5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】バルク報告その1

1 :名も無き冒険者:03/12/16 20:23 ID:u2/e+zIm
バルク報告会
もらった
時間、サーバ、場所
を記入して報告
みんなで偏り確率の
謎を解こう

2 :名も無き冒険者:03/12/16 20:24 ID:9ai9NKb7
いやです

3 :名も無き冒険者:03/12/16 20:27 ID:u2/e+zIm
本スレで話題にすると
いやがられるので
立ててみました


4 :名も無き冒険者:03/12/16 20:36 ID:9ai9NKb7
だめです

5 :名も無き冒険者:03/12/16 20:44 ID:2IWuOb6g
ここでいいじゃん
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/196/1068919883/l100

6 :名も無き冒険者:03/12/16 21:02 ID:u2/e+zIm
和国、ルナ
武器5連発
罰があたったか!

7 :名も無き冒険者:03/12/16 22:33 ID:njwQUj+e
キャラ作って裁縫に30振ったままのが数人、
ほとんどエプロンしかもらえないキャラ、
ほとんど靴各種しかもらえないキャラ、
ほとんどショート&ロングパンツしかもらえないキャラ
どうしろと・・・(育てろw)

まあ、靴はNQでも儲かるんですけどね。


8 :名も無き冒険者:03/12/16 23:04 ID:pW/9fo5W
>>5と重複。削除依頼だしとけよー

9 :名も無き冒険者:03/12/17 03:32 ID:bQucN4Sm
良スレハケン
このスレは伸びるに違いない

10 :名も無き冒険者:03/12/17 03:47 ID:WKlGUJOr
Yamatoミノック、プレ胴HQ20。最近武器バルク貰ってないな…

11 :名も無き冒険者:03/12/17 05:41 ID:P0FQ+1dO
プレ小口ゴールデンHQ15
S皮NQふぃメールアーマー小口10

12 :名も無き冒険者:03/12/17 06:56 ID:u0jYc6Gx
和国ルナ
HQリング足、緑、10
NQ非連結、ブロンズ、20
NQ大口、ブロンズ、20
後、二人、武器


13 :名も無き冒険者:03/12/17 13:05 ID:32DI8yje
シャード、場所は確率に関係ないわけだが

14 :名も無き冒険者:03/12/17 17:49 ID:u0jYc6Gx
オカルトかげんかつぎていいのでは

15 :名も無き冒険者:03/12/17 20:57 ID:KsN/J9wJ
バルク うんぬんで 一喜一憂するのは 小物w
職人だったら与えられた仕事すべてするか
すべてするな 仕事選んでるから いいものでないんだよ 藁

16 :名も無き冒険者:03/12/17 22:37 ID:66SAO5Bu
バルクを貰う前君らは何してる?
俺はまず風呂に入るね
身を清めて仏壇の前で
しばし南無阿弥陀仏。これで運力UP
終わったら体力をつけるため階段を上り下りする
我に力を与えたまえpower is powerと唱えながら。
いい汗かいたら
おもむろにPS2のみんゴルオンラインをやる。
一心不乱にみんゴルだ。
そうしてたら部屋が臭い事に気づくはず。で、ファブリーズ
部屋の除菌消臭が終わった所でバルクを貰うのだ。
この方法でいつも金以上




17 :名も無き冒険者:03/12/18 00:49 ID:xkdvj9Fv
自分的にいつもと違う時間(朝4時とか)にバルクもらうといいのもらえる。
桃HQ20げっと。


18 :名も無き冒険者:03/12/21 03:19 ID:kOuQ84Vt
ヤマト、今日の夜中0時、サーペンツ。
裁縫GMキャラ7人出動。6枚NQ布、1枚HQ布。
ちょっとジンクスというものを信じてみたくなった。

19 :名も無き冒険者:04/03/05 23:09 ID:As2eL+aE
漏れは鍛治裁縫GMキャラ13人で1日3回しっかり貰ってるが、
混んでる時間帯に裁縫の大口が出る事はなぜか少ないと思う。
特にBルニ大口は早朝に出る事多いよ。
っていっても一ヶ月に一回ぐらいだけどねw
しかしHルニ大口は一ヶ月に10個前後貰ってるがやはり殆ど早朝に出るね。
これって本当に不思議だね。


20 :名も無き冒険者:04/03/08 17:44 ID:ASrdvYZ2
>>19
オカルト信者はけーん

21 :名も無き冒険者:04/03/12 06:40 ID:JPv7GVxo
やっぱ玄人はUSBポートに金かけるよな
おれUSB1.1が28ポートあるぜ

22 :名も無き冒険者:04/03/12 07:24 ID:F4UNF/Jc
今 Verite HQ 大口 20 出たよ。

23 :名も無き冒険者:04/03/12 07:31 ID:gb+0dFVM
裁縫GM3キャラの内の1キャラがここ4日で骨HQ207枚(N皮S皮H皮ばらばら)

鍛冶GMキャラも3人でここ3日でNQ20黒プレパーツ7枚

24 :名も無き冒険者:04/03/12 21:53 ID:8v2g/94N
少しUOをやらないで2、3習慣ぶりにバルク貰うとかなり高確率で鉄は出ない。間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)