5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

StarWarsGalaxies epXV

1 :名も無き冒険者:03/10/05 20:16 ID:iAkW95yE
前スレStarWarsGalaxies epXIV
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1063112809/

Newbie上等、質問スレはこちら =StarWarsGalaxies=質問スレ epIV
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1061788972/

オフィシャル→http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
日本のファンサイトSWGD(更新終了)→http://swg.dissector.net/
翻訳情報系サイトOHVITAE→http://www.murox.net/swg/index.php

SWG画像貼り付け掲示板
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~IF100077/UPP/upb.cgi


952 :名も無き冒険者:03/11/20 11:22 ID:wN0dQd+d
開始当初対人(だけ)で大きく期待されていたBHなのですが
PET+普通武器又はコマンドーの強化によって
糞Profとなってしまったのは残念ながら事実でございます。
さらにKDNerfが入りまして・・・
さらにTeamでMission取ればBHMissionよりも楽でウマーなMissionも取れる現在では
要求Skillがやたら高いBHをわざわざ取得する人は少ないです・・漏れもBHでした(過去形)

953 :名も無き冒険者:03/11/20 11:30 ID:n/Yn5zv/
久々に暇になったのに・・・

3,4年は待ってたshadowbaneやっときゃ良かったと思うし。
planetsideの方が全然燃えたとも思うし。

いい加減、ネトゲがうじゃうじゃ出てきたから絞りにくくなったというか
プレイヤーも散らばってしまったというか・・

時代は、正にFSPですね。

954 :名も無き冒険者:03/11/20 11:31 ID:wN0dQd+d
ところで質問いいですか。
なんでn/Yn5zv/は自作自演してるですか?
マジレスして損した気分で一杯です
もしかして貴方伝説のbbb様ですか?

955 :名も無き冒険者:03/11/20 11:34 ID:n/Yn5zv/
>>954
してないですもん
てか、私の文章読めますか?
入力してる方は左右逆になってるんですが・・(勿論文字自体は正常)

なんなんですかこれは?
OpenJane
使ってます。

956 :名も無き冒険者:03/11/20 11:36 ID:hc4RT7/B
SWGが糞なのは事実だろ。

一向に直らないバグ。
パッチあたる度に増えていくバグ。
日に日に落ちていく完成度。

957 :名も無き冒険者:03/11/20 11:37 ID:n/Yn5zv/
>>956
甘いんだよお前は

958 :名も無き冒険者:03/11/20 11:40 ID:hc4RT7/B
>>957
まぁ、次スレよろしこ。

959 :名も無き冒険者:03/11/20 11:40 ID:zuBinTE5
有料βテスターの皆さんにQ!
ゲームシステムの基礎はいつ頃完成しそうなんですか?
とりあえずゲームになるよって段階になったらやろうかなと思ってるんですが・・・

960 :navi2chからカキコ :03/11/20 11:49 ID:n/Yn5zv/
>>958
まだいいだろ
身の程を知れ


961 :名も無き冒険者:03/11/20 12:03 ID:A/ejGEPN
また変なヤツが現れたな。
n/Yn5zv/のようなヤツにはWOWスレの方が合ってるよ。
ここはもう終わったゲームのスレらしいから
ここで粘着してても意味無いよ。

ほれ、まだ見ぬゲームで妄想してなさい。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1068404727/

962 :名も無き冒険者:03/11/20 12:07 ID:xGyZ8BCv
>>960
落し物ですよ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1069296410/

963 :navi2chからカキコ :03/11/20 12:07 ID:tdrCIrD8
>>961
プヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒ
プヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒプヒ

964 :navi2chからカキコ :03/11/20 12:09 ID:tdrCIrD8
>>962
最悪だな
どうりでスレ建てられなかったわけだ

お前のせいな

965 :名も無き冒険者:03/11/20 12:11 ID:tdrCIrD8
さげ

966 :名も無き冒険者:03/11/20 14:40 ID:lRem33zf
test

967 :名も無き冒険者:03/11/20 16:58 ID:L3EAa7JI
話の流れが見えない。だれか解説してください

968 :名も無き冒険者:03/11/20 17:15 ID:QN0PehwG
流れなどない
ましてや話などない。

969 :名も無き冒険者:03/11/20 17:23 ID:hc4RT7/B
C鯖ってPCイベント少ない?
某観光ツアーとか花火大会とか、ダンス大会みたいな。

他の鯖だとそう言う話結構聞いて楽しそうなんだけど。

970 :名も無き冒険者:03/11/20 17:41 ID:wCuRPcj0
よし、俺が今週の土曜日天下一武道会開いてやる
優勝者キャッシュで50万ペソ
参加する奴いそうだったら話煮つめよう
マジでね

971 :名も無き冒険者:03/11/20 18:21 ID:hHypitI3
どこでさ

972 :名も無き冒険者:03/11/20 19:16 ID:wCuRPcj0
C鯖のどっかふさわしい場所ないかな
おれスポンサーするからみんなで詳細きめようぜ


973 :名も無き冒険者:03/11/20 20:27 ID:hHypitI3
そら、あそこしかないじゃん。

974 :名も無き冒険者:03/11/20 21:43 ID:x13UsTZ0
>>973
        | Hit!!
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ なんか淫靡な響きだな。
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| BattleFieldか?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


975 :名も無き冒険者:03/11/20 21:49 ID:g93PXSd+
>>1


976 :名も無き冒険者:03/11/21 11:57 ID:9I1lylnk
975の気持ちを代弁してあげてください。

977 :名も無き冒険者:03/11/21 13:27 ID:wsPcbbwy
>>1
次スレ立ててくれ。

だと思う

978 :テンプレ:03/11/21 14:20 ID:Cn7NQLOU
前スレStarWarsGalaxies epXV
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1065352575/l50

Newbie上等、質問スレはこちら =StarWarsGalaxies=質問スレ epV
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1067763785/l50

オフィシャル→http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
日本のファンサイトSWGD(更新終了)→http://swg.dissector.net/
翻訳情報系サイトOHVITAE→http://www.murox.net/swg/index.php

SWG画像貼り付け掲示板
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~IF100077/UPP/upb.cgi

俺は無理だから誰か立ててくれ



979 :名も無き冒険者:03/11/21 15:38 ID:9I1lylnk
epXVの次は何ですか?

980 :名も無き冒険者:03/11/21 15:39 ID:Cn7NQLOU
XVI

981 :名も無き冒険者:03/11/21 16:02 ID:9I1lylnk
ごめん無理だった。3流ISPなんだけどなあ…。

982 :名も無き冒険者:03/11/21 16:48 ID:dktah75T
立ててきた。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1069400693/

983 :名も無き冒険者:03/11/21 18:03 ID:JPYJfO0U
>>982
サンクスコ、漏れも立てられなかったのよ><

984 :名も無き冒険者:03/11/21 23:03 ID:buxFb1QF
http://www.asahi.com/national/update/1118/016.html
通路に机、仕事は読書 転籍断り社内隔離7カ月でうつ病

社員は消費者でもあることを忘れている。
人を大事にしない会社の製品にはどんな問題があるかわからん。
製品に入ってるものはホントに大丈夫なものなんでしょうかね。
ましてや、化粧品。体に直接つけるもんです。

とりあえず、ファンケル製品は買わないようにしよう!!


985 :名も無き冒険者:03/11/22 00:06 ID:mypItabd
>>984
そんな不当人事今でもあるんでつね。
びつくり。

986 :名も無き冒険者:03/11/22 00:29 ID:OxNuEqJ3
ほんとだなぁ。なんですかそれ。しかも会社側配慮が足りなかったが不当ではないとか言ってるし。

ファンケルってイヤね。

で、、

うめないか?ココ

987 :名も無き冒険者:03/11/22 00:30 ID:NHyufUOK
ファンケル埋め

988 :名も無き冒険者:03/11/22 00:53 ID:mXmWrFPC
×ファンケル
○ファッケル

989 :名も無き冒険者:03/11/22 01:16 ID:hAQkUV8V
戦闘職極めたら、途端にモチベーション下がったよ、どうしよう。

990 :名も無き冒険者:03/11/22 05:34 ID:mypItabd
ファッケルの労働組合どうなっとるの?
彼らを守ろうとはしなかったの?
今時労組なんてないの?

991 :名も無き冒険者:03/11/22 06:02 ID:ftRMnSVr
>989
ペットを使わないでソロする。

992 :名も無き冒険者:03/11/22 12:19 ID:KQNLXAoD
う〜ん、、、鯖落ち?C鯖、logoutしたら入れなくなっちゃったんだけど。
load objectsの後クライアントが黙ってしまう。

993 :名も無き冒険者:03/11/22 12:24 ID:pxvR9uN6
>>992
そのエリアの鯖だけ死んでるんじゃ?
こちら普通

994 :名も無き冒険者:03/11/22 12:29 ID:S/bkj6IT
ume

995 :名も無き冒険者:03/11/22 13:19 ID:KQNLXAoD
取り敢えずchat roomで見聞きした情報によると、
全部の鯖にquick patchを当てるためdownってことみたい。
詳細不明。未だにログインできずにボーっとしてます。

996 :名も無き冒険者:03/11/22 13:46 ID:KQNLXAoD
loginできますた。
harvestorにストックしてあった管理費や燃料が
もの凄い勢いで減ってました。糞め。

997 :名も無き冒険者:03/11/22 17:33 ID:OxNuEqJ3
なかなか産めませんなー

998 :名も無き冒険者:03/11/22 17:46 ID:vbzrND6G
998

999 :名も無き冒険者:03/11/22 17:50 ID:vbzrND6G
999

1000 :名も無き冒険者:03/11/22 17:50 ID:PHC87oHE
     999
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )  
   ヽ_~~ノ y━・ 
  /\フV


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)