5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】マクロ公開まで25時間【高性能】

1 ::03/12/11 02:53 ID:8yU252zY
あとちょっとだけ待ってろ
Readmeだけは読めよ
教えて房発生時点で閉鎖

2 ::03/12/11 02:58 ID:8yU252zY
おっと
DLL出来た人間は
バグ、要望 書いてくれ

3 :名も無き冒険者:03/12/11 02:59 ID:NUw13jtP
高性能マクロはどこにありますか?

4 :名も無き冒険者:03/12/11 05:50 ID:mLuQIJf8
糸氏降臨

5 :名も無き冒険者:03/12/11 09:11 ID:Aghr/TEV
教えて房発生してますよっと

6 :名も無き冒険者:03/12/11 09:15 ID:hJ8lW3j2
終了

7 :名も無き冒険者:03/12/11 18:50 ID:Nvsy4PzJ
あの・・・・
まだですか?待ってるんだけどw

8 :名も無き冒険者:03/12/11 19:20 ID:Aghr/TEV
教えて房発生したので終了ですよ

9 ::03/12/11 19:37 ID:/g32BJ03
公開は
>>1 03/12/11 02:53の25時間後

10 :名も無き冒険者:03/12/11 20:58 ID:hJ8lW3j2
終了

11 :名も無き冒険者:03/12/12 06:02 ID:ne3ZFpxS
結局響さんは口だけ妄想厨でした 


                  END




12 :アベンガネ:03/12/12 20:24 ID:al9J5Ir1
マクロあげるよ
欲しい人はメールして

13 :名も無き冒険者:03/12/13 01:53 ID:kRqMNmzG
さらしあげ

14 :名も無き冒険者:03/12/13 10:30 ID:ozC47f5X
>>12 メール発射しました

15 :名も無き冒険者:03/12/14 18:38 ID:l7bhHQ3t
俺も発射しました

16 :名も無き冒険者:03/12/16 23:54 ID:eaOQtW4/
マクロほしいんですが・・

17 :名も無き冒険者:03/12/17 00:02 ID:HzX8pxxm
>>12
>>16へメール送れ ネタだと思って送ってみたが本当にくれた
結構高機能だよ

18 :名も無き冒険者:03/12/17 00:10 ID:1hzhZ0O3
>>17
16へメール遅れない_| ̄|○

19 :名も無き冒険者:03/12/17 00:12 ID:EkqL1F6r
何を期待してるのかしらないが、良い加減にしたら?
ネタスレいつまでも上げてさ、こういう事するから、プレイヤーの質が悪いMMOって言われるんだよ

20 :名も無き冒険者:03/12/17 00:17 ID:1hzhZ0O3
>19じゃあお前消えろよ(゜m゜*)プッ

21 :名も無き冒険者:03/12/17 00:19 ID:EkqL1F6r
>>20
じゃあ、に繋がってないだろ馬鹿

22 :名も無き冒険者:03/12/17 00:21 ID:1hzhZ0O3
>>20
おまえもほしいのか?


23 :名も無き冒険者:03/12/17 00:22 ID:1hzhZ0O3
21かw
おれは馬鹿だ_| ̄|○

24 :名も無き冒険者:03/12/17 00:24 ID:EkqL1F6r
これ以上は俺も荒らしだな、、
>>1hzhZ0O3
オマエみたいに結果だけ欲しがるような奴はMMOに向いてないよ。
どのMMOやっても中途半端で飽きると思うぞ、他のジャンルをおすすめする

25 :名も無き冒険者:03/12/17 00:27 ID:1hzhZ0O3
>>24
お前の言うとおりだよw
向いてないのかもな・・
マクロくれ〜〜〜〜

26 :名も無き冒険者:03/12/17 00:31 ID:1hzhZ0O3
>>17
マクロくれよ〜

27 :名も無き冒険者:03/12/17 01:34 ID:WhIcH+c1
誰かウェブマネーで500円余ってる方いませんか?
余ってたら譲ってください。
メールで待ってます。

28 :名も無き冒険者:03/12/17 10:31 ID:TwX/0Huy
マクロってなかなか手に入らない物なのね(_ _;)…パタリ

29 :名も無き冒険者:03/12/24 11:27 ID:XsIAUH4j
マクロくれよ。薬草とかいっぱいあげるからさ

30 :名も無き冒険者:03/12/24 19:18 ID:uf6MKPxw
OK メール送ってくれ

31 :名も無き冒険者:03/12/25 12:29 ID:pr5LM1H1
スレッド番号が250〜255の間にあるときだけUPします

32 :名も無き冒険者:03/12/25 13:48 ID:yKzVmNp2
ニヤヤ

33 :名も無き冒険者:03/12/25 23:24 ID:xiFPJs8V
できもしねぇクセにいうな、カスがぁ

34 :名も無き冒険者:03/12/27 18:46 ID:l1v0wBIp
マクロくれや

35 :名も無き冒険者:03/12/27 19:50 ID:vLxjoBW5
マクロってなんですか?

36 :名も無き冒険者:03/12/29 17:12 ID:B2oT6sPy
マクロください

37 :名も無き冒険者:03/12/29 18:10 ID:iUZODiVS
おいらExcelマクロしかわかんない

38 :名も無き冒険者:03/12/30 20:59 ID:3M6rlnWY
「袁紹本初」という人はマクロ使ってまつ


39 :袁紹本初:03/12/30 21:05 ID:oSyLIerj
死ね

40 :名も無き冒険者:03/12/31 10:46 ID:G84oHDYU
俺がマクロの基本プログラム打ち込んだらおまえ等後はできるか?

41 :名も無き冒険者:03/12/31 13:14 ID:At+bk2Pf
マクロよりも大トロ欲しい。おおみそかだし。

42 :名も無き冒険者:04/01/02 13:47 ID:wh7wRx0g
マクロ完成いたしました。流失予測し、40人に達した時点で
売りに出します。10krmにて売ります。
機能としては、座標を入力し、その場を広範囲で敵を探しだし、
狩り続ける機能と肉10個以下になると自動ログアウト
なるものです。このマクロを10krmにて売ります。なお
このマクロを使用しての損害はすべて自己責任とします。
よろしくお願いします。メール待ってます。 嘘の情報
たたきだしている人いますが、本当に本物なのでよろしくお願いします。


43 :名も無き冒険者:04/01/04 19:18 ID:8OSDhnBv
ねこがたロボッ「どらみ」

という人にPKされました(´・ω・`)ショボーン


44 :名も無き冒険者:04/01/04 19:29 ID:7dBFupLI
爪4段女は激しく萌え

45 :名も無き冒険者:04/01/04 21:59 ID:ewRFutNv
マクロくださいーーーーーーーーーー

46 :名も無き冒険者:04/01/06 01:03 ID:Jxw8IoHp
マクロ1万円で売ります。
メールください。
画像up http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nk340105233253.jpg

47 ::04/01/06 10:17 ID:7ZVRhgde
金返せ!ヴォケ

48 :名も無き冒険者:04/01/08 06:35 ID:SrbpbRSi


49 :名も無き冒険者:04/01/08 20:55 ID:TYTORPZd
月下美人の「カジヤン」は詐欺師

50 :名も無き冒険者:04/01/10 11:00 ID:NXHR4AkI
よろしく
http://www103.sakura.ne.jp/~thelink/mu.html

51 :名も無き冒険者:04/01/12 13:28 ID:YRQyX5KF
画像認識で良ければあるよ?

52 :名も無き冒険者:04/01/14 20:39 ID:Ywa8jbka
>>51
そのサイトがどこにあるか知りたいわ

53 :名も無き冒険者:04/01/14 21:36 ID:w7xuWHfS
画像認識( ゚д゚)ホスィ

54 :名も無き冒険者:04/01/18 02:40 ID:MJ8T/W/C
makkuのマクロでいいからクレ

55 :名も無き冒険者:04/01/19 03:22 ID:TFlOCpWm
マクロください。kitiku86@hotmail.com

56 :名も無き冒険者:04/01/19 21:49 ID:uGf0we5S
ttp://f28.aaacafe.ne.jp/~taketake/index26.htm

マクロ隠してあるが、
見つけれたら使ってみな

57 :名も無き冒険者:04/01/20 23:52 ID:liQwUwML
マックのマクロやるから設定の仕方分かったら
教えろよ。

58 :名も無き冒険者:04/01/21 22:55 ID:pJm+hWwm
test

59 :基地外警備隊:04/01/25 15:37 ID:OYdv0NVF
自動攻撃
自動買い物
自動補給
自動ログアウト
GM拒否機能
ドロップアイテム指定機能「短剣-12以上など」
金亀スクリプト入り 
メッセンジャーでメールください
交渉で売ります天上碑マネーで。天上碑 「Bセフィロス」までミニメール待ってます。

60 :名も無き冒険者:04/01/25 16:12 ID:A8crDVFW
メッセでメールって?
どこに(`□´)/ダァァー!!

61 :基地外警備隊:04/01/25 18:01 ID:OYdv0NVF
『高性能マクロ』
自動攻撃
自動買い物
自動補給
自動ログアウト
GM拒否機能
ドロップアイテム指定「短剣-12以上など」
金亀スクリプト
スピード調整
などなど。
MSNメッセンジャーで送りますので。
天上碑金銭での支払いで基本的に1Mで売ります、草5k計算で20個で10%安くします。
↑のような交渉ありです。


「win 98.me.2000.XP
メモリ256MB CPU500 推薦」

62 :名も無き冒険者:04/01/25 21:11 ID:hjkl4acX
マクロクダサイ!!!
takakun_777@hotmail.com


63 :とも宏:04/01/26 16:48 ID:KwYJFhBd
『高性能マクロ』
自動攻撃
自動買い物
自動補給
自動ログアウト
拒否機能
ドロップアイテム指定
スクリプト
スピード調整
などなど。
MSNメッセンジャーで送りますので。
天上碑金銭での支払いで基本的に1Mで売ります、草5k計算で20個で10%安くします。
↑のような交渉ありです。
メール待ってます。

「win 98.me.2000.XP
メモリ256MB CPU500 推薦」

64 :とも宏:04/01/26 16:52 ID:KwYJFhBd
上のアドレス peko18zzz@hotmail.com

65 :名も無き冒険者:04/01/26 18:00 ID:9U9bsYPj
>56
バレバレ
http://www.cisnet.or.jp/home/narayan/nemacro.htm

66 :名も無き冒険者:04/01/26 22:41 ID:aU2e5YyL
お〜おそろしや〜

67 :とも宏:04/01/27 02:33 ID:VfPNW5Jg
『高性能マクロ』
自動攻撃
自動買い物
自動補給
自動ログアウト
拒否機能
ドロップアイテム指定
スクリプト
スピード調整
などなど。
MSNメッセンジャーで送りますので。
天上碑金銭での支払いで基本的に1Mで売ります、草5k計算で20個で10%安くします。
↑のような交渉ありです。
【ミニメール待ってます】

「win 98.me.2000.XP
メモリ256MB CPU500 推薦」
peko18zzz@hotmail.com 待ってます。

68 :名も無き冒険者:04/01/27 09:34 ID:7mAmOyTt
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040127092832474.lzh

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040127092526473.lzh

69 :名も無き冒険者:04/01/27 11:39 ID:aF2iL/Ms
>68
これだけでファイルたりてる?

70 :名も無き冒険者:04/01/27 12:15 ID:SjmA48i2
これだけあれば十分でしょう!

71 :名も無き冒険者:04/01/27 12:19 ID:aF2iL/Ms
試してみるよ。

72 :名も無き冒険者:04/01/27 13:27 ID:aF2iL/Ms
ランチメニューに天上用のスクリプト入れて再生でいいの?

73 :名も無き冒険者:04/01/27 14:08 ID:SjmA48i2
自分で考えましょう・・・・



74 :名も無き冒険者:04/01/27 14:58 ID:tE0/GjFn
>68
これ5分で終わるな。
お試しかよ。

75 :名も無き冒険者:04/01/27 18:07 ID:aF2iL/Ms
うむ お試しじゃなく本物はどこに行けば買えるんだ?


76 :名も無き冒険者:04/01/27 19:10 ID:tE0/GjFn
本物どこだヽ(`Д´)ノ

77 :とmo:04/01/28 00:51 ID:CQRIpHlO
『高性能マクロ』
自動攻撃
自動買い物
自動補給
自動ログアウト
拒否機能
ドロップアイテム指定
スクリプト入
スピード調整
などなど。
MSNメッセンジャーで送りますので。
「新天地」天上碑金銭での支払いで。
基本的に1Mで売ります、草5k計算で20個で10%安くします。
↑のような交渉ありです。
詐欺に不安な方は。
2度払い。
マクロデータ送信前に500k支払い 
データ送信後確認してもらったら500k支払いなどもします。

「win 98.me.2000.XP
メモリ256MB CPU500 推薦」

78 :evil:04/01/28 03:05 ID:CQRIpHlO
即決なとりひきありがとうございました。

79 :名も無き冒険者:04/01/28 08:23 ID:8KqFifF/
>>78
誰にいってんの?


80 :名も無き冒険者:04/01/28 09:10 ID:0cgMFtdK
ジサクジエン晒し揚げ

81 :名も無き冒険者:04/01/28 11:09 ID:ruufF8HH
自作自演ワロタ

82 :名も無き冒険者:04/01/28 12:31 ID:0dleP+ZS
IDモロ一緒だな。。。(プケラ

83 :名も無き冒険者:04/01/28 20:57 ID:f8qU1Avy
>>68なんだが、
叩くだけじゃないほうのファイルの中身って
足りなく無いか?
それはそーと、testuserじゃないパスがわかれば使えるわけか・・・


わからんのだがな。

84 :名も無き冒険者:04/01/28 21:51 ID:0dleP+ZS
誰かPASS解析できるエロい人いないのー

85 :名も無き冒険者:04/01/28 22:26 ID:fom+xZNn
www.vector.co.jp/soft/win95/util/se070172.html で組み合わせて使う

86 :名も無き冒険者:04/01/29 10:03 ID:7Px9q99S
いや・・・
.mcrの拡張子に変えたら
68のマクロはうごかんだろ・・・

87 :名も無き冒険者:04/01/29 12:38 ID:rFRzNSz6
叩くだけのパスつきほしい人新天地で1Mで売るよ。

88 :名も無き冒険者:04/01/29 13:25 ID:l93xvPuy


89 :名も無き冒険者:04/01/29 13:28 ID:l93xvPuy


90 :名も無き冒険者:04/01/29 13:32 ID:J5X7Mjwv
おい天上碑スレ立てすぎなんだよ。このBABOどもが!
糞ゲーわしょーい


91 :名も無き冒険者:04/01/29 13:55 ID:BwtsHL1J
>>86 両方使うんだよ ばーたれが 
テストユーザーモードを繰り返せばいいんじゃねえか

92 :トランプ裕太:04/01/29 15:17 ID:l93xvPuy


93 :トランプ裕太:04/01/29 18:09 ID:l93xvPuy
あげ

94 :sage:04/01/29 18:58 ID:BwtsHL1J
さげ

95 :名も無き冒険者:04/01/29 19:28 ID:T3X1wFxv
>87
売ってくれ。

96 :名も無き冒険者:04/01/29 20:35 ID:TQ05Ccpe
おまえらばかだばかば
しねよヴぉけヴぉけおヴぉけヴぉけヴぉけ
げーむすするんだったらトイレで糞しぼれやかすかうすかうsjかうkさうすあ
おれなんかなゲームできないんだぞ
おかあさんがなゲームはいちにち30分っていうからだぞくそだも
あああああああこれもみんなおまえらのせいだくそはげども
しねよちきゅううからきえろきうろこjれいふぁいrじえ
ざけんなにょなざけんなよ
むっきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

97 :名も無き冒険者:04/01/29 20:43 ID:TQ05Ccpe
>>96
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

98 :名も無き冒険者:04/01/29 20:44 ID:TQ05Ccpe
>>97
はぁなんだとぼけ調子にのんなよはげ

99 :名も無き冒険者:04/01/29 20:47 ID:TQ05Ccpe
>>98
( ´,_ゝ`)ハイハイ

100 :名も無き冒険者:04/01/29 21:38 ID:Pp3kMNpC
新天地にてマクロ1Mで売ります
機能は 自動攻撃 自動補給等等
MSNメッセでファイルを送りますので
paze_3452@hotmail.com へメールを送ってください
偽者と言う人もいるようですが本物なのでよろしくお願いします


101 :名無しだヴォケが!:04/01/29 21:42 ID:Pf5fTECh
ハイ、糞ゲー。

102 :名も無き冒険者:04/01/29 23:05 ID:936bAMqj
>95
こちらから連絡しますのでアドよろしく

103 :名も無き冒険者:04/01/29 23:19 ID:936bAMqj
叩くだけ売ります新天地にて1Mで!
yuu880@msn.comにメッセください。

104 :名も無き冒険者:04/01/30 09:57 ID:3pkWZ2KT
新天地しかないのか・・・
パス抜けるエロい人いないのー?

105 :名も無き冒険者:04/01/30 11:22 ID:WgAEO8dp
おーい、誰も突っ込まないのかー
叩くだけのパスについて説明してやれやー
パス手に入れても無d(ry

106 :尋秋:04/01/30 12:08 ID:kkxhg5qK
俺、マクロで奇縁ゲットした

107 :名も無き冒険者:04/01/30 12:39 ID:N6qICGNo
いちいちあげんなっての 氏ね。

108 :紅狐様:04/01/30 19:54 ID:36rVPFZT
つまんねーよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名も無き冒険者:04/01/31 01:38 ID:OAYUmJNI
パス有るよ、叩くだけの
siver_drive@hotmail.com

110 :名も無き冒険者:04/01/31 17:20 ID:AOLc7mIn
金亀or準奇縁でマクロ配ってやるぞ
haru_ran@hotmail.com

111 :名も無き冒険者:04/02/01 11:43 ID:FAza3hbP
新天地にてマクロ1Mで売ります
機能は 自動攻撃 自動補給等等
MSNメッセでファイルを送りますので
500kずつ2回払い可能
paze_3452@hotmail.com へメールを送ってください
偽者と言う人もいるようですが本物なのでよろしくお願いします

112 :名も無き冒険者:04/02/01 13:10 ID:6cWgjRKU
>>111
メル欄と本文のアドレスが微妙に違うのは気のせいですか?

113 :名も無き冒険者:04/02/01 15:48 ID:FAza3hbP
メアドミスったんだ_| ̄|○

114 :名も無き冒険者:04/02/01 16:14 ID:RqjMS6zn
ここでくばるとか言ってる奴のマクロ見たが
マックの画像認識を売ってるだけの詐欺ばかりだぞ
性能は最悪に悪いから買わないほうがいいと忠告しとく。

115 :名も無き冒険者:04/02/01 16:33 ID:6+uTCkw3
114>同意

特に111の香具師は色んな所に宣伝しすぎ。
漏れも確かめたが画像認識だった。

116 :名も無き冒険者:04/02/02 14:32 ID:LGrFT5R8
>>111ってマックさんのパクリだろw

117 :BsuniperB:04/02/11 17:50 ID:e+7X8BwE
マクロ

自動攻撃  買い物 自動補給 GM拒否機能 アイテム指定

他にも設定できます  

MSNのメッセンジャーでの交渉をお願いします。 銀銭1Mで売ります交渉により安くします。武器などもおkです。

詳細、SSとう、質問受け付けます。

iiisuniperiii@hotmail.com にメールください。

118 :名も無き冒険者:04/02/11 18:51 ID:8U/bJ9Nu
GM拒否すると即BANです

119 :名も無き冒険者:04/02/12 02:08 ID:RQ7HmxnN
ここが新しい風雲のスレッドですか

120 :名も無き冒険者:04/02/12 02:34 ID:bYMVJfE4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076519983/

121 :ネトゲ廃人@名無し ◆VaVvjGPm9o :04/02/12 23:01 ID:E4YcXr4V
--------------------------------------------------------------------
■超高性能BOTお売り致します。
主な機能
・自動攻撃
・自動検索(アドレスによる検索)
・自動倉庫
・自動期間
・自動返答
・自動接続
・自動転職

上記がおもな流れとなります。
また、マクロとは違い、アプリ起動必要なし、コマンドプロンプトで起動。
ポータル変更するだけで、複数起動が可能となります。
欲しい方はメアドを記載してください。
それでは、よろしくです。

122 :名も無き冒険者:04/02/13 01:02 ID:rhVL3GQ2
とりあえず銀銭で売ってくれるなら買いたいです。
メール待ってます。

123 :名も無き冒険者:04/02/13 19:13 ID:MtyFpRWN
ハイハイ マソコ マソコ♪

124 :名も無き冒険者:04/02/13 22:23 ID:bXV5mzd7
>>121
銀銭で売ってくれるなら買いたいです

125 :名も無き冒険者:04/02/13 22:56 ID:QxVSkTvm
>>121
買いたいです。
よろしくお願いします

126 :名も無き冒険者:04/02/14 19:00 ID:ycgDCQj0
>>121
よろ

127 :名も無き冒険者:04/02/15 23:13 ID:oAKKcsSg
詳細教えてください
お願いします

128 :丹寅:04/02/15 23:15 ID:acPn8ZL/
丹寅でごめんなさい

129 :名も無き冒険者:04/02/16 04:32 ID:IDxWvXFH
銀銭で購入希望です。詳細お願いします。

130 :名も無き冒険者:04/02/16 04:37 ID:IDxWvXFH
sageが入ってしまいました。ごめんなさい

131 :名も無き冒険者:04/02/16 20:47 ID:aEUtU697
このゲームって何でこんなに不正者が多いの?
何かやる気失せる・・・・。
もしかして上位の人ってみんな不正者なの??

132 :名も無き冒険者:04/02/16 20:51 ID:aEUtU697
このゲームって何でこんなに不正者が多いの?
何かやる気失せる・・・・。
もしかして上位の人ってみんな不正者なの??


133 :名も無き冒険者:04/02/16 22:10 ID:E6fv8rdv
>>121 よろしくです。

134 :名も無き冒険者:04/02/18 04:51 ID:NBu2E5g6
>>121 よろ

135 :elgp:04/02/18 16:46 ID:xd9PXebn
尋秋も丹寅もトランプ裕太も天上碑に居たぞ

136 :名も無き冒険者:04/02/18 17:49 ID:5y3MIhjh
やっぱり シャドーっていいですね〜・・・

137 :名も無き冒険者:04/02/18 18:28 ID:ZPEb463X
shadowUPデート対応バージョンマクロを5M(銀銭)で売ります。
かなり高性能なので自動補給から色々と全て機能に含まれてます。
騙しなしなのでお気軽に欲しい方はメールください。
そこで取引の手順など話し合いましょう。

一応20人まで売るのでおやめに。


138 :だめぽ ◆pOVt8XO1Yg :04/02/18 19:49 ID:h90J6MZ9
>>137
一応20人まで売るのでおやめに。

おやめですね?
やめますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名も無き冒険者:04/02/18 21:22 ID:jTOVm9pc
>>137
おまえさ・・・ただでもらっといて・・・
5Mはないだろうよ・・・
みなさんkusyana_5@hotmail.comにメールして5M払う位なら
俺がただでうpしてやるぽ

みんなあと25時間まってろ

140 :名も無き冒険者:04/02/18 21:30 ID:JTYaN7Ij
>>139
shadowほしいっす(´・ω・`)

141 :名も無き冒険者:04/02/18 21:31 ID:Z8/mrJDh
>>139 神きたー!!25時間後待ってます!5mも払いたくありません。。
神よ 神になる25時間後楽しみにまってます。。

142 :名も無き冒険者:04/02/19 00:02 ID:j9EJFE43
騙されるなって
UPするわけがないだろ


143 :名も無き冒険者:04/02/19 04:50 ID:t+9ZtyqG
いや>>139 ならやってくれるさ!あなたは神のオーラがでてます!
例のうp板にきっと25時間後に乗っけてくれるさ!

144 :名も無き冒険者:04/02/19 22:46 ID:0D8If5Hl
初めて書き込む訳なんだが、もう25時間たってるよね?

145 :名も無き冒険者:04/02/19 23:04 ID:hUY9RK2u
嘘にきまってんじゃん

146 :139:04/02/20 11:35 ID:Y2WFVv8Q
UPしてたのにな・・・
どれくらいのひとがみつけたのだろうか

147 :名も無き冒険者:04/02/20 14:28 ID:yp9GhE0r
見つけられナカターヨ

148 :139 :04/02/20 16:25 ID:Y2WFVv8Q
18時まで放流中です、ただいま9人の方が落としています

149 :名も無き冒険者:04/02/20 16:45 ID:i9kEOZVN
どこで放流だ・・・
みつかんねぇ・・・ _| ̄|○

150 :名も無き冒険者:04/02/20 17:00 ID:DoUpUriw
w

151 :名も無き冒険者:04/02/20 17:00 ID:Dt03dorG
誰かヒントキボンヌ
全然見つからない_| ̄|○

152 :139:04/02/20 17:47 ID:Y2WFVv8Q
あと10分で削除します。
今のところ14人の方が落とされています。
10人も超えるなんて思わなかったので正直驚いています^^;

153 :139:04/02/20 18:09 ID:Y2WFVv8Q
削除しました。
UPローダーは2CHのお笑いのほうに隠してたんだけどね・・
それじゃさようなら

154 :名も無き冒険者:04/02/20 18:54 ID:yp9GhE0r
すっかり見忘れてたよ・・・

155 :名も無き冒険者:04/02/20 23:14 ID:AGawV++a
139全てがネタですか? なんでヒントのかけらすらなくて、いきなり2chの
お笑いのほうにうpしてるのか分からん・・
流れと空気からして、まったく関係ないとこにヒントなんもなしでうpされても
。。ほんとうにうpしたのかな うそくせー
なにが14人だよ 死ねアホ そこまでのプロセスの動機が意味不明すぎ

156 :139:04/02/20 23:21 ID:Y2WFVv8Q
取れなかったからって僻まないでください。


157 :名も無き冒険者:04/02/21 00:18 ID:N/2AkVVG
>>139
落とせましたありがとうどざいます。
すこし不具合等がでてしまってわからないとこがあるのでread.txtにあったフリメのほうに質問送ります^^

158 :名も無き冒険者:04/02/21 12:48 ID:ubP9W7hu
マクロ ⌒ ヾ(*´∀`) ポイ

159 :名も無き冒険者:04/02/21 17:40 ID:mP0s76xZ
>>139 お笑いのとこって聞いて見ても、見つけるの相当な作業だな。
お前が落としたっていったやつはきっと日本のどこかのやつが、タマタマ板
のぞいてなんだろってクリックした数だろ ゲラ

どこにうpのヒントもなしに、地球の裏側に隠されてたような確率でうpしたって
ネタだろ! 自作自演までして必死

160 :名も無き冒険者:04/02/21 18:05 ID:VIQlQ6CJ
>>137
マクロ買いたいです

161 :名も無き冒険者:04/02/21 18:49 ID:N/2AkVVG
>>159
負け犬はいらない

162 :名も無き冒険者:04/02/21 19:57 ID:SSthHaFJ
マクロ買う方が負け犬だろ


163 :名も無き冒険者:04/02/21 20:01 ID:SSthHaFJ
追記
マクロ使う香具師も負け犬

164 :名も無き冒険者:04/02/21 20:22 ID:N/2AkVVG
マクロ使ってない奴が負け組

165 :名も無き冒険者:04/02/21 21:29 ID:7l5HqHQe
てか マジで次回うpデイト期待したいが
シャドーのことを考えると4月でもいいかな・・・
ま〜朝おきたら1Mは稼いでくれてるね ありがd

166 :名も無き冒険者:04/02/22 12:12 ID:tMnPAv6o
マクロ狩りしてあそぼっと
雑魚キャラでもマクロくらいは殺せるんでね^-^

167 :名も無き冒険者:04/02/23 09:41 ID:ecJGer21
シャドーマクロ売り!!
強くなりたい人には必需品!
uwscマクロには負けません!
自動攻撃機能!
自動補給機能!
自動買物機能!
自動ログアウト機能!
ドロップアイテム指定あり!
調整機能搭載!
GM拒否機能!
その他いろいろ機能あり
今なら潜龍限定で1.8M!買うか買わないかはあなた次第!
注意)信用のなさそうには売りません!詐欺行為をしそうな人メールは返信しません。
5人限定とします。
題名は2CH見ましたとカキコしてください。
メールの発射よろしくー!

168 :名も無き冒険者:04/02/23 15:43 ID:COE0iEUn
>>167
シャドーの転売やめろヴォケ

169 :名も無き冒険者:04/02/23 18:26 ID:QWRogUev
>>168
まーたまたま落とせたか金はらて買ったヤツの転売だな・・・
こういうやつがおおいとアップデートが早まって使えなくなるんだよな・・・
まーそれまで稼ごうぜ皆の衆〜

てかさ 
注意)信用のなさそうには売りません!詐欺行為をしそうな人メールは返信しません。
どうやって信用とか詐欺確認するんだ・・・
俺が丁寧なメール書いて買ったとするそいつの名前をサポにメールしたら
ステ垢とメインのIPが一緒になったIDがBANされるね。
転売は恨まれるので気をつけよう

170 :名も無き冒険者:04/02/23 18:35 ID:OYO1TISR
転売やめろくそぼけ。

171 :名も無き冒険者:04/02/23 20:01 ID:XgXUqYOb
転売厨は臣でお詫びしたほうがいいよ
トゥルーにさ…

172 :名も無き冒険者:04/02/24 09:30 ID:f0Xix4os
                                               ,-‐''''""''''ヽ、
                                              /:::::::::::::::::::::::::::゙ヽ
                                            / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
                                           /  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::_|


173 :名も無き冒険者:04/02/24 11:13 ID:HmT/u2ln
糞ゲなんだし、どんなにがんばっても共有や升にはかなわないんだし。
いいんじゃね?マクロくらい。

174 :名も無き冒険者:04/02/24 14:09 ID:qrRmiTO2
どうでもいいだろー
RMTでもないんだし、取り締まりもぜんぜんないしなー
まずは、取り締まり強化のために、文句を言うおまえらが動けよ
口だけでは話しにならないな
態度で示せば?
それとマクロの転売は辞めた方がいいぞー
もうからんぞー

175 :名も無き冒険者:04/02/24 14:13 ID:qrRmiTO2
それとよー
ここのCHは言葉が汚いな
もう少し上品になったら?
馬鹿っぽいぞ
学歴もないような人間が多いんだろうけどね。

176 :名も無き冒険者:04/02/24 14:21 ID:7ZFeFEx2
つーかこの糞ゲーやってる奴全員マクロなり升つかってるだろ。
おいそこの廃人!
ピコピコクリックしてるのはお前だけっ!
死んだら?

177 :名も無き冒険者:04/02/24 16:05 ID:JePZRWK0
正直、RMTはおろかゲーム内銀銭も無しでうpしてもいいんだけどさ
自分の作ったものの改良版や、最悪全くおなじもの売られたりすると気分はよくないから
仲のいいやつとかにあげてそれで終わりってかんじかな

売るのはメンドクセーけど、転売されるとやっぱちょっとムカツクからねぇ


178 :名も無き冒険者:04/02/25 14:07 ID:nU2Ol/0x
どうよ?
最近、いいマクロあるんか?
勝手に勧誘もしてくれて、戦争も勝手にやってくれるような全自動マクロ作ってくれ。
ぷぷw

179 :不正野放しダメオン(氏ね):04/02/25 14:28 ID:UU0upDNO
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。
RMTやりたい放題の天上碑は早く逝ってくれ。

180 :名も無き冒険者:04/02/28 01:45 ID:GZPSs0h3
↑お前が逝ってるヤツ

181 :名も無き冒険者:04/03/01 00:11 ID:3WUDRHdS
低性能マクロでもいいからクレよ

182 :名も無き冒険者:04/03/01 18:28 ID:NqohwgZk
しゅらしゅしゅしゅ

183 :名も無き冒険者:04/03/01 20:56 ID:u2MI0ycd
チートスレにうpされてんじゃん・・・

184 :☆おーじ☆:04/03/15 17:39 ID:VqnSZBt+
【メモリ型高性能マクロ】  簡単な詳細↓
【自動買い物】←座標認識し、買い物設定で設定できます。その際、ルート決めます。 12個まで。
【三点狩】 ←座標を3つまで設定し 巡回または、往復します。
【自動補給】 ←一定のスーテータス、所持量に達すると補給します。
【GM拒否】 ← 特定のキャラに自動応答します。これは設定しないで下さい。不安定になります。
【アップデート対応】 ←メモリ型なのでアプデ毎に、私が新しく作り送ります。その際追加料金は要りません
 また人数が増えたら 受付中止します。
【パス付】 ←キャラ名を認識し働きます。 

どこのサバでも2M 


185 :名も無き冒険者:04/03/16 04:41 ID:FnNIEMqS
184がマックでFA?

186 :シャドー:04/03/17 15:01 ID:zBn6HmPT
Shadow落としたけどうごかねぇぞぉ〜
誰か使い方ヨロ!

187 :名も無き冒険者:04/03/17 15:09 ID:b5X6e6FJ
>186
まずは最新ver落としたか?プロパティ開いて製品verが1,5,0,5かどうか確認しれ
1,5,0,5だったことを確認したら天上碑のアカウント入力画面でアパッチを開始する
ってreadme読めばあとの事は分かるだろ

設定間違えてたり、帰路ルートのオートパイロット中にカーソル動かしまくったりすると
気力剤ばっか買われたりするから気をつけれ

188 :シャドー:04/03/17 15:31 ID:zBn6HmPT
Ver1,5,0,3 だった・・・
このバージョンじゃぁ 動かない?

189 :名も無き冒険者:04/03/17 17:21 ID:Mx6QCazh
ageてるうちは 教えない

190 :名も無き冒険者:04/03/18 13:24 ID:k9dk8pKy
やはり3/23のアップデートで使えなくなるのか・・・
ダメオンっぷりに期待でアップデート延期を望む。

191 :名も無き冒険者:04/03/18 14:32 ID:nYP6AeDH
>>190
まあ無理だな。
最後、思いっきり稼いでバンでも食らえw
ダメオン情報だと、マクロ使いのチェックはもう終わってるらしいな。
君の所にも、もうすぐメールが届くよ。
楽しみだね^^

192 :名も無き冒険者:04/03/19 00:21 ID:bbcXtDug
ワシも1.5.0.3だ
なぜか動かないぞ?
なにか原因があるのか?

193 :名も無き冒険者:04/03/19 09:59 ID:/BGlabJS
>>191
煽ってるくせにこんなとこ見てるなんて・・・
なにか目的があって見てんじゃねぇのか?


194 :シナ:04/03/23 13:40 ID:8h7w941b
マクロ買う〜^^どうすればいいの?


195 :名も無き冒険者:04/03/25 16:53 ID:mrstGRER
1,5,0,5をもう一回うpをぉー
神が降臨しますように。

196 :名も無き冒険者:04/03/25 18:46 ID:4GOHG6Cj
>>195
置いてあるよ


197 :名も無き冒険者:04/03/25 19:09 ID:mrstGRER
とったけど、バージョンが使うとか出たよ?

198 :sage:04/03/25 19:13 ID:mrstGRER
使うじゃなくて「違う」でした・・。

199 :名も無き冒険者:04/03/25 23:38 ID:DbhwYuTn
パスわかんねぇ・・・

200 :名も無き冒険者:04/03/26 19:54 ID:CaPsw7XK
新しいマクロのうぷをお願いします〜

201 :名も無き冒険者:04/03/29 01:23 ID:oRXGg8Tf
シャドウ うpされましたよ〜


202 :名も無き冒険者:04/03/29 12:39 ID:n9NBQV/s


203 :ちわわ:04/04/02 22:31 ID:61gFoRiN
シャドーマクロ売ります
アプデート対応してます 入手先確実
新天地2Mもしくわ RMT8k

204 :名も無き冒険者:04/04/02 22:47 ID:EqA0Gkkt
>>203
死ね

205 :名も無き冒険者:04/04/04 22:16 ID:tDJsTZh1
>>203
新天地2Mでかいます。
メール発射しました。

206 :名も無き冒険者:04/04/12 20:56 ID:IJwOVcTy


207 :名も無き冒険者:04/04/14 00:05 ID:XmDzOoJO
最新版のうpをヨロ〜〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)