5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO】寒いジムだと思わんか?【統合49】

408 :名も無き冒険者:04/02/13 00:56 ID:v0K2LYOy
>403
それはジオン(の後方)だけ通用する発想で、連邦では通用しないんだよ。
任務ではイグ対象になりますね。

格闘回避、射撃回避、状況によって使いまわせというが、
連邦でVPの差に如実に表れるのが「射撃回避」のNTLV。
序盤ならまだしも、バスト発売やビグ投票に合わせて変えられる訳がないでしょ。

>ジオンは初盤は5/6機編成、中盤は4/5機編成でやってるんですから。
大昔はともかく、Pグフ2機積む時代、連ジ変わらないですよ。

連邦は序盤から強烈なMS性能で、ジオンより楽と思われがち、
実際セオリー通りにやれば楽なのですが(特に単垢)、
その分逸脱した遊びの余裕が許されず、ヘタレには辛い世界だと思います。
両陣営、LV階級等からのヘタレ同士を比べると、編成力は遥かに連邦の方が上に思えます。
あくまで身の回りの人間ですが。・・・おそらく淘汰されて辞めていくせいではないかと。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)