5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus(JP2)Part72

1 :名も無き冒険者:04/01/30 11:00 ID:U1Fz1gcS
リネージュ第2サーバ「Canopus」に関する話題のスレッドです。

【前スレ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074565922/
【カノ鯖英雄列伝】 http://linekan1.hp.infoseek.co.jp/


2 :名も無き冒険者:04/01/30 11:01 ID:drzeq8jx
>>xxxは誰々、は思い込み >>xxxの工作員も思い込み、私怨書き込み9割豆腐9割。
長文コピペ禁止。部分利用は可。勢力早わかり情報など書いても無駄。
価格操作、韓国、学歴、障害者ネタ等禁止。
新スレは>>950が立てるニダ(立てられなかったら依頼しる)
叩かれても、ねつ造妬みがほとんどだから泣かない・キレない・喚かない。
女に縁のない豆腐だらけねつ造だらけ一般人お断り、それでもいいなら書け。

多分ここは豆腐的糞工作スレになりますので見ない方がいいです…(´ヘ`;)


3 :名も無き冒険者:04/01/30 11:07 ID:qoqy6YtH
これは削除依頼

4 :名も無き冒険者:04/01/30 16:12 ID:wQ2MryM5
【公式】http://www1.lineageonline.jp
【LineageLatestNews】http://linelatest.web.infoseek.co.jp/
【EternalLineage】http://se.sakura.ne.jp/~hime/lineage/
【リネージュ攻略通信】http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
【パンドラの箱】http://arcangel.cside21.com/lineage/
【アデンへの道】http://www.error.to/~chobby/line/
【お相撲さんの相撲部屋】http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
【旧大規模オンラインゲーム板過去ログ収容所】 http://csx.jp/~mmo-lineage/

【雑談】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075170634/
【質問】http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1074950602/
【ないと】http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071652832/
【エロフ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073358151/
【wiz】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075051996/
【プリ】 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=5923&KEY=1070465597
【DE・2ch】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073474250/
【DE・したらば】 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5923/1072524868/

質問スレとナイトスレのアドレスが違うぞ
DEスレは、2chとしたらば2つ並行しているため両方記載した

5 :名も無き冒険者:04/01/30 18:11 ID:jxGyoHYa
カノサバ公式クラン
http://pink.2log.net/tofuya/

6 :名も無き冒険者:04/01/30 19:46 ID:sqARjLWq
;;;;;;;,,〈,_;;;;;;;;;;;;;;,!;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,;;;;;;;;;;;;`-、;\;`'i、;;;゚>
;;./゙/゙`/;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;i、;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;、;;;`-、`i、゙レ゙l、
;;゙;,i´,‐l゙;;;;;;;;;;;;l;;;;|,;;;゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;゚ュ,,,,,ん-,,,,`-,;゙l| (I)|
;,i´,/`|;;;;;;;;;;;;,|_,,|,},-|i、;;-,,、;;;;;゙l\.; l-,.;`;;;'|⊥.
;`,l′;|,ィ;;;;;,x゚〔;;| `' |i、'-゙l,ヽ,,_.l゙ `''" \,;;|-,ヽ,
;./;|;;;;;";|;;;;;;l゙ .゙l|_,,,,″ ‘′ " /゙゙゙゙゙''- ゙l゚'i、゙'ヽ、
;’;;(,,,,y,゙l,_;;;;|.,-″  ⌒          |;;;;;\;;;;''>    ____
;;;;;;;;;| |;;;;;; ̄'ヽ    .,,,,,,,,,,,,,,,.    .,{i!,,,,-''゚゙゙     /
;;;;;;,;;゙l.|;;;;;;;;;;;;;;;;;|i、   |     |   _,,,,l|--=,,_    <  >>1さん乙です。
゙'''"!,,,ミ",。-rー゙lー-,,,、 ヽ   ./,,/^ ,/゙i、  `'-、   \____
   ,ノ′ .| \  `''->--≪    〈 ,ノ     ゙l
   ,l゙   ヽ  |     |-工-l゙   〔`     .丿
  .l゙     `゙''|    │   l、   l,    /


7 :名も無き冒険者:04/02/01 03:17 ID:7q26TnhZ
>>1
スレ立て乙

8 :名も無き冒険者:04/02/02 00:50 ID:yCCTyDxo
    / ヾ―――― 、   ,ヽ  世界一の外科医が>>8GET!
    | |    ノ(  ヽ  |  >>1!私の判断は完璧だ!
    | ノ     ⌒  |    |   >>2!私に意見するのはこれで最後にしてくれたまえ!
    || ━━ゝv━━ く  |   >>3!抗生物質で叩いとけと言っただろ!
    || (● )|  (● ) ||´ヽ   >>4!無責任な奴だな!君はそれでも組織の人間か!?
     |  ̄ /   ̄   |´) |   >>5!それぐらい自分で考えろ!
     |   _^^' ヽ   ´/    >>6!いちいち患者に同情するな!
     |   ) ̄ ̄)  ノ|~    >>7!これが転移に見えるか?
     ヽ .´―‐´  ノ |     >>9!それも予測の範囲だ!
      ヽ____/  |     >>10!浮き足立つな!

9 :リネオタ:04/02/03 01:42 ID:G+L5Av4c
なんのために新しいスレにしたんだ?
最後まで使ってあげようよ・・・

10 :名も無き冒険者:04/02/04 18:51 ID:+C8cF+G6
本スレこっちか?
ageとこ


11 :名も無き冒険者:04/02/05 08:11 ID:HEKkS0W7
ジグロードさん、でそでそキモ杉ですhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

12 :名も無き冒険者:04/02/06 10:13 ID:MCtg/8TG
定期晒し

マクロWIZ

山田タロウ  所属クラン【AYA^^AYA】
マクロWIZ名 セルマーニ
傲慢31階↑で大活躍w

マクロWIZをドワ変身からスケ変身にしたりインビジしたりで
かなり必死ww
GJすぎる


こいつのはずかしいSS見たい人いるか?

13 :名もなき冒険者:04/02/06 18:33 ID:er9q+Jjr
はい、晒し

バニラスカイ ♂ナイト
("やきそば"というマクロwiz連れて傲慢を放浪中)

 名前忘れたけど、こいつと同じクランのやつでもう一人
 マクロwiz連れたのいた。

14 :名も無き冒険者:04/02/07 18:56 ID:JtFLloUh
ここは、晒しな板ですね^^

15 :名も無き冒険者:04/02/07 19:52 ID:glhJPg9v
別にクランがどうなっても俺じゃないし

16 :名も無き冒険者:04/02/08 12:37 ID:8QoChgkB
マクロは公認です
みなさんつかいませう

17 :名も無き冒険者:04/02/08 16:32 ID:LubVbUIY
また房がサロンに引っ越したことも知らずにスレ建ててるよ・・・

18 :名も無き冒険者:04/03/19 16:16 ID:CORgeH7q
何このすれ

19 :名も無き冒険者:04/03/20 13:19 ID:s1aoPtTV
カノ鯖隔離スレとして再利用予定地です


20 :名も無き冒険者:04/03/21 16:59 ID:n2eek8vQ
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

21 :名も無き冒険者:04/03/21 17:19 ID:WyarTzdt
>>20
マルチポストうざい

22 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/21 20:04 ID:U0lcSVXw
MPK対応型作りました、使ってください

ttp://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/rbbs.cgi

書き忘れましたが、リネサポの新しいバージョン対応です
古いの使ってる型はマクロ内の@HPの@外してください



23 :名も無き冒険者:04/03/21 20:57 ID:PGOek3qe
エントマクロの方だがNCJにキャラ名メールしたら
ちゃんと対処してくれたみたいで姿見なくなったよ

いい方向へ向かってる気がする


24 :名も無き冒険者:04/03/21 21:12 ID:WyarTzdt
>>23
だとしても、かなり今さらな感が漂うが

鉱石集めた方が効率いいし、
ワッフル売れないから辞めた気もするぞ?

25 :名も無き冒険者:04/03/21 22:26 ID:4usxSynk
950の一人一人への丁寧なWISの内容が激しくGJ

"水の雫 あなたはマクロとプリの区別もつかないんですか????????????????????

しかも最新情報を取り入れているw

26 :名も無き冒険者:04/03/21 22:46 ID:jrv+Tcp6
「糜爛瘢嚢豆腐」
これ系の「難読漢字+最後の二文字豆腐」シリーズで10キャラ+やってる
まだ豆腐でWIS閉じずに遮断で頑張ってる奴いるから
どれを遮断したか混乱させたり時間を見て遮断を手動で
解除されないようにこの系統の文字使ってくれると効果的だと思う



27 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/21 23:22 ID:U0lcSVXw
豆腐もWISマクロはじめたようです

自殺君19号、自殺君23号、自殺君28号、あふれる煮汁、一般人です

確認できたのはこれくらい、なぜか私の本キャラにはこないtt

28 :名も無き冒険者:04/03/21 23:28 ID:xprJGLO1
ほんと豆腐ってある意味苛められる存在だよな。
余りやって居なくなったら、鬱憤晴らす相手探すの大変なんで程々にな。
ああ言うのでもストレス解消道具にはなるから。

29 :名も無き冒険者:04/03/21 23:34 ID:WyarTzdt
WISマクロキャラにWIS返されたところでなんの被害もないしな
ログファイルが大きくなって困ると思ってんの?
一括置換で消すだけだよ

30 :名も無き冒険者:04/03/21 23:49 ID:jrv+Tcp6
というか、豆腐っていつもの被害妄想から風呂敷広げて
あいつ敵だ、あいつも敵だ、こいつも敵だ・・・・・・を延々と繰り返して
マクロリスト追加していって最後はマクロ送る相手が1000人越えて
同じ人に二度目のWIS送るのが3時間に1回くらいの素晴らしいマクロになる予感
その分こっちはどんな増えても100程度
ノンアクティブもすぐわかるから簡単に追加や削除もできる


31 :名も無き冒険者:04/03/22 00:36 ID:QcoJpnWR
>>27
タリボ、MoonRoses、除草ヒロ、フェニスも確認

32 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/22 00:42 ID:FDbz5UwW
新しいマクロの対チャイナ部分

chinese go home!!は4回じゃなく2回にしたほうがスムーズに動作するようです

表示しきれない部分があるとスムーズに動かない時があるようなので変更してみてください
私がテストで使用しているのは豆腐調査員ってキャラですので豆腐屋調査員ってのは別人ですんでよろしく

この時間マクロに登録している豆腐キャラが全然接続してない
たぶん必死で豆腐用のマクロで無差別に一般人に反撃している模様
豆腐屋が自分でリネする時間削ってマクロ動かしてるなら大成功だなw

33 :31:04/03/22 01:47 ID:QcoJpnWR
間違えてたフエニスだ
あと藁ってのも確認

34 :名も無き冒険者:04/03/22 02:07 ID:8qkoD5I2
豆腐はまねしか出来ないことを露わにして
HPでは敗北宣言までしているのにまだ笑ってますね^^

35 :名も無き冒険者:04/03/22 02:13 ID:aUGY96R4
豆腐がWISキャラで送ってくる時間帯と、WHOコマンドでキャラが出入りしている
時間帯を比較すると、もしかすると豆腐の本キャラとの関連性が読めてくるかも。

36 :名も無き冒険者:04/03/22 02:44 ID:P/J6rZ/c
粘着Wisして欲しい相手いましたら、ここに書いて下さい。
豆腐が粘着Wisします。

37 :名も無き冒険者:04/03/22 02:45 ID:N/fOpnXb
おまえら何やら楽しそうだが、こっちまで被害きて迷惑なんだが・・・

38 :名も無き冒険者:04/03/22 10:50 ID:VKM64VWO
>>36
男に二言はないんだな?
んじゃあすまんがXx夢の島xXよろ。

39 :名も無き冒険者:04/03/22 13:00 ID:UAvKvVDR
>36
柴崎タンに

40 :名も無き冒険者:04/03/22 14:27 ID:P/J6rZ/c
もっと人数よろしこ

41 :名も無き冒険者:04/03/22 17:12 ID:VKM64VWO
>>40
じゃあ、だからさ、UltraKillも追加よろ。

42 :名も無き冒険者:04/03/22 18:45 ID:OfmYS+SB
豆腐のWISマクロのキャラの名前リストにしよう

豆腐のマクロキャラリスト

自殺君19号、自殺君23号、自殺君28号、あふれる煮汁、一般人
タリボ、MoonRoses、除草ヒロ、フエニス
女性ヒロ、チーター死ね、ルンペン、

43 :名も無き冒険者:04/03/22 19:08 ID:aUGY96R4
>>42
ルンペンはそれそのものが「差別用語」だから、BANされてもおかしくないな。
そのキャラもWHOリストに加え、豆腐キャラのIN時間と参照検討してみるかな。

44 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/22 19:25 ID:FDbz5UwW
>>35
良い案だと思いますがなぜか私のキャラにはまったくWISきません
英伝にも載ってるし豆腐もそれなりに殺してるんですがtt
豆腐クラン員の接続率がかなり低くなっているようです
本体キャラ使うのを止めてWISマクロキャラを動かしているとしたら
豆腐の余裕のなさがうかがえます

今までの情報を見ても複数アカウントをマクロで切り替えているようすはなさそうです
知り合いでWIS来てる人に確認したところWISの間隔は1分25秒程度でした
豆腐が我々のマクロを参考にしてdelay750ならリストは110〜120人ぐらいだと思われます


45 :名も無き冒険者:04/03/22 19:57 ID:aUGY96R4
>>44
確かに。
しかもそもそも口だけ敵対が多すぎて手が回らないと思われる。

46 :名も無き冒険者:04/03/22 21:25 ID:A6tbHVvp
技術非公開路線のほうがよいですね
複数赤切り替えマクロとか
そのほかにも何種類かアイデアあるけど
広まって悪用されたり、豆腐が使う=それ自体が悪
のを避けるために一人でやっていきます
950さんは豆腐と同じHPスペースかりて
成果とか面白いネタができたらまとめるとかどうですか?

47 :名も無き冒険者:04/03/22 22:00 ID:aUGY96R4
>>46
豆腐側は対象がほぼ限られているのに対し、その他大勢は収拾がつかない。
反撃しようとすると幅が広がりすぎて収拾がつかない手段を選ぶのがおそらく良さそうですね。
俺も実は一つ光るアイデアがあったりする。お互い頑張ろう!

48 :名も無き冒険者:04/03/23 03:17 ID:pupZGUR7
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███



49 :名も無き冒険者:04/03/23 11:04 ID:PYzXhHi3
%macro tfw
:TOP

"占拠マン3世 ども!こんにちは^^! クラン入れてよ^^
%delay 750

/join 占拠マン3世

%delay 400000
%goto TOP
%endmacro


50 :名も無き冒険者:04/03/23 12:11 ID:gJrUHpme
>>49
意図する事はわからんでもないが、/joinコマンドは向き合った状態でないと
意味がないと思う。

51 :名も無き冒険者:04/03/23 12:22 ID:PYzXhHi3
%macro tfw
:TOP

"占拠マン3世 ども!こんにちは^^! 戦争しようよ^^
%delay 750

/war SKT豆腐屋

%delay 400000
%goto TOP
%endmacro

52 :豆腐内スパイ:04/03/23 12:34 ID:quiTuX3h
自殺君〜号=Xx房やxX=エク−ル

53 :名も無き冒険者:04/03/23 15:20 ID:jjWtVSU3
中華にも執着WISしろと

54 :名も無き冒険者:04/03/23 17:10 ID:CDapnWoo
wis慣れた

55 :名も無き冒険者:04/03/23 17:16 ID:gJrUHpme
>>54
よろしい、もっと慣れて腕を磨こう。

56 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/23 17:36 ID:o+x9qvx5
いくつか質問があったので回答を

マクロを設定したホットキーを押しても動作しない場合はリネサポの起動ボタンの下にある
ホットキーを使用するのボックスにチェックがあるか確認してください
それでも動かなければホットキーのタブを開き、動作とマクロ名を一度他のものに変更してから再度WISマクロを設定してください

WIS用の捨てキャラでマクロを動かした後に本キャラを使うときは一度リネを終了してください
リスタしただけだとWISの履歴が残っているので間違えて本キャラで豆腐にWISする可能性があります


57 :名も無き冒険者:04/03/23 17:52 ID:/1SqtQA3
リネサポ使ってんなら履歴clearできるじゃん?

58 :名も無き冒険者:04/03/23 21:34 ID:5bWb4YNU
WISマクロやっててよかったと思った瞬間

>■補償対象:
>2004年3月23日(火)15時30分時点において、プレイ可能なアカウントをお持ちであったお客様
>■補償内容:
>上記時間において接続可能な状態(無料トライアル期間中アカウントを含む)にあった全てのアカウントに対し、下記のアデナを補償いたします。

>レベル1〜15
>5,000アデナ
8赤分ゲットw

59 :名も無き冒険者:04/03/24 04:30 ID:3YP1fD8/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079706850/

豆腐スレってこっちだっけ?
とりあえず豆腐の話題はここでいいよね?

60 :名も無き冒険者:04/03/24 06:55 ID:knjOcMYH
  ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????


61 :名も無き冒険者:04/03/24 11:05 ID:7y6vVnT7
豆腐はマクロ相手に必死でWIS返してくるが
チャイナ共の反応はどうよ?

62 :名も無き冒険者:04/03/24 13:12 ID:3i8DHo8K
>>52
それまじ?


63 :名も無き冒険者:04/03/24 15:42 ID:hV0QFoQ2
->俺ら豆腐幹部の生活費のためにお前は必死で働け藁^^

[04/03/22 16:32:44] (エクール) ってかそのマクロ 文おかしいで気づかない?
[04/03/22 16:33:08] (エクール) お前ら とお前が 1つの文の中に入ってるぞ ぷ
[04/03/22 16:33:24] (エクール) 普通なら
[04/03/22 16:33:43] (エクール) お前らは幹部の生活費のために必死で働け藁^^ 
[04/03/22 16:33:43] \j だろ?w
[04/03/22 16:35:31] (エクール) だから文おかしいって いい加減に直してこいよ
[04/03/22 16:35:45] (エクール) ったく、親切で言ってやってるのに
[04/03/22 16:35:50] (エクール) これだから厨房は・・・

[04/03/23 00:32:26] (Xx房やxX) いえ、十分ご協力していただたので
[04/03/23 00:32:33] (Xx房やxX) ありがとうです


64 :名も無き冒険者:04/03/24 15:44 ID:hV0QFoQ2
[04/03/22 03:56:51] (魅莱) いあ・・今豆腐おれだけなのよ・・・むなしいからWISや
[04/03/22 03:56:51] \j めて・
[04/03/22 04:49:11] (魅莱) うっさい
[04/03/22 04:49:34] (魅莱) 目的を明確にしてWISしろ
[04/03/22 04:50:26] (魅莱) だからもくてきいえ!
[04/03/22 04:50:45] (魅莱) 豆腐つぶしたいならWISじゃなくてかかってこいや!
[04/03/22 05:00:30] (魅莱) わかったわかった
[04/03/22 05:00:42] (魅莱) どう使われようがきみにはかんけいないからだまってな
[04/03/22 05:01:59] (魅莱) マクロうざいよ
[04/03/22 05:02:04] (魅莱) 死になさい
[04/03/22 05:02:17] (魅莱) リアルENDがいいか?
[04/03/22 05:02:34] (魅莱) 蹙馥蟋蚰豆腐) 呪即説呪曰掲帝掲帝般羅掲帝般羅僧掲帝
[04/03/22 05:02:34] \j 菩提僧
リアルEND+発狂


65 :名も無き冒険者:04/03/24 15:47 ID:hV0QFoQ2
Re: 無題 赤ペン先生 - 2004/03/24(Wed) 15:37 No.93

エクールの家庭教師の赤ペン先生と申すものです
引きこもりへの在宅教育サービスで近頃一人が
リネージュがしたいしたいと泣き叫ぶので
試しに繋いでみたところ
[04/03/24 15:10:15] [エクール] china come by o-ren left  whoXx夢の鳥xX
[04/03/24 15:11:57] [エクール] china come by o-ren left /who Xx夢の鳥xX
このような不完全な英語を使っているので驚いたのですが
彼の国語成績も万年1なので納得いきます
彼のテストを一枚はりつけておきます

ttp://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/img/93.jpg

66 :名も無き冒険者:04/03/24 16:21 ID:3i8DHo8K
>>63->>65
なんでお前そんなに必死なんだ?
豆腐のエクールになんかされたのか?w


67 :名も無き冒険者:04/03/24 16:26 ID:hV0QFoQ2
>なんかされたのか?w
ここに豆腐の自意識過剰が見られる

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079706850/778
とかはハドソンになんかされたんですね?w


68 :名も無き冒険者:04/03/24 16:38 ID:3Qm6SbLF
>>66が魅莱について全くふれないのと
エクール=房やを認めて話を進めてるから
>>66はエクール本人だからと思われ

エクールが切れて赤ペン先生を滅多刺しにしてないか心配だ


69 :名も無き冒険者:04/03/24 16:45 ID:3i8DHo8K
>>68
いや、俺はエクールじゃないんだが


52 豆腐内スパイ sage 04/03/23 12:34 ID:quiTuX3h
自殺君〜号=Xx房やxX=エク−ル

見たからそうなのかなーっト思っただけだが?
そういうお前が(ry

魅莱は別にWISだけだろw

04/03/24 15:42 ID:hV0QFoQ2
04/03/24 15:44 ID:hV0QFoQ2
04/03/24 15:47 ID:hV0QFoQ2
これを見たら誰でも粘着してると思うが・・・

70 :名も無き冒険者:04/03/24 16:57 ID:3YP1fD8/
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!
赤ペン先生を滅多刺しにするべきだ!!!!

71 :名も無き冒険者:04/03/24 17:10 ID:CBsbNl+4
upbbsから転載してるだけだろ
ID:3i8DHo8K

ID:3YP1fD8/
が必死にしかみえん

あっちのスレに意味のわからないコピペしてるし
お前らヤバイ

72 :名も無き冒険者:04/03/24 17:29 ID:3YP1fD8/
まじやばすぎw

73 :名も無き冒険者:04/03/24 17:54 ID:d7mdABwW
名前:匿名希望 投稿日: 04/03/22
もう関係者じゃなくなったので書きますね

ケント放棄は城主クランせぱれ〜と解散とか
だるい防衛の集まりが悪くなったり内部でいろいろ問題が
起きているためです。
まわりが思っているほどsymphoniaは強くない。
リネ2にもいっぱい流れてしまってるし
正直WWだけで手いっぱいな現状です。
落とされる前に放棄したほうがかっこいいしね。


74 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/25 16:59 ID:YhKmiH11
WISを閉じているとき、遮断された時はdelayを100にするマクロ組んでみたが
WIS送れなくてもログ流しによる2分チャット禁止になった
これ以上の改良は難しいかも

豆腐のほとんどがWIS閉じるようになったし、モルァ、エクールの商売も見なくなった
成果はあがってると考えていいのかな、実際に何人の人が豆腐に攻撃しかけてるのか
わからないですが協力してくれたかたありがとうございます
今後も寝てる時でかける時はWISマクロ作動させるようにしましょう

リストの修正、追加については各自で行ってもいいと思いますし、協力が必要なら
ここで話し合いましょう

マクロ作動させて1週間たちますがいまだにBANの気配もありません、みなさんはいかがでしょうか?

75 :名も無き冒険者:04/03/25 17:39 ID:KJ/K7hnO
こっち捨てアカ複数個動かしてますが
無事1個目がそろそろ無料期間終わりそうですよ
豆腐へのWISマクロはBANされないようです
豆腐のやってるマクロはどうでしょう?
こちらマクロキャラにも本キャラにも何も来ません

豆腐も事実上の敗北宣言も高々と上げていたし
(俺らじゃ手に負えないから他人になんとかしてもらおう
WISも閉じておこうどうにもならない、の記事)
効果は大きかったんじゃないでしょうか?
本人らは自覚とか認めたりしないだろうけどw

ちなみにリネ自体あんまりしていないので丸一日とか
PCつけっぱなし、WISマクロ動かしっぱなしです


76 :名も無き冒険者:04/03/25 17:42 ID:KJ/K7hnO
ちなみに、ログを見てますと
WISが来てないか気になるのか
時折WISを開いてはすぐに閉じたりしてる様子
それだけ面倒くさがっていたり
嫌がってるということだと思われ
マクロに話しかけたり面白いログがたまに埋まってる

77 :名も無き冒険者:04/03/25 19:12 ID:QaTZGAvr
便箋送りつけマクロまでは作るなよ。
かなり悪質になると思う


78 :名も無き冒険者:04/03/25 20:09 ID:k8c23T4Y
>>77
それはコストの割りに効果がない。
あと豆腐ってチーターばかりなんで、昔遮断で落ちた名前でWISしてると
右クリックで強制終了してウザいんでないか?

http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040325200820.jpg

ついでに豆腐情報
Lideってのが豆腐のUBJCとペアハントしてた。
こいつは今無所属だったのでプリさんは注意

79 :名も無き冒険者:04/03/26 01:35 ID:wDCNZUtL
Lide = ヴォラウス = Helldivers
こいつ自体狩りパクとか豆腐と同じようなことしてるから
プリさんや周辺の人注意してね

80 :名も無き冒険者:04/03/26 14:44 ID:oauRRL5g
豆腐マークつけた Tupkun と

覇刃(FIGHTERS血盟)
金鳳花(FIGHTERS血盟)

一緒にハントしてたぞ

プリさんや周辺の人注意してね


81 :名も無き冒険者:04/03/26 15:31 ID:T2QoKWGe
>>80
Tupkunなんて聞いたこともないぞ。
こういったケースは簡単に考えて数通りくらい予想される。
1.Tupkunは真性の豆腐で、一緒にハントしてる人も豆腐に協力。
2.Tupkunは豆腐がどんなクランだか知らずに所属。一緒にハントしてる人は
  豆腐がどういうクランだか教え、あわよくば脱退を勧めるために接近。
他にもいくつかありそうだが、一緒に狩りしてるということを持ち出して何を示せるのか。
1なら一緒に狩りしていた人への注意だろう。
2なら今後のTupkunさんの動向への注意だろう。

まあスパイなら豆腐キャラで外部と接触するよりは別キャラで接触したほうが
安全だからその線はなさそうだが。

82 :名も無き冒険者:04/03/27 00:10 ID:gTUH3NKm
最近は情報かく乱作戦とかで城防衛側キャラ全員にWISマクロ
とかしちゃうんですか?



83 :名も無き冒険者:04/03/27 01:45 ID:hgJ8cyyY
>>82
人数多いとWISからWISまでのスパンが広くなり過ぎて効果は薄いと思われるが。
対象人数が少なくなくない相手にWISマクロやってもそんなに効果あるのです?
戦争の命令系統は上位クラチャか、普通のクラチャを通してなされるのが普通なので、
戦争時はWIS切ってても問題ないかと。

84 :名も無き冒険者:04/03/27 02:17 ID:Mh93UlLK
戦争時はWIHSと全茶とトレードはきっとけよばか

85 :名も無き冒険者:04/03/27 18:26 ID:wSJX5zNB
わざわざ戦争につかってどうするよ
wis攻撃は常に行なわないと意味がない事が判らないのかね

86 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/03/27 18:58 ID:QQSS9yOl
今更こんなこと言えた立場じゃないですが戦争に使うのは止めて欲しいですね

MPKや詐欺を繰り返す豆腐、RMT目的の中国人
彼らがカノ鯖の毒ならWISマクロ使ってる我々も毒です
毒をもって毒を制すためにマクロをはじめましたが
目的はカノ鯖の衰退につながる、豆腐と中国人の行為を牽制するためです

マジメに戦争に取り組んでる人達に使うのは賛成できません
豆腐と中国人がカノ鯖から消えたらWISマクロも消え去るべきだと思ってます

87 :名も無き冒険者:04/03/28 01:46 ID:U2pii3Ks
>>86
今更何を・・・

88 :名も無き冒険者:04/03/28 02:11 ID:/v0XTKoe
私怨だよもん
しょうがないもん

89 :名も無き冒険者:04/03/28 07:23 ID:nkD/ZEaQ
誰をターゲットにすればいいかわかってない豆腐が
戦争クラン相手に使ってるのはわかりきってるだろ



90 :名も無き冒険者:04/03/28 10:26 ID:qmbwgogt
>>86
使わないでと言っても使う人はいるとは思う。
が、癌のX線治療と同じで、患部に集中して当てるから効果が上がるわけです。
拡散して当てるやり方ではそれほど効果が上がらないのが現状です。
やめてと主張するよりむしろ、効いていないことを強調する方がよいと思います。
はっきり言えば相手はターゲットを見失ってるわけです。

91 :名も無き冒険者:04/03/28 19:34 ID:+9qbeYyX
http://tofuya.2log.net/archives/blog333.html

個人情報さらしちゃってるけどいいんかね

92 :名も無き冒険者:04/03/28 20:22 ID:j9+z42PW
>またやり方は公開されていますので
>豆腐も同じような攻撃を敵対に対して
>仕掛けていきます。根本的対策は
>相手側に考えてもらいましょう

なんか最近全然豆腐からWISこないんだけどもうあきらめちゃった?
豆腐にWISマクロ使うとみんなWIS閉じてるんだけどこれが根本的対策?

豆腐ならすごい仕返ししてくるかと思って警戒してたんだどがっかりだよ

93 :名も無き冒険者:04/03/29 02:09 ID:9Ww1h9Z9
>>91
興味ないのでページは見ないが、リネの情報でなくリアルの個人情報なら、
リアル法律のプライバシー保護の法律とか名誉毀損の法律に引っかかると思われる。

>>92
豆腐側からしかけてもタゲが広がりすぎてて手応えもなくて面白くないのだろう。

94 :名も無き冒険者:04/03/29 02:16 ID:9Ww1h9Z9
ま、簡単に言えば自称敵対が多すぎて、自分に仕掛けてきそうな対象の
心当たりが広すぎて誰が具体的に仕掛けてきてるのか推測もできないのだろう。
つまり、それを巧みに利用するのがこちらにとって非常に有利な点でもあろう。

95 :名も無き冒険者:04/03/29 02:17 ID:TSk/iP0Y
>>93
某局関係者が晒された、例の「キンタマウイルス」祭り

豆腐のHPって賞味期限切れのネタばっか

96 :名も無き冒険者:04/03/29 18:47 ID:xp91d7Y1
>>81
本人登場

97 :名も無き冒険者:04/03/29 19:46 ID:9Ww1h9Z9
>>96
何を言いたいのか全くもって不明。
一緒にいるだけで共謀だと短絡的に結びつけるべきではないと彼は言ってるだけですよ。
赤ネームがいる、一緒にやっちまおうぜみたいな会話してるならともかく、
一緒に狩りして諭してるやもしれんのに、状況だけ示して何が言えるというのだ?

98 :名も無き冒険者:04/03/29 23:13 ID:255mW+QT
おい、しばらく静かだった全茶がまたのログ流し始まってるぞ。
wisマクロやってる奴はBANになったのか?
詳細plz


99 :名も無き冒険者:04/03/29 23:27 ID:KW/UAIj4
蒼き魔術師また豆腐に赤トラやられてたな・・・

100 :名も無き冒険者:04/03/30 00:04 ID:QKjUuP6r
俺は豆腐にしかうぃsマクロやってないのでわからん

101 :名も無き冒険者:04/03/30 02:31 ID:tLvOCNiI
950が作ったWISマクロで豆腐&にWISしてる
豆腐はほとんどWIS閉じるようになったが
はWIS閉じる奴、遮断する奴、まったく気にしない奴と様々

WIS閉じる奴もいるからうざいとは思っているようだ
ログ流しが増えたように感じるのはが増えたからだろう
結構WISマクロのリストに載ってない奴いるし

102 :名も無き冒険者:04/03/30 03:24 ID:NRxHYxMr
>>101
豆腐がWISを閉じてるのは好都合だな。

103 :名も無き冒険者:04/03/30 03:35 ID:6rZnsuCJ
age豆腐

104 :名も無き冒険者:04/03/30 04:09 ID:NRxHYxMr
正直どうでもいい。

105 :名も無き冒険者:04/03/30 10:31 ID:Ph+gpT2n
本当に魅力のある人間は、立ち場を誇張しなくても自然と人が集まる。
逆に魅力のない人間は、自分を傷つけたり人を傷つけたりして人の注目を集めたがる。
心の奥底の寂しさを物欲で満たそうとすればするほど、寂しさは埋まらないものだ。

106 :名も無き冒険者:04/03/30 13:58 ID:PyBet1fA
豆腐メンバー最近増えてる?変わってない?
増えているなら名前よろしく
確認が取れないような情報はいらないので
ttp://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/imgboard.cgi
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/animal/eidsnar/cgi-bin/rbbs/rbbs.cgi
にキャラのSSとwhoした情報などしっかりと証拠になるものを
上のアップローダーにのせてくれ


107 :名も無き冒険者:04/03/30 15:08 ID:ak7ZJp5G
今回のハイライト
[04/03/25 11:37:12] (魅莱) いまいそがしいまじだまれ!
[04/03/25 11:37:17] (魅莱) リアルでころすぞ
[04/03/25 11:37:22] (魅莱) マジしにてえか?
[04/03/25 12:42:37] (魅莱) やかましい!リアルでぶちころしますよ?
[04/03/25 11:44:06] (魅莱) だまれ
[04/03/25 11:44:36] (魅莱) マジうざいよ。ひとがいやがることしてんのはおまえだ

[04/03/27 11:38:38] (オーニタ) 本物さまでつか?
水の雫と同じく、マクロと占拠は区別が付かない事を立証

[04/03/26 10:22:11] (超ヘリウム) もうちょいおもろいWISに期待
面白いWISなら「"魅莱 面白いWISきかせて^^」で聞けます



108 :今魅莱が熱い!魅莱分析!:04/03/30 15:20 ID:rsYt3hfX
・[04/03/20 19:39:27] (魅莱) マジで真剣おれにおやじいませんよ
・性別は男(俺といってる、言葉遣いその他)
・名前は女がつける名前(googleで「魅莱」で検索してみろ凄いのがヒットする)
・実はネカマ?第一声は[04/03/20 19:28:06] (魅莱) ほえ?(キャラ見た事無い)
・WISマクロとおしゃべりしたい年頃?
・リアル殺す能力がある(一週間たってもまだ生きてます^^)
[04/03/25 11:37:17] (魅莱) リアルでころすぞ   等多数応募ありがとう!
・他人に嫌がらせはいいけど、自分がされると怒る(リアルPKは嫌がらせに入らない!?)
[04/03/25 11:44:36] (魅莱) マジうざいよ。ひとがいやがることしてんのはおまえだ
・接続時間は深夜、早朝、朝、昼、夕、夜、いずれの時間も確認
(よって生活はリネして寝て起きてまたリネの繰り返しか?)


109 :名も無き冒険者:04/03/30 18:10 ID:EFRbQfZ6
>>107
豆腐が必死すぎて笑える
俺もWISマクロ使ってるけどログ取っておくんだったな

110 :名も無き冒険者:04/03/31 04:30 ID:U6nPYkoa
やっぱ豆腐やっつけるのがリネージュの最終目的くさいですな。
俺も参加したいんだけど、あんたたちちょっといかれてそうですよ。
俺はがんばって狩りして豆腐より強くなってみせたほうがいいですね。

111 :名も無き冒険者:04/03/31 08:02 ID:HEciia3G
>>110
1人で8人相手に勝てるくらいになれるといいね。

112 :名も無き冒険者:04/03/31 08:41 ID:wlvUNu3f
>>110
構って欲しい豆腐ちゃん

113 :名も無き冒険者:04/03/31 09:42 ID:EjyIkj6F
>>111
今豆腐に8人も残ってるのか?

情報
Lordissってクランがを2匹飼ってる。
このクランの奴らは代理で売るかもしれないので取引しないように。
http://canopus2ch.s21.xrea.com/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040331094212.jpg

114 :名も無き冒険者:04/03/31 09:49 ID:mTp27wu2
テスト

115 :名も無き冒険者:04/03/31 16:36 ID:dCqyvU/c
クラン名「古代の人(目玉の絵)」と「がんばれ(KH)」って中華ですか?
英語しゃべってる姿をみかけたのでw

116 :名も無き冒険者:04/04/01 00:58 ID:xASUpZJz
豆腐が解散するらしいぞ
詳しくはhttp://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0401/aprilfool.htm
にのってる。
豆腐もついに解散かー

117 :名も無き冒険者:04/04/01 03:10 ID:H5GNvonL
豆腐のツメがチャイナ並にしつこく+6ESを売りに出してたので
捨てキャラでWISしてみました

http://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/img/99.jpg

豆腐必死ですねw

118 :名も無き冒険者:04/04/01 05:19 ID:qg2rxNEL
>>116
載ってねぇよ(;´Д`)

119 :名も無き冒険者:04/04/01 09:43 ID:Be28ine3
>>118
aprilfool.htm

120 :名も無き冒険者:04/04/01 10:27 ID:yP0rs+4V
>>117
必死でキモイのはどう見ても117かと。
豆腐に対しこんな手でしか仕返しの出来ない117みたいな奴が一番キモイ。

121 :名も無き冒険者:04/04/01 11:24 ID:AKkp6f6w
>>120
それはちょっと違うぞ
キモイのは両方
目糞鼻糞
どっちが目糞でどっちが鼻糞かは各自で考えろ
ていうかお前、豆腐だろ?

122 :名も無き冒険者:04/04/01 12:30 ID:Q8CptSxj
豆腐だな

123 :名も無き冒険者:04/04/01 12:50 ID:aH9ItO8V
豆腐
だけ

豆腐と解る
書き込み

してくれます

豆腐に
わかるように
短く
改行しました

124 :名も無き冒険者:04/04/01 13:31 ID:LHJpyVZj
嫌がらせが主旨のクランなんだから、嫌がらせするのが当たり前なら
嫌がらせされるのも当たり前。
クソなのはツメというやつでも、豆腐のクラン員に無差別に嫌がらせを
考えるやつでもなく、自分の都合の事しか考えていない「豆腐幹部(患部)」だ。

125 :名も無き冒険者:04/04/01 14:03 ID:xASUpZJz
豆腐幹部は 鳥(占拠マン3世)・烏・島・仮面舞踏会・プリムローリの5人だ
だが、whoマクロでこの5人を徹底的に調べたが
ぜんぜんINしてないな。
よくINしてるのはツメ・エクールぐらいだ

126 :名も無き冒険者:04/04/01 15:52 ID:LXag++yw
>>120
ツメ、必死すぎだw
もっとCOOLに流せよ

127 :名も無き冒険者:04/04/01 18:34 ID:++Ce6iBQ
>>117ってバカ?

128 :名も無き冒険者:04/04/01 19:48 ID:be92YUSH
>>127
落ち着けよツメ

129 :名も無き冒険者:04/04/02 02:26 ID:teHVMbt0
豆腐TaizouENDgj

いままで黙殺をはじめさまざまなクランが
Taizouを狙ってきたがTaizouをENDさせたのは
豆腐だけだ!今回はよくやった。

負け犬の言い訳スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

130 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/04/02 02:57 ID:oQJcmuS+
WISマクロリスト更新したのをまとめました

・delayを調整
・豆腐で接続少ないメンバーを削除、新メンバー猫妃追加
・豆腐同盟クラン傲慢の塔のメンバーをリストに追加
・チャイナを大幅に追加
・チャイナの簡単な情報をつけました

http://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/img/100.txt

必ず捨てアカで使用してください

131 :名も無き冒険者:04/04/02 05:26 ID:Rd6q2upK
便箋ボムをマクロで作ってください。

132 :名も無き冒険者:04/04/02 09:28 ID:+M6V4Vw7
そんなもんアイテム欄開いて便箋開いて送るマクロループさせればいいだけじゃん?
確かアイテム所有数の限度越えたら重さ100%になって戦闘不能になるよね
それ使えばTOI上層のうざいやつとか戦争とかでつかえるんじゃねーの
閉じられてたらどうしようもないがな

133 :名も無き冒険者:04/04/02 10:26 ID:3Y/bv7jg
>132
それで十分さ
クランチャットとPTチャットはwis連打で使い物にならず
便箋も来ないとなると、立派な情報遮断の完成だ
どのくらい煩わしいか想像ぐらいできるだろう



134 :名も無き冒険者:04/04/02 11:17 ID:A+zcSVN5
>>113
そのクランは偽りの報酬もJoinしている

135 :名も無き冒険者:04/04/02 12:33 ID:Sjd4wCBG
豆腐の心が少しでも綺麗になるようにと願って
毎日般若心経をマクロで送っています
しかし豆腐の心は荒んだままです
豆腐とは御仏のいう、悪魔というものでしょうか?
なにぶん、修行中の身ですからわかりません
彼らの心が綺麗になって利他行に励むことを祈願します


136 :名も無き冒険者:04/04/02 13:23 ID:3Y/bv7jg
>135
俺にもそのマクロ使わせてもらえないだろうか・・・

137 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/04/02 14:09 ID:oQJcmuS+
みなさんに簡単なアンケートお願いしたいんですが

1.豆腐にWISマクロは効果あったか?

2.豆腐の接続は減ったか?

3.チャイナにWISマクロは効果あったか?

4.チャイナの全チャでの連呼、接続は減ったか?

5.チャイナに対し、今後もWISマクロを使うべきか?

このスレに書き込むか、「豆腐調査員」に便箋もらえるとうれしいです

138 :名も無き冒険者:04/04/02 16:42 ID:ZPHG03gL
>>137
豆腐幹部がクラン員をコマ使いにしか思ってない事を伝えるプロパガンダWISが
微妙に効いてる気がする。やたら暴言を流すのはウザイという感情を生むだけだが、
所詮は物欲の亡者と成り下がってる幹部の実体をいかに的確に伝えるか、
クラン員も実際にはそんなにクラン幹部とつながりがあるわけでもなく、
好きに利用されてる事実が理解できると、やってることが急につまらなく感じることもある。
そのあたりがおそらくミソであろう。
そのためにも絶妙にスパイで情報をくすねる手腕も要ると思われる。

139 :名も無き冒険者:04/04/02 17:20 ID:SUu+evYi
>>138
禿同
豆腐を潰すなら今しかない。
何故なら占拠がまったくといっていいほどINしていない。Whoマクロで確認。
今、幹部以下のクラン員に真実を告げれば
豆腐解散もありえるかもしれない


ところでだな・・・もしもだが豆腐が解散になったら
その後、クラン員達はどうなるんだ?
もちろん対象は幹部以下の人な。
占拠を含む幹部はALLKILLだが
幹部に利用されている
例ツメ・エクール・超ヘリウム・PerfectStormなどなど
受け入れてくれるクランはあるのだろうか・・・

140 :名も無き冒険者:04/04/02 17:23 ID:K4WpupD5
対豆腐オンリーのマクロ使ってるけど効果有ると思う

俺のところにはマクロに必死でかみつく面白い返事が来なくてがっかりだが

接続はそこそこ減ってると思われ、閉じてる奴も多いが

そろそろ無料期間が終わる頃なので新しいアカゲット

141 :名も無き冒険者:04/04/02 17:30 ID:K4WpupD5
>>139
ID換え忘れ豆腐自作自演を発見しました

139 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/02 17:20 ID:SUu+evYi

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078844779/787
787 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/02 03:13 ID:SUu+evYi
豆腐TaizouENDgj

実は家族でPC共有、反豆腐と豆腐の兄弟だったら笑う
豆腐の生活は朝方までリネして夕方起きてるんだろうな

142 :名も無き冒険者:04/04/02 17:41 ID:ZPHG03gL
>>139
別に受け入れてくれるクランはいると思うぞ。
心の広いクランは世の中に探せばいるものだ。

>例ツメ・エクール・超ヘリウム・PerfectStormなどなど
>受け入れてくれるクランはあるのだろうか・・・
この発言からも伺えるように、おまえら下級クラン員どもを受け入れてくれる
クランは俺ら豆腐しかない。居場所が欲しければ俺らのいうとおりにせよと
迫ってるのが現状でしょ?

形だけの吹きだまりクランより、きちんと受け入れてくれるクランに巡り合えたら
ツメさん方も本当の心の居場所みたいなのが見つかるんじゃないのかな?
俺のクランにも心がすさみつつあって、少し虫の居所が悪いと人に八つ当たり
することを厭わないクラン員がいたけれども、ちゃんと人の痛みの分かる
クラン員に成長して行ったぞ。


143 :名も無き冒険者:04/04/02 18:12 ID:WGP/mKf6
豆腐の下っ端は新キャラ育成して
どこかのクランにひっそりジョインしたほうがいいだろ

144 :名も無き冒険者:04/04/02 18:45 ID:SUu+evYi
>>142
本当にあるなら
今までの過ちについて謝罪して
第2のリネライフをはじめたいものだ・・・・

145 :名も無き冒険者:04/04/02 19:32 ID:3Y/bv7jg
俺なら豆腐ジョイン経験あるキャラなんか使いつづける気になれないけどな

146 :名も無き冒険者:04/04/02 19:45 ID:teHVMbt0
豆腐TaizouENDgj

いままで黙殺をはじめさまざまなクランが
Taizouを狙ってきたがTaizouをENDさせたのは
豆腐だけだ!今回はよくやった。

負け犬の言い訳スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


147 :名も無き冒険者:04/04/02 21:15 ID:QqzzgLJK
豆腐が無くなっても、第二の豆腐が生まれるしな(藁藁
現に、傲慢何とかって厨クランがわいたし
豆腐ほどまとまりも無いし、豆腐以下のヘタレキャラばっかだけどな(´,_ゝ`)

148 :名も無き冒険者:04/04/02 21:50 ID:Rd6q2upK
>>145
マクロで有名なキャラを52にしたやつもいるんだ
なんでも有さ

149 :名も無き冒険者:04/04/02 22:30 ID:teHVMbt0
豆腐TaizouENDgj

いままで黙殺をはじめさまざまなクランが
Taizouを狙ってきたがTaizouをENDさせたのは
豆腐だけだ!今回はよくやった。

負け犬の言い訳スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
789 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/02 04:08 ID:eUC9EFEe
Taizouなんてしょっちゅう死んでますが

プ

150 :名も無き冒険者:04/04/02 22:39 ID:VghUitln
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

151 :名も無き冒険者:04/04/02 23:08 ID:teHVMbt0
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

152 :名も無き冒険者:04/04/03 01:52 ID:LX51VOxu
とりあえず通報しといたよ

★ネットゲーム系専用 荒らし報告スレ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076276950/

153 :名も無き冒険者:04/04/03 08:11 ID:m7ZwutQx
この鯖は豆腐とTaizouしかいないのか?
もっといいネタあるだろ!

154 :名も無き冒険者:04/04/03 08:13 ID:m7ZwutQx
               _,.. .-..―..-- ..,_
          ,. -:'´: -,.. ., . . . . . . :`' 、
           ,. ',. .-/ ;' : : ::l : .:!: !ヽ.、..、: :ヽ
        /':/: : /: ;' : :, :;'',: ::!'、!``""!: ; :',
        ,': ,': : :,': : !: : :l::| ヽ:!__ヽ, / 、!/!/l
.       !: :!: : :i : ::l. : l::N‐'´_,,.、   ,_`i/',
       i : !: : :l : ::':. : l'l.r-'"´ `   l''ヾ;:::'、
       |: :!:. :,' .: ::::::. :!i.!.  '` `    ' ',: :,ヽ Taizouさん早く入れてください!!!
       l: :l::./.:;i::::、:::::iヾ    ,r==-,   !:.:',`ヽ
       l: :,!;'.:','::::/ヽ:::',.li   / ヽ ::::,' .,i::!ヽ:'、
       l : ::',//: : : iヾ、!   'ー--‐ ' ,.:i. !'  ``
       ! : :::く::. : : : :.',ヽ.'、、    , ': :!
      ,': :.:::::::';::. : : : :',  ``'=r- ' : : :l
      ,' : :::::::::::ヽ:.. : :.',   ゚。!l::::: : : :l
     ,': :,. -‐ 、くヽ:. . . !   .l::l::::: : .l
     ,':,.'    ヽ'、ヽ: :(rヽ._ '、:';::: : . :!  ,-、
    ,'/      ',、ヾ;/ ,.'´ >.、_`';::   ! ,.','`ニ'、
    ,':i   ,.. -- 、 ', `!   ' ./.ヾ'';::  !'i '、l. r‐.ヽ
   ,': ! ./    \, ヽ     .!'. ';:  l  ヽl /´, i
.   ; : ! /       ,  ヽ.、   .! .!l、:!ヽ  `'ー'./


155 :名も無き冒険者:04/04/03 08:57 ID:m7ZwutQx
リネって2chやりながらできないから不便だよなー
マクロ少ないし、チートでAC下げたりできひんし
マクロあってもエント狩り(クソ)
リネの哀れさには萎える



156 :名も無き冒険者:04/04/03 19:56 ID:aBvzlXFh
>>155
チートし放題したいなら他のゲームか
オフラインゲームでもすれば?お前にMMOは向いてない。
潔くやめて他の楽しむみつけた方が自分のためだぞ。

157 :名も無き冒険者:04/04/03 19:59 ID:aBvzlXFh
>>156
楽しむみつけるってなんだ。_| ̄|○

×:楽しむみつける
○:楽しみ見つける

158 :名も無き冒険者:04/04/04 00:25 ID:xOQjk/dK
               _,.. .-..―..-- ..,_
          ,. -:'´: -,.. ., . . . . . . :`' 、
           ,. ',. .-/ ;' : : ::l : .:!: !ヽ.、..、: :ヽ
        /':/: : /: ;' : :, :;'',: ::!'、!``""!: ; :',
        ,': ,': : :,': : !: : :l::| ヽ:!__ヽ, / 、!/!/l
.       !: :!: : :i : ::l. : l::N‐'´_,,.、   ,_`i/',
       i : !: : :l : ::':. : l'l.r-'"´ `   l''ヾ;:::'、
       |: :!:. :,' .: ::::::. :!i.!.  '` `    ' ',: :,ヽ Taizouさん早く入れてください!!!
       l: :l::./.:;i::::、:::::iヾ    ,r==-,   !:.:',`ヽ
       l: :,!;'.:','::::/ヽ:::',.li   / ヽ ::::,' .,i::!ヽ:'、
       l : ::',//: : : iヾ、!   'ー--‐ ' ,.:i. !'  ``
       ! : :::く::. : : : :.',ヽ.'、、    , ': :!
      ,': :.:::::::';::. : : : :',  ``'=r- ' : : :l
      ,' : :::::::::::ヽ:.. : :.',   ゚。!l::::: : : :l
     ,': :,. -‐ 、くヽ:. . . !   .l::l::::: : .l
     ,':,.'    ヽ'、ヽ: :(rヽ._ '、:';::: : . :!  ,-、
    ,'/      ',、ヾ;/ ,.'´ >.、_`';::   ! ,.','`ニ'、
    ,':i   ,.. -- 、 ', `!   ' ./.ヾ'';::  !'i '、l. r‐.ヽ
   ,': ! ./    \, ヽ     .!'. ';:  l  ヽl /´, i
.   ; : ! /       ,  ヽ.、   .! .!l、:!ヽ  `'ー'./


159 :名も無き冒険者:04/04/04 17:27 ID:KFJlJYXG
豆腐TaizouENDgj

いままで黙殺をはじめさまざまなクランが
Taizouを狙ってきたがTaizouをENDさせたのは
豆腐だけだ!今回はよくやった。

負け犬の言い訳スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
789 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/02 04:08 ID:eUC9EFEe
Taizouなんてしょっちゅう死んでますが

プ

160 :名も無き冒険者:04/04/05 01:02 ID:at93BkG0
ツメは笑わせてくれたねー
キティガイとリストラと高校中退馬鹿のクランと証明してくれました。

親と同居で仕事して金入れるぐらい当然だろうに。
まぁ豆腐にいたら自分は凄いと思えるんだろうなそれで。

161 :名も無き冒険者:04/04/05 06:17 ID:caQEFwt9
昔の豆腐は廃人達はリアルENDしてるってのを叩き材料にしてたが
豆腐のほうがリアル終わってるなw

162 :名も無き冒険者:04/04/05 07:41 ID:AADitxO+
>>160
>>161
ワールド内発言をまんま受け売りで、深夜早朝に2chに書き込む・・・余程逝かれてます、はい。

163 :名も無き冒険者:04/04/05 08:01 ID:uGfR8JJW
捨てDEXエロフ作ってハンター持たせてゴミもたせて、
エントのチャイナを狩りまくるとなかなか楽しいですw

今んとこ収穫はエントの実16個です。
皆もゼヒ!

164 :名も無き冒険者:04/04/05 08:20 ID:hl8G0T4/
負け犬の言い訳スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
789 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/02 04:08 ID:eUC9EFEe
Taizouなんてしょっちゅう死んでますが

プ

165 :名も無き冒険者:04/04/05 11:52 ID:x7iFvfrE
リアルENDとまではいかないかもしれないが、ドロドロの物欲が行動の原点で
あるという点では廃人も豆腐幹部も同じ。

166 :名も無き冒険者:04/04/05 11:58 ID:x7iFvfrE
久しぶりに豆腐のやつ覗いてみたが、豆腐の奴って死体マニアなのか?
ゲームでの死体ならゲームだしと笑って見れもしたが、現実の死体並べて
どう考えてもおかしいぞ。

死体がぶら下がってる写真だけは絶対削除すべきだと思います。

167 :名も無き冒険者:04/04/05 13:45 ID:3ht07vzJ
>>166
気持ちはわからんでもないがここで主張されてもなぁ( ´_ゝ`)

168 :名も無き冒険者:04/04/05 16:28 ID:KYXqbZhh
とりあえずコモクの写真UPしてくれ

あと名前とか色々晒してくれ

シオさん豆腐の情報流してくれるよね。

そうじゃないと豆腐と同類だなー。



169 :名も無き冒険者:04/04/06 06:23 ID:IYc+KeN2
廃人は豆腐を笑えない
どっちもリアルENEだから

170 :名も無き冒険者:04/04/06 13:35 ID:VJOv9Mwc
ENEですかw

171 :名も無き冒険者:04/04/06 14:24 ID:D/PgAE6P
リネ2覗いてきたら
カノ鯖のクランのクランマークがちらほら見受けれられた。
カノスレは豆腐の話題ばっかりだし、
時代はリネ2なのでしょうか・・・。
せっかくバフォになったのになぁ・・・どうしよ。orz

172 :名も無き冒険者:04/04/06 15:47 ID:qKWJvjb8
リネ2、クローズドβの時より良くなった噂を効きますし、移る人も多いかも。
リネ1の方は微妙ながらも行き詰まり感がするし。

173 :名も無き冒険者:04/04/06 15:52 ID:kVYnPebv
>>170
ENDじゃないのか?って言いたいのか?
リネではENEとかENEOSとか色んな言い回し用語あるぞ

174 :名も無き冒険者:04/04/06 17:07 ID:qrudmZ8c
半年アップデート無しってのは前代未聞ですよ
どこまで放置するつもりなのやら。
管理会社が同じなんだからL2もこの先同じ扱いになるのは確実でしょ。
やめるなら全く違うゲームに行ったほうがいい。




175 :名も無き冒険者:04/04/06 21:11 ID:uremjXYr
>>174
そう思うなら、違うゲームにとっとと行ってくれヨ

176 :名も無き冒険者:04/04/06 23:34 ID:m0e2Wt1l
速攻豆腐BANか?

当たり前といったら当たり前だな

177 :名も無き冒険者:04/04/07 10:13 ID:L86jAkbK
ちひろたまごって24時間ログインしてんだけど、共有ですか?
それともリアルENDした引きこもりでしょうか??^^;

178 :名も無き冒険者:04/04/07 10:21 ID:K4HPrpJu
>>177
あなたも24時間リネしてるんですか?

179 :名も無き冒険者:04/04/07 13:55 ID:kfmZikNo
>>176
豆腐の場合、チートを取り締まる規約に引っ掛かってるだけでなく、
NCJの運営妨害を取り締まる方の規約にも引っ掛かってる可能性が大ですものね。

180 :名も無き冒険者:04/04/07 22:43 ID:X7a3SQ3S
この間ちひろたまごと夢の島がリアルで会ってS○Xした話しをしてた。


181 :名も無き冒険者:04/04/07 22:44 ID:bZlRHz5U
妄想かよw

182 :名も無き冒険者 :04/04/08 00:04 ID:nF6W7jdh
死馬裂きはシオとなかよし?

シオHPに落書きしてたな。。

183 :名も無き冒険者:04/04/08 00:20 ID:rVry4vV+
すいません、強きものに媚を売らないと生きていけないんです

184 :名も無き冒険者:04/04/08 01:09 ID:UYaPxEZE
そんなことより今日(4/7)夕方から23時まで豆腐一人も見てないよ
一斉掃除されちゃった?Wisマクロの方々/whoの結果教えてください

185 :名も無き冒険者:04/04/08 06:18 ID:4oTNDoBM
AirElementalと仮面舞踏会は接続確認

186 :名も無き冒険者:04/04/08 09:07 ID:tvLCEHMJ
>>181
気にスンナよ、
元々居ようが居まいが鯖には何にも関係ねえゴミなんだからさw



187 :sage:04/04/08 12:15 ID:z+OX23Mg
放流マンBANらしい

188 :名も無き冒険者:04/04/08 12:21 ID:RqYb5mGW
>187
必殺マンBANかよ!!

189 :名も無き冒険者:04/04/08 21:31 ID:g/cl9gg/
放流マン=必殺マン?

190 :名も無き冒険者:04/04/09 00:47 ID:fLkK48ht
さっき一瞬だがSKTに占拠マン3世いたね
2世だったかもw

191 :名も無き冒険者:04/04/09 01:52 ID:/TZ8DSM8
飽きたんで引退記念にTIの敵にいろいろ食わせました
ダークローブとかDHBとかBDBとか金とか
まぁ気が向いたら倒してみてくれ

192 :名も無き冒険者:04/04/09 02:26 ID:CnZkYih1
>>191
どうせスライムだろー

193 :名も無き冒険者:04/04/09 02:41 ID:W5AnqFy6
TI南の盗賊の頭から9ダークローブでますた

194 :名も無き冒険者:04/04/09 09:13 ID:kSAIyAku
>>191 T-S8枚DSMも8つもでた〜よあり〜

195 :名も無き冒険者:04/04/09 10:03 ID:iMJ7WcfD
形あるものいつかは滅びる。
リネでの栄華・栄光もいつしか思い出の片隅に追いやられる。

196 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/09 11:23 ID:+r0GSYCd
チャイナを協力にBANさせる罠を思いついたので晒します。
1:おちんちんとかひらがなorカタカナのみを使った放送禁止用語ネームの犬を用意。
2:チャイナのサモンにヒッソリと詰める
3:もしチャイナが犬のアミュを倉庫にしまえば・・・
4:GM「おちんちん犬消せっていってんだろ!バカ!もうBANだ!死ね!」
5:(・∀・)ニヤニヤ


以上です。
すでに3匹のサモンに詰めてきました。
一?人LOVE miaomiao あと誰か忘れたがもう一人。

今後こいつらを見かけなかったら多分BANですウヒャー

197 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/09 12:26 ID:+r0GSYCd
ヒワイな名前の犬の首輪を地面に放置したら警告くるんでしょうか?
来るとしたらチャイナは全滅できます。多分。

198 :名も無き冒険者:04/04/09 12:35 ID:8UGWmhg0
偽りの報酬さ骨浜なんかにPTで、しかも犬連れでくるわ、長時間立ち話して、敵沸かないわで非常に迷惑。
狙われてるけど、駆除隊応援してます!
自分で駆除してやりたいけど勝てないし、本人に言う勇気がないから、ここで愚痴ってるわけだが(-.-;

199 :名も無き冒険者:04/04/09 12:42 ID:B868ox4D
>>196-197
超へリウム乙^w^

200 :真ゲッター3様:04/04/09 14:44 ID:y3WysS9/
犬いるならさらって自殺だろ!
ウイングゼロとかArfredとかうざいけど、犬いないから自殺も出来ねーよ!

201 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/09 15:28 ID:Jrg9qYgk
>>199
当たりかも。

でもこの方法オススメ。


202 :名も無き冒険者:04/04/09 15:45 ID:Qo0zXSM3
>>131
%macro bom
:Top
%mousepos 480,40
%mouseclick L
%delay 100
%mousepos 480,40
%mouseclick L
%delay 100
%Lclear
%Lto "中華の名前"
%Ltitle "chinese go home!!"
%Ladd "chinese go home!!"
%Lsend
%delay 20
%mousepos 140,320
%mouseclick L
%goto Top
%endmacro

203 :名も無き冒険者:04/04/09 15:47 ID:Qo0zXSM3
便箋をアイテム欄の左上に置いて
アイテム欄開いた状態でやって
たまにディレイが短すぎるのか失敗する

204 :名も無き冒険者:04/04/09 17:05 ID:tiQ+LbtR
よその鯖は知らんが
少なくともカノ鯖はウダウダになってきたな。
記者クラブもつぶれ、英伝もつぶれ、クラン員はリネ2に行き、
戦争報告も工作員の自演もなく豆腐ネタだけ。
PC買う金ないしなー。

205 :名も無き冒険者:04/04/09 17:26 ID:iMJ7WcfD
>>204
Everything of Starting has an END.
形あるものいつかは滅びるもんだ。
物より思い出が残る楽しみ方を心掛ければ、少しはマンネリが和らぐかも?

206 :名も無き冒険者:04/04/09 17:50 ID:QdJaNB3d
火山麓サモナは9割チャイナ?
もういい加減シーフウザイんで、キャンセレ連発しますね。
イッテキマース=========”└|∵|┐

207 :名も無き冒険者:04/04/09 18:10 ID:4ho+pmZ3
キャンセレよりお前もwisマクロに参加しろ



しかし・・・ここが隔離スレって事、皆わすれてるのか?

208 :名も無き冒険者:04/04/09 18:36 ID:po3ejfDp
本スレキモイんだもん。隔離スレのがキモクないって・・・・

もうカノスレいらんべ・・・

209 :名も無き冒険者:04/04/09 18:53 ID:4ho+pmZ3
orz

210 :名も無き冒険者:04/04/09 19:51 ID:tDrn8Ehh
WISマクロ24時間動かしたがBANこない
GMからのWISもなし、豆腐でBANなってる奴いるのかまだわからん

接続確認できたのはモルァ、LinealDragon、魅菜、エクール
豆腐の接続減ってるのは間違いないが、BANになったのか別キャラ育ててるのかわからん

211 :名も無き冒険者:04/04/09 20:21 ID:QdJaNB3d
チャイナにキャンセレしまくってたら、暫く居なくなった。
で、暫くしたら、画面ギリギリで yi だの wo だのの会話が・・・10人ぐらいでやってきた。

またキャンセレしまくって、帰還。ヘタレです((((((〃 ̄З ̄)ノ

>>210
超ヘリウム

212 :名も無き冒険者:04/04/09 20:24 ID:QdJaNB3d
>>211
あ、漏れがヘタレね U゚∀゚Uアヒャ!!

213 :名も無き冒険者:04/04/09 20:50 ID:eNTnJN/C
IDは素晴らしいのにな

214 :名も無き冒険者:04/04/09 22:03 ID:KBAoe6zu
中国人に猪ってWISするとおもしろいよ

反応の良かった言葉を書いておくよ

猪   先祖猪  父母猪  中国人皆猪  南京猪虐殺

共産猪 共産思想最悪  中国=北朝鮮  毛沢東=猪


このあたりが反応良かったよ
鬼のようにWISを返してきてくれたよ

したらばのベガスレより甜菜。
WISマクロにどうぞ

215 :名も無き冒険者:04/04/09 22:59 ID:sp/nYOpb
/who 豆腐屋店長

216 :名も無き冒険者:04/04/09 23:19 ID:vPti0rHP
差別は良くないぞ



217 :名も無き冒険者:04/04/10 00:29 ID:3PvcWtRi
>>210
SCで別キャラを育てている
無灯火で狩りをしているからわかりやすい

218 :名も無き冒険者:04/04/10 05:34 ID:w0+5tc30
豆腐の魅菜の親父いないんだな。
遊び人の淫乱な母親から生まれたんだろうな。

219 :名も無き冒険者:04/04/10 15:15 ID:8mRn3N73
>218
そういうのはヤメとけ、ここ封鎖されるだけだぞ


220 :豆腐屋:04/04/10 16:16 ID:h6BPXj3S
>218
封鎖云々の前にオマエのような腐った発言するやつはスゴイと思うよ。
よく書けるねそんなこと。

221 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/10 16:26 ID:L7tGKdbG
卑猥な名前の犬をチャイナに持たせる作戦はほぼ成功です
あとはBANを待つのみです

・・・GM動くんかいな

222 :名も無き冒険者:04/04/10 17:42 ID:+CbWJt3H
戦争スレどこでしたっけ、教えてください


223 :名も無き冒険者:04/04/10 19:17 ID:wLeTnby6
>>221
まぁ犬消されるだけで終わりだ。
無駄な努力乙

224 :名も無き冒険者:04/04/10 19:50 ID:e8OUySLL
>>221
犬に卑猥な名前つけ他人のペットにいれる悪質な行為
お前がBANだ

225 :名も無き冒険者:04/04/10 21:08 ID:tHvey3bU
>>221
>>224の言うとおりだよ。過去に知人がそれ系のことやってBANくらった。
キャラBANだけど。犬をもってるよりも作るほうがイクナイみたい。

226 :名も無き冒険者:04/04/10 21:43 ID:mPLLjGu1
221も馬鹿な事やったなあチャイナを追い詰めるつもりが自分の首をしめるんなんて。
まあ所詮低脳でカスの集まりだな

227 :名も無き冒険者:04/04/10 22:08 ID:62SmLe9Y
>>221
つーか改定された規約嫁。
犬の名前が犬名警告になって終わりだろ

228 :名も無き冒険者:04/04/11 04:19 ID:G9jJ+2fi
豆腐屋店長が24時間SCで狩りをしているが複垢?

229 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/11 09:32 ID:4emyV0bH
だめかー。
ムダ骨だな

230 :名も無き冒険者:04/04/11 09:36 ID:lEekdJKF
豆腐って本当に暇人だな。まぁほかのなんもしない血盟よりはましだが。


231 :名も無き冒険者:04/04/11 10:47 ID:L9X192ys
>>230
マイナスがゼロよりましなのか

232 :名も無き冒険者:04/04/11 11:00 ID:lEekdJKF
マイナスは嫌いなやつにぶつければ自分にとってプラスみたいなもんだからな。

233 :名も無き冒険者:04/04/11 12:05 ID:L9X192ys
うまいこと言うね

234 :名も無き冒険者:04/04/11 12:19 ID:yVbZKThr
豆腐にWISしまくるマクロメンバー追加の最新版

ttp://isweb41.infoseek.co.jp/animal/eidsnar/cgi-bin/rbbs/img/107.txt

中身はIPとリアル殺す宣言が大好きな豆腐向けです
捨てアカでやってください

"占拠マン3世 豆腐は俺のIP抜いて俺のリアルENDできるんでしょ!?やって下さい!!!!!!!!
%delay 700
"占拠マン3世 まだですか?もしかしてEND出来るのは自分のリアルだけ???????????
%delay 700



235 :名も無き冒険者:04/04/11 17:54 ID:qtuic+sJ
>>219
ここの今までの話題はリストラ中年やら本気になろう風俗嬢やら垢ハックで逮捕やらろくな話題がないのに
なにおいまさら秩序をもってくるの?

魅菜本人おつかれー。WISマクロに親父ネタ追加かな。

236 :名も無き冒険者:04/04/11 18:45 ID:lEekdJKF
魅菜はヤリマン

237 :名も無き冒険者:04/04/11 20:54 ID:/b7Mavz8
便箋を送りまくるマクロ

ttp://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/img/108.txt

あて先・タイトル・枚数を設定して使います
本文は無し 軽い説明は中身に書きました
捨てアカでやってください

238 :名も無き冒険者:04/04/11 20:55 ID:/b7Mavz8
>>237 中身の説明間違った。
便箋はアイテム欄左上でよろしく

239 :名も無き冒険者:04/04/11 21:15 ID:lEekdJKF
>>237
豆腐

240 :名も無き冒険者:04/04/11 23:57 ID:ED2HvrUM
あるエルフの日記

>■ いたずらスキ
>夜はたまご同盟がケントを放棄したらしーので、少しみにいってみました。

>そしたらクラン員が、防衛してるクランにちょっかいかけたがるので、

>DEさんを使ってDDFBをすることになりました。

>まず真人間さんが門前にひとりでいるナイトさんに攻撃してタゲをうけて、

>GikMix(WISDE)がBOXにくわわってダイスダガー燃えたらファイナルバーン。

>その間あたしはNBでサポートって作戦でした!

>結果からいうと、相手のH-Aの存在をわすれてて、DDFBしても飛ばれて終わりでした!

>GikMixは死んだけど楽しかったって言ってたのでヨシとしましょ^−^

これすごいな。布告もしないで防衛嫌がらせって宣長やこやんどのような・・・
それが「いたずら」か。

241 :名も無き冒険者:04/04/12 00:03 ID:csPytgBx
>>240
カノ初心者か?
モ娘の奴らなんて昔からそんなことしょっちゅうやってるぞ

242 :名も無き冒険者:04/04/12 00:15 ID:hsCV1C2z
昔から力を誇示したがる馬鹿クランがやってるな。
モ娘も当然やってる。
それをいたずらとしか認識して無いのは飽きれるを通り越し可哀想だな。

243 :名も無き冒険者:04/04/12 01:26 ID:HH2rZXxs
>>234
ジェレイとかのびたくんはもう豆腐いないし。
アバっちは今日引退とかいってぞ

244 :名も無き冒険者:04/04/12 02:15 ID:xp02zZqi
久しぶりにのぞいたんだが、全然変わってないな。


245 :名も無き冒険者:04/04/12 02:42 ID:fuEyC2aU
アバっちをリストからはずそう
調査不足激しいな

246 :名も無き冒険者:04/04/12 04:26 ID:VJkRS0pG
豆腐が引退するといってもすぐ戻ってくる支那

247 :名も無き冒険者:04/04/12 05:35 ID:fuEyC2aU
0.7秒の無駄だ
まぁ豆腐さえ潰せばカノサバが安泰とか思ってる香具師は相当いたいけどな
かわりがいっぱいでてきてるしたぶん豆腐にカリパクされた香具師が粘着してるんだろ
まぁ豆腐とチャイナは潰してよしだー むしろまだ害が多いから潰してくれ粘着君のPCぱわーで

248 :名も無き冒険者:04/04/12 08:27 ID:dkWAS95i
豆腐がWISマクロやめてほしそうだな
>まぁ豆腐とチャイナは潰してよしだー
この一文、「よしだー」という語調は豆腐の書くタイプの文章
普通の奴はこんな言葉つかわんぞ

249 :名も無き冒険者:04/04/12 08:54 ID:9HgDlMCJ
247=豆腐の頭の中って単純構造だよね
ものすごくWISマクロで迷惑してるってわかる
0.7秒の無駄だ、なんて笑っちゃう
マクロでプレイ時間以外にPC動かすだけなら
例えば外出中にWinnyたちあげるのと一緒だから
何が無駄になってるのかというと実は比較すれば無駄にならないじゃんw



250 :名も無き冒険者:04/04/12 09:21 ID:l2Eande3
950氏よ、たまにあぷろだ上げてくれ。
あんたの書き込みじゃないと信用できん

251 :名も無き冒険者:04/04/12 10:53 ID:07lcdHNA
>>250
950氏も人間なので間違いはあると思う。一人だけを信用して鵜呑みにするのは
楽だが、あなたもあなたなりの視点で極力情報収集をして補強してみるのも
いいと思います。一人の人に頼り過ぎると、逆に偽装にはめられやすくもなります。

252 :名も無き冒険者:04/04/12 11:29 ID:fuEyC2aU
ちひろたまごが豆腐の真似事をやってるようだな。
かげながら応援しようじゃないか



253 :名も無き冒険者:04/04/12 12:21 ID:csPytgBx
>>252
お前必死だな

254 :名も無き冒険者:04/04/12 13:03 ID:fuEyC2aU
俺が豆腐ということがわかるだろう

255 :名も無き冒険者:04/04/12 13:16 ID:oCMx0YEw
魅菜が商売してるときWISあけたスキをついて捨てキャラで大量に親父ネタWIS送ってやった。
ぶちきれて発狂。どうやら母親の仕事もろくなものじゃないようだな。

ちょっとかわいそうになってきた。

256 :豆腐屋:04/04/12 13:26 ID:U4TAW1WW
>255
オマエシネ

257 :名も無き冒険者:04/04/12 13:32 ID:oCMx0YEw
>>256
IDでWいっぱいだぞ。本当はお前も笑ってんだろ。

258 :名も無き冒険者:04/04/12 13:43 ID:fuEyC2aU
>>255
オマエの乳首を切り取ってかかとでふんずけちゃうよ

259 :名も無き冒険者:04/04/12 13:58 ID:7lDGus8w
超へリウムとローションは狩場に戻れ(・∀・)

260 :名も無き冒険者:04/04/12 15:07 ID:mIA0al8K
お 前 ら 必 死 だ な ^w^

261 :名も無き冒険者:04/04/12 15:47 ID:EpYQdu1Z
R○Tサイト教えてくださいな


262 :名も無き冒険者:04/04/12 15:48 ID:ZuIpShhU
>>261
お前だけに|゚Д゚)))コソーリ!!!!

http://auctions.yahoo.co.jp/

263 :名も無き冒険者:04/04/12 16:57 ID:DqdkDe14
誰かBANされた香具師まとめろや
豆腐だけでなく黙殺などの腐れ廃人どもをリストアップしる!


264 :名も無き冒険者:04/04/12 16:59 ID:07lcdHNA
豆腐のBANリストは別に要らんと思うが。。

265 :名も無き冒険者:04/04/12 17:02 ID:DqdkDe14
便箋送ればBANされたか確認できる(BANされてたら便箋が戻ってくる)から
最近ログインしてねー廃人がいるなーと思ったらどしどし便箋を送ってやれ
はっきり言ってチートするなら一人用のゲームでシコシコやっとけと思いますね

266 :名も無き冒険者:04/04/12 19:05 ID:dkWAS95i
確かANだと便せん送っても戻ってこないんじゃねーの?


267 :名も無き冒険者:04/04/12 19:07 ID:dkWAS95i
てかしばらくログインしてない奴をBANだと思って送り続けたら
そのうち便せん一杯になって戻ってきて
BANされたんだとか勘違いさせたいだけじゃ?

俺のID凄いぞ
dkでおまけにWA

268 :名も無き冒険者:04/04/12 19:26 ID:78Lzx8t7
>>267
宣長氏ね。

このスレは>>267を叩くスレになりました。

269 :名も無き冒険者:04/04/12 20:12 ID:rYCXWdNn

^w^

270 :名も無き冒険者:04/04/13 00:42 ID:F2mtWTEq
アバっち死ね

271 :名も無き冒険者 :04/04/13 02:10 ID:3BTkjVa9
なぁ、猪ってどういう意味?


272 :名も無き冒険者:04/04/13 06:54 ID:BRF2IRqa
あっちだと豚と一緒らしい

273 :名も無き冒険者:04/04/13 16:44 ID:goDwAPwd
誰かリネサポのチャットログをねずろだに上げてくれませんか?
キャラ名でwhoするマクロを作りたいので
お願いします。


274 :真ゲッター3様:04/04/13 20:07 ID:rsC94eEj
誰か中国語で
俺のケツをなめてくれよ Hahaha!
っての翻訳してくれ

275 :名も無き冒険者:04/04/13 20:15 ID:18x+aso7
誰か中国語で
養命酒
ってのを翻訳してくれ

276 :名も無き冒険者:04/04/13 21:14 ID:p3KuZC+O
>>274
舔俺尻

277 :名も無き冒険者:04/04/13 21:24 ID:icZHnW0B
最近ちまたで問題になってる中国人問題。
今更?ってかんじなんですけどね。

中国人が騒がれ始めた頃、中国人をすごい色眼鏡で見てて、
かたっぱしから飛ばすor殺すだったんですよ。

小難しいことは苦手ですけど、
こういうの一概の原因で、差別とか、vs中国みたいな思想
が生まれるのは嫌ですね(´・ω・`)





色眼鏡で見ていたと告白しているのに差別とかはィャってほこたてだねぉl

278 :名も無き冒険者:04/04/13 21:31 ID:FA5gcSyP
彼女さ、最近いい子ぶる傾向ないか?日記で。

279 :名も無き冒険者:04/04/13 22:15 ID:LqULFcqh
さらば青春

280 :名も無き冒険者:04/04/13 22:30 ID:Df66rqOq
>>277
文章力がなさすぎて何を言ってるのか分からない
まじめなことを悪い頭で無理やり言おうとしてるな

281 :名も無き冒険者:04/04/13 22:35 ID:Df66rqOq
>こういうの一概の原因で



282 :名も無き冒険者:04/04/13 22:54 ID:5guTokdc
>>280
読解力がなさすぎて何が理解できるのか解らない
まじめなことを考えた事の無い悪い頭でも無理に使えば少しはよくなるぞ

文章力は良くないが何が言いたいかくらいすぐわかったがな
       勝ち    負け
文章力 280     277
常識等 277     280
読解力        280の一人負け


283 :名も無き冒険者:04/04/13 23:12 ID:LEEbOm4v
のサモナを見かけたら
サモンに矢、銀矢、皮、オペイク等のゴミを詰めるよろし

284 :名も無き冒険者:04/04/13 23:14 ID:+1jCh33n
火山麓の変身サモナーは9割。

285 :名も無き冒険者:04/04/13 23:26 ID:sX7AZVkB
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

286 :名も無き冒険者:04/04/13 23:30 ID:TpT0Ob2r
>>280
オレも>>277の言いたいことはわかるがな。
あの程度の短文で自分の書いた文章も添削できないのかと。

しかし>>277>>280もあんな短文なのに常識度合いまで
見破れる>>282はネ申だな。

俺には「まじめなことを」ときちんと意味を汲み取った上で
文章力がないと書いてる>>280の何が常識不足なのか
さっぱりわからないけどな。

>>282は脊髄反射せずに脳まで情報を送る練習をしたほうがいいぞ

287 :めぐきもいしね:04/04/14 03:38 ID:3kKBg+qN
"頭のおかしな人"は以降すべて放置でよろ^^

それより、キモクがTeradにぼこられたってほんと?^w^

288 :名も無き冒険者:04/04/14 05:42 ID:XIaTJWRL
Teradは相当豆腐に恨みをもってるからな。
たしか全財産取られたんだっけ?


289 :名も無き冒険者:04/04/14 09:07 ID:qVPmyexn
街中で犬放置してて赤トラップで地獄落とされたらしい。
取られたというより地獄で落としたってとこじゃね?

290 :名も無き冒険者:04/04/14 10:11 ID:XIaTJWRL
リアル犯罪者になってしまったTerad

291 :名も無き冒険者:04/04/14 11:28 ID:wYfmHuC7
【ぁぃょぅのアイドル活動】
SKT道具屋前厨達(summersnow、Wednesdayなど)に自分の顔写真メールをばらまいてる。
26歳のぁぃょぅさんはカノのアイドル活動に必死らしいです。

292 :名も無き冒険者:04/04/14 12:31 ID:qL6RjQq+
リアルBBの僻み廚は黙っとけ

293 :名も無き冒険者:04/04/14 12:54 ID:VhT2i6+0
ぁぃょぅを嫉む香具師とかいるのかしらv



気持ち悪いの一言でFA

294 :名も無き冒険者:04/04/14 13:23 ID:qZsg8xYS
うひゃひゃひゃーってどゆこと?

295 :真ゲッター3様:04/04/14 13:43 ID:czQiL90Z
俺にも写真よこせよ
Lv50だからまじで強いし傲慢11Fスクもよく出るからレア運もまじで凄いぜ!

296 :名も無き冒険者:04/04/14 15:04 ID:ppLt4SsR
2004/4/14 (Wed) ぷはー(`o´)
昨日はひさびさに飲みにいきました。

普段は居酒屋とかで、さわぎまくるんですが、
相方さんがたまには静かに飲みましょうかと、
おしゃれなバーっぽいとこにいきました。


最近は(゜д゜;)三(;゜Д゜)な状態だったので
ひさしぶりに楽しい時間をすごせました。


お酒ダイスキなわたしですが、
病院で最近心臓がちょっと悪い状態なのが発覚したので、
今回は少々ひかえました(´∀`)
カクテルがキレイなのでカメラでとってみました(´へ`;)




未成年で夜遊びが大好きなところはMちぃと一緒だな

297 :名も無き冒険者:04/04/14 15:37 ID:YUQjw5Xu
少なくとも恥ずかしげもなく自分の画像貼ってる
糞たまご、めぐちぃ、あゆちぃなんかよりはましだろ


298 :名も無き冒険者:04/04/14 16:28 ID:LldtdKHM
ぁぃょぅのラジオ見たぞ。
語尾に「と」をつけすぎだ。

299 :名も無き冒険者:04/04/14 17:07 ID:pF0/I2sY
>>298
ラジオ見れるのか。
目肉食って、オペイク飲んだの?

300 :名も無き冒険者:04/04/14 17:35 ID:LldtdKHM
>299
オマエじゃ無理。

301 :名も無き冒険者:04/04/14 19:04 ID:4sCCUfNS
>>299
オマエじゃ無理と

302 :名も無き冒険者:04/04/14 21:25 ID:Dr0GJWCS
>>299
オマエじゃ無理かと。

303 :名も無き冒険者:04/04/14 21:30 ID:QY+u3gYT
>>299
オマエじゃ無理と思われ。

304 :名も無き冒険者:04/04/15 00:00 ID:DL4SyYlX
>>299
オマエじゃ無理かと思われる。

305 :名も無き冒険者:04/04/15 00:05 ID:KRyrf02k
オマエじゃ無理かと思われておりますれば…

306 :名も無き冒険者:04/04/15 02:36 ID:ws/BAnd2
>>300-305
オマエらでも無理^−^

307 :真ゲッター3様:04/04/15 03:32 ID:JW0yGr0B
おれならできる

308 :名も無き冒険者:04/04/15 11:46 ID:EkROb7rf
俺の親父でも無理

309 :名も無き冒険者:04/04/15 12:58 ID:68rNdC6x
age

310 :名も無き冒険者:04/04/15 13:21 ID:e+o40g2H
本当に占拠マンはbanされたの?

311 :名も無き冒険者:04/04/15 14:19 ID:hsMhka2x
ニンニンなのだが今回の改悪パッチまじやばい
ニンニン採集オフライン発動でっせ
忍と薬の自己採集自己消費やばい
とてもじゃないが他職のために採集なんてしない
手裏剣や丹など複数個できるものは
材料とみなした売値にしないとやばい



312 :名も無き冒険者:04/04/15 14:29 ID:EkROb7rf
>>331

そんなに改悪って程でもないんじゃない?なんとかなると思うがな。

んで、何の話?



313 :名も無き冒険者:04/04/15 14:39 ID:KAN7R7nZ
>>312
MMO関係の総合掲示板の中に浮いてるので、リネじゃない何かのゲームの話題の誤爆でしょうな。

314 :名も無き冒険者:04/04/15 15:26 ID:hsMhka2x
信ONの誤爆でふ。すまん

315 :名も無き冒険者:04/04/15 17:21 ID:tQOwhkqq
黙殺の修哉や松本が他のクラン入ってるけどなんかあった?

316 :名も無き冒険者:04/04/15 17:27 ID:HQvYUzt/
黙殺のアジトプリがBANされた

317 :名も無き冒険者:04/04/15 23:11 ID:BN7pRsAs
嘘つくな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)