘発あったようだが

27 :nanasi:04/02/23 22:05 ID:5GpsgHMF
所詮この世は金だろ?WwwwwwwwwwwW
お前ら オトナ たちが一番わかってんだろ?wwwwwww
金の力に押しつぶされていつも苦しんでいる諸君!w
悔しいのはわかるが素直に自分の生まれた時代が早かった事を呪い、、、そして死ね!!!!!!w (ププ

28 :名も無き冒険者:04/02/23 22:39 ID:FbsRSXzU
>>27
だから、確定申告しろよ。
してなかったら犯罪者の仲間入りな。
申告したら、何て書いたか教えてくれ。
ちなみに未成年でも関係がないからな

29 :名も無き冒険者 :04/02/23 22:44 ID:7Hcb3HrJ
>>27
近い将来、立派な犯罪者になるだろうな。
『自分のみは自分で守れ』ってね。
ねずみ講(詐欺)・泥棒・強盗・万引きとかやりそうだな。

30 :名も無き冒険者:04/02/23 23:06 ID:Z7tnO0YR
まぁ月20万くらいで「この世は金」なんて言えるのは高校生以下でしょうね。
共働ぎなんで、その倍以上収入あるけどなかなかね・・・
金が全てってのは当たってもいるし、的外れでもあるお子様な意見。
将来性とか世間体とか色々あるのですよ、大人には。
釣られたね。私、、、

31 :名も無き冒険者:04/02/23 23:31 ID:MKVA8OCY
>>nanashi 必死なだ

32 :名も無き冒険者:04/02/23 23:32 ID:dtqcw7nY
>>30
だな。
>>27よその金で株を始めてみないか?何もしないでも20万が何倍にもなって帰ってくるぞ。
その際は私の証券会社を・・・

33 :名も無き冒険者:04/02/23 23:35 ID:MKVA8OCY
>>nanashi ちょっとリアルで人の目を気にしてみろ。自分がどんな目でみられてるかがわかるぞ

34 :名も無き冒険者:04/02/23 23:38 ID:dtqcw7nY
もう>>27は普通に仕事する事なんて出来ないんだろうな。
そして行く末は・・・

仕事もしないで遊ぶ

金がなくなる

犯罪

人生あぼーん


イッテラッシャイ!!

35 :名も無き冒険者:04/02/24 12:15 ID:c7JWMdE1
とにかくあれだ
確定申告

36 :( ゚Д゚)イッテヨシ:04/02/24 14:46 ID:7aP8dc7g
nanashiさん 俺学生でバイト楽しくやって○○万稼いでるぜ。自給2500円
で夜のお仕事。最高。nanashi最低

37 :nanasi:04/02/24 17:13 ID:yeeAHs66
みんな負け惜しみ必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
大漁大漁( ´∀`)

38 :名も無き冒険者:04/02/24 17:17 ID:9Sga9s0B
犯罪に手を染めてまでやる勇気は無いな(´_ノ`)y━・~~

39 :名も無き冒険者:04/02/24 17:19 ID:CTCFweRW
( ´,_ゝ`)たかが20万で騒ぐなよ。
( ´,_ゝ`)まぁ確かに世の中"金"だがな。
( ´,_ゝ`)皆の将来が楽しみだ。

40 :名も無き冒険者:04/02/24 17:29 ID:9Sga9s0B
>>39
君もな(´,_ノ`)y━・~~

41 :39:04/02/24 17:37 ID:CTCFweRW
( ´,_ゝ`)だな。

42 :nanasi:04/02/24 18:21 ID:yeeAHs66
金があったら女の人が肉便器にできるってほんと?wwwwwwwwwww
俺はっきり言っとくけど顔は標準以上だと思うから金で買わなくても別にいいがw
信じないなら勝手に信じないがいいさ!俺はカッコイイw楽して金もうけるのって快感だwwwww

43 :狐.さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/02/24 19:09 ID:jI9tyO4p
さて、ここで自分の写真をUPしてもらおうか。
当然それだけ稼いでいればデジカメ等は持っているだろ。
「釣れたー」等の逃げは禁止な

44 :39:04/02/25 03:39 ID:yInavq1+
( ´,_ゝ`)見たくもないのでUPしなくてよし。

>>俺はカッコイイw楽して金もうけるのって快感だwwwww

( ´,_ゝ`)女とできるのも快楽の1つだなwwwww

45 :名も無き冒険者:04/02/25 08:51 ID:NCAow3bb
RO厨は全員氏んでください。



━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━

46 :名も無き冒険者:04/02/25 09:55 ID:+no9Rgay

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、nanasiがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

47 :名も無き冒険者:04/02/25 10:16 ID:NFlFcXPS
どうでもいいが今のROで月20万は無理。
そんなに客居ない。

48 :nanasi:04/02/25 17:13 ID:WL6vIgYw
別にRMT専門サイト以外でもたくさん顧客はいる罠wwwwWWwwww

49 :名も無き冒険者:04/02/25 18:05 ID:X2qP3b7s
しかし、それが全て妄想な罠

50 :nanasi:04/02/25 18:54 ID:WL6vIgYw
勝手に言ってろやwwwww俺は札束数えながら哀れなお前らを見ているよ?w
金がある物が全て この世なんて人間が作った通貨に支配されているのさ それをうまく利用して一度きりの人生楽しくやってるぞ?wwww
これ以後どんなレスしても俺を喜ばせるだけだぞ?w お前らアフォすぎだからいっぺん死んどけwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwww

51 :名も無き冒険者:04/02/25 19:11 ID:UU0upDNO
壁|_ノ`)基地外ハッケソ    ( ゚∀゚)アヒャ←nanasi

壁|_ノ`)y=ターゲット確認… ( ゚∀゚)アヒャヒャ

(´_ノ`)y=*────( ゚∀゚)─・∴.ターン

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, ←>>nanasi
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


52 :名も無き冒険者:04/02/25 19:58 ID:NFlFcXPS
だから、RMT専門サイトを基準に言ってるんだが?
10M=6500RMくらいが相場で他にBOT使いのRMTerがイパイいる中どうやって20万稼ぐんだ?
ROはヤメタがおれもRMTerだからどれくらいのペースでレスがつくかくらい把握してる。

53 :nanasi:04/02/25 21:08 ID:WL6vIgYw
重大ヒントをあげよう 無知な友達 がたくさんウマ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━!!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

54 :名も無き冒険者:04/02/25 21:23 ID:KsX+NFB5
だから、確定申告はしたのかと聞いておる。
さっさと答えろボケ!!
アホだからわかんねーのか?

55 :名も無き冒険者:04/02/25 21:26 ID:2DCAB1wD
俺RMTのやりかたわからなんだけどどうちたらいいの?銀行にフリコミでいいんでtyか?

56 :nanasi:04/02/25 21:32 ID:WL6vIgYw
お前らの言うこよは聞く耳もたんwwwWWWwww
自分が儲かれば他はどうにでもなれや〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷげらー

57 :名も無き冒険者:04/02/26 00:34 ID:vwjwuSjg
>>56
下手な逃げ方ですね

58 :nanasi:04/02/26 00:58 ID:VUiI4Ol4
なんとでも言えやwwwww
お前らの一言一言が負け惜しみに聞こえてすごく快感だwwwwWWWWWwwww

59 :名も無き冒険者:04/02/26 03:09 ID:7x1RorEZ
nanasiが死のうが金をもうけようがそんな事はどうでもいい。
どっちが人生の負け組みかなんて、このスレを見た大体の人はわかるはず。
とりあえず無駄なスレッド立てるな。
あとnanasi、何回も死ね死ねってうるさいから黙ってろ。

60 :名も無き冒険者:04/02/26 07:52 ID:xup3TqnS
オナニーでもしてな

61 :名も無き冒険者:04/02/26 08:39 ID:tahUwwAj
専門サイトから無知な友達か言ってる事が二転三転するな。
ある程度親密な固定の客が何人もいるんならそれが一番危ないんだけどな。
相手側の視点で考えればどういう事かわかる。
まぁ、どっちにしても、もうすぐRMTは冬の時代到来ですよっと。
なんかイパイ釣られちゃったな(´・ω・`)モウサイゴニスルヨ

62 :名も無き冒険者:04/02/26 09:51 ID:61mtdyUg
nanasiはDQNなので放置しましょう

63 :名も無き冒険者:04/02/26 10:09 ID:xup3TqnS
嘘を正当化するためにまた嘘をつく
まさに泥沼化

ちなみに一般的につかわれるDQNとはヤンキーとかの事な

64 :nanasi:04/02/26 19:56 ID:9qR1cWp2
嘘は一回もついてないwww
俺の顧客はほとんど知り合いwww
そいつらがネットゲー飽きて後で後悔するのを笑いながら見る予定(´ω`)

65 :名も無き冒険者:04/02/26 21:31 ID:vwjwuSjg
嘘は一回もついてないwww

このへんかな

66 :名も無き冒険者:04/02/26 22:47 ID:hr0vDGHO
20万?安っ!自慢するなら60万こえろ
学生だったら申告しろよ?わからなかったら親にでも聞け。
おいおい、おまえら何か忘れてないか?
ここのスレタイはコンロンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!だぜ?
nanasiはコンロン実装じゃないぜw
そんな何もかも抜かれてるのに気づいてない奴ほっとけよ
って俺が反応しちゃ意味ねぇか。

67 :名も無き冒険者:04/02/26 22:51 ID:dS0KGbgh
崑崙っていうとDarkEyesっていう伝説の糞MMORPGを思い出す。

68 :nanasi:04/02/26 23:00 ID:9qR1cWp2
途中で名前変えたけどスレ立てたの俺だよw
<66よ 誰も自慢なんてしてねぇだろw事実を正直に報告してお前らを
からかってるだけだよwwwwwwwwwwwヴぉけがwwwwWWW プププリップゲラッチョ

69 :名も無き冒険者:04/02/26 23:05 ID:vwjwuSjg
実際からかわれているのが自分であることに気づかない
とんだハッピーヤローが頭の悪さを疲労しているスレはここ

70 :名も無き冒険者:04/02/27 00:41 ID:9R8Uv0jk
結局彼は
友 達 は 選 ぼ う ね
という基本的なことを再確認させてくれるためにこのスレを立てたわけだ。

71 :名も無き冒険者:04/02/27 00:56 ID:/5q69zJI
あ、釣られちゃった〜♪
>68
>>金の力に押しつぶされていつも苦しんでいる諸君!w
悔しいのはわかるが素直に自分の生まれた時代が早かった事を呪い
↑優越感に浸って相手を馬鹿にする発言は自慢っていうんだよ?
周りはもうあきれてるし、からかって満足してるの君だけだから
ま、これからもがんばってね^^
ま、学習なんてできない奴はほっときます。じゃあね〜

72 :名も無き冒険者:04/02/27 12:13 ID:u++1a8ie
さて、次はどう煽ろうか

73 :名も無き冒険者:04/02/27 13:37 ID:1ryHUGAX
>nanasi
いくらRMTで稼ごうが無駄な事だよ。
真面目に正社員で働かなきゃ何の保障もされないのさ。
君がもっと大人になれば分かる事だよ(´゚c_,゚` )プッ

74 :名も無き冒険者:04/02/27 13:39 ID:1ryHUGAX
お子ちゃま晒し上げ。

75 :名も無き冒険者:04/02/27 14:23 ID:XrUKL+Vt
まあ結局買う奴もアフォなわけだ。俺なんか店売りダマだけで何故かやっていけたし。

微妙に釣られたかも。

76 :名も無き冒険者:04/02/27 14:35 ID:FuK8Et+p
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)くだらねぇスレだなぁ  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

77 :nanasi:04/02/27 16:49 ID:47L9AKt6
大漁大漁 何回も大漁って書いてるのにガマンできないお子ちゃま達よwwwwwwwwwwwwwWWWW
次釣れた奴刺身にして食ってやろうかな〜WwwwwWwwwwW 
2ちゃんねらからかうの楽しいーーーーーーーーーーーーーーーwwWWWww

78 :名も無き冒険者:04/02/27 17:35 ID:q7ojTiHU
nanasiさん釣られすぎです…

79 :nanasi:04/02/27 17:44 ID:47L9AKt6
↑お前刺身決定ねw死ねw
釣ってるんですがwww


80 :名も無き冒険者:04/02/27 17:53 ID:FuK8Et+p
                 負け犬nanasi

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


81 :名も無き冒険者:04/02/27 18:10 ID:u++1a8ie
最近の釣りは程度が低いなぁ
ってか現状逃げ文句

はぁ昔はよかった

82 :名も無き冒険者:04/02/27 19:49 ID:PnFQBk2f

―― 糸冬 了 ――

ところでバルダのべいりーふ ってやつきもすぎ
なんかもう必死でしょう

83 :名も無き冒険者:04/02/27 20:41 ID:VAA0v1s4
>>82
ベイリーフってポケモンの名前だよ。
消防ケテーイ

84 :名も無き冒険者:04/02/27 21:56 ID:/5q69zJI
狼鯖のモロク中央どうにかしろ!
たまに淫語連発会話オープンでやってる奴がいる・・

85 :名も無き冒険者:04/02/27 22:00 ID:FuK8Et+p
>>84
通報しろよツマラン事でアゲんな氏ね

86 :名も無き冒険者:04/02/28 06:51 ID:tuBBsyW2
最近のガキはあんなのが多いのかな(・ω・)
世も末やな‥
まぁ、犯罪の年少化とかって言うしね
して、コンロンはどうよ?
今休止中なので文句orキタ━(゚∀゚)━!! 話キボン
結局BOT駆逐されるかなと思いきや殆どだめぽだし
BAN祭りがあったとは聞いたけど(最中?)
減ったら復帰とかって思ってたけど無理っぽいなぁ
やめるときはBOT掲示板全部さらしてからやめてみよかなw
BOT用掲示板だけチェックちゅ

87 :chaos:04/02/28 12:11 ID:GejDTZ24
Q,nanasiは何故このように釣られるのでしょうか?
A
                     ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   <  坊やだからさ・・・
    ヽ\       __ノ   / /     \_________ 
       ア   _  __   //     
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    /


88 :nanasi:04/02/28 13:33 ID:e9DlmKcE
スレ立てたのは俺 そしてお前らが書き込みするたびに画面の前でニヤついているw
バカにされてるのがわからないキモヲタどもよwwwwWWWWwwww 
大漁大漁 ふぃっしゅおん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名も無き冒険者:04/02/28 13:36 ID:FjE2jQRE
悪  趣  味  だ  な  。

90 :chaos:04/02/28 13:58 ID:RIjfkHa7

  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚ ∀゚ )            ( ゚ ∀゚ )                    ヽ( ゚ ∀゚ )ノ    |
│   ( ゚ ∀゚ )               最大級キチガイ警報!!!!!!      (  へ    |
|           ( ゚ ∀゚ )           ( ゚ ∀゚ )        ( ゚ ∀゚ )      く      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >


91 :nanasi:04/02/28 14:05 ID:e9DlmKcE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

92 :名も無き冒険者:04/02/28 16:55 ID:ohBpeBlw
>86
コンロンはモンスの配置が変わった(戻った?)によって初心者には
かなりつらい状態になったよ
1次の転職前の良い狩場だったGD1Fにシャアが配置されたとか・・
いったい何LVを対象にした狩場やねんって・・・ただの廃向けパッチですよ
よかったといえば村正がオモロイ。
ASPD+8%がおもろいっす。190も夢じゃない♪のろわれるけど・・
他のLV4追加は遊びがなくてツマンネ

93 :名も無き冒険者:04/02/28 17:25 ID:taPCEOKd
GD1F鬼やね^^;
バランス悪かったらまた配置変更なんて事もあるんかな‥

94 :名も無き冒険者:04/02/28 18:21 ID:4U9e7yvs
>>nanasu
バカですか?

95 :名も無き冒険者:04/02/28 19:10 ID:RIjfkHa7

      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ |
      |  / /  ヽ(nanasi )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


96 :名も無き冒険者:04/02/29 01:24 ID:GTJ1qIAV
燃える部分と燃えない部分を分けないとだめですよ

97 :名も無き冒険者:04/02/29 01:32 ID:ixoX9vH2
川にでも流しちゃってください!
お腹に穴あけて

98 :nanasi:04/02/29 12:19 ID:Gu132GXS
お前ら暇だなw

99 :名も無き冒険者:04/02/29 13:12 ID:GTJ1qIAV
お前モナw

100 :名も無き冒険者:04/02/29 15:08 ID:bnKZvD8U
土地勘の無い初心ノビがばったばったと死んでいく・・・
初心者引き込もうとしてクライアントCDとか配ったくせに
初心者が1からやってくには酷な実装ばかり・・・
癌はなにがしたいんだ?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)